闲泽之子——李慎安日记

盐焗罐头🥫

2024-05-25 12:49:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-25 12:50:06 四川

前排😋

• 远行客

远行客 2024-05-25 12:50:44 江西

等饭。。。🤤

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 12:51:24 四川

x月xx日 晴 我是李慎安,今天是我完成范闲课后作业的第一天。当然,也是我第一次写日记。 哦对不起,以示礼貌我好像应该叫他老师,可是我感觉我们已经挺熟的了,因为他还有一个身份是我的便。。。宜父亲。 但我的另外一个不便。。。。宜父亲不让我称便。。。。宜范闲为父亲。 我的不便宜父亲是当今圣。。。上,李承泽。 他也不让我叫他父皇,因为他觉得没有人。。。。情。。。。味。 嗯的,你怎么知道我是太子? 说真的没有炫耀的意思,毕竟我从小就是一个无。。。欲。。。。无。。。。求。。。的人,太子皇子还是普通人对我来说差别不大。不过李明若说那是因为父亲只有我一个孩子,暖暖的,很贴心。 忘了说,李明若是我妹妹,表的,哦,堂的,呃不对,表堂的……总之是李弘成和若若阿姨的孩子。 李明若总让我小心父亲哪天再给我带个弟弟回来,那我就不一定再受。。。。宠了,太子之位可能就危险了。作为本太子身边的第一个直言。。。。不讳的臣子,她的论据是自从她娘生了个弟弟过后,她就再也没见过家里的糖罐子。 她言辞恳切,所以我没忍心告诉她,让亲。。。王府糖罐子消失的不是她弟,是她即将不保的牙。 不过话又说回来,我本来也没觉得父亲还会有其他孩子。 父亲早就说过我是一个不受期待的孩子,我和他的皇。。。。位一样,都是他偏要强求。。。。才勉强得来的果。 父亲不会骗我,毕竟他根本懒得骗我。

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2024-05-25 12:52:17 重庆

燥候。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 13:00:03 四川

啊啊啊啊啊啊怎么发不出来。。。

• 阿秋

阿秋 2024-05-25 13:08:47 广东

哥哥哥哥 快些给你递笔

• 远行客

远行客 2024-05-25 13:10:08 江西

小学生日记。。。应该。。不会是。。刀子吧。。。哥哥

• mōmō

mōmō 2024-05-25 13:13:52 贵州

糖罐子。。。。被李慎安。。。。。藏在日记里了。。。好吗,好的

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-25 13:15:45 广东

小学生日记里还要藏刀吗。。。。。哥哥你好狠的心。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 13:22:50 四川

人人都夸本太子早慧,父亲可能也正是看中了这一点,所以什么都敢直说。 比如我其实是他自己生的。 这是个秘密,但我三四岁的时候就被父亲告知了。 那个时候我还没住皇宫里,那个时候的父亲还是二殿下。我那时候还是个小孩子嘛,一到晚上就嚷嚷着要找母亲,父亲白天忙着和他的父亲以及兄弟你来我往,想必晚上着实是没有太多当慈父的心情。 一连哄了我两天,他终于在第三天忍不住了。他冷眼盯着窝在叶姨怀里哭得凄凄惨惨的我,他说李慎安,我是不是忘记告诉你了,你没有母亲。 天地良心,我只有三岁半,听得懂人话也还不太擅长察言观色。于是我不哭也不闹了,我问他,那我是你捡的吗? 叶姨没忍住噗嗤笑出了声,她把我往父亲怀里一扔,你们父子先谈心,我半个时辰过后来带他。 好吧,我觉得她就是单纯抱累了所以找了个借口溜走。父亲应该也看出来了,他把我往椅子上一放,面对着我蹲下,试图和我讲道理。 他说李慎安,你已经四岁了,不是小孩了。我给你说个秘密,旁人都不知道的秘密。 可我才三岁半,我还是个孩子! 我当然不敢这么说,再说我也想知道那个秘密,于是我点点头,嗯嗯,我是大人了。 他说李慎安你放心,你不是垃圾堆里捡来的,你父亲我肯定不是那种捡小孩养的人,你在我肚子里呆了九个月才出来。虽然你没有母亲,也没有另外一个父亲,但你有一个父亲就够了。 于是我就记住了,我只有李承泽。

• 远行客

远行客 2024-05-25 13:26:50 江西

宝宝。。🥺。好聪明的宝宝。。。😭

• 远行客

远行客 2024-05-25 13:30:10 江西

哥哥。。。能问一下为什么叫李慎安吗。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 13:36:27 四川

哥哥。。。能问一下为什么叫李慎安吗。。。 哥哥。。。能问一下为什么叫李慎安吗。。。 远行客

哥哥。。。因为范闲前世叫范慎。。。我就抢过来给宝宝用了一下。。。。 安就是一世安宁的安。。。也是范安之的安。。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-05-25 13:38:14 山东

