能不能不要再让56一起陪看了!!!!

发疯的养乐多

2024-05-25 12:59:00 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 12:59:37 广东

也折磨我

• 我不喝可乐

我不喝可乐 2024-05-25 12:59:45 江苏

真的难看,这样的陪看是对我的折磨

• momo

momo 2024-05-25 13:00:00 广东

对了。。。最好看的陪看还是96

• 向日葵

向日葵 2024-05-25 13:00:01 河北

D

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-25 13:00:47 江苏

让96固定搭子吧,对大家都好

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-25 13:01:28 江苏

为什么各说各的,聊天都聊不到两句然后陷入沉默,也给我看沉默了

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-25 13:01:53 河南

请安排一些搭配在一起有趣的组合🥺

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 13:01:55 河南

对了。。。最好看的陪看还是96 对了。。。最好看的陪看还是96 momo

请把96固定。。。

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-25 13:01:56 浙江

一共也没几次陪看了

• 阿婉最可爱

阿婉最可爱 2024-05-25 13:01:58 山东

d

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 13:02:21 河南

让96固定搭子吧,对大家都好 让96固定搭子吧,对大家都好 莫道桑榆晚🌈

请jmz的男明星看一看

• 麦麦

麦麦 2024-05-25 13:02:33 江苏

我想看新鲜组合!!!!!

• momo

momo 2024-05-25 13:03:01 上海

这季已安排一次,为啥又来一次

• 味咖喱

味咖喱 2024-05-25 13:03:10 重庆

5很好 6也很好 单纯没火花 想念96

• 比巴卜

比巴卜 2024-05-25 13:03:25 北京

我要96 36也好啊啊啊啊啊 太难受了今天

• momo

momo 2024-05-25 13:04:13 浙江

一人血书让5一个人陪看吧!他跟谁都尴尬😓

• 白菜多

白菜多 2024-05-25 13:04:16 新疆

真得折磨,不针对任何人,就是没化学反应啊。

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 13:04:50 河南

这季已安排一次,为啥又来一次 这季已安排一次,为啥又来一次 momo

不理解,而且jmz不知道他俩效果不好吗。。能不能给一些没搭过的组合一些机会

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 13:05:10 河南

一共也没几次陪看了 一共也没几次陪看了 💫太阳能维修

团综如果有陪看,千万别再有他俩了

• 刘洒洒

刘洒洒 2024-05-25 13:07:40 湖北

他俩已经陪看三次了,到底是谁安排的😣

• momo

momo 2024-05-25 13:08:38 浙江

能不能让96返场,我真的很喜欢看96陪看

• 菜菜不吃香菜

菜菜不吃香菜 2024-05-25 13:08:40 北京

96最好,热热闹闹看得我嘎嘎乐,36也行单纯想看一场下来三子会被打几次 36都没陪看过吧?

• momo

momo 2024-05-25 13:15:53 云南

5和谁陪看折磨谁,他一直好无趣好尴尬😅😅

• 哈哈哈好好好

哈哈哈好好好 2024-05-25 13:18:04 云南

对了。。。最好看的陪看还是96 对了。。。最好看的陪看还是96 momo

23也不错,但这两纯直播不看片

• 不知

不知 2024-05-25 13:19:47 江苏

哈哈哈哈哈今天果断直接去看正片

• Stella

Stella 2024-05-25 13:20:06 广东

点了

• momo

momo 2024-05-25 13:24:38 浙江

本季5跟谁搭过?

• 我不嗑了

我不嗑了 2024-05-25 13:24:44 四川

单纯问一下 5和其他人看陪看是什么样的 因为我看56次次直播 都是这效果🫠

• momo

momo 2024-05-25 13:26:47 江苏

不针对任何人 96胡言乱语直播间真的很有趣😭

• 榴琏

榴琏 2024-05-25 13:28:03 江苏

没看陪看 发生了啥

• momo

momo 2024-05-25 13:30:20 吉林

真的很尬!

