嗯。。。这期。。有点一般

jen

2024-05-25 13:30:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 烨世兵权

烨世兵权 2024-05-25 13:33:24 山东

你想想都剪到哪了,我记得67来山东也是前不久的事情,在凑片长一样

• 姜贞羽

姜贞羽 2024-05-25 13:35:43 湖南

我真不喜欢看他们表演节目

• 夏夏夏哈哈

夏夏夏哈哈 2024-05-25 13:36:10 广东

这期前边表演节目那段真的很好看,梗无敌密,张国立唱京剧那里起鸡皮疙瘩了要.后面感觉内容开始断断续续的了(有点像上一季结尾)啥都是演一点,全是碎片

• 你祖宗

你祖宗 2024-05-25 13:37:23 重庆

我觉得这期很好看啊,挺好玩儿的,但是不喜欢探场,直接拉进度条了

• jen

jen 楼主 2024-05-25 13:41:46 广东

你想想都剪到哪了,我记得67来山东也是前不久的事情,在凑片长一样 你想想都剪到哪了,我记得67来山东也是前不久的事情,在凑片长一样 烨世兵权

感觉进度好快,又没什么实质内容,说不上来,上一期我真的很喜欢看了两遍,这一期也不是差劲,但是我就是没看进去

• 写论文(发疯)

写论文(发疯) 2024-05-25 13:42:42 四川

我觉得挺好看的,🤣尤其喜欢他们表演节目那段

• 库里(已交易

库里(已交易 2024-05-25 13:42:57 广东

好差劲,一个半小时节目插了半小时广告

• momo

momo 2024-05-25 13:43:32 广东

这期超好看的!看得我嘎嘎笑 好喜欢

• jen

jen 楼主 2024-05-25 13:45:10 广东

这期超好看的!看得我嘎嘎笑 好喜欢 这期超好看的!看得我嘎嘎笑 好喜欢 momo

😭😭为啥啊这一期我一点没看进去,跳了好几次还倍速

• momo

momo 2024-05-25 13:46:14 广东

我觉得这期好看,昨天那期节奏太慢了

• 哦哦

哦哦 2024-05-25 13:46:19 上海

个人感觉不一样吧,我觉得挺好看的,前面很好看,后面很好看,就是中间广告太多了,除此之外我很喜欢

• 烨世兵权

烨世兵权 2024-05-25 13:49:02 山东

感觉进度好快,又没什么实质内容,说不上来,上一期我真的很喜欢看了两遍,这一期也不是差劲,但 感觉进度好快,又没什么实质内容,说不上来,上一期我真的很喜欢看了两遍,这一期也不是差劲,但是我就是没看进去 ... jen

因为他们把很多东西都一剪梅了,所以用广告探厂凑时长了

• Donny

Donny 2024-05-25 13:50:34 上海

最近几期像在吃辣子鸡丁,在一堆辣椒里挑好的,非常好吃的鸡丁很香但少

• jen

jen 楼主 2024-05-25 13:52:02 广东

最近几期像在吃辣子鸡丁,在一堆辣椒里挑好的,非常好吃的鸡丁很香但少 最近几期像在吃辣子鸡丁,在一堆辣椒里挑好的,非常好吃的鸡丁很香但少 Donny

!!!!!是的!!!!我就是这个感觉!!

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-25 13:59:11 广东

这期我觉得超级好看🤣搞笑的种地的都有了不过 广告这个无解了

• 我不知道

我不知道 2024-05-25 14:01:01 浙江

我真不喜欢看他们表演节目 我真不喜欢看他们表演节目 姜贞羽

那我挺爱看表演节目的,有工作也有娱乐

• 古va

古va 2024-05-25 14:01:35 浙江

挺好看的 感觉

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-25 14:02:00 山东

劲仔不到十分钟好像

• Mesut

Mesut 2024-05-25 14:02:27 福建

最近这两期挺好看的

• 二十七

二十七 2024-05-25 14:02:43 浙江

要是广告集中放就好了 可以直接跳过去

• orz

orz 2024-05-25 14:03:16 北京

前后吃饭那里很好看我嘴角没下来过 大家一定要去看 后边鹭卓和陈少熙出差那里我跳过了 最后四个人去富阳那里陈少熙吃人参流鼻血也很有戏剧性

• momo

momo 2024-05-25 14:03:54 广东

挺好看的,去工厂就真的没兴趣

• 青原

青原 2024-05-25 14:04:04 四川

你想想都剪到哪了,我记得67来山东也是前不久的事情,在凑片长一样 你想想都剪到哪了,我记得67来山东也是前不久的事情,在凑片长一样 烨世兵权

想说67到山东出差还不会就这么一带而过吧

• 淞沪抗战

淞沪抗战 2024-05-25 14:04:36 上海

你至少表达了你的真实想法,不像一些端水贴

• kajima

kajima 2024-05-25 14:05:32 山东

看完老师走就看不下去了,后面直接关掉

• 呜呜呜

呜呜呜 2024-05-25 14:06:16 安徽

很好看啊!!!!

