幂幂丽丽的一个区别是

Lily

2024-05-25 13:34:07 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 13:35:28 江苏

丽的人品争议少一点

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-05-25 13:36:52 黑龙江

丽的人品争议少一点 丽的人品争议少一点 沙与沫

🍯有什么人品争议

• 张若昀(西装版

张若昀(西装版 2024-05-25 13:37:55 安徽

🍯有什么人品争议 🍯有什么人品争议 枞树菇菇🐑

幂也确实没争议 在大家心目中她就是一个脾气不好的烂人 随时随地打手机😂

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 13:38:15 江苏

好吧没有,一点都想不起来

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-05-25 13:38:35 黑龙江

丽的人品争议少一点 丽的人品争议少一点 沙与沫

我一直觉得米都烂好人得有点蠢了🫤

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 13:39:00 江苏

我一直觉得米都烂好人得有点蠢了🫤 我一直觉得米都烂好人得有点蠢了🫤 枞树菇菇🐑

metoo

• 辣条骗小狗

辣条骗小狗 2024-05-25 13:39:59 上海

丽丽你少了个最腥风血雨的点小丽名称的由来,还有古早论坛扒出来的美空

• 🍨

🍨 2024-05-25 13:41:56 福建

丽丽哪里95啦,以前被刷#xxx退出ylq

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-05-25 13:42:27 黑龙江

幂也确实没争议 在大家心目中她就是一个脾气不好的烂人 随时随地打手机😂 幂也确实没争议 在大家心目中她就是一个脾气不好的烂人 随时随地打手机😂 张若昀(西装版

就打了一次手机 然后被论坛嘲了十几年,真的很有尬嘲内味

• 爆炒麻花

爆炒麻花 2024-05-25 13:44:45 江苏

丽丽你少了个最腥风血雨的点小丽名称的由来,还有古早论坛扒出来的美空 丽丽你少了个最腥风血雨的点小丽名称的由来,还有古早论坛扒出来的美空 辣条骗小狗

• 璃

2024-05-25 13:45:16 宁夏

丽被骂的少啦😓

• Rita

Rita 2024-05-25 13:45:39 上海

打手机和带货黑脸都要算尬嘲吗,这两件事出来前我对🍯的印象是毒舌脑子好反应快,打手机之后只会觉得她是真的刻薄

• 🍊C冰茶

🍊C冰茶 2024-05-25 13:46:02 山东

丽丽哪里95啦,以前被刷#xxx退出ylq 丽丽哪里95啦,以前被刷#xxx退出ylq 🍨

第一个被刷这种的是袁姗姗吧,甚至用词还是“滚出娱乐圈”。其实感觉现在95花环境好了很多就是了,以前打资源咖可凶,现在都见怪不怪了。

• 🍨

🍨 2024-05-25 13:47:57 福建

第一个被刷这种的是袁姗姗吧,甚至用词还是“滚出娱乐圈”。其实感觉现在95花环境好了很多就是了 第一个被刷这种的是袁姗姗吧,甚至用词还是“滚出娱乐圈”。其实感觉现在95花环境好了很多就是了,以前打资源咖可凶,现在都见怪不怪了。 ... 🍊C冰茶

丽也是滚出娱乐圈。。打错字了。。现在环境比当年好太多了粉圈打架那些出了粉圈都无人在意了

111 2024-05-25 13:48:54 广东

不是还有陈晓的事啥的

• Lily

Lily 楼主 2024-05-25 13:57:31 浙江

丽也是滚出娱乐圈。。打错字了。。现在环境比当年好太多了粉圈打架那些出了粉圈都无人在意了 丽也是滚出娱乐圈。。打错字了。。现在环境比当年好太多了粉圈打架那些出了粉圈都无人在意了 🍨

