MC张天赋zzzq吗,准备抢他演唱会门票

魏领嗑员魏逐帧

2024-05-25 13:33:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2024-05-25 13:43:08 安徽

MC张天赋在澳门演唱会:感谢澳门观众,感谢香港观众,感谢国语区的观众

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 13:57:16 江苏

MC张天赋在澳门演唱会:感谢澳门观众,感谢香港观众,感谢国语区的观众 MC张天赋在澳门演唱会:感谢澳门观众,感谢香港观众,感谢国语区的观众 荷包蛋蛋

香港人分不分“普通话”/“国语”的区别?

• 哈哈

哈哈 2024-05-25 14:02:49 安徽

肯定不算正确的,接受采访都支支吾吾的。再说人都会变得,赚了rmb觉得香了可能就就改了。

• 闷

2024-05-25 14:13:08 中国澳门

忘了在哪个贴看到说他国庆表演那天,硬说成中秋节快乐 (要是记错人,@我删

• 哦哦

哦哦 2024-05-25 14:56:06 广东

黄c粉丝多 ,他本人采访都给自己打掩护

• 星星

星星 2024-05-25 15:49:34 广东

挺喜欢他的歌,但是他应该也是两边都想讨好的,现在有点小心翼翼,反正不像张敬轩那么疯

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-25 15:50:56 上海

你看他敢发ig吗

• 大风吹

大风吹 2024-05-25 15:53:47 广东

不算正确,看不看都行,反正他开完回香港也会被骂

• momo

momo 2024-05-25 20:20:47 广东

不敢公开表态,但他粉丝群倒是挺不zzzq的

• 林夏薇

林夏薇 2024-05-25 20:30:28 广东

可能心里暗黄吧

• 香芋冰淇淋派

香芋冰淇淋派 2024-05-25 20:57:02 广东

不知道哪里看 好像他妈是贵州的

777 2024-05-25 21:10:00 广东

ig不敢发,采访也避开不敢提广州演唱会,这立场不是摆明了吗?

