跟朋友吃饭被朋友多收钱,我该不该要回来啊

搞笑达人陆星材

2024-05-25 13:28:24 上海

加入小组后即可参加投票
  • 太阳以西

太阳以西 (love is lawless) 2024-05-25 13:31:20 河北

建议直接把你账号登录的小程序账单截图发给他

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 楼主 2024-05-25 13:33:16 上海

建议直接把你账号登录的小程序账单截图发给他 建议直接把你账号登录的小程序账单截图发给他 太阳以西

主要我俩是同学,现在还是工位背对背的同事,就怕闹僵

• 太阳以西

太阳以西 (love is lawless) 2024-05-25 13:34:03 河北

主要我俩是同学,现在还是工位背对背的同事,就怕闹僵 主要我俩是同学,现在还是工位背对背的同事,就怕闹僵 搞笑达人陆星材

一个账单就能闹僵的友谊不要也罢

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-25 13:34:27 湖北

。。emmm..

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-25 13:35:35 天津

我会选择这次算了,以后少一起吃饭

• Xiao T

Xiao T 2024-05-25 14:12:14 广东

10块钱解决一个朋友

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-25 14:19:54 上海

我们小姐妹聚会都会多A点给付钱的那个

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 楼主 2024-05-25 14:21:09 上海

我们小姐妹聚会都会多A点给付钱的那个 我们小姐妹聚会都会多A点给付钱的那个 云边有个小卖部

我也主动a的,也会多算点,虽然她给我的时候都自己少给零头,现在已经开始虚报了,就让人很不爽了

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-25 14:21:33 北京

我可能不会要吧

• 12点就睡觉💤

12点就睡觉💤 2024-05-25 14:23:52 北京

我可能也不会要,10几块看清一个人的人品还是很划算的,以后就尽量少接触了😑

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-25 14:25:56 上海

我也主动a的,也会多算点,虽然她给我的时候都自己少给零头,现在已经开始虚报了,就让人很不爽 我也主动a的,也会多算点,虽然她给我的时候都自己少给零头,现在已经开始虚报了,就让人很不爽了 ... 搞笑达人陆星材

有时候我们还轮流请下午茶,并没有仔细去算过谁出的多少

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 楼主 2024-05-25 15:12:00 上海

有时候我们还轮流请下午茶,并没有仔细去算过谁出的多少 有时候我们还轮流请下午茶,并没有仔细去算过谁出的多少 云边有个小卖部

请客完全能接受,我跟我其他朋友我们就是互相请的,所以如果提出来,我请客也没问题,只是很膈应这种暗地里的操作,就很不真诚

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部