可以喊话吗?借月红分析竹业王权,后面两部还有得救吗?

momo

2024-05-25 13:14:06 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • dgurdhivdxbjn

dgurdhivdxbjn 2024-05-25 13:16:43 河南

栩栩啊 你怎么就是不懂呢

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-25 13:17:10 江苏

为什么要分析呢?三部全扑让嘘嘘倒闭不更好吗🤣

• 佳佳

佳佳 2024-05-25 13:17:13 河北

一剧一命,不用担心我们王权

• 啊

2024-05-25 13:17:17 山东

你给他说,他也不会听的,他会盲目自信甩锅其他人

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-25 13:18:25 广东

王八栩就不是个会听别人建议的

• 雪人

雪人 2024-05-25 13:19:01 广东

三部都扑吧,反正杨幂后面有正剧,刘诗诗大女主拍着,ee也不差这一部大男主,我想看栩栩扑的玉玉。

• 动次打次

动次打次 2024-05-25 13:20:16 湖南

王一栩不会听的

• 佳佳

佳佳 2024-05-25 13:21:07 河北

有些人也不用刻意kb三部剧,已经说了一剧一命,别带王权

• omom

omom 2024-05-25 13:21:34 江苏

后两部速速改名

• 豆友199849462

豆友199849462 2024-05-25 13:21:56 四川

他乱整,扑街锅就他背好呗!几部剧扑下来都不吸取教训,那就活该被骂

• 开始学习教资

开始学习教资 2024-05-25 13:22:27 四川

说真的,你还蛮客观的,看的出来很想看后两部

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-25 13:22:41 广东

但是你说的我认同,月红一开始片花预告出来就是很明显的clj70画风,clj一开始播我看过一点滤镜粉粉红红的对眼睛一点不友好,看着就很网游风。竹业和王权目前放出来的片花比较落地,看着质感就比较好,但是听说配角加戏也很厉害,其实加戏如果是为主线服务的那问题不大,如果只为了注水捧人那真的这两部也别想好了。

• 热闹闹

热闹闹 2024-05-25 13:23:12 天津

主要是想看嘘嘘玉玉,况且你说了他只会把你拉黑

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-25 13:23:48 广东

吃瓜说月红没有武指,如果是真的,王八栩真的是请一堆人跟他玩过家家。

• 豆友199849462

豆友199849462 2024-05-25 13:24:20 四川

他现在就是嘴硬

• momo

momo 2024-05-25 13:25:04 河北

最可笑的是有人踩月红抬竹叶,鼠目寸光

• 厌🍵

厌🍵 2024-05-25 13:25:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ꯭如虎添毅

?偷番?

• 且休休

且休休 2024-05-25 13:26:29 浙江

为什么要分析呢?三部全扑让嘘嘘倒闭不更好吗🤣 为什么要分析呢?三部全扑让嘘嘘倒闭不更好吗🤣 反派柳如烟

我是真的想让他别拍了。。。我一天能被这玩意搞破防三次,太恐怖了😣😣😣😣

• 西风

西风 2024-05-25 13:27:09 浙江

说的没错,好好剪辑还来得及

• 不吃香菜😘

不吃香菜😘 2024-05-25 13:27:56 陕西

你说的我基本认同

• momo

momo 2024-05-25 13:29:17 广东

都已经拍完了,随遇而安吧

• 萧风色色

萧风色色 2024-05-25 13:30:11 云南

我真的吐了他的爱与和平 都🐴上热搜了 昨天发微博还爱与和平 年龄多大了还有叛逆期

• 燕十三

燕十三 2024-05-25 13:30:36 上海

剧情为王

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:30:47 江苏

有些人也不用刻意kb三部剧,已经说了一剧一命,别带王权 有些人也不用刻意kb三部剧,已经说了一剧一命,别带王权 佳佳

可是剧情和制作还是他来的,演员说了不算,要是剧情不行,哪个演员带得动

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-25 13:30:48 辽宁

看剪辑留下多少主角戏份吧,主线不清,配角加戏才是毁剧的。

• 喜

2024-05-25 13:32:23 安徽

希望王权好好剪吧,不希望看到第二个沉香。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:32:59 江苏