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-25 21:42:30 广东

ig不敢发,采访也避开不敢提广州演唱会,这立场不是摆明了吗? ig不敢发,采访也避开不敢提广州演唱会,这立场不是摆明了吗? 777

别来了

• 客串嘉宾马国明

客串嘉宾马国明 2024-05-27 04:12:52 广东

立场绝对的艺人基本上你不用查都知道,剩下的,你不问就正确,想问的话就一定可以不正确。但某程度而言,港台艺人可比内地艺人好分辨多了🤷‍♂️

• creep

creep 2024-05-27 06:33:05 广东

对啊 不是说妈妈是贵州人吗 而且一向挺高eq的 不至于歪到哪吧

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-27 07:06:41 北京

对啊 不是说妈妈是贵州人吗 而且一向挺高eq的 不至于歪到哪吧 对啊 不是说妈妈是贵州人吗 而且一向挺高eq的 不至于歪到哪吧 creep

主要看他做了什么呗,ig上敢提来内地开演唱会吗,来内地偷偷摸摸赚一圈钱,社交平台上半句都不敢说,还能卖卖惨等着你们这些人主动上门送钱,算盘不要太得意

• _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2024-05-27 13:41:26 江苏

感觉还是想要赚RMB,但是又不敢得罪yellow粉,所以每次被问本人都含糊带过

• 香港记者

香港记者 2024-05-27 13:43:12 安徽

喜欢歌就行了,无须在意政治立场

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-27 14:39:04 广东

他的演唱会感觉都不用抢票吧 大湾区都没啥粉丝

• momo

momo 2024-05-27 15:52:05 广东

过来赚钱,装都难得装

• 消融

消融 2024-05-27 16:20:38 广西

没在ig宣传内地演唱会的都有点那啥,自由心证吧

• VvYyVvYy1206

VvYyVvYy1206 2024-05-27 17:15:09 广东

ig不敢发,采访也避开不敢提广州演唱会,这立场不是摆明了吗? ig不敢发,采访也避开不敢提广州演唱会,这立场不是摆明了吗? 777

他前幾天的訪問有承認去廣州開演唱會啦,只是沒有在ig宣傳,說真華納的歌手都這樣,dj來內地開了那麽多場也都沒有在ig宣傳啊😂

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-27 17:17:55 上海

他前幾天的訪問有承認去廣州開演唱會啦,只是沒有在ig宣傳,說真華納的歌手都這樣,dj來內地開了 他前幾天的訪問有承認去廣州開演唱會啦,只是沒有在ig宣傳,說真華納的歌手都這樣,dj來內地開了那麽多場也都沒有在ig宣傳啊😂 ... VvYyVvYy1206

那为什么不敢发啊,怎么其他人都能发?

VvYyVvYy1206 2024-05-27 17:23:58 广东

那为什么不敢发啊,怎么其他人都能发? 那为什么不敢发啊,怎么其他人都能发? 一定要考过啊

粉絲問題啊,華納歌手的粉絲裏面黃c的佔比很大,也不能就過來開演唱會就放棄HK的基本盤吧🤣看看之前曾比特的下場就知道啦,現在他在香港基本nbcs

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-27 17:26:58 广东

喜欢歌就行了,无须在意政治立场 喜欢歌就行了,无须在意政治立场 香港记者

之外酷狗听听歌可以不在意,让我花💰的还是要在意一下

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-27 17:27:40 上海

粉絲問題啊,華納歌手的粉絲裏面黃c的佔比很大,也不能就過來開演唱會就放棄HK的基本盤吧🤣看 粉絲問題啊,華納歌手的粉絲裏面黃c的佔比很大,也不能就過來開演唱會就放棄HK的基本盤吧🤣看看之前曾比特的下場就知道啦,現在他在香港基本nbcs ... VvYyVvYy1206

那可以别来啊…😂😂😂

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-27 19:24:17 浙江

主要看他做了什么呗,ig上敢提来内地开演唱会吗,来内地偷偷摸摸赚一圈钱,社交平台上半句都不敢 主要看他做了什么呗,ig上敢提来内地开演唱会吗,来内地偷偷摸摸赚一圈钱,社交平台上半句都不敢说,还能卖卖惨等着你们这些人主动上门送钱,算盘不要太得意 ... 天才小能猫

去看了刚在广州开过演唱会的吴若希,她IG就有发贴,应该算是zzzq吧

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-27 19:39:31 日本

去看了刚在广州开过演唱会的吴若希,她IG就有发贴,应该算是zzzq吧 去看了刚在广州开过演唱会的吴若希,她IG就有发贴,应该算是zzzq吧 为什么是你

是哒!因为华纳的dear jane去年在内地开秀,社交平台上完全不发任何信息和互动,然后澳门的演出和内地的规格和诚意都差很远。所以今年华纳帮都这么操作,就是暗戳戳来争内地钱,反正内地粉丝上赶着送钱,然后也讨好香港yellow市场。我真的无法好感!

777 2024-05-27 20:14:38 广东

他前幾天的訪問有承認去廣州開演唱會啦,只是沒有在ig宣傳,說真華納的歌手都這樣,dj來內地開了 他前幾天的訪問有承認去廣州開演唱會啦,只是沒有在ig宣傳,說真華納的歌手都這樣,dj來內地開了那麽多場也都沒有在ig宣傳啊😂 ... VvYyVvYy1206

dj这样做了就能说明是没问题的吗?倒不如说dj这样做了你们都没反应,人家更有胆不宣传不给脸你😅😅 说句难听点的,就是摆明既要内地粉丝的钱,又要委屈内地粉丝来讨好黄,在他们心里谁重谁轻很明显了吧。你们粉丝上赶着送钱也别把这种歧视合理化好吧😅😅

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-27 20:55:50 上海

dj这样做了就能说明是没问题的吗?倒不如说dj这样做了你们都没反应,人家更有胆不宣传不给脸你 dj这样做了就能说明是没问题的吗?倒不如说dj这样做了你们都没反应,人家更有胆不宣传不给脸你😅😅 说句难听点的,就是摆明既要内地粉丝的钱,又要委屈内地粉丝来讨好黄,在他们心里谁重谁轻很明显了吧。你们粉丝上赶着送钱也别把这种歧视合理化好吧😅😅 ... 777