体感是丽丽的争议很多都是粉圈性质的 所以很95 幂幂都是大众路人向

• 花路渡溪口

花路渡溪口 2024-05-25 14:01:45 安徽

丽还有佛辣舞(这是可以说的吗

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 14:06:32 江苏

丽不是“英雄不问出处”嘛

• 泼忒头

泼忒头 2024-05-25 14:19:22 天津

不办婚礼我觉得不是🌰的嘲点,至少在我这我觉得算不上嘲点😂

• 🍨

🍨 2024-05-25 14:23:00 福建

体感是丽丽的争议很多都是粉圈性质的 所以很95 幂幂都是大众路人向 体感是丽丽的争议很多都是粉圈性质的 所以很95 幂幂都是大众路人向 Lily

好的作品多了有观众缘护着吧,她以前采访态度感觉如果被放大舞也不会输给打手机。。

• 🦋

🦋 2024-05-25 14:30:21 江苏

丽有一段时间口碑也挺差的 劈叉啊不敬业啊有匪替身十几二十个(?)但是后来作品上来就没人提了。其实内娱都这样,真要扒其实黑料比🍯严重的不在少数,会压而且有作品,自然没人提也没人敢提

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 14:30:32 江苏

好的作品多了有观众缘护着吧,她以前采访态度感觉如果被放大舞也不会输给打手机。。 好的作品多了有观众缘护着吧,她以前采访态度感觉如果被放大舞也不会输给打手机。。 🍨

幂幂7年没有好作品了,观众帮忙说话的就少

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 14:31:50 福建

打手机不算?“你不要控制我的人生”不算?你们对她要求可真低

• 🍨

🍨 2024-05-25 14:32:32 福建

幂幂7年没有好作品了,观众帮忙说话的就少 幂幂7年没有好作品了,观众帮忙说话的就少 沙与沫

你憋回我哼哼本废土雪地欣怡丝很记仇🤬认出你前身了!

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 14:32:37 福建

丽不是“英雄不问出处”嘛 丽不是“英雄不问出处”嘛 11:35

你是没有看见人家说这句话的后半句吗人家说的是“英雄不问出处,但是据我所知,赵丽颖没有做过那种事”你再断章取义看看呢

• 璃

2024-05-25 14:33:59 宁夏

好的作品多了有观众缘护着吧,她以前采访态度感觉如果被放大舞也不会输给打手机。。 好的作品多了有观众缘护着吧,她以前采访态度感觉如果被放大舞也不会输给打手机。。 🍨

你是看了哪个断章取义的cut了,她采访和直播态度好得很😏

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 14:34:59 江苏

你憋回我哼哼本废土雪地欣怡丝很记仇🤬认出你前身了! 你憋回我哼哼本废土雪地欣怡丝很记仇🤬认出你前身了! 🍨

哪个,你说梁婷婷啊

• 🍨

🍨 2024-05-25 14:36:36 福建

你是看了哪个断章取义的cut了,她采访和直播态度好得很😏 你是看了哪个断章取义的cut了,她采访和直播态度好得很😏

怼记者的?也不算怼就是怪敷衍的像拒绝回答问题,一几年的采访稿,后面有辟谣吗不知道是不是没吃完整瓜

• 🦋

🦋 2024-05-25 14:37:34 江苏

丽有一段时间口碑也挺差的 劈叉啊不敬业啊有匪替身十几二十个(?)但是后来作品上来就没人提了 丽有一段时间口碑也挺差的 劈叉啊不敬业啊有匪替身十几二十个(?)但是后来作品上来就没人提了。其实内娱都这样,真要扒其实黑料比🍯严重的不在少数,会压而且有作品,自然没人提也没人敢提 ... 🦋

想起来以前瓜组之前🌰和🍯各种黑料直接放图刷屏的日子了,以前打架是真凶

• 🍨

🍨 2024-05-25 14:37:53 福建

哪个,你说梁婷婷啊 哪个,你说梁婷婷啊 沙与沫

不是ltt,为猫女发疯刷屏那个

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 14:39:30 江苏

不是ltt,为猫女发疯刷屏那个 不是ltt,为猫女发疯刷屏那个 🍨

那个不就是ltt吗

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 14:40:46 江苏

不是ltt,为猫女发疯刷屏那个 不是ltt,为猫女发疯刷屏那个 🍨

那不是我啊😂,什么刷屏

• 🍨

🍨 2024-05-25 14:41:44 福建

那个不就是ltt吗 那个不就是ltt吗 沙与沫

诡异起来了(O_o)?

