主卧户型改造方案大难题

波子气泡

2024-05-25 13:13:00 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-25 13:56:53 北京

1,平时只有一个人住,家人偶尔来,主卧还在最里面,怎么看这个隐私性影响都很低很低,家人来了随手关一下主卧门就好了呗。

• bmn

bmn 2024-05-25 19:26:07 广西

1不影响隐私啊,实际开了门看到的范围都一样

• 虚拟过客

虚拟过客 2024-05-25 21:55:20 江苏

我选3,走廊变短面积不浪费,去某淘查了一下风水侧面旋转镜感觉还不错。。。

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:07:52 江苏

1,平时只有一个人住,家人偶尔来,主卧还在最里面,怎么看这个隐私性影响都很低很低,家人来了 1,平时只有一个人住,家人偶尔来,主卧还在最里面,怎么看这个隐私性影响都很低很低,家人来了随手关一下主卧门就好了呗。 ... 黑胶演绎法

有道理,但因为从来没睡过头对着房门的,总感觉怪怪的

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:08:50 江苏

我选3,走廊变短面积不浪费,去某淘查了一下风水侧面旋转镜感觉还不错。。。 我选3,走廊变短面积不浪费,去某淘查了一下风水侧面旋转镜感觉还不错。。。 虚拟过客

如果不是因为对着次卫,3真的很完美🥹但这个缺点,我怕我改了以后二手不好卖,感觉这个不是所有人都能接受

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-25 22:49:11 北京

这个很好解决的,次卧2门内移

• Lolita

Lolita 2024-05-25 22:52:34 重庆

你有没有看过南方的柜子,柜子门就是厕所门,相当于衣帽间

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:53:40 江苏

你有没有看过南方的柜子,柜子门就是厕所门,相当于衣帽间 你有没有看过南方的柜子,柜子门就是厕所门,相当于衣帽间 Lolita

具体是什么样的呀?

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-25 22:54:10 江苏

这个很好解决的,次卧2门内移 这个很好解决的,次卧2门内移 黑胶演绎法

这个是不是要动下水?

• Lolita

Lolita 2024-05-25 22:55:18 重庆

具体是什么样的呀? 具体是什么样的呀? 波子气泡

你简单理解就柜子到房间那里有门,柜门形式的,然后厕所和柜子之间你再安个向内的玻璃门

• 想要暴富

想要暴富 2024-05-25 23:02:06 江苏

姐妹我们好像是邻居

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-25 23:03:50 北京

这个是不是要动下水? 这个是不是要动下水? 波子气泡

洗手台下水改造很简单的,这么近的距离不会有任何问题。

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2024-05-26 00:34:54 甘肃

方案1进门加个悬浮柜,屏风,造景隔断之类就好

• 汤塘趟烫

汤塘趟烫 2024-05-26 00:53:00 福建

选3,次卫镜子侧面翻转就可以了,根本没啥影响

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2024-05-26 01:58:05 上海

把主卧的门改一下,把书房的门那块面积包到主卧里,然后把衣柜改成L型,这样一打开门往左转是卧室,直走尽头是衣柜,右边是厕所。

• 波子气泡

波子气泡 楼主 2024-05-26 10:28:07 江苏

洗手台下水改造很简单的,这么近的距离不会有任何问题。 洗手台下水改造很简单的,这么近的距离不会有任何问题。 黑胶演绎法

这个方案挺完美的,就是我突然想到这是精装修,次卫墙面地面是瓷砖(精装镜柜洗水池背后是水泥),次卧是地板,这么改可能墙面地面都要拆补了😭

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-26 11:12:29 北京

这个方案挺完美的,就是我突然想到这是精装修,次卫墙面地面是瓷砖(精装镜柜洗水池背后是水泥) 这个方案挺完美的,就是我突然想到这是精装修,次卫墙面地面是瓷砖(精装镜柜洗水池背后是水泥),次卧是地板,这么改可能墙面地面都要拆补了😭 ... 波子气泡

讲真,如果不是经济完全无压力,且对室内装修要求很高,或者原本装修很差劲,我个人是建议完全不动硬装的。 你就一个人住,这么大的房子,怎么住不舒服呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

203993 人聚集在这个小组
↑回顶部