• momo

momo 2024-05-25 14:06:34 广东

表演节目我还挺喜欢的😂音乐会和工厂最没兴趣了

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-25 14:07:50 四川

这期我觉得超级好看🤣搞笑的种地的都有了不过 广告这个无解了 这期我觉得超级好看🤣搞笑的种地的都有了不过 广告这个无解了 快乐就完事儿

俺也喜欢这期,被夸的上一期我倒没什么感觉

• 唉嘿乱码输出中

唉嘿乱码输出中 2024-05-25 14:08:07 加拿大

前面一起吃饭真的好笑,后面中插密度让我怀疑这是本季最后一集,打完广告就走人

• momo

momo 2024-05-25 14:10:24 江苏

😭😭为啥啊这一期我一点没看进去,跳了好几次还倍速 😭😭为啥啊这一期我一点没看进去,跳了好几次还倍速 jen

无论如何最后十五分钟一定要看,9真的也天生喜剧人吧

• momo

momo 2024-05-25 14:10:55 江苏

这期我觉得超级好看🤣搞笑的种地的都有了不过 广告这个无解了 这期我觉得超级好看🤣搞笑的种地的都有了不过 广告这个无解了 快乐就完事儿

广告各方都好拼🥲

• 夏休み

夏休み (冷漠的疯子) 2024-05-25 14:11:13 北京

加速了

• momo

momo 2024-05-25 14:14:18 广东

这一季就是,看了又好像没看的感觉

• momo

momo 2024-05-25 14:16:01 四川

表演节目那里开始还以为是临时起意的,结果表演到后面感觉应该是事先安排好的,不过嘻嘻哈哈看得很开心,老师表演京剧也有点震撼。后面的就看得我云里雾里了,广告又多,又不连贯,看完感觉头晕

• 睡不睡猫

睡不睡猫 (emmmm) 2024-05-25 14:16:28 北京

我一般不喜欢他们文艺汇演,但是八个阴天和这次我都觉得挺有意思,其实还是需要嘉宾主动融入,互相接着的效果比较好

• momo

momo 2024-05-25 14:16:54 江苏

还可以诶 除了后面的广告有点密集

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-25 14:23:45 重庆

真的很很一般,满心欢喜点了一桌子吃的结果就看了个剪的这么无聊一期,热度低真不是没道理,好多事都一剪没了也是挺佩服节目组对于一剪没的执着

• momo

momo 2024-05-25 14:25:53 浙江

在节目里纯唱歌我是真不喜欢,害怕麦田音乐节又要上正片……感觉第二季有太多次他们唱歌的回合了😂

• di球楽

di球楽 2024-05-25 15:05:51 湖北

没啥内容了,已经28期了,还有12期,麦田音乐节起码两期,518爱农日和前一天的论坛应该也会有两期,收小麦和收官一期,那就只剩7期的种地内容了,其实后面的内容也就各种研发,找销售渠道了,就……没啥可期待了

• 榴琏

榴琏 2024-05-25 15:43:27 江苏

俺也喜欢这期,被夸的上一期我倒没什么感觉 俺也喜欢这期,被夸的上一期我倒没什么感觉 赵明麦

我也 这期 看的嘎嘎乐 看综艺不就图个乐么

• 别玩尬的

别玩尬的 2024-05-25 16:40:26 广东

很喜欢看呐

• momo

momo 2024-05-25 16:42:18 湖北

每个人口味不同吧,反正我不太喜欢这期,文艺汇演很尴尬,广告也巨长,一种水期数水时长的感觉

• 做自己的太阳

做自己的太阳 2024-05-25 16:43:02 湖南

我超喜欢这一期,反复拉进度条来回看,看了一直在那里拍桌子笑。我儿子在房间看书,在那问妈妈笑什么?笑那么大声!😄😄

• 豆友GK84_UD_hU

豆友GK84_UD_hU 2024-05-25 17:51:01 江西

劲仔好像没几分钟吧

• 想养一只小狗狗

想养一只小狗狗 2024-05-25 18:01:20 上海

表演节目那里开始还以为是临时起意的,结果表演到后面感觉应该是事先安排好的,不过嘻嘻哈哈看得 表演节目那里开始还以为是临时起意的,结果表演到后面感觉应该是事先安排好的,不过嘻嘻哈哈看得很开心,老师表演京剧也有点震撼。后面的就看得我云里雾里了,广告又多,又不连贯,看完感觉头晕 ... momo

我也是,以为临时起意,直到5唱京剧那里 让我开始觉得像是提前安排好的

• momo

momo 2024-05-25 18:04:54 安徽

最近每次更新,我每次看之前都要做心里建设,告诉自己要一次把一整期看完,但是好多期还是看一半就关了,中间落了好多期没看了,今天这期到现在还没点开

• 如日之升

如日之升 2024-05-25 18:08:44 山东

我还挺喜欢的,尤其是最后去看四维工厂的时候,感觉是农业的新领域了,跟之前的农业产地都不一样,完全现代化科技化,不仅是农机更迭更有作物新研发,好喜欢这一趴

• 单爆一路

单爆一路 2024-05-25 18:11:44 安徽

最近每次更新,我每次看之前都要做心里建设,告诉自己要一次把一整期看完,但是好多期还是看一半 最近每次更新,我每次看之前都要做心里建设,告诉自己要一次把一整期看完,但是好多期还是看一半就关了,中间落了好多期没看了,今天这期到现在还没点开 ... momo