• Lily

Lily 楼主 2024-05-25 14:42:27 浙江

丽有一段时间口碑也挺差的 劈叉啊不敬业啊有匪替身十几二十个(?)但是后来作品上来就没人提了 丽有一段时间口碑也挺差的 劈叉啊不敬业啊有匪替身十几二十个(?)但是后来作品上来就没人提了。其实内娱都这样,真要扒其实黑料比🍯严重的不在少数,会压而且有作品,自然没人提也没人敢提 ... 🦋

没出圈 路人都不知道

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-05-25 14:43:59 黑龙江

打手机不算?“你不要控制我的人生”不算?你们对她要求可真低 打手机不算?“你不要控制我的人生”不算?你们对她要求可真低 哇呜

感觉就是被放进怼粉的范畴,被骂这么多年,就好像没别的好骂了一样…老米镁粉也很会镁啊,帮朋友的事更多吧,没觉得能在娱乐圈这个圈子说上人品不行(烂人太多了➕都做过烂事只是别人被轻轻放下了

• 沙与沫

沙与沫 2024-05-25 14:44:01 江苏

诡异起来了(O_o)? 诡异起来了(O_o)? 🍨

那个后面不是被认出来了吗,好像是因为她红舞鞋那天说要古偶饼

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 14:45:42 福建

感觉就是被放进怼粉的范畴,被骂这么多年,就好像没别的好骂了一样…老米镁粉也很会镁啊,帮朋友 感觉就是被放进怼粉的范畴,被骂这么多年,就好像没别的好骂了一样…老米镁粉也很会镁啊,帮朋友的事更多吧,没觉得能在娱乐圈这个圈子说上人品不行(烂人太多了➕都做过烂事只是别人被轻轻放下了 ... 枞树菇菇🐑

笑死 她早期的烂事更多 综艺上的烂事你以为少了?

• 🦋

🦋 2024-05-25 14:48:56 江苏

没出圈 路人都不知道 没出圈 路人都不知道 Lily

瓜组还是挺多吃瓜路人的,反正流量比现在大多了,但确实没到人人知晓的程度,而且也现在也都换了一批人玩了。

• 海边的玛卡巴卡

海边的玛卡巴卡 2024-05-25 14:50:24 上海

95花生在碰瓷吗

• 璃

2024-05-25 15:00:53 宁夏

怼记者的?也不算怼就是怪敷衍的像拒绝回答问题,一几年的采访稿,后面有辟谣吗不知道是不是没吃 怼记者的?也不算怼就是怪敷衍的像拒绝回答问题,一几年的采访稿,后面有辟谣吗不知道是不是没吃完整瓜 ... 🍨

你说的不会是这个下头记者吧,你可能没看过完整版,她现在敢这么恶心能被骂死,也就是当年丽舆论氛围不好😓(一直没敢看刚给你找的时候看了一遍给我虐到了💔)不过我也不知道你说的是不是这个采访,我看涛这个采访的比较多https://b23.tv/B9HywOD

• 🍨

🍨 2024-05-25 15:06:19 福建

你说的不会是这个下头记者吧,你可能没看过完整版,她现在敢这么恶心能被骂死,也就是当年丽舆论 你说的不会是这个下头记者吧,你可能没看过完整版,她现在敢这么恶心能被骂死,也就是当年丽舆论氛围不好😓(一直没敢看刚给你找的时候看了一遍给我虐到了💔)不过我也不知道你说的是不是这个采访,我看涛这个采访的比较多https://b23.tv/B9HywOD ...

