40岁FIRE两年的我!

归途旅人

2024-05-25 12:51:05 贵州

加入小组后即可参加投票
  • walun

walun 2024-05-25 23:51:48 北京

兴义啊,联航随心飞开出来过北京-兴义的机票,五一差点就去玩了哈啊哈

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-25 23:57:03 贵州

兴义啊,联航随心飞开出来过北京-兴义的机票,五一差点就去玩了哈啊哈 兴义啊,联航随心飞开出来过北京-兴义的机票,五一差点就去玩了哈啊哈 walun

北京到兴义的航班时间还是挺友好的,希望有空来玩啊!

• Tikitaki

Tikitaki (我不是看上去这样。) 2024-05-26 03:21:18 莱索托

会孤单吗?

• 九微

九微 (落花寂寂委青苔) 2024-05-26 04:42:57 美国

兴义啊,有朋友在那邊,一直想去但沒時間去。風景非常優美!

• Hill

Hill 2024-05-26 05:59:41 北京

会有空虚的时候吗

• zukihan

zukihan 2024-05-26 06:06:11 英国

听着就很美好。我目前的阻力是爸妈不理解我这个年纪就退休。

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:12:35 贵州

会有空虚的时候吗 会有空虚的时候吗 Hill

空虚不至于,每天也过得很充实,买菜洗衣做饭,打扫卫生养花遛狗,运动健身交三俩知心好友!

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:14:15 贵州

听着就很美好。我目前的阻力是爸妈不理解我这个年纪就退休。 听着就很美好。我目前的阻力是爸妈不理解我这个年纪就退休。 zukihan

我父母一开始也不同意,或许看到我身体的原因慢慢的理解我,也同意我去追求向往的生活

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:15:25 贵州

兴义啊,有朋友在那邊,一直想去但沒時間去。風景非常優美! 兴义啊,有朋友在那邊,一直想去但沒時間去。風景非常優美! 九微

环境优美空气新鲜,气候宜人,是一座宝藏城市!

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:18:13 贵州

会孤单吗? 会孤单吗? Tikitaki

不会啊,每天过得很充实,时间上很自由,自己随意调配,开心就好

• jason

jason 2024-05-26 06:21:20 贵州

同是北京人,比你早来大半年到兴义。你的选择没错

• zukihan

zukihan 2024-05-26 06:26:58 英国

我父母一开始也不同意,或许看到我身体的原因慢慢的理解我,也同意我去追求向往的生活 我父母一开始也不同意,或许看到我身体的原因慢慢的理解我,也同意我去追求向往的生活 归途旅人

理解的。我也是因为有些身体原因不想再为工作烦心了。感谢分享

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:28:38 贵州

同是北京人,比你早来大半年到兴义。你的选择没错 同是北京人,比你早来大半年到兴义。你的选择没错 jason

真的是喜欢上了这座城市,我家邻居也是北京的他们一家只是暑假时来住两个月就回去了!

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:35:12 贵州

理解的。我也是因为有些身体原因不想再为工作烦心了。感谢分享 理解的。我也是因为有些身体原因不想再为工作烦心了。感谢分享 zukihan

我挺感谢我的父母的,我说不结婚同意了,我说不工作了同意了,有时也挺愧疚于她们的,每一次都是为我妥协,我也无数次问自己想要什么?每次都告诉自己那就自私点吧!我100%承认我是个自私的人!

• zukihan

zukihan 2024-05-26 06:38:33 英国

我挺感谢我的父母的,我说不结婚同意了,我说不工作了同意了,有时也挺愧疚于她们的,每一次都是 我挺感谢我的父母的,我说不结婚同意了,我说不工作了同意了,有时也挺愧疚于她们的,每一次都是为我妥协,我也无数次问自己想要什么?每次都告诉自己那就自私点吧!我100%承认我是个自私的人! ... 归途旅人

我也是啊。。一直在海外。明明白白的发现生孩子有啥用。。但是我们彼此不就是希望都过的幸福吗。你爸爸妈妈很通透。我也是单身。一只猫。fire比较容易。

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 06:47:12 贵州

我也是啊。。一直在海外。明明白白的发现生孩子有啥用。。但是我们彼此不就是希望都过的幸福吗。 我也是啊。。一直在海外。明明白白的发现生孩子有啥用。。但是我们彼此不就是希望都过的幸福吗。你爸爸妈妈很通透。我也是单身。一只猫。fire比较容易。 ... zukihan