• Yiye

Yiye 2024-05-25 13:31:06 马来西亚

2636691606都可以啊

• 夏夏夏哈哈

夏夏夏哈哈 2024-05-25 13:31:39 广东

本季5跟谁搭过? 本季5跟谁搭过? momo

还有57吧,那场也很无聊🥹淡淡的,互相接不上话的感觉

• momo

momo 2024-05-25 13:36:07 湖北

5和谁一起会比较适配呀🧐

• 鹿科長

鹿科長 2024-05-25 13:36:13 河南

单纯问一下 5和其他人看陪看是什么样的 因为我看56次次直播 都是这效果🫠 单纯问一下 5和其他人看陪看是什么样的 因为我看56次次直播 都是这效果🫠 我不嗑了

第一季跟8陪看,甩脸子风格。

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2024-05-25 13:36:49 山东

23也不错,但这两纯直播不看片 23也不错,但这两纯直播不看片 哈哈哈好好好

这俩直播也好笑,好玩😂

• momo

momo 2024-05-25 13:41:46 河北

单纯问一下 5和其他人看陪看是什么样的 因为我看56次次直播 都是这效果🫠 单纯问一下 5和其他人看陪看是什么样的 因为我看56次次直播 都是这效果🫠 我不嗑了

之前也甩脸子啊 自己后来都承认当时生气了😅

• momo

momo 2024-05-25 13:46:28 安徽

在一起也一两年了😂现在回想起来他俩的确没什么合作的时候,还是我忘了

• momo

momo 2024-05-25 13:46:32 浙江

刚刷到沅给他分享去横篮小趣事的cut,5就是一个不接话沅继续讲他就牛牛听说了听说了。就这一小段已经尬死了

• momo

momo 2024-05-25 13:46:34 湖北

之前也甩脸子啊 自己后来都承认当时生气了😅 之前也甩脸子啊 自己后来都承认当时生气了😅 momo

陪看甩脸吗?在哪里承认生气?为啥生气呀?

• momo

momo 2024-05-25 13:48:15 浙江

第一季跟8陪看,甩脸子风格。 第一季跟8陪看,甩脸子风格。 鹿科長

甩脸名场面 简直了

• 哦哦

哦哦 2024-05-25 13:48:40 上海

他俩已经好几次了,不知道谁安排的

• momo

momo 2024-05-25 13:49:12 广东

5和谁一起会比较适配呀🧐 5和谁一起会比较适配呀🧐 momo

自己单飞比较适合

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 13:49:22 河南

没看陪看 发生了啥 没看陪看 发生了啥 榴琏

极其无聊……对看的人和陪看的人都是种酷刑……

• 24K纯黄金

24K纯黄金 2024-05-25 14:01:00 河南

点了 pls!

• momo

momo 2024-05-25 14:01:22 广东

根本就没有情绪对话,聊不到一起,好没情绪价值。

• ?

2024-05-25 14:01:57 江苏

5和谁一起会比较适配呀🧐 5和谁一起会比较适配呀🧐 momo

他不会有来有往的聊天,建议solo

• Djdhnziem

Djdhnziem 2024-05-25 14:06:21 浙江

36,76,96求求了🥹

• momo

momo 2024-05-25 14:13:06 广东

36是不是没一起过啊,想看🥹

• momo

momo 2024-05-25 14:18:23 广东

45会不会好点,他很喜欢cue昊哥没见他叫地里其他人哥,想看

• teewee

teewee 2024-05-25 14:19:24 广东

23也不错,但这两纯直播不看片 23也不错,但这两纯直播不看片 哈哈哈好好好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哒哒

哒哒 2024-05-25 14:20:01 安徽

真的尬死了,求求了!!!老五是一点也接不了6的话

• wowo

wowo 2024-05-25 14:20:08 四川

他俩关系应该还可以,但是确实不同频,我看直播总有一种「我和我朋友的朋友独处了」的感觉😂

• 来世做条鱼

来世做条鱼 2024-05-25 14:22:16 北京

确实是不适合一起直播😂

• 豆友279431967

豆友279431967 2024-05-25 14:23:14 山东

[内容不可见]

• 豆友279999167

豆友279999167 2024-05-25 14:24:28 福建

[内容不可见]

• wowo

wowo 2024-05-25 14:24:56 四川

我就看了一会还记得…… 5:我们和那个老师有个群专门xxxxxx 6:(盯着节目神游) …… 6:我昨天买了个麻辣小王子 5:(回应节目)他们真是遇到了个大善人 哈哈哈你俩是真的不同频啊啊啊笑死

• 豆友277022545

豆友277022545 2024-05-25 14:28:16 四川

第一季跟8陪看,甩脸子风格。 第一季跟8陪看,甩脸子风格。 鹿科長

[内容不可见]

• 豆友48IPr9UKGQ

豆友48IPr9UKGQ 2024-05-25 14:40:09 辽宁

陪看甩脸吗?在哪里承认生气?为啥生气呀? 陪看甩脸吗?在哪里承认生气?为啥生气呀? momo

同问,放个耳朵

• 后来

后来 2024-05-25 14:40:23 山东

……希望5可以单独陪看

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-25 14:41:31 广东

top 自己solo吧

• 🍧

🍧 2024-05-25 14:42:13 广东

咋了其实(纯好奇 每次陪看都赶不上热乎的 正打算去小破站看录屏呢)

• 托托

托托 2024-05-25 14:43:21 山东

我就看了一会还记得…… 5:我们和那个老师有个群专门xxxxxx 6:(盯着节目神游) …… 6:我昨 我就看了一会还记得…… 5:我们和那个老师有个群专门xxxxxx 6:(盯着节目神游) …… 6:我昨天买了个麻辣小王子 5:(回应节目)他们真是遇到了个大善人 哈哈哈你俩是真的不同频啊啊啊笑死 ... wowo

对他俩互相接不上

• Satila

Satila (心里有❀~~就可以怒放) 2024-05-25 14:43:47 上海

36.39🈶过吗?

