校庆报价有

YOUNG & ONE

2024-05-25 12:59:08 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 惠元不会圆

惠元不会圆 2024-05-25 14:16:50 广西

恩妃🔥🔥的

• Russellslam0

Russellslam0 2024-05-25 14:22:35 安徽

本土商演现在缺人,性价比太低了还是十年前那个价格,只有糊团和过气团,红团也就是为了口碑捡几个重要的大学校庆去,恨不得全年待在国外

• YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 15:04:51 浙江

本土商演现在缺人,性价比太低了还是十年前那个价格,只有糊团和过气团,红团也就是为了口碑捡几 本土商演现在缺人,性价比太低了还是十年前那个价格,只有糊团和过气团,红团也就是为了口碑捡几个重要的大学校庆去,恨不得全年待在国外 ... Russellslam0

年末同理,有这个时间大可到国外开开演唱会啥的都比这强

• 空之轨迹

空之轨迹 2024-05-25 15:30:57 天津

娃拿的是二线团体的价格啊

• momo

momo 2024-05-25 16:10:38 江苏

那真的不算贵哎…鸟叔一场下来换算成人民币也才二十多万(对比内🐟商演报价,之前看一位十八线秀人商演都报价三十万了)

• emm

emm 2024-05-25 16:31:43 陕西

lesjcjcjcncn

• nextlevel

nextlevel 2024-05-25 16:33:14 辽宁

恩妃指的是权姐吗 好牛啊

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 16:59:39 浙江

那真的不算贵哎…鸟叔一场下来换算成人民币也才二十多万(对比内🐟商演报价,之前看一位十八线 那真的不算贵哎…鸟叔一场下来换算成人民币也才二十多万(对比内🐟商演报价,之前看一位十八线秀人商演都报价三十万了) ... momo

人家就这水平,早些年拼盘演唱会十几块钱的票价

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 17:00:07 浙江

恩妃指的是权姐吗 好牛啊 恩妃指的是权姐吗 好牛啊 nextlevel

她去年算是抓住机遇的

• 开鸭

开鸭 2024-05-25 17:39:30 湖南

这个价格感觉性价比不如媚媚中粉

• 一天一天

一天一天 2024-05-25 18:45:04 浙江

这么便宜,一次签售都挺贵了的吧

• 金银元宝宝

金银元宝宝 2024-05-25 19:13:57 湖南

大学生是社会工作者的主力军,校庆对路人缘之类的有很大帮助。就算只是小赚也要去参加。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 19:35:55 浙江

大学生是社会工作者的主力军,校庆对路人缘之类的有很大帮助。就算只是小赚也要去参加。 大学生是社会工作者的主力军,校庆对路人缘之类的有很大帮助。就算只是小赚也要去参加。 金银元宝宝

是的,马上步入社会的人有自己的资金干自己想干的事了

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 19:37:36 浙江

这么便宜,一次签售都挺贵了的吧 这么便宜,一次签售都挺贵了的吧 一天一天

拼盘性质的价格就这样,纯商演也不会比这个高多少。一般有能力的组合也不会指着这个挣大钱的,专属演唱会不香吗?

• The9少女101

The9少女101 2024-05-25 19:42:32 辽宁

一二线的去了能有十几万到二十万人民币,也不错了。

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 19:48:46 浙江

一二线的去了能有十几万到二十万人民币,也不错了。 一二线的去了能有十几万到二十万人民币,也不错了。 The9少女101

还行吧

• Blood Mary

Blood Mary 2024-05-25 21:04:43 江苏

其实这价格还不错了,大学商演本身就和普通商演性质不一样

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 21:26:02 浙江

其实这价格还不错了,大学商演本身就和普通商演性质不一样 其实这价格还不错了,大学商演本身就和普通商演性质不一样 Blood Mary

是说,去校庆更多的是去刷脸的,反馈也确实不错

• momo

momo 2024-05-25 21:50:46 福建

⭕姐solo也好赚得多点

• 小明的屍體

小明的屍體 (ADHD) 2024-05-25 22:25:59 广东

报太贵了也不是一般学校能请得起

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-25 22:31:10 浙江

报太贵了也不是一般学校能请得起 报太贵了也不是一般学校能请得起 小明的屍體

韩国这种学校的学费不便宜的,而且这种校庆也算是学校的面子工程之一,一些著名校友啊,背后的财阀啥的都会想好好搞得

• mono

mono 2024-05-25 22:43:52 广东

娃的校庆值回票价,真的物美价廉啊

• Error

Error 2024-05-26 08:49:14 山东

这里边最不值的应该是芙吧,花和鸟叔一样的钱请六个人跳软绵绵手势舞

• 财运转势林娜琏

财运转势林娜琏 2024-05-26 08:59:12 广西

芙值这么高啊。

• GNZ48-竹内美宥

GNZ48-竹内美宥 2024-05-26 23:04:01 广东

恩菲还不用和别人a

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2024-05-26 23:18:21 安徽

ive六个人分钱这个价感觉还行吧

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-26 23:18:30 浙江

恩菲还不用和别人a 恩菲还不用和别人a GNZ48-竹内美宥

是的

YOUNG & ONE 楼主 2024-05-26 23:20:22 浙江

ive六个人分钱这个价感觉还行吧 ive六个人分钱这个价感觉还行吧 纯粹理性批判

无论是组合还是solo封顶就是鸟叔这一档了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64195 人聚集在这个小组
↑回顶部