让📊说话:Let‘s回顾下去年的性缩力大赏吧(接近10w人的大票池)lls稳居前三👌

输入v姐姐

2024-05-25 13:39:22 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:39:53 浙江

给自己dd

• 🦚

🦚 2024-05-25 13:40:55 安徽

好的 和我的前四排位几乎一样 这是在哪投的票

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:41:18 浙江

好的 和我的前四排位几乎一样 这是在哪投的票 好的 和我的前四排位几乎一样 这是在哪投的票 🦚

链接放了 去年的乐子人投票

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-25 13:42:44 广东

无所谓,6.1来成都听lls的演唱会,6.15来爱奇艺看《颜心记》

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:43:32 浙江

无所谓,6.1来成都听lls的演唱会,6.15来爱奇艺看《颜心记》 无所谓,6.1来成都听lls的演唱会,6.15来爱奇艺看《颜心记》 森林小妖elf

心态好就行

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-05-25 13:44:56 广东

无所谓,谢谢正炒反炒。 反正几个贴轮流下来看了几眼lsf没破防,你们眼神全部都盯着lsf.。千呼万唤求lsf破防 不好意思,不care,贴一个520品牌直播还给lls发战报

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:45:03 浙江

dd无视万人票池的 太好笑了🤣

• momo

momo 2024-05-25 13:47:32 福建

黑红也是红,恭喜雨凝成功上位

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:47:56 浙江

黑红也是红,恭喜雨凝成功上位 黑红也是红,恭喜雨凝成功上位 momo

一战成名✌️

• 豆友6enYEFCtbc

豆友6enYEFCtbc 2024-05-25 13:48:11 浙江

本来就木木的🤣

• 好事会来

好事会来 2024-05-25 13:48:13 湖南

转发区说的是谁

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:50:11 浙江

转发区在说谁🤣

• moka境萌花

moka境萌花 2024-05-25 13:50:26 江苏

转发区说的是谁

• 放假

放假 2024-05-25 13:50:45 河北

投票的、点赞的都是黑氵~

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-05-25 13:52:27 广东

dd无视万人票池的 太好笑了🤣 dd无视万人票池的 太好笑了🤣 输入v姐姐

万人票池算个铞 罗云熙一件衣服就有万人票池 😂😂😂😂😂😂

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:52:35 浙江

投票的、点赞的都是黑氵~ 投票的、点赞的都是黑氵~ 放假

哥哥太🔥了

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:53:37 浙江

万人票池算个铞 罗云熙一件衣服就有万人票池 😂😂😂😂😂😂 万人票池算个铞 罗云熙一件衣服就有万人票池 😂😂😂😂😂😂 宀虣🍉

你看清楚是 5w9人觉得他性缩力 这件衣服也有7千人觉得难看哎

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:55:25 浙江

lls很久没拿到这么高的认同度了吧😝

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-05-25 13:55:29 广东

你看清楚是 5w9人觉得他性缩力 这件衣服也有7千人觉得难看哎 你看清楚是 5w9人觉得他性缩力 这件衣服也有7千人觉得难看哎 输入v姐姐

豆瓣还有十万人投票长月烬明不好看呢! so ,颜心记而已,不至于吧? 一天到晚CP感开不停哦。😂😂😂

• momo

momo 2024-05-25 13:55:55 安徽

你说lls没演技lsf可能会跟你掰扯掰扯,你说这个??fs是出来吹这个了吗?不会是路人说逆反的那个让你破防了吧

• 贡菜鱼丸

贡菜鱼丸 2024-05-25 13:56:32 河南

lls真不cou,就是太瘦了,外加难评的妆造,还有面相也莫名的刻薄,整个人站那儿就很不好看。

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:57:41 浙江

你说lls没演技lsf可能会跟你掰扯掰扯,你说这个??fs是出来吹这个了吗?不会是路人说逆反的那个 你说lls没演技lsf可能会跟你掰扯掰扯,你说这个??fs是出来吹这个了吗?不会是路人说逆反的那个让你破防了吧 ... momo

不用和我掰扯呀 只是给大家看看沉默的大多数的选择嘛👀

• 拉黑默认你认输

拉黑默认你认输 2024-05-25 13:58:03 江苏

你看清楚是 5w9人觉得他性缩力 这件衣服也有7千人觉得难看哎 你看清楚是 5w9人觉得他性缩力 这件衣服也有7千人觉得难看哎 输入v姐姐

无所谓,好看不好看起码打了个平手,这么多人投票说明lls关注度大,还有谁一件衣服有这么高的投票吗?

• 住在心灵里

住在心灵里 2024-05-25 13:58:52 湖北

居然没有e吗

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 13:59:43 浙江

居然没有e吗 居然没有e吗 住在心灵里

ee去年的李莲花还是不错的

• momo

momo 2024-05-25 13:59:44 山西

最想抬走男演员刘宇宁,最想抬走女演员白鹿,观众都是有眼睛的,在花渣捂嘴也没用

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:00:29 浙江

无所谓,好看不好看起码打了个平手,这么多人投票说明lls关注度大,还有谁一件衣服有这么高的投 无所谓,好看不好看起码打了个平手,这么多人投票说明lls关注度大,还有谁一件衣服有这么高的投票吗? ... 拉黑默认你认输

这么多人投票当然说明lls关注度大呀 对于性缩力这件事 大家很认可

• 星星不睡觉

星星不睡觉 2024-05-25 14:01:28 湖北

dd

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:02:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你看起来很好吃

啥?