这期超级好看的

• 灵兰若梦

灵兰若梦 2024-05-25 18:42:06 上海

这期还挺好看的,嘉宾很融入又很有亲切感 温馨的搞笑的种地的科技兴农都有了

• 奶油炖白菜

奶油炖白菜 2024-05-25 19:02:18 四川

这两期感觉比前面的好看一点,虽然只是一点。

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-25 19:05:32 贵州

我真不喜欢看他们表演节目 我真不喜欢看他们表演节目 姜贞羽

好流程🤡

• 一起好运来

一起好运来 2024-05-25 19:06:46 山西

前半个小时直接跳了,单纯太熟悉了不想看

• 豆友223101543

豆友223101543 2024-05-25 19:09:18 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 19:12:11 广东

现在正在看前面我觉得还挺搞笑的,来的嘉宾也融入的挺好的!

• momo

momo 2024-05-25 19:16:32 江西

表演我纯快进,很没有新意看多了好尴尬,不过喜欢听嘉宾唱京剧

• shiori~*

shiori~* 2024-05-25 20:41:11 广东

感觉他们每次在多功能厅不那么正经地表演节目都挺好看的 很好笑

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-05-25 20:47:49 辽宁

没看了,快2月没看了,丝毫影响不到我🌚🌚节目组真的作死

• 我叫薛布惠

我叫薛布惠 2024-05-25 21:15:08 北京

没啥内容了,已经28期了,还有12期,麦田音乐节起码两期,518爱农日和前一天的论坛应该也会有两 没啥内容了,已经28期了,还有12期,麦田音乐节起码两期,518爱农日和前一天的论坛应该也会有两期,收小麦和收官一期,那就只剩7期的种地内容了,其实后面的内容也就各种研发,找销售渠道了,就……没啥可期待了 ... di球楽

我咋感觉12期打不住啊,目前已知电竞要1期,内部品鉴会那次要1期,中间张绍刚和麦家老师来过一次要一期,爱农日要两期,今天呼兰志胜王建国要一期,麦田音乐会两期,收麦子油菜收官1期,这就9期了,阿对还得给豪士留一期。中间那些天有去山东出差草莓的,有去云南鲜花饼的,有去重庆辣椒的,有去湖北咸鱼的,按现在整片加广告1个半小时的时长来看,2期感觉不够,除非加时长

• di球楽

di球楽 2024-05-25 21:24:57 湖北

我咋感觉12期打不住啊,目前已知电竞要1期,内部品鉴会那次要1期,中间张绍刚和麦家老师来过一次 我咋感觉12期打不住啊,目前已知电竞要1期,内部品鉴会那次要1期,中间张绍刚和麦家老师来过一次要一期,爱农日要两期,今天呼兰志胜王建国要一期,麦田音乐会两期,收麦子油菜收官1期,这就9期了,阿对还得给豪士留一期。中间那些天有去山东出差草莓的,有去云南鲜花饼的,有去重庆辣椒的,有去湖北咸鱼的,按现在整片加广告1个半小时的时长来看,2期感觉不够,除非加时长 ... 我叫薛布惠

豪士不可能一整期吧,嘉宾来的时候,开头也可以塞一点,各种考察本来就很散碎,两三期正片和加更,就节目组这个剪辑手法,感觉也不算啥难事了

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-25 21:28:06 广东

看完老师走就看不下去了,后面直接关掉 看完老师走就看不下去了,后面直接关掉 kajima

真的难为你这么讨厌他们还经常打开看

• 豆友5308961716

豆友5308961716 2024-05-25 21:29:12 浙江

个人口味不同吧,我很爱这期!

• momo

momo 2024-05-25 21:30:12 天津

😭😭为啥啊这一期我一点没看进去,跳了好几次还倍速 😭😭为啥啊这一期我一点没看进去,跳了好几次还倍速 jen

我把探厂拉过去了,就还好,真不喜欢探厂

• 丹参

丹参 2024-05-25 21:32:01 北京

我觉得这期还好,尤其是对于以嘉宾为主的剧集,我是感受到张老师和邓老师的真诚了,和王阳那期差不多,本季最好的两期飞行,也强于上一季一些飞行嘉宾集。

• jen

jen 楼主 2024-05-25 22:36:08 广东

这两期感觉比前面的好看一点,虽然只是一点。 这两期感觉比前面的好看一点,虽然只是一点。 奶油炖白菜

是的,其实比前面是好的,但是我太喜欢昨天那一期了,期待值拉满,结果今天这期没达到😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

87978 人聚集在这个小组
↑回顶部