哥哥。。。你是不是还有个妹妹叫李安安。。一个弟弟叫范承承。。。你的爸爸妈妈。。也要生八个吗。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 13:40:36 江西

哥哥。。。因为范闲前世叫范慎。。。我就抢过来给宝宝用了一下。。。。 安就是一世安宁的安。。 哥哥。。。因为范闲前世叫范慎。。。我就抢过来给宝宝用了一下。。。。 安就是一世安宁的安。。。也是范安之的安。。。。 ... 盐焗罐头🥫

闲泽孩子目前最好听的名字了。。。

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-25 13:45:26 湖北

闲泽的赛博小孩。。。。+1。。。。好哥哥。。。。等后续。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 14:00:35 河北

好喜欢😭

• 沿着旋律攀登

沿着旋律攀登 (笔直面对自己 恍惚面对世界) 2024-05-25 14:06:11 湖北

好吃 我吃吃吃

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2024-05-25 14:10:00 山东

小孩年纪不大认识字不少嘞。。。。

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-25 14:10:27 江苏

好,喜欢

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-25 14:12:59 山东

哥哥。。。因为范闲前世叫范慎。。。我就抢过来给宝宝用了一下。。。。 安就是一世安宁的安。。 哥哥。。。因为范闲前世叫范慎。。。我就抢过来给宝宝用了一下。。。。 安就是一世安宁的安。。。也是范安之的安。。。。 ... 盐焗罐头🥫

呜呜呜好有爱的名字

• momo

momo 2024-05-25 15:30:05 江西

好。。赛博小孩摩多摩多。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 15:56:20 四川

然后没过几个月,父亲当皇帝了,继位大典后他牵着我的手一步一步带我走到皇宫最高处,他说李慎安,现在这个天下都是你的了。 父亲同我走下去的时候老师已经等在那里了,不对,那个时候的老师还不是我的老师,是名满京都的小范大人。 小范大人风尘仆仆,甚至还穿着没来得及换下的玄甲,身上的血腥气连三岁的我都能闻见,于是我又往父亲怀里缩了缩。 他看了我一眼,又把视线重新挪回父亲身上。 京都里有句话,小范大人上不跪天地神佛,下不跪帝王权贵。那是我第一次也是唯一一次看见他下跪,对着我的父亲。 他说, 臣范闲,恭喜陛下得、偿、所、愿。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-25 15:57:16 广西

蹲蹲

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 16:02:33 四川

小孩年纪不大认识字不少嘞。。。。 小孩年纪不大认识字不少嘞。。。。 野生西北大章鱼

嘿嘿。。那毕竟。。本太子可是太子嘞。。。

• Camellia

Camellia 2024-05-25 16:07:18 天津

聪明宝宝要健康长大

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-25 16:07:19 江苏

太子殿下多写点🥺

• momo

momo 2024-05-25 16:07:39 安徽

然后没过几个月,父亲当皇帝了,继位大典后他牵着我的手一步一步带我走到皇宫最高处,他说李慎安 然后没过几个月,父亲当皇帝了,继位大典后他牵着我的手一步一步带我走到皇宫最高处,他说李慎安,现在这个天下都是你的了。 父亲同我走下去的时候老师已经等在那里了,不对,那个时候的老师还不是我的老师,是名满京都的小范大人。 小范大人风尘仆仆,甚至还穿着没来得及换下的玄甲,身上的血腥气连三岁的我都能闻见,于是我又往父亲怀里缩了缩。 他看了我一眼,又把视线重新挪回父亲身上。 京都里有句话,小范大人上不跪天地神佛,下不跪帝王权贵。那是我第一次也是唯一一次看见他下跪,对着我的父亲。 他说, 臣范闲,恭喜陛下得、偿、所、愿。 ... 盐焗罐头🥫