我看了一遍像第一次看这个视频,之前看的是白底黑字文字版采访稿,不记得内容是不是同一家采访了,应该又是粉圈打架断章取义的产物,不得不说清朗以后的网络环境是比以前好hhh现在估计也没几个记者敢像这视频这样提问,但我12年左右关注丽她一直说话就挺直接,主要是觉得在作品面前任何粉圈嘲点都不值一提😵

• 璃

2024-05-25 15:11:02 宁夏

我看了一遍像第一次看这个视频,之前看的是白底黑字文字版采访稿,不记得内容是不是同一家采访了 我看了一遍像第一次看这个视频,之前看的是白底黑字文字版采访稿,不记得内容是不是同一家采访了,应该又是粉圈打架断章取义的产物,不得不说清朗以后的网络环境是比以前好hhh现在估计也没几个记者敢像这视频这样提问,但我12年左右关注丽她一直说话就挺直接,主要是觉得在作品面前任何粉圈嘲点都不值一提😵 ... 🍨

是,丽以前是比较直的那种人,现在说话都小心翼翼的💔不过演员还是得靠剧傍身,丽现在的舆论氛围好多啦😏

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 15:20:45 江苏

你是没有看见人家说这句话的后半句吗人家说的是“英雄不问出处,但是据我所知,赵丽颖没有做过那 你是没有看见人家说这句话的后半句吗人家说的是“英雄不问出处,但是据我所知,赵丽颖没有做过那种事”你再断章取义看看呢 ... 哇呜

辛苦我去搜了下,原来前半句我都记混了…

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 15:27:56 福建

辛苦我去搜了下,原来前半句我都记混了… 辛苦我去搜了下,原来前半句我都记混了… 11:35

笑死哈哈哈哈哈你这张图是p的 原图是问赵丽颖是不是农村出身的 卓伟回答英雄不问出处,刘备还卖过草鞋呢 然后有人问她有没有做过xj,他回答据我所知没有 你这就是造谣了

• 十玉

十玉 2024-05-25 15:28:17 江西

是因为他们两现在的风评给你都错觉罢了

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 15:30:05 福建

辛苦我去搜了下,原来前半句我都记混了… 辛苦我去搜了下,原来前半句我都记混了… 11:35

这么多年了还想倒打一耙给人家造谣呢 断章取义你们真的会 p图也是牛呢

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2024-05-25 15:30:35 湖南

在我这幂是只有小聪明没有大智慧,丽恰恰相反

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 15:31:28 江苏

这么多年了还想倒打一耙给人家造谣呢 断章取义你们真的会 p图也是牛呢 这么多年了还想倒打一耙给人家造谣呢 断章取义你们真的会 p图也是牛呢 哇呜

真服了!https://m.163.com/dy/article/CIB7SR5P0528EHDH.html 我p个屁!

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 15:31:58 江苏

笑死哈哈哈哈哈你这张图是p的 原图是问赵丽颖是不是农村出身的 卓伟回答英雄不问出处,刘备还卖 笑死哈哈哈哈哈你这张图是p的 原图是问赵丽颖是不是农村出身的 卓伟回答英雄不问出处,刘备还卖过草鞋呢 然后有人问她有没有做过xj,他回答据我所知没有 你这就是造谣了 ... 哇呜

网上随便就搜到,笑死人

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 15:33:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哇呜

只能叫搬运😁

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 15:36:11 福建

只能叫搬运😁 只能叫搬运😁 11:35

哟 造谣不承认现在说是搬运 你真不要脸呢 祝你担也被造谣呢

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-25 15:38:44 江苏

哟 造谣不承认现在说是搬运 你真不要脸呢 祝你担也被造谣呢 哟 造谣不承认现在说是搬运 你真不要脸呢 祝你担也被造谣呢 哇呜

我担早死了,17年自杀的

• 哇呜

哇呜 2024-05-25 15:39:42 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哇呜

不传播了。某些人再造女生h谣看看呢

• 火锅拌饭

火锅拌饭 2024-05-25 15:39:48 浙江

丽还有快本喝水

• 🐷猪牙🦷

🐷猪牙🦷 2024-05-25 17:13:51 浙江

赵小刀时期的言论让我对她一度路黑

• nkyqwm

nkyqwm 2024-05-25 17:22:42 重庆

区别是丽丽比幂幂路人缘好一些

• thisRainbowcxl

thisRainbowcxl 2024-05-25 17:35:45 浙江

小丽是她最炸裂的料现在很多人不知道了,因为那些东西不好放到台面上说。娟是xfxy体质,细想她的那些事情没小丽大但是大家能说啊,说了之后也不容易被删

你的回应

回应请先 , 或 注册

4299 人聚集在这个小组
↑回顶部