不敢在别的地方说,怕被追着骂

一年三瀑

2024-05-25 13:09:25 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 13:11:02 山东

关键是4也不是跟你说的,你不知道也挺正常

• SUZ

SUZ 2024-05-25 13:11:23 云南

🚬怎么说呢 我社畜我懂 我对待不熟的客户和甲方也这样

• 张0赫

张0赫 2024-05-25 13:11:57 上海

你可以理解为富二代和我们普通人不太一样也是正常的()

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-25 13:13:36 广东

谈生意就是要这样的,姿态不能太低,粤语里面有个词叫“抛”,就是先互相对方晒一下实力,然后再放下姿态变得亲近再慢慢谈条件

• momo

momo 2024-05-25 13:15:38 山东

感觉李昊的综艺感特别港台?可能也有口音的原因

• 一年三瀑

一年三瀑 楼主 2024-05-25 13:17:05 重庆

谈生意就是要这样的,姿态不能太低,粤语里面有个词叫“抛”,就是先互相对方晒一下实力,然后再 谈生意就是要这样的,姿态不能太低,粤语里面有个词叫“抛”,就是先互相对方晒一下实力,然后再放下姿态变得亲近再慢慢谈条件 ... 令习习(假组长

懂了,我学习一下哈哈哈🫰🏻

• 一年三瀑

一年三瀑 楼主 2024-05-25 13:22:17 重庆

捂嘴的闻着味就来了,害

• momo

momo 2024-05-25 13:24:52 江苏

会让人尴尬的外向,i人装e的时候就是会感觉拿捏不好分寸,有时候发挥好会有趣,发挥不好就会难受😓

• 一年三瀑

一年三瀑 楼主 2024-05-25 13:25:48 重庆

会让人尴尬的外向,i人装e的时候就是会感觉拿捏不好分寸,有时候发挥好会有趣,发挥不好就会难受 会让人尴尬的外向,i人装e的时候就是会感觉拿捏不好分寸,有时候发挥好会有趣,发挥不好就会难受😓 ... momo

老师你懂我! 我真的不是讨厌任何人哈🫰🏻

• 抠鼻女汉纸

抠鼻女汉纸 2024-05-25 13:26:54 江苏

我理解你的意思,我之前的工作就是属于好多话都要在脑子里筛查一遍才能说的那种,而且不能说的太满。后来换了一份工种,专门听搞投资的介绍自己,那吹的个天花乱坠啊,只要是个空气都能吹出元宇宙来

• 抠鼻女汉纸

抠鼻女汉纸 2024-05-25 13:28:06 江苏

我理解你的意思,我之前的工作就是属于好多话都要在脑子里筛查一遍才能说的那种,而且不能说的太 我理解你的意思,我之前的工作就是属于好多话都要在脑子里筛查一遍才能说的那种,而且不能说的太满。后来换了一份工种,专门听搞投资的介绍自己,那吹的个天花乱坠啊,只要是个空气都能吹出元宇宙来 ... 抠鼻女汉纸

我觉得这是我喜欢他们的一点,有很多我不熟悉的能力品质和社交手段,都是值得让我学习的。

• 你不要过来呀

你不要过来呀 2024-05-25 13:28:22 江苏

哎我有的时候也有这种感觉 我看过一个采访是他说一直都不太被理解哈哈哈哈解释了这句话 但是他有他的想法并且有强大的内核支撑 挺好的

• 星期六

星期六 2024-05-25 13:29:02 广东

在综艺里面这样说还好吧。 就像你看到电视里面的霸道总裁都是年轻的高富帅而且还深情,看到现实里面的是五六十且胖矮丑还婚姻关系复杂的不实际感吧。

• 古va

古va 2024-05-25 13:30:22 浙江

没事 说吧 讨厌他的人又不缺 喜欢他的人多的是

• produce熬夜202

produce熬夜202 2024-05-25 13:31:47 四川

我代表公司去跟乙方谈合作也这样,我不负责聊这些,有另外的负责人,但整体感受差不多。要先拿捏姿态,否则合作的数字不好谈。什么时候放低姿态(这几年前行业不景气大环境吧啦吧啦)什么时候姿态放高(我们做到多大了,接下来规划是怎么样,和你的竞争方合作到什么程度)都是有一套逻辑和方式。我做不了所以一般就在旁边装高冷😆 就是很多学生出入社会时不理解的江湖气,但做老板的人他就是吃这一套。

