小英以前还说自己是中国人呢,这算啥?

Whjalndksljdj

2024-05-25 13:18:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 羽珏

羽珏 2024-05-25 13:20:07 安徽

小英是谁

• 白敬亭

白敬亭 2024-05-25 13:21:20 福建

小英是谁 小英是谁 羽珏

English蔡

• Whjalndksljdj

Whjalndksljdj 楼主 2024-05-25 13:21:26 江苏

明明你们哥哥姐姐们动动手指就能解决争议的事,非要让你们冲锋陷阵,真的粉的太卑微,我无法理解,如果是我,我粉的明星不转发,我会一天天问候他八百遍让他按照文案发微博,这才是粉丝应该做的不是吗?

Whjalndksljdj 楼主 2024-05-25 13:22:29 江苏

粉丝话多的样子就是心虚的样子我认真说

• 羽珏

羽珏 2024-05-25 13:25:03 安徽

English蔡 English蔡 白敬亭

哦,那她应该一直没变,她们认为的中国和我们不一样。。。前几天赖清德就职演讲还说自己是中华民国的总统。。。她们说的中国一直是中华民国。。。

Whjalndksljdj 楼主 2024-05-25 13:27:52 江苏

哦,那她应该一直没变,她们认为的中国和我们不一样。。。前几天赖清德就职演讲还说自己是中华民 哦,那她应该一直没变,她们认为的中国和我们不一样。。。前几天赖清德就职演讲还说自己是中华民国的总统。。。她们说的中国一直是中华民国。。。 ... 羽珏

她确实没变,一切都是利益,见人说人话见鬼说鬼话,但有变化太正常了,比如hk一个黄子华,之前短暂粉过,颁奖晚会大喊钓鱼岛是中国的,后来变黄尸了

• momo

momo 2024-05-25 13:30:13 甘肃

以前hk也很爱国的。。。。结果现在呢。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:31:38 甘肃

以前hk也很爱国的。。。。结果现在呢。。。。。 以前hk也很爱国的。。。。结果现在呢。。。。。 momo

还有。。就意识这一点来讲。。。。侯佩岑甩了周杰伦真的是做的最对的一件事。。。。。这个男的两面三刀虚伪至极。。。。感情是。。。。大是大非前也是。。。。

• 绵绵

绵绵 2024-05-25 13:50:18 广东

她确实没变,一切都是利益,见人说人话见鬼说鬼话,但有变化太正常了,比如hk一个黄子华,之前短 她确实没变,一切都是利益,见人说人话见鬼说鬼话,但有变化太正常了,比如hk一个黄子华,之前短暂粉过,颁奖晚会大喊钓鱼岛是中国的,后来变黄尸了 ... Whjalndksljdj

黄子华竟然是曱甴。。。。。。我ip这边好多他的粉。。。。。。一直拿这个言论夸他讲栋笃笑讽刺现实但是立场很正。。。。

• momo

momo 2024-05-25 13:52:54 浙江

你说菜菜子吗。。。

Whjalndksljdj 楼主 2024-05-25 14:05:19 江苏

你说菜菜子吗。。。 你说菜菜子吗。。。 momo

是滴

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 14:41:38 陕西

真的会变。。所以不要听他以前。。。要看现在。。。

• リアチュウ

リアチュウ 2024-05-25 14:52:38 安徽

俺有很多ww同学。。。蓝绿都有。。。他们跟我科普的。。。他们说的中国。。。指的是蒋那个。。。不是俺们的。。。他们有的时候说ww省 。。。因为ww里面自己也有省。。。所以只要不明确说回归的。。。一律打成揣着明白装糊涂的擦边没毛病。。。。 蓝就是暗搓搓的搞。。。绿就是上蹿下跳明晃晃的搞。。。。个人已经不对他们那边年轻人抱任何幻想了。。。他们真的把自己当歪果仁 。。。 hk的更搞笑了。。。。永远在外面强调自己不是Chinese是hk。。。。你跟他们说历史说文化说石锤。。。他们跟你说自由说mz说human right。。。没法沟通。。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-25 15:07:33 广西

黄子华竟然是曱甴。。。。。。我ip这边好多他的粉。。。。。。一直拿这个言论夸他讲栋笃笑讽刺现 黄子华竟然是曱甴。。。。。。我ip这边好多他的粉。。。。。。一直拿这个言论夸他讲栋笃笑讽刺现实但是立场很正。。。。 ... 绵绵

我听过一集他的栋笃笑,平均五句就要在zz方面粉刺阴阳一下🀄️,鬼才信他立场正。。。。。

• 绵绵

绵绵 2024-05-25 17:40:45 广东

我听过一集他的栋笃笑,平均五句就要在zz方面粉刺阴阳一下🀄️,鬼才信他立场正。。。。。 我听过一集他的栋笃笑,平均五句就要在zz方面粉刺阴阳一下🀄️,鬼才信他立场正。。。。。 BePolitePlz

😓他没事吧。。。。。。这么爱键政之前电影又在大陆猛营销。。。。。。既要又要的。。。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2024-05-25 17:41:30 河南

一中各表不就是独。。。😁

• emomo

emomo 2024-05-25 17:47:27 云南

我以为是痘印那个小英

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-05-25 17:53:26 江苏

确实是会变的。。。。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2024-05-25 17:54:06 湖北

我还以为是上拉如那个小英

• momo

momo 2024-05-25 18:02:52 云南

肉松小倍。。。曾经还是亲中的呢。。。氮素。。。粉丝就是不承认人是会变的。。。

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2024-05-25 18:05:37 浙江

就是这样。。。所以拿那么多以前如何如何。。。真没意思。。。既然以前那么红了。。。现在只是转发个微博,发个ins。。。举手之劳吧。。。哪怕内地的艺人。。闲着没事转发个有正面作用的微博也比发个九宫格照片快吧。。。。

• momo

momo 2024-05-25 18:10:34 安徽

点了。。。

• momo

momo 2024-05-25 19:25:27 北京

反观钟明轩都开始说大陆好话了。。。识时务者为俊杰。。。。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-25 19:32:42 上海

阿扁也说过🤣

• 默默

默默 2024-05-25 21:28:23 云南

说自己是中国人或者中华民族不代表认同台湾回归呀,毕竟老蒋也支持一个中国,但他所谓的一个中国是指台湾反攻大陆实现一个中国。蔡等从政的感觉更像这个心思(虽然荒谬,但他们大概觉得勾结了外部势力也可能吧)

• 默默

默默 2024-05-25 21:29:54 云南

说自己是中国人或者中华民族不代表认同台湾回归呀,毕竟老蒋也支持一个中国,但他所谓的一个中国 说自己是中国人或者中华民族不代表认同台湾回归呀,毕竟老蒋也支持一个中国,但他所谓的一个中国是指台湾反攻大陆实现一个中国。蔡等从政的感觉更像这个心思(虽然荒谬,但他们大概觉得勾结了外部势力也可能吧) ... 默默

所以那些转发的明星不明确说“反台du”或者“台湾回归祖国”,只是说自己是中国人或者中华民族一份子这种,我感觉就是还在嘴硬

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-05-25 22:47:03 湖北

转发不说台湾回归祖国,不说祖国统一的全部默认独

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部