感觉🐨🐨今年特别帅

靠边

2024-05-25 13:31:29 湖北

加入小组后即可参加投票
  • genie

genie 2024-05-25 13:35:24 广东

减脂增肌+短发

• 欧玛野生代言人

欧玛野生代言人 2024-05-25 13:36:35 新疆

是的!很清爽

• 飓风美莎克

飓风美莎克 2024-05-25 13:37:14 贵州

是轻熟男子了

• momo

momo 2024-05-25 13:40:40 北京

他的脸在我的四帅里,是很英气的帅,我喜欢他的颜但不了解性格哈哈哈

• 不自觉的萌

不自觉的萌 2024-05-25 13:45:51 山西

他的脸在我的四帅里,是很英气的帅,我喜欢他的颜但不了解性格哈哈哈 他的脸在我的四帅里,是很英气的帅,我喜欢他的颜但不了解性格哈哈哈 momo

可以去看看昨天的跑男,一整个幽默聪明大可爱hhhh

• 欧玛野生代言人

欧玛野生代言人 2024-05-25 13:48:47 新疆

每次露脸都是有效的,脸特别能打

• polaris

polaris 2024-05-25 13:49:30 上海

他昨晚跑男出场那儿简直把我帅疯了

• 樱桃小熊

樱桃小熊 2024-05-25 13:52:53 天津

今年我是梦女

• genie

genie 2024-05-25 13:57:10 广东

他的脸在我的四帅里,是很英气的帅,我喜欢他的颜但不了解性格哈哈哈 他的脸在我的四帅里,是很英气的帅,我喜欢他的颜但不了解性格哈哈哈 momo

i人,敏感共情能力特别强,但情绪很稳定 广东仔接地气,平时没觉得自己是明星,跟邻家小孩没差,憨憨的,直来直去素面朝天 物欲低,一个手机用五年,过年给网友发20万红包,转头自己去拜财神求财 酱紫😂

• 豆豆

豆豆 2024-05-25 14:02:47 上海

特别同意楼上说的英气

• 远远(段嘉许版)

远远(段嘉许版) 2024-05-25 14:25:13 广东

他现在好像很喜欢短发

• yoyo

yoyo 2024-05-25 14:40:51 山东

今年帅疯了,帅出高度来,男演员都给我减脂健身!!

• 没话说了

没话说了 2024-05-25 14:40:57 山东

给我远顶顶

• 斐济自来水⌓⌓

斐济自来水⌓⌓ 2024-05-25 14:41:10 江苏

自律,体脂极低,上镜很妙

• 韩梅梅(吃瓜版

韩梅梅(吃瓜版 2024-05-25 14:44:59 河南

今年看到他李瓒的造型忽然狠狠的get到了,之前段嘉许虽然也很帅但不在我的审美点上

• 小动物关爱员

小动物关爱员 2024-05-25 14:50:12 江苏

状态是真的好很多,精神了,不过他都是为了角色改变,下一个角色来可能气质又变了

• 宁静致远3.0

宁静致远3.0 2024-05-25 14:57:43 上海

我也觉得,白色橄榄树预告出来就不想玩弄他了,就是本来觉得是个很好玩的没有性别的小动物,忽然有一天意识到了是异性的成年的男性啊

• 你猜猜

你猜猜 2024-05-25 15:07:00 上海

我也觉得,白色橄榄树预告出来就不想玩弄他了,就是本来觉得是个很好玩的没有性别的小动物,忽然 我也觉得,白色橄榄树预告出来就不想玩弄他了,就是本来觉得是个很好玩的没有性别的小动物,忽然有一天意识到了是异性的成年的男性啊 ... 宁静致远3.0