• 大文子

大文子 2024-05-25 14:45:01 北京

我就不明白 最起码这是工作吧 两个人陪看 其中一个人提起话题 另一个人总得配合一下吧 比如6说打篮球这事 他一开始就看着5说 5就摆个臭脸 连个嗯啊反应都不给 就死盯着那西瓜 就这么馋嘛

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2024-05-25 14:45:25 安徽

沅今天的头发深得朕心

• 你们都是臭居居

你们都是臭居居 2024-05-25 14:47:43 湖南

同意!想念96!真的嘎嘎快乐

• 发疯的养乐多

发疯的养乐多 楼主 2024-05-25 14:50:59 河南

沅今天的头发深得朕心 沅今天的头发深得朕心 名侦探柯基

是的!我疯狂截图!

• momo

momo 2024-05-25 14:51:14 湖北

我喜欢张钥沅陈少熙胡言乱语的直播间 笑死我了😆

• 豆腐不是豆干

豆腐不是豆干 2024-05-25 14:52:44 山东

我想看67

• 好想提前退休

好想提前退休 2024-05-25 14:54:13 美国

求求了 放64出来陪看吧😭

• momo

momo 2024-05-25 15:09:26 山东

点了

• momo

momo 2024-05-25 15:09:33 河北

陪看甩脸吗?在哪里承认生气?为啥生气呀? 陪看甩脸吗?在哪里承认生气?为啥生气呀? momo

楼里有在哪甩脸 忘了在哪里承认得了好像是在多功能厅说的来着 记不清了

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-25 15:17:36 山东

45会不会好点,他很喜欢cue昊哥没见他叫地里其他人哥,想看 45会不会好点,他很喜欢cue昊哥没见他叫地里其他人哥,想看 momo

你别说,我还挺好奇他俩陪看是啥样的🚬

• viviyu

viviyu 2024-05-25 15:18:23 上海

刚刷到沅给他分享去横篮小趣事的cut,5就是一个不接话沅继续讲他就牛牛听说了听说了。就这一小段 刚刷到沅给他分享去横篮小趣事的cut,5就是一个不接话沅继续讲他就牛牛听说了听说了。就这一小段已经尬死了 ... momo

这段我还真的挺想听6讲下去,一下子就好扫兴

• 欧拉拉

欧拉拉 2024-05-25 15:20:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南歌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-25 15:26:17 重庆

劳务和谁陪看都是不理旁人自己说自己的要么就是甩脸色要么就是完全不懂对方的梗

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-25 15:27:21 重庆

他自己solo陪看吧,别折磨其他人了

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2024-05-25 15:27:51 山东

还有57吧,那场也很无聊🥹淡淡的,互相接不上话的感觉 还有57吧,那场也很无聊🥹淡淡的,互相接不上话的感觉 夏夏夏哈哈

所以是5的问题

• moomoo

moomoo 2024-05-25 15:28:07 海南

96请再来一次

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-05-25 15:29:06 广东

96最好,热热闹闹看得我嘎嘎乐,36也行单纯想看一场下来三子会被打几次 36都没陪看过吧? 96最好,热热闹闹看得我嘎嘎乐,36也行单纯想看一场下来三子会被打几次 36都没陪看过吧? 菜菜不吃香菜

二头肌就是这样炼成的哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 15:29:10 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277022545

是的,第一季和8的那次,让我永远讨厌他,没见过这种没情商的人,非常趋炎附势,攀高踩低

• 一个普通的豆友

一个普通的豆友 2024-05-25 15:32:04 北京

每人总共就那么几次陪看,他俩是怎么搭三次的,明明有那么多组合还没尝试过

168940277884 2024-05-25 15:35:22 广东

谁跟5都报看

• wowo

wowo 2024-05-25 15:37:58 四川

一人血书29

• eiaiisland

eiaiisland 2024-05-25 15:44:52 广东

哈哈哈哈哈哈之前就觉得是了,看一下尴尬的我赶紧走了,看过两次都是线上连的,没想到还绑一起呢

• 不会玩豆瓣

不会玩豆瓣 2024-05-25 15:51:03 湖南

是的是的!我刚刷了个片段,5完全不接6的梗。六说他敢叫蒋敦豪。五啥也没接。就那么尬没了。他俩像是在异地各看各的。句句话落地。换成别人我都能想到他们的反应。大哥:咬牙切齿地说,你行。二:这小子胆越来越肥了啊。换成三:你欠揍啊,大哥,他叫你大名。四:哦~CEO啊不得了啊。七:新王准备登基了。八:不行,叫大哥。九:张钥沅!你大逆不道。十:oi,嘟嘟嘟嘟嘟。。。