但是你说的我认同,月红一开始片花预告出来就是很明显的clj70画风,clj一开始播我看过一点滤镜粉 但是你说的我认同,月红一开始片花预告出来就是很明显的clj70画风,clj一开始播我看过一点滤镜粉粉红红的对眼睛一点不友好,看着就很网游风。竹业和王权目前放出来的片花比较落地,看着质感就比较好,但是听说配角加戏也很厉害,其实加戏如果是为主线服务的那问题不大,如果只为了注水捧人那真的这两部也别想好了。 ... 无语的一天

群像好的前提也是主次分清,主线必须立住。而且竹业和王权的配角又不像庆余年都是老戏骨,都是秀人和待爆咖,他们戏份越多,剧的成绩会越差

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-25 13:39:02 辽宁

配角演技好加戏我能忍一点点,演技不行又使劲加戏的配角只能让我弃剧。所以我弃了好多,并且会默默祝福资b强捧的越来越糊,顺便也祝资b越赔越多,这就是他们不尊重的观众的结果。

• 嬛嬛

嬛嬛 2024-05-25 13:40:33 浙江

你没看到王八栩名字都改成爱与和平了吗,扑死他活该,完全不听观众的意见

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-05-25 13:41:38 山东

王一栩捅不进别人对他的建议,他只会拉黑,然后保留那些他喜欢的评论,我只能说我活该他扑

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 13:45:18 重庆

戏精王不会听的,王权爱女爱配角爱配平,就是不爱e,不用劝了,ee也不差这一部古偶剧,反正王权和竹业不是ee和ss的救命剧,随便他,让他倒闭最好

• 👍👍

👍👍 2024-05-25 13:49:33 浙江

你拼命给胖子分析,但是胖子只想听好话,活该他扑

• 默默

默默 2024-05-25 13:51:29 山东

一剧一命,那这两部在这讨论毫无意义

• 豆友TyK4893pto

豆友TyK4893pto 2024-05-25 13:53:37 四川

想偷番呢,李一桐扛剧,要笑死

• 浮夏v

浮夏v 2024-05-25 13:57:54 四川

一剧一命!做好自己该做的就好, 不用担心我们王权篇,欢迎上线来看~

• 罪与罚

罪与罚 2024-05-25 14:02:18 广东

分析得不错,你可以小红薯私信嘘嘘,前提是,你得客气点,叫他王总或者帅哥。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:03:03 江苏

一剧一命!做好自己该做的就好, 不用担心我们王权篇,欢迎上线来看~ 一剧一命!做好自己该做的就好, 不用担心我们王权篇,欢迎上线来看~ 浮夏v

我会看的,只是对王胖子一点信心都没有,而且怒其不争,明明手里握着好牌,却不打好牌,剧可以不扑的,但是剧情不行,哪个演员也带不动

• 乱世娇花

乱世娇花 2024-05-25 14:06:35 上海

这。。。你自己信吗?

• 哥舒临

哥舒临 2024-05-25 14:11:32 安徽

拍都拍完了怎么救,人家已经拍了大篇幅的小儿女情爱以及太子太女的mv,再怎么剪都剪不出花,巧妇难为无米之炊知道伐,最多也就缩缩水删减个一半副线达到强调主线的目的…我看栩栩准备好搓衣板去🍑总部跪个一年起吧

• 当初不该下凡

当初不该下凡 2024-05-25 14:12:03 广西

偷番呢?

• 藤黎

藤黎 2024-05-25 14:13:09 天津

这。。。你自己信吗? 这。。。你自己信吗? 乱世娇花

我们信不信不重要,反正wyx信了

• 花花花花雾

花花花花雾 2024-05-25 14:14:15 四川

我们信不信不重要,反正wyx信了 我们信不信不重要,反正wyx信了 藤黎

?????????