得到父母的支持很重要,因为我们单身走这一步变得更加艰难。

• zukihan

zukihan 2024-05-26 06:50:59 英国

得到父母的支持很重要,因为我们单身走这一步变得更加艰难。 得到父母的支持很重要,因为我们单身走这一步变得更加艰难。 归途旅人

嗯。可能还有一半人生要过,又可能不知道会不会活过明天Z忠于自己吧。

• COCO&HH

COCO&HH (努力搬砖,快乐家居产品狗) 2024-05-26 06:59:11 广东

期待房子的装修帖

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 07:06:41 贵州

期待房子的装修帖 期待房子的装修帖 COCO&HH

快装好了,装修对于我只有痛苦毫无幸福感,不想发表言论怕误导大家!

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 07:08:03 贵州

嗯。可能还有一半人生要过,又可能不知道会不会活过明天Z忠于自己吧。 嗯。可能还有一半人生要过,又可能不知道会不会活过明天Z忠于自己吧。 zukihan

当忠于自己的时候,就得到了想要的生活

• COCO&HH

COCO&HH (努力搬砖,快乐家居产品狗) 2024-05-26 07:17:03 广东

快装好了,装修对于我只有痛苦毫无幸福感,不想发表言论怕误导大家! 快装好了,装修对于我只有痛苦毫无幸福感,不想发表言论怕误导大家! 归途旅人

看图片,造价不低.

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 07:20:54 贵州

看图片,造价不低. 看图片,造价不低. COCO&HH

装修房子花钱是一方面,劳心费神真的是煎熬,装修了半年了!

• momo

momo 2024-05-26 07:44:53 江苏

很棒!

• 小西

小西 (少年辛苦终身事) 2024-05-26 07:54:07 山东

你已经过上了我理想中的生活

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2024-05-26 08:07:36 吉林

医疗条件怎么样,我这种一身病的人,隔三差五就得去医院............

• 海布里天空

海布里天空 (活在谷底也要活得人模人样) 2024-05-26 08:33:14 福建

甚是羡慕,如果我人生没有犯错,也差不多可以fire了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-26 08:46:24 四川

好奇楼主怎么选到这样的地方?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 08:53:25 贵州

你已经过上了我理想中的生活 你已经过上了我理想中的生活 小西

你也会的

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 08:54:53 贵州

医疗条件怎么样,我这种一身病的人,隔三差五就得去医院............ 医疗条件怎么样,我这种一身病的人,隔三差五就得去医院............ 偷飞机的理查德

这边有4家三甲医院,州医院,人民医院,骨科医院,妇幼医院,小病和基础病都没有问题

• 闪闪

闪闪 2024-05-26 08:55:24 上海

我想知道楼主每年被动收入有多少~这样的生活实在太羡慕了。不方便的话也不用说哈

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 08:55:58 贵州

甚是羡慕,如果我人生没有犯错,也差不多可以fire了 甚是羡慕,如果我人生没有犯错,也差不多可以fire了 海布里天空

谁能无过,努力都会成功的!加油

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 08:57:17 贵州

好奇楼主怎么选到这样的地方? 好奇楼主怎么选到这样的地方? 白日梦想家

我是14年偶然来贵州出差,然后游玩了几天,对这里就念念不忘了!

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 08:58:27 贵州

我想知道楼主每年被动收入有多少~这样的生活实在太羡慕了。不方便的话也不用说哈 我想知道楼主每年被动收入有多少~这样的生活实在太羡慕了。不方便的话也不用说哈 闪闪

被动收入有40左右吧!