• 一年三瀑

一年三瀑 2024-05-25 15:53:17 重庆

是的是的!我刚刷了个片段,5完全不接6的梗。六说他敢叫蒋敦豪。五啥也没接。就那么尬没了。他俩 是的是的!我刚刷了个片段,5完全不接6的梗。六说他敢叫蒋敦豪。五啥也没接。就那么尬没了。他俩像是在异地各看各的。句句话落地。换成别人我都能想到他们的反应。大哥:咬牙切齿地说,你行。二:这小子胆越来越肥了啊。换成三:你欠揍啊,大哥,他叫你大名。四:哦~CEO啊不得了啊。七:新王准备登基了。八:不行,叫大哥。九:张钥沅!你大逆不道。十:oi,嘟嘟嘟嘟嘟。。。 ... 不会玩豆瓣

笑亖 有画面了哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 15:53:41 福建

45会不会好点,他很喜欢cue昊哥没见他叫地里其他人哥,想看 45会不会好点,他很喜欢cue昊哥没见他叫地里其他人哥,想看 momo

别了,千万别,放过他也放过我

• 芋圆加奶球♡

芋圆加奶球♡ 2024-05-25 15:54:20 浙江

是的是的!我刚刷了个片段,5完全不接6的梗。六说他敢叫蒋敦豪。五啥也没接。就那么尬没了。他俩 是的是的!我刚刷了个片段,5完全不接6的梗。六说他敢叫蒋敦豪。五啥也没接。就那么尬没了。他俩像是在异地各看各的。句句话落地。换成别人我都能想到他们的反应。大哥:咬牙切齿地说,你行。二:这小子胆越来越肥了啊。换成三:你欠揍啊,大哥,他叫你大名。四:哦~CEO啊不得了啊。七:新王准备登基了。八:不行,叫大哥。九:张钥沅!你大逆不道。十:oi,嘟嘟嘟嘟嘟。。。 ... 不会玩豆瓣

其他人的话都自带声音了

• 鱼大王

鱼大王 2024-05-25 15:54:39 河南

我只能说5真是好无趣一个人

• momo

momo 2024-05-25 15:59:10 广东

是的,第一季和8的那次,让我永远讨厌他,没见过这种没情商的人,非常趋炎附势,攀高踩低 是的,第一季和8的那次,让我永远讨厌他,没见过这种没情商的人,非常趋炎附势,攀高踩低 momo

而且他的眼神很可怕,就是那种嫌弃,看不起,阴狠的眼神

• 哈哈公爵

哈哈公爵 2024-05-25 16:01:49 法国

是的,第一季和8的那次,让我永远讨厌他,没见过这种没情商的人,非常趋炎附势,攀高踩低 是的,第一季和8的那次,让我永远讨厌他,没见过这种没情商的人,非常趋炎附势,攀高踩低 momo

他现实中确实应该是这样的 而且很会装

• 哈哈公爵

哈哈公爵 2024-05-25 16:04:09 法国

不理解,而且jmz不知道他俩效果不好吗。。能不能给一些没搭过的组合一些机会 不理解,而且jmz不知道他俩效果不好吗。。能不能给一些没搭过的组合一些机会 发疯的养乐多

节目组可能就是想给5多露脸吧 毕竟不是快杀青了

• momo

momo 2024-05-25 16:05:00 江西

而且他的眼神很可怕,就是那种嫌弃,看不起,阴狠的眼神 而且他的眼神很可怕,就是那种嫌弃,看不起,阴狠的眼神 momo

我不知道85p是怎么磕得下去这对的,甚至还发展成了大势,但凡85p有一点喜爱和心疼老8,都磕不下去。

• ccc

ccc 2024-05-25 16:07:44 四川

别 到时候一句话没说对4家又要受罪

• 一只考拉🐨

一只考拉🐨 2024-05-25 16:08:06 湖南

想看26或者36(26可能有点难,那给36个机会吧🥺)

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-25 16:09:03 广东

我比较缺德,想看59陪看

• 麦麦多吃点

麦麦多吃点 2024-05-25 16:10:07 湖南

想看26或者36(26可能有点难,那给36个机会吧🥺) 想看26或者36(26可能有点难,那给36个机会吧🥺) 一只考拉🐨

26之前陪看过没?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87391 人聚集在这个小组
↑回顶部