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:14:24 江苏

我们信不信不重要,反正wyx信了 我们信不信不重要,反正wyx信了 藤黎

• 豆友逗游

豆友逗游 2024-05-25 14:18:25 重庆

看到楼里发的那张图了,🍑对ee也不是第一次这样了,我的建议是王权篇把ee戏份剪得只剩剧名也不是不可以,ee片酬到手,ie也能省心,🍑也可以捧人,大家都好

• 不羁黑白

不羁黑白 2024-05-25 14:18:41 广东

偷番呢? 偷番呢? 当初不该下凡

已偷😓

• 啊

2024-05-25 14:19:13 山东

????

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-05-25 14:19:59 四川

有这个buff加成,我要真信王权ee毒爆了🤣

• 中年少女

中年少女 2024-05-25 14:22:38 四川

我对这姐妹的滤镜快碎完了

• 剑招三式称无敌

剑招三式称无敌 2024-05-25 14:35:23 福建

已偷😓 已偷😓 不羁黑白

啊,哪里来的消息?

• 时光有序

时光有序 2024-05-25 14:42:23 浙江

我对这姐妹的滤镜快碎完了 我对这姐妹的滤镜快碎完了 中年少女

哈哈哈,现在开始偷番,吃相太难看,能爆才怪

• 不羁黑白

不羁黑白 2024-05-25 14:42:56 广东

啊,哪里来的消息? 啊,哪里来的消息? 剑招三式称无敌

看上面的图片

• 中年少女

中年少女 2024-05-25 14:46:39 四川

哈哈哈,现在开始偷番,吃相太难看,能爆才怪 哈哈哈,现在开始偷番,吃相太难看,能爆才怪 时光有序

娱乐圈定理,强捧遭天谴,别不信邪

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:14:23 江苏

其实路人不看这些,不过平台和王胖子要是这个态度,我多了一分绝望

• 星光hikari

星光hikari 2024-05-25 15:19:10 山东

你在说什么?

• 阿柒

阿柒 2024-05-25 15:37:05 江西

在wyx眼里,扑街只是观众的锅

• momo

momo 2024-05-25 15:43:22 湖南

说得很好啊

• Uuuuuuu

Uuuuuuu 2024-05-25 15:44:36 上海

这种滤镜跟剧情,神仙也救不了

• momo

momo 2024-05-25 15:53:35 广东

其实路人不看这些,不过平台和王胖子要是这个态度,我多了一分绝望 其实路人不看这些,不过平台和王胖子要是这个态度,我多了一分绝望 momo

扑就扑呗,资本傲慢,一定要把大男主强行配平,加一些有的没的,一剧一命也没办法

• 仙界第一吃货

仙界第一吃货 2024-05-25 16:06:21 广西

那只能ee独爆了,没啥好说的,强捧遭天谴!

• 渡.

渡. 2024-05-25 16:21:34 广东

分析也没用,都已经拍了

• 当初不该下凡

当初不该下凡 2024-05-25 16:38:39 广西

已偷😓 已偷😓 不羁黑白

那就祝ee独爆了,见🍑部部扑

• 剑招三式称无敌

剑招三式称无敌 2024-05-25 17:46:19 福建

看上面的图片 看上面的图片 不羁黑白

🍑不做人也不是一天两天了

• 摸着🦅过河的🐰

摸着🦅过河的🐰 2024-05-25 17:53:55 陕西

这特么不就跟鲨叉🍑,lhl之后不停开各种会分析为啥lhl会受欢迎一个道理么?我看他们这些会都白开了🙂根本没搞清楚没有ee立住角色核心,什么都是白目害!!看看刘芳那厕剧本……王权也是同理!🍑不会整活该他扑

• meteorite

meteorite 2024-05-25 17:57:23 山东

不用担心王权,也不用提意见了,爱女爱配角就是不爱男主,该怎样怎样吧

• 夏奕冰冰 🥥🥥

夏奕冰冰 🥥🥥 2024-05-25 18:00:18 浙江

字太多没耐心看,反正就不用操心后两部了,看好一姐和ee 能抗剧。要不月红你再观察两天看看呢,看到底多扑?