• momo

momo 2024-05-25 13:33:04 广东

[该回复已被折叠]有看到大嘴鱼吗 展开

看了半天没看到谁捂她嘴了哈哈

• momo

momo 2024-05-25 13:34:16 湖北

反正不需要你接话,需要赞助的不是你,被拉赞助的也不是你

• 古va

古va 2024-05-25 13:34:19 浙江

没事 说吧 讨厌他的人又不缺 喜欢他的人多的是 没事 说吧 讨厌他的人又不缺 喜欢他的人多的是 古va

但是感觉娱乐圈前辈都挺喜欢他的 开的起玩笑 能说会道 没架子 看之前的王阳老师和这次的张国立老师

• momo

momo 2024-05-25 13:43:06 河北

哪有捂嘴的啊又搁这自导自演上了是吧

• momo

momo 2024-05-25 13:45:45 河北

你骂4就骂吧 这标题茶的给你扔西湖西湖的鱼都能喝上碧螺春了

• 可乐炸鸡呢

可乐炸鸡呢 2024-05-25 13:50:43 北京

因为他是i人啊 虽然他一直有擅长social的标签 但明眼人一看就知道他只是硬着头皮上罢了 所以有些时候会让人觉得有点过 他心是好心 只是目前还不太会掌握度 再练几年就好了

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-25 13:54:40 山东

你骂4就骂吧 这标题茶的给你扔西湖西湖的鱼都能喝上碧螺春了 你骂4就骂吧 这标题茶的给你扔西湖西湖的鱼都能喝上碧螺春了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汉堡三个够吗

汉堡三个够吗 2024-05-25 13:55:44 福建

看了半天没看到谁捂她嘴了哈哈 看了半天没看到谁捂她嘴了哈哈 momo

我也一头雾水

• 啊喔婀伊呜吁

啊喔婀伊呜吁 2024-05-25 14:03:54 河北

我一直觉得阿昊的点可能带一些地方特色,所以有请广东的朋友们科普一下吧

• 嗨耶

嗨耶 2024-05-25 14:07:29 江苏

首先声明不是地域黑,就是为什么广东的诈骗那么多,可能和当地人说话谈生意风格有关,以前接到广东的骗子电话,觉得他们一本正经的胡说八道挺搞笑的

• 鲨你这条go

鲨你这条go 2024-05-25 14:08:34 安徽

他挺i的其实,但是受不了尴尬场面才e的吧

• momo

momo 2024-05-25 14:16:43 广东

谁骂你了?

• momo

momo 2024-05-25 14:17:46 广东

首先声明不是地域黑,就是为什么广东的诈骗那么多,可能和当地人说话谈生意风格有关,以前接到广 首先声明不是地域黑,就是为什么广东的诈骗那么多,可能和当地人说话谈生意风格有关,以前接到广东的骗子电话,觉得他们一本正经的胡说八道挺搞笑的 ... 嗨耶

😂首先,诈骗大省是台湾

• momo

momo 2024-05-25 14:18:10 广东

但是感觉娱乐圈前辈都挺喜欢他的 开的起玩笑 能说会道 没架子 看之前的王阳老师和这次的张国立老 但是感觉娱乐圈前辈都挺喜欢他的 开的起玩笑 能说会道 没架子 看之前的王阳老师和这次的张国立老师 ... 古va

王阳真的看得出来他好喜欢李昊

• momo(发疯中

momo(发疯中 2024-05-25 14:18:45 陕西

我觉得挺可爱的,这样才有话聊,也不是非要让嘉宾投资,万一呢

• 呜呜呜

呜呜呜 2024-05-25 14:22:16 安徽

我觉得很厉害啊

• 豆友T-9xVA7WuM

豆友T-9xVA7WuM 2024-05-25 14:29:24 广东

王阳真的看得出来他好喜欢李昊 王阳真的看得出来他好喜欢李昊 momo

张国立老师也是其实,你看互关就他俩

• 豆友237411527

豆友237411527 2024-05-25 14:31:30 湖南

[内容不可见]

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-25 14:36:55 广东

我还挺欣赏李昊的控场能力的,今天国立老师接在邓老师之后唱曲,还特意cue昊昊串个场,他也接住了。王阳老师那次和八个阴天来的那次也很明显,很有当主持人的潜质~ 说了什么,做了什么要结合当时的情景看,抠字眼就没意思了。

