笔试第一面试全场倒数,无法原谅内耗内向没脑子的自己

芒果捞

2024-05-25 13:01:45 江西

加入小组后即可参加投票
  • 划水冠军叶某

划水冠军叶某 2024-05-25 13:05:21 江苏

俺也一样😢

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:06:07 江西

太难受了,考前两个星期,一直哭一直哭

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:06:21 江西

考完了,麻木了,反而哭不出来了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:07:25 江西

俺也一样😢 俺也一样😢 划水冠军叶某

要么得笔试足够碾压,要么面试就得早点准备

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:09:04 江西

虽然现在浑身无力,但是比之前吃不下饭睡不着觉好多了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:09:12 江西

我现在心是平和的

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:09:33 江西

接受自己的失败,其实本来就没期待过进面

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 13:10:10 江西

大学四年,毕业两年,一直是得过且过的心态

• 划水冠军叶某

划水冠军叶某 2024-05-25 13:10:50 江苏

要么得笔试足够碾压,要么面试就得早点准备 要么得笔试足够碾压,要么面试就得早点准备 芒果捞

我准备了挺久,但这次甚至不如裸考,只能继续卷笔试分了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 14:02:58 江西

我准备了挺久,但这次甚至不如裸考,只能继续卷笔试分了 我准备了挺久,但这次甚至不如裸考,只能继续卷笔试分了 划水冠军叶某

对,笔试拉开15分➕面试就无所谓了,学面试顺便学申论了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 14:03:52 江西

我花了两个星期,才克服自己的社恐,上完面试课就是回家崩溃大哭

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 17:29:48 江西

好痛苦

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 17:30:02 江西

明明没有期待过

• 高尚刻为墓志铭

高尚刻为墓志铭 (忧谗畏怖、自有尽时) 2024-05-25 18:15:10 北京

抱抱楼主

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-25 21:53:27 江西

抱抱楼主 抱抱楼主 高尚刻为墓志铭

谢谢友友

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 03:43:30 湖北

我也是友友,我是笔试第一,面试被翻。要不要现在开始准备试讲和结构化

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-26 10:29:46 江西

我也是友友,我是笔试第一,面试被翻。要不要现在开始准备试讲和结构化 我也是友友,我是笔试第一,面试被翻。要不要现在开始准备试讲和结构化 匿名生活

太累了,先缓缓,感觉要抑郁了

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 10:36:36 湖北

太累了,先缓缓,感觉要抑郁了 太累了,先缓缓,感觉要抑郁了 芒果捞

好呢,我躺在床上蔫了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-26 10:37:41 江西

好呢,我躺在床上蔫了 好呢,我躺在床上蔫了 匿名生活

我也是,躺在床上,不知道该干啥,我真的还适合考公吗

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 10:39:34 湖北

我也是,躺在床上,不知道该干啥,我真的还适合考公吗 我也是,躺在床上,不知道该干啥,我真的还适合考公吗 芒果捞

我们就是练习不到位. ,需要把能力再提升一下 只是目前这个结果让我们很伤心

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-26 10:47:46 江西

我们就是练习不到位. ,需要把能力再提升一下 只是目前这个结果让我们很伤心 我们就是练习不到位. ,需要把能力再提升一下 只是目前这个结果让我们很伤心 匿名生活

太累了,每天困在数不清的卷子里

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 11:19:51 湖北

太累了,每天困在数不清的卷子里 太累了,每天困在数不清的卷子里 芒果捞

我也是,唉,太累了

• 家有逆子

家有逆子 2024-05-26 11:48:13 江苏

面试看状态,uu,我之前也很烂,但这次试了线下天天模拟,有用,不太紧张了,或者你也可以试着去人多的地方练习,公园肯德基马路上,都行的,加油!

• momo

momo 2024-05-26 21:35:53 陕西

是的,面试我是本岗位倒一。综合差一位进体检,感觉面试这种东西真的速成不来,平时就得练😿

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 20:10:37 江西

体检名单出来,岗三是个面霸,八十三分,真的好无力,真的还要考吗。。。

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 20:10:56 江西

我就算好好学了,也追不上的分数。。

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 20:11:43 江西

现在就是玩也玩不动,学也没劲。。

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 21:05:44 江西

雄心壮志想放弃考公去外面赚钱,结果看了一圈招聘软件又没钱又没时间的单休工作,好像只有考公容得下我。。真的好憋屈

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 21:07:17 江西

原来有三千块竟然是福报。。太可悲了有点。。

• 修小炼

修小炼 2024-05-29 22:47:28 河南

雄心壮志想放弃考公去外面赚钱,结果看了一圈招聘软件又没钱又没时间的单休工作,好像只有考公容 雄心壮志想放弃考公去外面赚钱,结果看了一圈招聘软件又没钱又没时间的单休工作,好像只有考公容得下我。。真的好憋屈 ... 芒果捞

谁不是呢?我都想去养猪了

• 芒果捞

芒果捞 楼主 2024-05-29 23:34:55 江西

谁不是呢?我都想去养猪了 谁不是呢?我都想去养猪了 修小炼

太糙淡了这世界,别无选择的痛苦

• 豆友219312291

豆友219312291 2024-05-30 00:23:22 重庆

我也是好自闭

• catcat

catcat 2024-05-30 05:45:11 新疆

太糙淡了这世界,别无选择的痛苦 太糙淡了这世界,别无选择的痛苦 芒果捞

唉😔感同身受

• 不买了不买了

不买了不买了 2024-05-30 10:39:36 江西

抱抱楼主 IP地公考确实很卷

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2024-05-30 11:54:17 吉林

我也一样,笔试全组第一,面试倒数,华丽丽地下岸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部