• 打倒pua

打倒pua 2024-05-25 18:17:25 四川

看好一姐,竹业肯定不会像月红这样。

• 手机卡了

手机卡了 2024-05-25 19:58:25 天津

一剧一命,不需要瞎担心,上了就知道了,期待7.7上竹业篇

• 已注销

已注销 2024-05-25 20:05:13 广东

无语

• 深巷明朝卖杏花

深巷明朝卖杏花 2024-05-25 20:48:58 湖南

???

• 深巷明朝卖杏花

深巷明朝卖杏花 2024-05-25 20:49:31 湖南

难评,我还是期待赴山海吧

• 迷失的雨丝

迷失的雨丝 (看,好看的剧) 2024-05-25 20:56:28 陕西

我看到你很多次了,你要是🧠不太好可以先去看看,不要拖久了,怕没得救😒

• momo

momo 2024-05-25 23:03:50 广东

我看到你很多次了,你要是🧠不太好可以先去看看,不要拖久了,怕没得救😒 我看到你很多次了,你要是🧠不太好可以先去看看,不要拖久了,怕没得救😒 迷失的雨丝

这人老黑子一个,再hmd好久了

• e个人

e个人 2024-05-25 23:41:41 福建

🍑真是又蠢又坏

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-25 23:43:42 四川

三部都扑吧,反正杨幂后面有正剧,刘诗诗大女主拍着,ee也不差这一部大男主,我想看栩栩扑的玉玉 三部都扑吧,反正杨幂后面有正剧,刘诗诗大女主拍着,ee也不差这一部大男主,我想看栩栩扑的玉玉。 ... 雪人

我也是。

• nino

nino 2024-05-25 23:46:11 湖南

业内说竹业本子不好

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-25 23:47:24 北京

业内说竹业本子不好 业内说竹业本子不好 nino

业内的审美我一直不懂……

• 花花

花花 2024-05-26 00:00:37 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 之之二三

很多地方的宣传已经是清瞳大女主单人照了。把富贵当蜘蛛精的女婿宣传。最近每次三部并列剧照都是两个八五🌸+🕷

• 噫

(围观群众) 2024-05-26 00:52:02 福建

🍑厕品也不是一天两天。

• 爱看剧的小盆友

爱看剧的小盆友 2024-05-26 01:18:09 陕西

这姐们也是一言难尽。嘘嘘爱女人尽皆知。但是踩着ee捧的下场。已经先例不少了。执迷不悟那就是ee独爆呗。

• 胡萝卜炖小白兔

胡萝卜炖小白兔 2024-05-26 23:16:37 四川

胡说八道哈哈

• 从心

从心 2024-05-26 23:32:11 浙江

我都不敢想这两部剧四十集有多少是水

• 得过且过

得过且过 2024-05-26 23:33:07 四川

说得好

• 豆友7312610502

豆友7312610502 2024-05-26 23:34:04 安徽

就月红的那种风格,我宁愿看转圈圈洒狗血,也不想看那么无聊的剧情,那童话风格过家家一样,不能想象能做出什么高大上的质感。 虽然我想王权能做的好点,但看月红篇那样子,粉丝想的大男主悟道那种质感,不是我对成毅没信心,是对恒星编剧没信心,王权篇的编剧能把人设堆上去,恋爱谈明白就不错了,有苍兰诀那样的效果就庆幸了。

• 巧克力

巧克力 2024-05-26 23:48:22 福建

这破内娱但凡学会尊重一下原著

• 小丸子🍒

小丸子🍒 2024-05-27 00:33:25 河南

你们光讨论剧情,是不是忘了演技,男女主不论,就说配角,竹业沈月吴宣仪还有那个男的你们忘了吗,沈月怎么糊的🙄,王权叫不上名

• 豆友YADkxW4Hik

豆友YADkxW4Hik 2024-05-27 01:01:18 湖北

每天来郫县看人正炒反炒看乐子,感觉都ZS不高的样子,哈哈哈哈哈🤣🤣🤣🤣

• 秋秋

秋秋 2024-05-27 05:59:43 湖南

彻底完蛋了

• 秋秋

秋秋 2024-05-27 06:00:19 湖南

?偷番? ?偷番? 厌🍵

加戏加到它妈都不认识了

• 巧克力

巧克力 2024-05-27 07:30:56 福建

???????