• momo

momo 2024-05-25 15:19:53 河南

确实啊,有时候在我这个i人看来4是用力过猛,不过他这么主动,也给自己赢得了很多机会。

• 欧陆

欧陆 2024-05-25 15:24:52 四川

用自己肢体搞笑很豁得出去,很勇敢了,嘉宾们都喜欢,我也喜欢嘿嘿,这期的笑点很多都是昊昊提供的

• 小小小杰杰

小小小杰杰 2024-05-25 15:28:49 福建

我们集团就有这种的人,我经常看他脚趾抓地。估计跟你一个感受,挺不舒服

• 豆友bwczLV4X7g

豆友bwczLV4X7g 2024-05-25 15:34:41 山东

张国立老师也是其实,你看互关就他俩 张国立老师也是其实,你看互关就他俩 豆友T-9xVA7WuM

才发现

• ccc

ccc 2024-05-25 16:18:18 四川

好好笑啊 回复都翻完了 愣是没找到捂嘴的 又怕追着被骂 结果人人都在理性讨论

• 豆友279999167

豆友279999167 2024-05-25 16:21:42 福建

[内容不可见]

• 一年三瀑

一年三瀑 楼主 2024-05-25 16:27:06 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279999167

我真错了,我忘了郫县也很多唯的,我这找不到删除帖子的地方,请问是要把所有回复删除然后才能删吗?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-25 16:27:17 浙江

你看他跟兄弟说话就不这样,夸张其实是他对外社交的时候会有一种自己要hold住场面的责任感。 我们作为第三方视角去看可能会觉得尴尬,但是作为他旁边的i人兄弟有人这样的人在前面社交其实是很舒适的。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-25 16:27:48 浙江

我真错了,我忘了郫县也很多唯的,我这找不到删除帖子的地方,请问是要把所有回复删除然后才能删 我真错了,我忘了郫县也很多唯的,我这找不到删除帖子的地方,请问是要把所有回复删除然后才能删吗? ... 一年三瀑

是的,删除全部回复后删楼。但是这个楼我感觉没有人骂你呀

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-25 16:30:08 广东

好好笑啊 回复都翻完了 愣是没找到捂嘴的 又怕追着被骂 结果人人都在理性讨论 好好笑啊 回复都翻完了 愣是没找到捂嘴的 又怕追着被骂 结果人人都在理性讨论 ccc

看楼主说怕被人追着骂,还以为ta说的是5😂

• 一年三瀑

一年三瀑 楼主 2024-05-25 16:32:30 重庆

是的,删除全部回复后删楼。但是这个楼我感觉没有人骂你呀 是的,删除全部回复后删楼。但是这个楼我感觉没有人骂你呀 噼里啪啦

有些回复我是学到i人职场社交这方面东西了的,但也有的高赞楼让人看了不舒服,说我🍵并且拉黑我了,我本意不想这样的

• 宗介

宗介 2024-05-25 16:32:31 广东

哪有人捂嘴和骂你啊,人家回复不合你意就是捂嘴呗。标题和内容都好🍵

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-25 16:33:43 上海

有些回复我是学到i人职场社交这方面东西了的,但也有的高赞楼让人看了不舒服,说我🍵并且拉黑 有些回复我是学到i人职场社交这方面东西了的,但也有的高赞楼让人看了不舒服,说我🍵并且拉黑我了,我本意不想这样的 ... 一年三瀑

也就一两条吧,你好在意别人的看法😂

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-25 16:34:55 上海

还有三四条挺赞同你的,你可以多品一下赞同你的话,可能会开心点

• 乱moremore

乱moremore 2024-05-25 17:04:46 广东

我对十个都有喜欢和不喜欢。4有时候说的话确实会是我听了不喜欢的,然后我会想到句歌词:你当我是浮夸吧

• 豆友279999167

豆友279999167 2024-05-25 17:10:20 福建

我真错了,我忘了郫县也很多唯的,我这找不到删除帖子的地方,请问是要把所有回复删除然后才能删 我真错了,我忘了郫县也很多唯的,我这找不到删除帖子的地方,请问是要把所有回复删除然后才能删吗? ... 一年三瀑

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 17:10:43 广东

那里有人捂嘴和骂你啊。。。底下评论的讨论都挺理智的啊

• 猴面包树小时候

猴面包树小时候 2024-05-25 18:32:55 山东

还好啦,不知道你是不是学生啊,我也是,我在最开始的时候也觉得昊这样的沟通方式会不会太浮夸,甚至我会觉得“尴尬”,但是我爸妈陪我看了几期李昊卖菜和商务沟通之后,他们一直让我学李昊的沟通方式,虽然有时候他们也会觉得太跳脱或者“浮夸”,但是在外谈生意呀,包括和陌生人沟通,作为小辈或者年轻人,这种反而是最快拉进距离的,没有放低姿态也没有高高在上 更何况他也说过自己不是社牛嘛,很多时候都是因为没人站出来所以他才去承担跟别人社交的工作,所以可能会因为对方的反应不够会觉得尴尬,也是很正常的呀,现在我反而很想学习一下他的沟通方式,我觉得对外社交会很有用