• 了然

了然 2024-05-26 09:00:52 广东

被动收入有40左右吧! 被动收入有40左右吧! 归途旅人

哇塞,比我们打工人的收入高多了😂

• 闪闪

闪闪 2024-05-26 09:01:15 上海

被动收入有40左右吧! 被动收入有40左右吧! 归途旅人

好多~这收入fire也很舒服了

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 09:04:49 贵州

好多~这收入fire也很舒服了 好多~这收入fire也很舒服了 闪闪

生活是绝对没有问题的

• Minus

Minus (世间的事,都是诚意。) 2024-05-26 09:29:08 北京

那里的天气,和北京差别大不大,😂

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 09:32:30 贵州

那里的天气,和北京差别大不大,😂 那里的天气,和北京差别大不大,😂 Minus

冬天没有0度以下,夏天中午不超32度晚上20度,一个风扇就可以过夏天

• Minus

Minus (世间的事,都是诚意。) 2024-05-26 09:33:40 北京

冬天没有0度以下,夏天中午不超32度晚上20度,一个风扇就可以过夏天 冬天没有0度以下,夏天中午不超32度晚上20度,一个风扇就可以过夏天 归途旅人

听起来夏天好舒服!😌

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 09:34:35 贵州

听起来夏天好舒服!😌 听起来夏天好舒服!😌 Minus

这边海拔在1300米左右,所以晚上比较舒服

• 笑笑笑哈哈哈

笑笑笑哈哈哈 2024-05-26 09:42:01 广东

是准备做民宿吗

• 鑫淼

鑫淼 2024-05-26 09:45:52 重庆

请问兴义房租价格大概多少?暑假会涨价吗?

• Eleven~

Eleven~ 2024-05-26 09:55:04 上海

期待观赏楼主家漂亮的别墅~😄

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 09:58:35 贵州

是准备做民宿吗 是准备做民宿吗 笑笑笑哈哈哈

不做民宿,不过别墅房间很多想来旅游或者旅居可以出租给你一间😁😁

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 09:58:57 贵州

请问兴义房租价格大概多少?暑假会涨价吗? 请问兴义房租价格大概多少?暑假会涨价吗? 鑫淼

短租吗?

• 鱼。。。

鱼。。。 2024-05-26 10:08:49 浙江

fire之后去的陌生地方吗,好奇怎么交到当地朋友的

• 白茫茫一片

白茫茫一片 2024-05-26 10:26:53 广东

周边有网球场吗

• DREAMER

DREAMER 2024-05-26 10:30:27 广东

哇哇!下周就想去贵州玩的,可以短租几天吗?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 10:36:05 贵州

fire之后去的陌生地方吗,好奇怎么交到当地朋友的 fire之后去的陌生地方吗,好奇怎么交到当地朋友的 鱼。。。

参加小区社团,比如跑步团,台球团,茶社,交到邻居朋友们

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 10:36:25 贵州

周边有网球场吗 周边有网球场吗 白茫茫一片

有体育中心,各种场地都有

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 10:38:58 贵州

哇哇!下周就想去贵州玩的,可以短租几天吗? 哇哇!下周就想去贵州玩的,可以短租几天吗? DREAMER

下周不行,房子刚装修完家具有的还没到,我还要放一放味道除除甲醛才行

• 年年有渔

年年有渔 (温和而坚定自由而悲悯知行而合一) 2024-05-26 10:39:19 广东

学习你的心态

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2024-05-26 10:42:28 美国

兴义夏天好凉快啊

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 10:43:02 贵州

兴义夏天好凉快啊 兴义夏天好凉快啊 每天运动不喝酒

嗯嗯挺凉快的

• 不哈哈哈

不哈哈哈 2024-05-26 10:58:56 陕西

好爽

• 皮蛋躺不平

皮蛋躺不平 2024-05-26 11:04:39 江苏

快装好了,装修对于我只有痛苦毫无幸福感,不想发表言论怕误导大家! 快装好了,装修对于我只有痛苦毫无幸福感,不想发表言论怕误导大家! 归途旅人

这个院子这个简约风 超棒的!