• 你🉑拉倒吧

你🉑拉倒吧 2024-05-27 07:38:07 湖北

牛逼

• 爱歧义

爱歧义 2024-05-27 09:44:30 广东

但是你说的我认同,月红一开始片花预告出来就是很明显的clj70画风,clj一开始播我看过一点滤镜粉 但是你说的我认同,月红一开始片花预告出来就是很明显的clj70画风,clj一开始播我看过一点滤镜粉粉红红的对眼睛一点不友好,看着就很网游风。竹业和王权目前放出来的片花比较落地,看着质感就比较好,但是听说配角加戏也很厉害,其实加戏如果是为主线服务的那问题不大,如果只为了注水捧人那真的这两部也别想好了。 ... 无语的一天

玉玉可能认为参照clj就能火,殊不知clj的火才是偶然,参照只会越pu越惨

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-27 10:13:25 广东

玉玉可能认为参照clj就能火,殊不知clj的火才是偶然,参照只会越pu越惨 玉玉可能认为参照clj就能火,殊不知clj的火才是偶然,参照只会越pu越惨 爱歧义

clj滤镜我也不喜欢,但是能🔥肯定也有人喜欢的,所以月红扑成这样子是真的没想到

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-27 10:29:39 河南

不是吧,这是戏精王还是女主在偷番?女主她不是说她不在乎番位吗?,

• 看什么看

看什么看 2024-05-27 10:39:38 四川

戏精王不值得,他只会拉黑……

• 云临

云临 2024-05-27 12:05:53 山西

你说这么多建议,有考虑过月红两家的粉嘛。后两部调整好,gs更破防了。

• omom

omom 2024-05-27 12:07:19 江苏

我觉得恒星引力的问题在于唯制作人中心论,一点都不在意导演跟剧情的作用,把古偶受众当傻子

• 豆友豆

豆友豆 2024-05-27 15:22:50 上海

不是吧,这是戏精王还是女主在偷番?女主她不是说她不在乎番位吗?, 不是吧,这是戏精王还是女主在偷番?女主她不是说她不在乎番位吗?, 开心吃🍉

她?她可最在乎番位了!她之前在抖大热门采访中就营销独立女性人设,结果评论区翻车沦陷了。从开拍就有人帮她偷番,她家大粉也一直在说独立女性大女主之类的,不知道有多少截图了。她不是自己还下场炒过rps吗,还在和曾且连线的时候给ee和曾且起rps名,骚操作多着呢

• 扶云

扶云 2024-05-27 17:12:44 江苏

不是吧,这是戏精王还是女主在偷番?女主她不是说她不在乎番位吗?, 不是吧,这是戏精王还是女主在偷番?女主她不是说她不在乎番位吗?, 开心吃🍉

李一桐本来就二番,拍的时间比男主少,戏份肯定也略少些,没有偷番一说。db一些帖子在嘲桐挂件,一些在嘲加戏,甚至大女主。统一一下口径好不好?至于爱奇艺这么宣传,那是都拿女主美图来对比,有问题找aqy去。

• 黄晓明(帅气版

黄晓明(帅气版 2024-05-27 17:13:48 江西

别魔改 好好拍

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-28 20:44:35 河南

李一桐本来就二番,拍的时间比男主少,戏份肯定也略少些,没有偷番一说。db一些帖子在嘲桐挂件, 李一桐本来就二番,拍的时间比男主少,戏份肯定也略少些,没有偷番一说。db一些帖子在嘲桐挂件,一些在嘲加戏,甚至大女主。统一一下口径好不好?至于爱奇艺这么宣传,那是都拿女主美图来对比,有问题找aqy去。 ... 扶云

所以这不是在问是谁问题吗?那你觉得这事儿有没有问题先?没问题后面又为什么改呢对不对?至于说拍的时间比男主少,那动漫线女主本来就比男主戏份少很多呀,毕竟是大男主搞事业篇,这不是很正常,其实加一些戏份也正常,别偏离内核注水式加戏就不会惹观众反感,至于剧到时候看呗,现在说什么都为时过早

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78954 人聚集在这个小组
↑回顶部