• 哈哈哦哦呃呃

哈哈哦哦呃呃 2024-05-25 21:36:25 河北

你骂4就骂吧 这标题茶的给你扔西湖西湖的鱼都能喝上碧螺春了 你骂4就骂吧 这标题茶的给你扔西湖西湖的鱼都能喝上碧螺春了 momo

点了

• 柠汁m

柠汁m 2024-05-25 22:41:46 江西

看了半天没看到谁捂她嘴了哈哈 看了半天没看到谁捂她嘴了哈哈 momo

真的只看到🍵了

• 柠汁m

柠汁m 2024-05-25 22:44:53 江西

哪有人捂嘴和骂你啊,人家回复不合你意就是捂嘴呗。标题和内容都好🍵 哪有人捂嘴和骂你啊,人家回复不合你意就是捂嘴呗。标题和内容都好🍵 宗介

人家本意就是来求认同的,怎么能反驳呢,捂嘴🤭

• momo

momo 2024-05-25 22:48:52 广东

4说的话很正常啊,做生意人就吃这套

• 柚

2024-05-25 23:26:29 广东

嗯多学学 这就是做生意拉投资的做法

• 柚

2024-05-25 23:27:37 广东

嗯多学学 这就是做生意拉投资的做法 嗯多学学 这就是做生意拉投资的做法

我家就是做生意的 这些语术就得这样交流 等你有机会做生意你就懂了

• momo

momo 2024-05-25 23:32:49 江苏

他又不是神,哪能方方面面都按楼主的喜好来啊?楼主对他要求未免太高了,这种事你觉得他不擅长,我还希望都不用他来做呢,让别人冲锋自己乐享其成不美吗?

• 隐德来希

隐德来希 2024-05-26 00:44:54 福建

不认识他的你们都在批判他 嘲他 认识他的人都喜欢他 夸他 各位真的 如果你周围有个这样的人 你到时候别乐死🤦

• momo

momo 2024-05-26 00:51:24 广东

但是他的结果很成功啊

• 面向大海面个壁

面向大海面个壁 2024-05-26 01:15:34 浙江

爬完楼,4对我而言确实是这样的,很多时候令我尴尬不适。而楼主的标题和回复也确实令我感到一股🍵味。我觉得这两种感觉是共通的

• momo

momo 2024-05-27 14:59:46 上海

如果不是录节目,这么谈生意真的能谈成吗……我家也做生意,没怎么见过这种让人脚趾抓地的谈法啊

• 无心乐子人

无心乐子人 2024-06-01 05:42:32 重庆

如果不是录节目,这么谈生意真的能谈成吗……我家也做生意,没怎么见过这种让人脚趾抓地的谈法啊 如果不是录节目,这么谈生意真的能谈成吗……我家也做生意,没怎么见过这种让人脚趾抓地的谈法啊 momo

实话说 我们不这样谈 但录节目嘛,夸张外显一点正常

• 起风了

起风了 2024-06-01 13:09:05 上海

我懂,假装自己很会social一样,但有时候反而让空气更冷了,他表现的,时好时不好,确实有些话让人听了很奇怪

• 黄小辞

黄小辞 2024-06-01 17:29:33 广东

你可以理解为富二代和我们普通人不太一样也是正常的() 你可以理解为富二代和我们普通人不太一样也是正常的() 张0赫

你要是这么会说话我可就要赞你了

• 黄小辞

黄小辞 2024-06-01 17:33:24 广东

😂首先,诈骗大省是台湾 😂首先,诈骗大省是台湾 momo

首先,诈骗大省在哪都不在广东,广东这边出了名的“诚信”

• 这样不行喔

这样不行喔 2024-06-01 17:34:22 山东

《找不到删除键。。》 《又来捂嘴了。。》

• 土狗

土狗 2024-06-01 17:44:16 重庆

我觉得他只是在强迫自己社交而已,别这么大恶意

• 懒得动

懒得动 2024-06-01 17:44:22 上海

真的好茶啊,也没人让你接话,你不会接是你的问题不是他的问题,对外采购、联络合作伙伴一大半都是他做的呢,跟大家关系也很好,十勤也很认可,所以喜欢找他联络。

• lucky

lucky 2024-06-01 18:06:35 上海

🍉

• momo

momo 2024-06-02 07:12:35 江西

Big胆,敢在郫县种地大组说我们昊昊,马上给你盖楼。

• 有病吧🐣

有病吧🐣 2024-06-02 07:18:37 福建

完了完了,楼主你竟然敢在这个组说4,要被骂咯

• 魏大勋

魏大勋 2024-06-02 12:31:44 广东

郫县是啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

88012 人聚集在这个小组
↑回顶部