面试失败经验丰富都是扯,一路备考只写满了不合时宜

无头骑士秋濑或

2024-05-25 13:00:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 14:23:08 湖北

一整个特大崩溃

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 14:24:45 湖北

现在另外一个人才引进也不想参加了,还是我导特地帮我争取来线上答辩的机会,现在只想走人,好想找个河跳下去,为什么所有人都可以积累经验循序渐进最终成功,只有我永远在路上永远在考试永远0 offer

• momo

momo 2024-05-25 17:06:36 江苏

刚发完帖子就看见你的,我两发的内容差不多,每次总是差一点,😭

• momo

momo 2024-05-25 17:08:37 江苏

今天也是我最最想去的一场,11场考试里最想去的,算了无缘了

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 18:16:08 湖北

今天也是我最最想去的一场,11场考试里最想去的,算了无缘了 今天也是我最最想去的一场,11场考试里最想去的,算了无缘了 momo

今天和朋友复盘了半天感觉好崩溃😭😭😭偏偏是今天综合分析题我理解错文言文意思完全偏题了,剩下能参加的只剩一些县城岗位……这场也给我的信心彻底击碎了

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 18:18:07 湖北

刚发完帖子就看见你的,我两发的内容差不多,每次总是差一点,😭 刚发完帖子就看见你的,我两发的内容差不多,每次总是差一点,😭 momo

抱抱uu之前我安慰别人前面差一点总有一次会天降好运把这些差的一次补齐,现在我自己都不知道是不是真的能有那么一天

• 羽毛

羽毛 2024-05-25 18:18:11 天津

老年大学都到体检了为啥不去?

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 18:23:43 湖北

老年大学都到体检了为啥不去? 老年大学都到体检了为啥不去? 羽毛

因为今天有考试,而且今天的岗位地理位置单位平台安家费薪资待遇都比老年大学强,我以为这种考试差不了多少,上岸的可能性还挺大的,而且老年大学体检本身也和我们毕业答辩冲突了……

• 羽毛

羽毛 2024-05-25 18:26:49 天津

因为今天有考试,而且今天的岗位地理位置单位平台安家费薪资待遇都比老年大学强,我以为这种考试 因为今天有考试,而且今天的岗位地理位置单位平台安家费薪资待遇都比老年大学强,我以为这种考试差不了多少,上岸的可能性还挺大的,而且老年大学体检本身也和我们毕业答辩冲突了…… ... 无头骑士秋濑或

哦哦哦,感觉这个挺可惜的,都已经上岸了。加油,接下来继续努力,这么多考的都挺好,说明是很有实力的!

• momo

momo 2024-05-25 18:30:52 江苏

抱抱uu之前我安慰别人前面差一点总有一次会天降好运把这些差的一次补齐,现在我自己都不知道是不 抱抱uu之前我安慰别人前面差一点总有一次会天降好运把这些差的一次补齐,现在我自己都不知道是不是真的能有那么一天 ... 无头骑士秋濑或

我也是,考到第十场的时候,我想总该轮到我了吧,可是已经11场了,最后两次面试结束都是在考场对分,出来就一直哭,只有我没工作了

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-25 18:35:41 湖北

我也是,考到第十场的时候,我想总该轮到我了吧,可是已经11场了,最后两次面试结束都是在考场对 我也是,考到第十场的时候,我想总该轮到我了吧,可是已经11场了,最后两次面试结束都是在考场对分,出来就一直哭,只有我没工作了 ... momo

我对分的时候自己都无语了,结构化面试这种大差不差的东西,我比别人低了三分

• momo

momo 2024-05-25 18:37:09 江苏

我对分的时候自己都无语了,结构化面试这种大差不差的东西,我比别人低了三分 我对分的时候自己都无语了,结构化面试这种大差不差的东西,我比别人低了三分 无头骑士秋濑或

我之前单招感觉遇到了萝卜坑,岗三翻了我将近五分,我是全场倒数第一……今天尽管三个人我面试分最高,但是笔试比人家差太多了😢

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2024-05-26 08:31:48 广东

心高气傲罢了,你前面已经成功很多次了不抓住机会,考编都是小概率事件哪有人次次成功的

• 贝加尔湖畔

贝加尔湖畔 2024-05-26 13:10:48 广西

如果放弃,那么自己以及导师的努力都白费了,要对得起一路走来的辛苦。机会还会有的。

• momo

momo 2024-05-26 21:33:58 陕西

你放弃了已经成功的岗位,就得有承受下一次考不上的风险。坚持吧,我相信一定能考上你想考的岗

• 清梦碎星河

清梦碎星河 2024-05-27 03:22:39 江西

考上又不去,就要冒下一次可能考不上的风险

• 下辈子想当熊猫

下辈子想当熊猫 2024-05-27 10:21:34 河南

心疼地抱住友友,太能理解了!考研差一点到喜欢的学校,省考差一名进面试,现在面临的选择是一个不太喜欢的学校和一个隔壁市的镇事业编,好累,都不想去,但是没有别的选择了,毕业三年,两年的空窗期,不知道该怎么办,后悔全职备考,应该找份轻松的工作,考到想去的地方再去,说什么都晚了,可是工作的时候也好累,每天下班只想躺着,精力被消耗的差不多了,朋友们,都研究生毕业了,感觉自己落后了好多,每天晚上都在emo,早上起来胸口堵堵的,人生真的好累啊,自己也没有放弃的勇气😭