• 豆友215444467

豆友215444467 2024-05-26 11:08:23 广东

我也好想去贵州住一阵子,我真的太喜欢贵州美食了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-26 11:12:58 广东

楼主竟然fire到了我的老家,骄傲

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:15:02 贵州

这个院子这个简约风 超棒的! 这个院子这个简约风 超棒的! 皮蛋躺不平

哈哈看来我们喜欢的风格相同

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:15:29 贵州

楼主竟然fire到了我的老家,骄傲 楼主竟然fire到了我的老家,骄傲 不知道叫什么

你老家真的好美😄😄

• 安心

安心 2024-05-26 11:16:30 云南

以后有机会找楼主短租啊。

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:16:34 贵州

我也好想去贵州住一阵子,我真的太喜欢贵州美食了 我也好想去贵州住一阵子,我真的太喜欢贵州美食了 豆友215444467

有空夏天来,很凉爽,没地方住我可以租你一间住住

• 晓

2024-05-26 11:21:51 广东

哈哈哈,我也想过这样的生活。我现在城市fire一段时间。等以后把这边房子处理了就去贵州

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-26 11:29:14 广东

你老家真的好美😄😄 你老家真的好美😄😄 归途旅人

像你看齐,40岁也想fire,但目前看实现不了

• 豆友215444467

豆友215444467 2024-05-26 11:44:20 广东

有空夏天来,很凉爽,没地方住我可以租你一间住住 有空夏天来,很凉爽,没地方住我可以租你一间住住 归途旅人

心动啦

• S.浅浅✨

S.浅浅✨ (精神病潜伏期) 2024-05-26 11:49:46 浙江

夏天那边真是舒服,冬天去哪呢?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:56:05 贵州

以后有机会找楼主短租啊。 以后有机会找楼主短租啊。 安心

可以可以

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:56:27 贵州

哈哈哈,我也想过这样的生活。我现在城市fire一段时间。等以后把这边房子处理了就去贵州 哈哈哈,我也想过这样的生活。我现在城市fire一段时间。等以后把这边房子处理了就去贵州

欢迎来贵州

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 11:56:48 贵州

像你看齐,40岁也想fire,但目前看实现不了 像你看齐,40岁也想fire,但目前看实现不了 不知道叫什么

会实现的加油

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:02:39 贵州

夏天那边真是舒服,冬天去哪呢? 夏天那边真是舒服,冬天去哪呢? S.浅浅✨

冬天我就回我父母家,回广西

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:02:53 贵州

心动啦 心动啦 豆友215444467

心动不如行动

• 爱丽

爱丽 2024-05-26 12:03:16 广东

羡慕楼主,能发些风景照吗

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:05:50 贵州

羡慕楼主,能发些风景照吗 羡慕楼主,能发些风景照吗 爱丽

我们这的峰林布依景区

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:07:12 贵州

万峰林景区,只有此处峰成林

• 爱丽

爱丽 2024-05-26 12:08:32 广东

离景区近会不会过于喧嚣呢?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:08:35 贵州

马岭河峡谷

• 晓

2024-05-26 12:10:04 广东

欢迎来贵州 欢迎来贵州 归途旅人

已经收藏了。

• 安

2024-05-26 12:23:00 云南

已fire,有空去兴义旅居一个月。

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:28:41 贵州

已fire,有空去兴义旅居一个月。 已fire,有空去兴义旅居一个月。

欢迎欢迎,热烈欢迎

• 安

2024-05-26 12:32:40 云南

欢迎欢迎,热烈欢迎 欢迎欢迎,热烈欢迎 归途旅人

房子好租吗?一个月只能住酒店吧,去的时候咨询你啊。

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 12:52:15 贵州

房子好租吗?一个月只能住酒店吧,去的时候咨询你啊。 房子好租吗?一个月只能住酒店吧,去的时候咨询你啊。

短租一个月不太好租,我别墅装修好了你要是租不到可以租给你一间哈!

• fy

fy 2024-05-26 12:55:35 重庆

之前网上有个做短视频的英国小哥拍过兴义

• 鑫淼

鑫淼 2024-05-26 12:57:04 重庆

短租吗? 短租吗? 归途旅人

对,就是旅居这种

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 14:41:38 贵州

对,就是旅居这种 对,就是旅居这种 鑫淼

要看你租多大的几个人住,房子大小位置价格都不一样

• 鑫淼

鑫淼 2024-05-26 14:44:10 重庆

要看你租多大的几个人住,房子大小位置价格都不一样 要看你租多大的几个人住,房子大小位置价格都不一样 归途旅人

一个人住,你的房子啥时候装修好呀?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 14:44:59 贵州

一个人住,你的房子啥时候装修好呀? 一个人住,你的房子啥时候装修好呀? 鑫淼

装修好了,最近在软装装饰

• 鑫淼

鑫淼 2024-05-26 14:48:28 重庆

装修好了,最近在软装装饰 装修好了,最近在软装装饰 归途旅人

租一间的话房租多少呀?