骂别人的时候跳的高、轮到自己心肝就都蔫了、真的好好笑啊

VvYyVvYy1206 2024-05-27 21:03:34 广东

dj这样做了就能说明是没问题的吗?倒不如说dj这样做了你们都没反应,人家更有胆不宣传不给脸你 dj这样做了就能说明是没问题的吗?倒不如说dj这样做了你们都没反应,人家更有胆不宣传不给脸你😅😅 说句难听点的,就是摆明既要内地粉丝的钱,又要委屈内地粉丝来讨好黄,在他们心里谁重谁轻很明显了吧。你们粉丝上赶着送钱也别把这种歧视合理化好吧😅😅 ... 777

合不合理也得由粉絲說了算吧?公司肯定是以賺錢為主要目的,而且他們也沒有說什麼zz言論,如果您們認為這操作不符合您們的價值觀,可以選擇不聽不看🤣當然能選擇的話我也希望他們留在香港開,我寧願自己過去看

• fkppppppppp

fkppppppppp 2024-05-28 00:27:31 广西

骂别人的时候跳的高、轮到自己心肝就都蔫了、真的好好笑啊 骂别人的时候跳的高、轮到自己心肝就都蔫了、真的好好笑啊 一定要考过啊

喜欢这类香港歌手的,你要清楚你在它得粉丝群体里是最低贱的,不过有些人就好这口😂

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-28 00:33:30 上海

喜欢这类香港歌手的,你要清楚你在它得粉丝群体里是最低贱的,不过有些人就好这口😂 喜欢这类香港歌手的,你要清楚你在它得粉丝群体里是最低贱的,不过有些人就好这口😂 fkppppppppp

笑死,是这样的

• 第三人称单数

第三人称单数 2024-05-28 00:55:59 广东

我还蛮喜欢他耶 那算了 不上赶子送钱

• momo

momo (笑呵呵。) 2024-05-28 02:43:13 中国香港

他的演唱会感觉都不用抢票吧 大湾区都没啥粉丝 他的演唱会感觉都不用抢票吧 大湾区都没啥粉丝 KILLAKILLA

你梦里的不用抢票😂

• momo

momo (笑呵呵。) 2024-05-28 02:50:50 中国香港

收敛着的黄,在意这个听歌不花钱就行了。

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2024-05-28 03:01:46 广东

看完评论发现粉丝这种东西真的挺容易疯疯的

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-28 07:31:47 广东

合不合理也得由粉絲說了算吧?公司肯定是以賺錢為主要目的,而且他們也沒有說什麼zz言論,如果您 合不合理也得由粉絲說了算吧?公司肯定是以賺錢為主要目的,而且他們也沒有說什麼zz言論,如果您們認為這操作不符合您們的價值觀,可以選擇不聽不看🤣當然能選擇的話我也希望他們留在香港開,我寧願自己過去看 ... VvYyVvYy1206

但是人家来广州开演唱会是为了人仔,唔系为佐你啊,别甘自我感动吧😂

• 失去名字

失去名字 2024-05-28 09:18:44 山东

啊?他连骑墙都不骑?

• Dlya🍀

Dlya🍀 2024-05-28 10:42:30 湖北

😠😠😠😠

• momo

momo 2024-05-28 10:44:18 广东

他的演唱会感觉都不用抢票吧 大湾区都没啥粉丝 他的演唱会感觉都不用抢票吧 大湾区都没啥粉丝 KILLAKILLA

一万左右位置😂光大麦的预约人数都8万多了

VvYyVvYy1206 2024-05-29 12:33:15 广东

但是人家来广州开演唱会是为了人仔,唔系为佐你啊,别甘自我感动吧😂 但是人家来广州开演唱会是为了人仔,唔系为佐你啊,别甘自我感动吧😂 魏领嗑员魏逐帧

這不是大家都知道的事嗎?哪位藝人過來這邊演出不是為了這個😂誰會為了這事感動?況且我不是賦二代,就是個普通港樂迷罷了

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-29 13:26:02 广东

這不是大家都知道的事嗎?哪位藝人過來這邊演出不是為了這個😂誰會為了這事感動?況且我不是賦 這不是大家都知道的事嗎?哪位藝人過來這邊演出不是為了這個😂誰會為了這事感動?況且我不是賦二代,就是個普通港樂迷罷了 ... VvYyVvYy1206