• imdhdh

imdhdh 2024-05-27 11:43:03 河南

心高气傲罢了,你前面已经成功很多次了不抓住机会,考编都是小概率事件哪有人次次成功的 心高气傲罢了,你前面已经成功很多次了不抓住机会,考编都是小概率事件哪有人次次成功的 爱玩小红书

你真是有够尖酸刻薄的,找工作为什么不可以找份好的,尤其是考编这种一考定终生的,谨慎选择有什么不对,非等随便考个抱憾终生吗 ,能考上是楼主本事,放弃也是楼主的理性选择,和心高气傲有什么关系,就得事事妥协阿,你是什么菜,隔这定义“成功”?

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2024-05-27 15:17:23 广东

你真是有够尖酸刻薄的,找工作为什么不可以找份好的,尤其是考编这种一考定终生的,谨慎选择有什 你真是有够尖酸刻薄的,找工作为什么不可以找份好的,尤其是考编这种一考定终生的,谨慎选择有什么不对,非等随便考个抱憾终生吗 ,能考上是楼主本事,放弃也是楼主的理性选择,和心高气傲有什么关系,就得事事妥协阿,你是什么菜,隔这定义“成功”? ... imdhdh

3次考上,1次失败,考过编的都知道已经很幸运,但是描述里却是“时运不济,命运多舛”。你觉得不是心高,我没意见。 😲

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-27 15:24:24 湖北

3次考上,1次失败,考过编的都知道已经很幸运,但是描述里却是“时运不济,命运多舛”。你觉得不 3次考上,1次失败,考过编的都知道已经很幸运,但是描述里却是“时运不济,命运多舛”。你觉得不是心高,我没意见。 😲 ... 爱玩小红书

哪里来的三次?

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 楼主 2024-05-27 19:08:38 湖北

心疼地抱住友友,太能理解了!考研差一点到喜欢的学校,省考差一名进面试,现在面临的选择是一个 心疼地抱住友友,太能理解了!考研差一点到喜欢的学校,省考差一名进面试,现在面临的选择是一个不太喜欢的学校和一个隔壁市的镇事业编,好累,都不想去,但是没有别的选择了,毕业三年,两年的空窗期,不知道该怎么办,后悔全职备考,应该找份轻松的工作,考到想去的地方再去,说什么都晚了,可是工作的时候也好累,每天下班只想躺着,精力被消耗的差不多了,朋友们,都研究生毕业了,感觉自己落后了好多,每天晚上都在emo,早上起来胸口堵堵的,人生真的好累啊,自己也没有放弃的勇气😭 ... 下辈子想当熊猫

宝宝虽然我失败了来发帖也不是什么很优秀的研究生说这个话没有意义,但是我还是建议你选事业编,说句难听的,有些人文社科类的研究生在编也能读,毕业了拿硕士学历跳槽也是一样的😭😭当初我就是差一点然后去了不喜欢的学校,现在去考公考编感觉限制很多

• 下辈子想当熊猫

下辈子想当熊猫 2024-05-27 19:14:05 河南

宝宝虽然我失败了来发帖也不是什么很优秀的研究生说这个话没有意义,但是我还是建议你选事业编, 宝宝虽然我失败了来发帖也不是什么很优秀的研究生说这个话没有意义,但是我还是建议你选事业编,说句难听的,有些人文社科类的研究生在编也能读,毕业了拿硕士学历跳槽也是一样的😭😭当初我就是差一点然后去了不喜欢的学校,现在去考公考编感觉限制很多 ... 无头骑士秋濑或

呜呜呜,我是化工的本科,跨考的是法律的研究生😭😭其实读了研之后考公会更容易,但是因为学校不是特别喜欢的,所以拟录取了一个多月了,心里还是有点拧巴

• 鹰鹰

鹰鹰 2024-05-28 08:45:47 天津

市区和县城的竞争对手很大部分已经不是同一批了,考市区的竞争对手肯定要比县城多,能力也要更强吧?感觉不是经验没有用,是你一直拿"简单卷"练手,考试的时候做"难"一点的卷子,分数不理想也合理(不是说考县城简单,只是类比)

• 照顾好自己

照顾好自己 2024-06-06 00:23:04 四川

一起竞争市区党校岗位的可以说和你实力不相上下,没有废物了。党校,社科院,985出来的一抓一把,以后坚持考市区的话,这样的竞争对手你会经常遇到,本身这些地方一次招的人就不多,每个高校的应届生,已经工作又来考的几十人上百人也好,想要去大家都喜欢的好单位只能用实力说话。高收益,高难度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部