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 15:17:44 贵州

租一间的话房租多少呀? 租一间的话房租多少呀? 鑫淼

我现在也不知道呢?我也没有出租过,你准备什么时间住啊?我看看我能收拾完不?

• Penny

Penny 2024-05-26 15:49:32 北京

十五岁的老狗狗!好好互相陪伴吧!我家狗子现在一岁半希望他可以健健康康的活到我五十岁!退休了真羡慕!空气都是自由的吧!

• Penny

Penny 2024-05-26 15:50:03 北京

我也想整个大别墅!可以养大狗狗

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 16:37:06 贵州

十五岁的老狗狗!好好互相陪伴吧!我家狗子现在一岁半希望他可以健健康康的活到我五十岁!退休了 十五岁的老狗狗!好好互相陪伴吧!我家狗子现在一岁半希望他可以健健康康的活到我五十岁!退休了真羡慕!空气都是自由的吧! ... Penny

一切都是自由的,自己说了算,想干嘛干嘛!我家狗狗已经年迈体衰了,现在主要就是陪它安享狗生晚年。

• 记得当时

记得当时 2024-05-26 16:44:46 广东

本人怕热,楼主有比较六盘水吗?

• 花卷

花卷 2024-05-26 16:44:47 北京

空虚不至于,每天也过得很充实,买菜洗衣做饭,打扫卫生养花遛狗,运动健身交三俩知心好友! 空虚不至于,每天也过得很充实,买菜洗衣做饭,打扫卫生养花遛狗,运动健身交三俩知心好友! 归途旅人

很棒!

• 那些花儿

那些花儿 2024-05-26 16:49:07 上海

哇,好羡慕。我还得等几年,等娃大了,才能自由。现在没条件旅居,说不定哪天可以去玩,参观一下楼主的别墅。好想有个院子,养猫养狗啊。

• 神·人间

神·人间 2024-05-26 16:55:42 广东

07年去过那里从此念念不忘,尤其是夏天的凉爽,今年51了,工作上己支撑不下去,也计划去贵州旅居一段时间

• momo

momo 2024-05-26 17:03:15 广西

向往的生活

• Penny

Penny 2024-05-26 17:04:00 北京

一切都是自由的,自己说了算,想干嘛干嘛!我家狗狗已经年迈体衰了,现在主要就是陪它安享狗生晚 一切都是自由的,自己说了算,想干嘛干嘛!我家狗狗已经年迈体衰了,现在主要就是陪它安享狗生晚年。 ... 归途旅人

对!只要我不孕不育我就是自由的 我现在就是这么想

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 17:05:36 贵州

哇,好羡慕。我还得等几年,等娃大了,才能自由。现在没条件旅居,说不定哪天可以去玩,参观一下 哇,好羡慕。我还得等几年,等娃大了,才能自由。现在没条件旅居,说不定哪天可以去玩,参观一下楼主的别墅。好想有个院子,养猫养狗啊。 ... 那些花儿

好的欢迎欢迎

• 奥特曼打怪

奥特曼打怪 2024-05-26 17:06:12 广东

下半年,如果顺利也想开启旅居生活,希望能有机会去你那玩玩……组个旅游搭子

• 归途旅人

归途旅人 楼主 2024-05-26 17:06:45 贵州

07年去过那里从此念念不忘,尤其是夏天的凉爽,今年51了,工作上己支撑不下去,也计划去贵州旅居 07年去过那里从此念念不忘,尤其是夏天的凉爽,今年51了,工作上己支撑不下去,也计划去贵州旅居一段时间 ... 神·人间

欢迎欢迎,热烈欢迎!夏天来贵州避暑最完美的选择

<前页 1 2 后页>
39657 人聚集在这个小组
↑回顶部