金庸小说男主影视化还原度最高的就是胡军的萧峰了吧?

Luck(胜券在握

2024-05-25 13:24:56 上海

加入小组后即可参加投票
  • 向上

向上 2024-05-25 13:27:22 江苏

喜欢黄日华版

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 楼主 2024-05-25 13:29:31 上海

喜欢黄日华版 喜欢黄日华版 向上

喜欢过,有个暑假一直在各个台翻看这部。但胡军版出来后,我瞬间叛变了。胡军演的是萧峰,萧大王。黄日华顶多算乔峰。

• 龙凤镯

龙凤镯 2024-05-25 13:32:36 湖南

乔峰黄日华版最好,胡军版有点憨傻

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-25 13:33:33 陕西

苏有朋张无忌我觉得可以,优柔寡断

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-25 13:34:51 陕西

郭靖都不够英气,感觉都沿袭黄日华模式走憨憨

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 13:38:08 上海

黄日华版无感,没留下什么特别的印象 胡军版是让我上头过几天的大侠

• momo

momo 2024-05-25 13:39:03 安徽

胡军版萧峰认可度一直挺高的

• 周也已老实版

周也已老实版 2024-05-25 13:40:27 浙江

苏有朋张无忌我觉得可以,优柔寡断 苏有朋张无忌我觉得可以,优柔寡断 七国天子剑

苏有朋不行,苏有朋演的屌丝优柔寡断既要又要,张无忌是高富帅都喜欢他不忍心拒绝任何一个,整个剧的格调都反了。

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-25 13:41:26 陕西

苏有朋不行,苏有朋演的屌丝优柔寡断既要又要,张无忌是高富帅都喜欢他不忍心拒绝任何一个,整个 苏有朋不行,苏有朋演的屌丝优柔寡断既要又要,张无忌是高富帅都喜欢他不忍心拒绝任何一个,整个剧的格调都反了。 ... 周也已老实版

除了身高不对感觉其它的差不多🤧我印象是优柔寡断

• 周也已老实版

周也已老实版 2024-05-25 13:44:59 浙江

除了身高不对感觉其它的差不多🤧我印象是优柔寡断 除了身高不对感觉其它的差不多🤧我印象是优柔寡断 七国天子剑

你猜为什么女的都喜欢他。

• momo

momo 2024-05-25 14:07:22 安徽

苏有朋不行,苏有朋演的屌丝优柔寡断既要又要,张无忌是高富帅都喜欢他不忍心拒绝任何一个,整个 苏有朋不行,苏有朋演的屌丝优柔寡断既要又要,张无忌是高富帅都喜欢他不忍心拒绝任何一个,整个剧的格调都反了。 ... 周也已老实版

张无忌就是既要又要不是不忍心拒绝好吧。

• 点🚬(少说话)

点🚬(少说话) 2024-05-25 14:13:00 江苏

乔峰 胡军 张无忌 吴启华 杨过 古天乐 郭靖 yxw(虽然不想提他)令狐冲 吕颂贤 总体来说胡军那个版本的天龙八部真的很好!

• 周也已老实版

周也已老实版 2024-05-25 14:16:12 浙江

张无忌就是既要又要不是不忍心拒绝好吧。 张无忌就是既要又要不是不忍心拒绝好吧。 momo

张无忌是高富帅不是屌丝

• momo

momo 2024-05-25 14:27:22 安徽

四女同舟那里已经很明确张无忌想的是既要又要了。 少林被血洗下一个是武当,张无忌心急如焚星夜奔驰,路过汉水,不忘思念起周芷若的盈盈眼波痴了; 万安寺夜探强敌环饲,张无忌看着赵敏的小脚心猿意马; 灵蛇岛上,多年不见的义父突然现身而且情况危急,张无忌看着走在前面的殷离的背影想入非非,幻想她如果没毁容肯定是个绝色美女; 大船上大家命运系在一起,张无忌因为小昭要离开自己心如刀割,擦枪走火只想殉情,表白“我只舍不得义父和小妹子!”此刻赵姑娘周姑娘都成了空气——殷离命悬一线,赵敏为他身受重伤; 义父还生死未卜,他就跟周芷若结婚,还大操大办喜气洋洋人逢喜事精神爽的德性;赵敏抢婚,他表面“我是被迫的都是为了义父”,实际上心理活动是被抢婚比结婚那会儿还开心; 赵敏为他付出一切,家不要了国不要了爹不要了哥不要了,他一面享受跟人家一路耳鬓厮磨,一面惦记着回去跟周芷若请罪,先完婚再磨着周芷若同意赵敏过门; 屠狮大会知道周芷若怒嫁他人,真爱赵敏应该松了一口气才对,他如五雷轰顶整个人傻了,比被她刺了一剑还痛苦; 宋青书被俞莲舟重伤快挂了,周芷若请他治疗,这宝贝心理活动是“如果治不好任他亖了谁也不能怪我,芷若成了寡妇,能不能跟我再续前缘”——他哪怕盼着宋青书亖是为了莫声谷我都高看他一眼。 其他不想提了,后记再来一句:张无忌没有选定配偶,也不确定几个姑娘自己最爱哪一个