玩弄😂😂😂

• 茗兮兮

茗兮兮 2024-05-25 15:15:52 吉林

真的,无论从形体,气质,还是脸部状态都上升了一个高度

• 👀👀

👀👀 2024-05-25 15:19:11 海南

不上班确实会美丽

• 👼🏻

👼🏻 2024-05-25 15:20:00 湖北

以前看反派男友的时候 我觉得他特别劝退 今年确实让我眼前一亮了

• 脆桃真好吃

脆桃真好吃 2024-05-25 15:20:02 天津

状态特别好,脸都紧致了

• 脆桃真好吃

脆桃真好吃 2024-05-25 15:20:39 天津

他昨晚跑男出场那儿简直把我帅疯了 他昨晚跑男出场那儿简直把我帅疯了 polaris

我也是!昨天出场好帅

• 倾慕

倾慕 2024-05-25 15:22:23 安徽

自律是一方面 主要颜值高纯帅哥 不然再费劲也没用

• 你滴采薇姓郑

你滴采薇姓郑 2024-05-25 15:26:47 内蒙古

以前看反派男友的时候 我觉得他特别劝退 今年确实让我眼前一亮了 以前看反派男友的时候 我觉得他特别劝退 今年确实让我眼前一亮了 👼🏻

那恐怕要怪李青蓉 唯爱卡大头 打光还乱七八糟

• yoyo

yoyo 2024-05-25 15:35:24 山东

那恐怕要怪李青蓉 唯爱卡大头 打光还乱七八糟 那恐怕要怪李青蓉 唯爱卡大头 打光还乱七八糟 你滴采薇姓郑

那时候确实没有现在状态好,有点瘦弱,也不能怪导演,

• 少羽大天狗

少羽大天狗 2024-05-25 15:37:08 北京

自打橄榄球后就能get到他了,整个人精神又紧致了

• 袋鼠熊

袋鼠熊 2024-05-25 15:40:06 广东

很板正很结实的那种瘦,看偷偷觉得他很容易碎,看真人,精神小伙,帅的让人忘记呼吸

• Momo

Momo 2024-05-25 16:41:55 黑龙江

不上班确实会美丽 不上班确实会美丽 👀👀

张嘴就来啊,哪天没上班?整个5月没怎么休息就

• KPOP华妃许允真

KPOP华妃许允真 2024-05-25 16:42:29 辽宁

喜欢他眼睛大大像小鹿

• KPOP华妃许允真

KPOP华妃许允真 2024-05-25 16:42:48 辽宁

还有喜欢他的口吃

• 云卷云舒cherry

云卷云舒cherry 2024-05-25 16:47:43 河南

毋庸置疑

11 2024-05-25 16:49:19 黑龙江

感觉整张脸很紧致 人也干净清爽 保留原有特点的同时多了点熟男气质

• yoyo

yoyo 2024-05-25 16:53:37 山东

感觉整张脸很紧致 人也干净清爽 保留原有特点的同时多了点熟男气质 感觉整张脸很紧致 人也干净清爽 保留原有特点的同时多了点熟男气质 11

真会说

• 梓木青华

梓木青华 2024-05-25 16:54:24 江苏

新一期跑男被帅到了

• genie

genie 2024-05-25 21:13:16 广东

我也觉得,白色橄榄树预告出来就不想玩弄他了,就是本来觉得是个很好玩的没有性别的小动物,忽然 我也觉得,白色橄榄树预告出来就不想玩弄他了,就是本来觉得是个很好玩的没有性别的小动物,忽然有一天意识到了是异性的成年的男性啊 ... 宁静致远3.0

开端跟你差不多 不过我的进程快一些,看完嘉许哥就完成40%进度条了 橄榄树开机的时候100%完成😂

• 千里🐴

千里🐴 2024-05-25 21:15:21 北京

最喜欢远远笑,笑起来太好看了

• 宁静致远3.0

宁静致远3.0 2024-05-25 21:24:35 上海

开端跟你差不多 不过我的进程快一些,看完嘉许哥就完成40%进度条了 橄榄树开机的时候100%完成 开端跟你差不多 不过我的进程快一些,看完嘉许哥就完成40%进度条了 橄榄树开机的时候100%完成😂 ... genie

我有一种欺骗了你的感情错觉😅我只是一个从绝代双骄开始反复仰卧起坐的惯黑而已,对远远已经没有那种纯粹的爱了🤣最近又爱上了不忍心玩弄,等白色橄榄树播完再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部