我只是看你说情愿自己去香港,感觉你对这个很自我感动

• gabi

gabi 2024-05-29 14:08:57 中国香港

香港人分不分“普通话”/“国语”的区别? 香港人分不分“普通话”/“国语”的区别? 燕尾蝶

不分, 而且不會說國語區的, 多別扭

VvYyVvYy1206 2024-05-29 20:11:42 广东

我只是看你说情愿自己去香港,感觉你对这个很自我感动 我只是看你说情愿自己去香港,感觉你对这个很自我感动 魏领嗑员魏逐帧

我純粹覺得在香港看粵語歌手演唱會的氛圍更好(畢竟體驗過兩邊🤣)

• CLoud|・ω・`)

CLoud|・ω・`) 2024-05-29 23:11:25 广东

他的歌在大湾区很出圈,我朋友经常见人分享歌单,大麦还没开票已经有9万人预约

• .

. 2024-05-30 05:53:55 福建

白嫖就好 他的演唱会水准也不咋地

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2024-05-30 11:49:20 广东

别来了 别来了 魏领嗑员魏逐帧

张小伙子来了也不敢唱自己喜欢的歌,就在去年他唱这首歌可好听了

• Leni

Leni 2024-05-30 13:54:35 广东

看看他那天的采访被问他在内地开演唱会的事,样子超级慌张😂

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-30 14:36:58 广东

不是很正确,但也不是啥铁d ,属于倾向市场,所以在端水含糊其辞两边都想要

• 化骨龙

化骨龙 2024-05-30 17:23:24 广东

他应该挺想来内地试一下发展的,他妈好像是贵州人,外婆住在贵阳

• 白白就白白

白白就白白 2024-05-30 17:33:53 浙江

不是很正确,但也不是啥铁d ,属于倾向市场,所以在端水含糊其辞两边都想要 不是很正确,但也不是啥铁d ,属于倾向市场,所以在端水含糊其辞两边都想要 未命名

个人感觉应该不算 之前看他翻唱香水有毒了还 应该是楼上说的两边市场都想要吧,个人很期待在试过内地市场后能打脸那些黄(虽然不可能)

• 周也

周也 2024-05-30 17:35:41 广东

内地两个字是从来不敢说的,ig是不敢宣传的,国庆节在澳门开演唱会问候了一圈澳门的朋友香港的朋友台湾的朋友不敢说内地的朋友,最后绕了一圈变成讲国语的朋友。前几天采访提起广州演唱会也是支支吾吾,最后在记者引导下讲出内地两个字😂黄不黄不知道 反正对内地粉丝就这态度

• 咣当

咣当 2024-05-30 21:20:05 广东

内地两个字是从来不敢说的,ig是不敢宣传的,国庆节在澳门开演唱会问候了一圈澳门的朋友香港的朋 内地两个字是从来不敢说的,ig是不敢宣传的,国庆节在澳门开演唱会问候了一圈澳门的朋友香港的朋友台湾的朋友不敢说内地的朋友,最后绕了一圈变成讲国语的朋友。前几天采访提起广州演唱会也是支支吾吾,最后在记者引导下讲出内地两个字😂黄不黄不知道 反正对内地粉丝就这态度 ... 周也