000 (000) 2024-05-25 14:29:27 湖南

喜欢黄日华版

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-05-25 14:31:12 福建

郭靖都不够英气,感觉都沿袭黄日华模式走憨憨 郭靖都不够英气,感觉都沿袭黄日华模式走憨憨 七国天子剑

黄文豪

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-05-25 14:31:49 福建

反正我喜欢钟汉良,演的很好👌🏻

• momo

momo 2024-05-25 14:32:01 安徽

张无忌是高富帅不是屌丝 张无忌是高富帅不是屌丝 周也已老实版

张无忌荒岛出身,刚回到中原就变成孤儿还得了绝症,没多久就流落江湖在蝶谷医仙当学徒任打任骂,护送杨不悔一路吃尽苦头。刚离开昆仑就遇到朱家父女被骗,又在山崖下当了n年野人……可以说四处漂泊无依无靠任人欺凌地长大,能混成大人物全靠中彩票几率的意外——所以你是怎么看出他有高富帅心态的?

• Kotan

Kotan 2024-05-25 14:32:03 江苏

我也最喜欢这版,百看不厌

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-05-25 14:32:49 福建

张无忌!尔冬升最佳!

• 丁灵翎

丁灵翎 2024-05-25 14:35:44 河南

张无忌是高富帅不是屌丝 张无忌是高富帅不是屌丝 周也已老实版

张无忌哪是高富帅啊?他都没宋青书长得帅

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-05-25 14:36:39 福建

😂反正我喜欢尔冬升的张无忌

• 粉丝不要来沾边

粉丝不要来沾边 2024-05-25 15:33:10 广东

喜欢港版,胡军版其实演员很适配的,奈何大胡子忙着拍景,拍鼓风机去了,重要的镜头语言人物对话逻辑都不能细看

• momo

momo 2024-05-26 10:59:41 河北

书里是浓眉大眼

• momo

momo 2024-05-26 22:34:39 北京

我觉得还原度挺高的,毕竟金庸本人方面叫他我的萧峰

• momo

momo 2024-05-26 22:48:44 浙江

但凡看过原著,就知道胡军的萧峰有多还原,金庸本人也最爱他,称他为“我的萧峰”

• Iri

Iri (。) 2024-05-26 23:15:12 江苏

啊我也是,我小时候爱看天龙八部,但是没发现乔峰是男主,以为他就是个忠厚大叔,直到03版出来我才发现是个一身匪气的枭雄,瞬间get到了

• momo

momo 2024-05-26 23:18:51 北京

小的时候我看这版没太在意萧峰,注意点都在段誉搞对象和虚竹的升级了。这两年重看感觉萧峰挺苏的

• 劲草

劲草 2024-05-26 23:33:34 福建

我觉得是张版射雕前十集的草原戏 找了一群真蒙古演员来拍,加上那个马头琴片头曲,简直了 比金庸还懂蒙古人 进中原以后大家都知道了,我也不说啥了 但是有这10集我就不想嘴03射雕,真的,前十集不看错过一亿

• 泥葡撒

泥葡撒 2024-05-27 04:54:59 陕西

按照原著描述,他最还原。

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-27 08:37:05 江西

苏有朋张无忌我觉得可以,优柔寡断 苏有朋张无忌我觉得可以,优柔寡断 七国天子剑

啊这不是讨论外貌吗?完全不符合原著【英挺秀拔】【长身玉立】【英气勃勃】

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-27 08:38:27 陕西

啊这不是讨论外貌吗?完全不符合原著【英挺秀拔】【长身玉立】【英气勃勃】 啊这不是讨论外貌吗?完全不符合原著【英挺秀拔】【长身玉立】【英气勃勃】 玉沼春冰

除了身高其他符合的

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-27 08:39:39 江西

除了身高其他符合的 除了身高其他符合的 七国天子剑

你把重点除了有什么好说的

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 楼主 2024-05-27 08:39:44 上海

但凡看过原著,就知道胡军的萧峰有多还原,金庸本人也最爱他,称他为“我的萧峰” 但凡看过原著,就知道胡军的萧峰有多还原,金庸本人也最爱他,称他为“我的萧峰” momo