• yukiesama

yukiesama 2024-05-25 14:02:23 湖北

没关系,有个瞅人每年都进四抽🙈,那才叫稳

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:02:56 浙江

没关系,有个瞅人每年都进四抽🙈,那才叫稳 没关系,有个瞅人每年都进四抽🙈,那才叫稳 yukiesama

谁?

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-25 14:04:12 广东

ee去年的李莲花还是不错的 ee去年的李莲花还是不错的 输入v姐姐

玉秋栓收好,这不也四万多票呢么。

• momo

momo 2024-05-25 14:05:14 浙江

只知道lls演唱会二开也秒切了🤔

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:05:17 浙江

玉秋栓收好,这不也四万多票呢么。 玉秋栓收好,这不也四万多票呢么。 森林小妖elf

还是比不上5w9的 认可度还是低了

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2024-05-25 14:06:21 广东

该说你什么好呢

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-25 14:06:45 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:08:26 浙江

[该回复已被折叠]森林小妖elf 展开

你吹你的 不妨碍5w9认可他呀

236748882 2024-05-25 14:08:38 山东

有四个人你干嘛只说lls?最起码这四个有三个真帅哥,也还不错

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:09:29 浙江

有四个人你干嘛只说lls?最起码这四个有三个真帅哥,也还不错 有四个人你干嘛只说lls?最起码这四个有三个真帅哥,也还不错 236748882

因为lsf破防了

• 不谷

不谷 2024-05-25 14:09:43 浙江

[该回复已被折叠]展开

236748882 2024-05-25 14:09:52 山东

玉秋栓收好,这不也四万多票呢么。 玉秋栓收好,这不也四万多票呢么。 森林小妖elf

哈哈哈哈,你别扎楼主心窝子了

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-25 14:10:46 广东

因为lsf破防了 因为lsf破防了 输入v姐姐

因为lsf破防了,所以你这帖子里折叠了我说长月烬明全球烬化的数据呢,到底谁家在破防呀。

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:12:38 浙江

因为lsf破防了,所以你这帖子里折叠了我说长月烬明全球烬化的数据呢,到底谁家在破防呀。 因为lsf破防了,所以你这帖子里折叠了我说长月烬明全球烬化的数据呢,到底谁家在破防呀。 森林小妖elf

避而不谈性缩力~~~

• yukiesama

yukiesama 2024-05-25 14:12:55 湖北

[该回复已被折叠]不谷 展开

236748882 2024-05-25 14:13:38 山东

因为lsf破防了 因为lsf破防了 输入v姐姐

你嘿人家人家怼你两句就是破防?你别说三个大帅哥在一起还挺养眼,筹人入选资格都没有,只会让人想抬走

• yukiesama

yukiesama 2024-05-25 14:13:40 湖北

💅💅💅

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-05-25 14:14:33 浙江

骑走了

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2024-05-25 14:15:10 上海

众所周知,能入选的都是🔥的 不是你家糊比gg有性张力的意思

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:15:29 浙江

好心说下,我又不是ie……虚空索敌啊

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:16:20 浙江

你嘿人家人家怼你两句就是破防?你别说三个大帅哥在一起还挺养眼,筹人入选资格都没有,只会让人 你嘿人家人家怼你两句就是破防?你别说三个大帅哥在一起还挺养眼,筹人入选资格都没有,只会让人想抬走 ... 236748882

哪有三个大帅哥?

• 开心超人

开心超人 2024-05-25 14:17:05 河南

主图这几个都挺火的。无所谓 明星只要不是红黑俱灭就行

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 14:22:52 浙江

😅这个帖子,就一个,最盛世美颜,lss力压天仙,倪妮就毫无可信度

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:23:46 浙江

😅这个帖子,就一个,最盛世美颜,lss力压天仙,倪妮就毫无可信度 😅这个帖子,就一个,最盛世美颜,lss力压天仙,倪妮就毫无可信度 哇哇哇

压个🇺🇸女人怎么啦……

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-25 14:24:45 浙江

压个🇺🇸女人怎么啦…… 压个🇺🇸女人怎么啦…… 输入v姐姐

😅从来只听过,问问各位刘亦菲,也没听过,问问各位刘诗诗

• 没U烦恼_

没U烦恼_ 2024-05-25 14:27:14 河北

路过说一句 我们lls真牛逼 那楼里提名那么多人 楼主就给我们lls单独开一贴 哈哈哈哈哈哈 真的好在意lls啊 什么红黑俱灭在lls这里不存在!注定是xfxy的大明星呢

• 专业吃瓜

专业吃瓜 2024-05-25 14:27:51 美国

不至于,这里边只有一个真ugly,另外三个还是挺帅的

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:30:49 浙江

dd

• yukiesama

yukiesama 2024-05-25 14:35:14 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • yukiesama

yukiesama 2024-05-25 14:37:49 湖北

💅💅

• GG bond

GG bond (卧槽,你快删了吧) 2024-05-25 14:39:13 浙江

有种测敏失败的感觉……

• 输入v姐姐

输入v姐姐 楼主 2024-05-25 14:45:37 浙江

💅💅 💅💅 yukiesama

@沉思默想 @无独有偶 @果冻质检员工 在无关帖刷黑图

• momo

momo 2024-05-25 14:47:39 北京

???看看这是谁家的组,虚空索敌没事儿吧您

• Python

Python 2024-05-25 14:51:10 辽宁

可以再往下截一点,数据说话,别乱甩标签。

• Momo就是我最爱

Momo就是我最爱 2024-05-25 14:56:47 北京

算个der。当时xsl这个,发到其他平台不是一点热度都没有吗,真活人不认同也不care

你的回应

回应请先 , 或 注册

111533 人聚集在这个小组
↑回顶部