最讨厌这种阴阳人 好恶心 还厚脸皮来⭕💰 一遍看下来已经从无感变黑了

• 郑裕玲

郑裕玲 (你永远是少女。) 2024-05-31 10:08:53 广东

内地两个字是从来不敢说的,ig是不敢宣传的,国庆节在澳门开演唱会问候了一圈澳门的朋友香港的朋 内地两个字是从来不敢说的,ig是不敢宣传的,国庆节在澳门开演唱会问候了一圈澳门的朋友香港的朋友台湾的朋友不敢说内地的朋友,最后绕了一圈变成讲国语的朋友。前几天采访提起广州演唱会也是支支吾吾,最后在记者引导下讲出内地两个字😂黄不黄不知道 反正对内地粉丝就这态度 ... 周也

下头了😨

• 你再说一遍🧐

你再说一遍🧐 (君に神はいない) 2024-05-31 11:35:02 上海

所以眼下快在广州开个唱了… instagram不想发? wb 🫘 🍠 也懒得注册个号发? 当然想必愿意花钱支持的粉丝并不在意这点

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2024-05-31 12:52:39 福建

我喜欢冯允谦,想听他

• loose_ x

loose_ x 2024-05-31 13:22:18 贵州

华纳策略应该是偷偷赚内地💰吧,两边吃。希望有翻车的一天,受不了这种做法了

• 软绵绵

软绵绵 2024-05-31 18:08:25 广东

看他采访好像热水烫脚一样支支吾吾,就是又想吃大陆市场又不想被香港粉丝发现,哪边赚钱讨好哪边,他本人偏黄但不是什么大黄c啦只能这样说,可能和他妈妈是大陆过去的有关吧

• AiFukuhara

AiFukuhara 2024-05-31 21:39:40 广东

八万人想看了。。。

• Fung_Ng

Fung_Ng 2024-05-31 22:20:27 广东

人家明显是想吃两家茶饭的

• momo

momo 2024-06-14 11:36:07 广西

其实很奇怪在内地都没看到这次演唱会的宣传

• 哈哈

哈哈 2024-06-14 11:37:16 安徽

其实很奇怪在内地都没看到这次演唱会的宣传 其实很奇怪在内地都没看到这次演唱会的宣传 momo

有的,已经宣传了

• momo

momo 2024-06-19 01:35:04 广东

在港基础盘大➕人仔很香🟰不表态 但我个人觉得“国语地区观众”这几个字 真的严重不适 所以就算不表态 他也偏向于hc 和zzzq不搭边 如果up不是这么渴望去他演唱会的话 可以佛一下 在演唱会前几天蹲一下海鲜市场 捡漏一下 我上一年200块买了原价七八百的前排位 这样就算他zzbzq 我也觉得我赚到了

• mwdddsl

mwdddsl 2024-06-19 03:17:17 广东

别想了 没有rmb赚这帮人怎么可能zzzq

• mwdddsl

mwdddsl 2024-06-19 03:17:35 广东

除了那帮老一辈的,这帮年轻的怎么可能

• 宋雨琦

宋雨琦 2024-06-19 09:00:40 广东

我觉得黄尸大脑就只剩zz了😂来大陆开演唱会而已又不是要他表态,就这都不敢大大方方地说吗

• :)

:) 2024-06-19 11:55:27 广东

真的不懂,香港市场有多大喔,有必要看黄面色做人吗

• 闷

2024-06-19 12:10:21 中国澳门

真的不懂,香港市场有多大喔,有必要看黄面色做人吗 真的不懂,香港市场有多大喔,有必要看黄面色做人吗 :)

他不是看黄面色做人,他是个想赚rmb的黄,所以才会这么别扭

• 闷

2024-06-19 12:20:55 中国澳门

我有个亲戚不算是粉但挺喜欢mc,前几天跟她说他要在广州开演唱会,她第一反应就跟我说他是黄🤣

• 早点睡了

早点睡了 2024-06-19 19:56:15 广东

忘了在哪个贴看到说他国庆表演那天,硬说成中秋节快乐 (要是记错人,@我删 忘了在哪个贴看到说他国庆表演那天,硬说成中秋节快乐 (要是记错人,@我删

中秋那天说了中秋快乐,国庆那天什么都没说😐

你的回应

回应请先 , 或 注册

103081 人聚集在这个小组
↑回顶部