金庸小说里我最爱的男主就是萧峰,看到胡军版萧峰后更爱了,以至于这一版的王语嫣、阿朱我完全无视了。多年以后在梦华录才喜欢上刘天仙。

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-27 08:42:41 陕西

金庸小说里我最爱的男主就是萧峰,看到胡军版萧峰后更爱了,以至于这一版的王语嫣、阿朱我完全无 金庸小说里我最爱的男主就是萧峰,看到胡军版萧峰后更爱了,以至于这一版的王语嫣、阿朱我完全无视了。多年以后在梦华录才喜欢上刘天仙。 ... Luck(胜券在握

加一加一

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-27 08:43:06 江西

张无忌哪是高富帅啊?他都没宋青书长得帅 张无忌哪是高富帅啊?他都没宋青书长得帅 丁灵翎

这是什么逻辑?身高家世长相他确实都刷满了不是高富帅是什么?

• 周也已老实版

周也已老实版 2024-05-27 10:49:01 浙江

这是什么逻辑?身高家世长相他确实都刷满了不是高富帅是什么? 这是什么逻辑?身高家世长相他确实都刷满了不是高富帅是什么? 玉沼春冰

所以苏有朋版就是完全演错了啊,他跑去舔女神让白富美去舔屌丝,跟本质上高富帅多情不一样啊,整个剧格调都反了。

• 我吃香菇

我吃香菇 2024-05-27 10:56:26 江苏

胡军真有大侠之气

• momo

momo 2024-05-27 12:15:24 浙江

金庸小说里我最爱的男主就是萧峰,看到胡军版萧峰后更爱了,以至于这一版的王语嫣、阿朱我完全无 金庸小说里我最爱的男主就是萧峰,看到胡军版萧峰后更爱了,以至于这一版的王语嫣、阿朱我完全无视了。多年以后在梦华录才喜欢上刘天仙。 ... Luck(胜券在握

这版整体质量太高了,高虎的虚竹也很还原,林志颖也很符合书里段誉的描写女性角色也是美得各有千秋,还有这版段正淳的塑造,才让人信服有这么多女人爱他😂

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 楼主 2024-05-27 12:16:11 上海

这版整体质量太高了,高虎的虚竹也很还原,林志颖也很符合书里段誉的描写女性角色也是美得各有千 这版整体质量太高了,高虎的虚竹也很还原,林志颖也很符合书里段誉的描写女性角色也是美得各有千秋,还有这版段正淳的塑造,才让人信服有这么多女人爱他😂 ... momo

嗯,三个男主都绝了,贴得不得了。这版段正淳是谁演的来着?我忘了,是汤正宗吗?

• momo

momo 2024-05-27 12:17:20 浙江

嗯,三个男主都绝了,贴得不得了。这版段正淳是谁演的来着?我忘了,是汤正宗吗? 嗯,三个男主都绝了,贴得不得了。这版段正淳是谁演的来着?我忘了,是汤正宗吗? Luck(胜券在握

对的

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-27 13:02:55 江西

所以苏有朋版就是完全演错了啊,他跑去舔女神让白富美去舔屌丝,跟本质上高富帅多情不一样啊,整 所以苏有朋版就是完全演错了啊,他跑去舔女神让白富美去舔屌丝,跟本质上高富帅多情不一样啊,整个剧格调都反了。 ... 周也已老实版

苏有朋版就是套皮乙男游戏,完全没有人物塑造这个东西,武打跟广播体操一样,有些人不喜欢张无忌还要替他认领剧版形象,苏有朋一直是书粉认可度最低的几版

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2024-05-27 13:06:24 江西

所以苏有朋版就是完全演错了啊,他跑去舔女神让白富美去舔屌丝,跟本质上高富帅多情不一样啊,整 所以苏有朋版就是完全演错了啊,他跑去舔女神让白富美去舔屌丝,跟本质上高富帅多情不一样啊,整个剧格调都反了。 ... 周也已老实版

有些金庸影视角色还能找到作者背书,金庸采访都从来不提倚天电视剧,说明倚天剧版就没有他满意的形象

• momo

momo 2024-05-27 13:10:53 浙江

吕颂贤令狐冲

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-05-27 13:15:07 广西

我也喜欢胡军的萧峰,真的好有气概,能理解阿朱阿紫都喜欢他,小时候看这版的天龙全剧男的除了他我看不到别人,不像黄日华版的乔峰,我看时目光会被陈浩民的段誉和李若彤的王语嫣吸引

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部