哥哥。。好吃的。。后续呢

• 远行客

远行客 2024-05-25 16:08:33 江西

太子殿下。。。还有吗。。。🥺

• Nicholas🤍

Nicholas🤍 2024-05-25 16:10:26 上海

天呢。。。好宝宝。。。爸妈的小棉袄。。。

• 张元英(备考中

张元英(备考中 2024-05-25 16:55:50 江苏

哥哥。。我跟你亲了

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 17:08:17 四川

有人说我这皇位坐得太不择手段,小范大人觉得呢? 父亲话音未落,跟在我们身边的太监宫女侍卫噼里啪啦跪了一连串,速度之快令我啧啧称奇。 坐都坐上来了,陛下。小范大人还是跪着,声音里却听不出来什么害怕和惶恐。他从怀里摸出来一块黑色玉佩递给父亲,陛下尽可心安。 父亲接过来举在我面前晃了晃。有点像在逗小孩,但我能感觉到他兴致不高,所以还是配合地看了几眼。 好黑,比得知叶姨跑去游山玩水看遍大好河山但没带上本太子那天本太子的心情还要黑。 想到超级伤心的事情了,我不开心地撇撇嘴,觉得这块黑玉怎么看怎么不祥。当然,我也是过了好久才知道这是我父亲他父亲的生前之物,第一印象诚不欺我,不过这都是后话了。 我又听到父亲说,范闲,我把监察院和内库还给你如何? 小范大人这下倒是起身了,虽然父亲还没说平身。他也不说话,眼睛直勾勾地看着父亲,不知道想从中看出什么来。 父亲抬手让旁人都退下了,小范大人又抬眼看了看我。 我!服!了! 本太子才四岁!有什么是本太子不能听的!

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 17:09:06 四川

本太子。。乏了。。。 今天的日记。。。就先记到这里。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 17:11:41 江西

太子殿下。。。。接下来的你可能真的不能看也不能听。。。🤤

Puppy Latte 2024-05-25 17:14:25 湖北

太子殿下勤勉。。。。。

• lll

lll 2024-05-25 17:17:56 北京

哥哥😙😙😙

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-25 18:05:28 广东

小太子殿下明天也要来😘。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 18:07:13 江西

太子殿下既然是日记记得要每天写哦。。。

• null

null 2024-05-25 19:45:35 湖北

加油写啊小孩儿。。。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 19:50:28 湖南

太子殿下。。。接下来可能要给你造小弟弟小妹妹了。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 21:25:58 四川

当然我只是想想,小范大人的煞气太深,我才没有害怕,我只是乖乖松开抓住父亲的手,慢慢往边上挪。 挪到一半我听见他对父亲说,我不干了。 ? 所以这到底有哪个字是我不能听的。 陛下还记得当初答应过我的承诺吗?小范大人又问。 什么承诺什么承诺,我的步伐放得愈发缓慢,屏住呼吸生怕错过半个字。 什么承诺?父亲不愧是我的父亲,问的问题和我内心所想一模一样,但我感觉他说这话的语气和往常在王府里招猫逗狗的语气极其相似。 小范大人果然生气了,因为他连句“臣告退”都没说我就听到了他准备离开的脚步声。 好生放肆! 然后我听到父亲说,诶,小范大人怎么连玩笑都开不起了。不想干就随你,那你去给我儿当老师吧。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 21:30:07 四川

加油写啊小孩儿。。。。。 加油写啊小孩儿。。。。。 null

本太子在加油了。。。漂亮姨。。姐姐。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 21:30:35 江西

太子殿下勤勉。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 21:34:31 四川

太子殿下勤勉。。。 太子殿下勤勉。。。 远行客

本太子。。。刚陪父亲。。。用完膳。。。。 练字消食。。。。

• 小美

小美 2024-05-25 21:47:32 四川

人人都夸本太子早慧,父亲可能也正是看中了这一点,所以什么都敢直说。 比如我其实是他自己生的 人人都夸本太子早慧,父亲可能也正是看中了这一点,所以什么都敢直说。 比如我其实是他自己生的。 这是个秘密,但我三四岁的时候就被父亲告知了。 那个时候我还没住皇宫里,那个时候的父亲还是二殿下。我那时候还是个小孩子嘛,一到晚上就嚷嚷着要找母亲,父亲白天忙着和他的父亲以及兄弟你来我往,想必晚上着实是没有太多当慈父的心情。 一连哄了我两天,他终于在第三天忍不住了。他冷眼盯着窝在叶姨怀里哭得凄凄惨惨的我,他说李慎安,我是不是忘记告诉你了,你没有母亲。 天地良心,我只有三岁半,听得懂人话也还不太擅长察言观色。于是我不哭也不闹了,我问他,那我是你捡的吗? 叶姨没忍住噗嗤笑出了声,她把我往父亲怀里一扔,你们父子先谈心,我半个时辰过后来带他。 好吧,我觉得她就是单纯抱累了所以找了个借口溜走。父亲应该也看出来了,他把我往椅子上一放,面对着我蹲下,试图和我讲道理。 他说李慎安,你已经四岁了,不是小孩了。我给你说个秘密,旁人都不知道的秘密。 可我才三岁半,我还是个孩子! 我当然不敢这么说,再说我也想知道那个秘密,于是我点点头,嗯嗯,我是大人了。 他说李慎安你放心,你不是垃圾堆里捡来的,你父亲我肯定不是那种捡小孩养的人,你在我肚子里呆了九个月才出来。虽然你没有母亲,也没有另外一个父亲,但你有一个父亲就够了。 于是我就记住了,我只有李承泽。 ... 盐焗罐头🥫

太子二十分钟了。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 22:01:18 四川

我不要。 我不要! 这是我第一次拒绝父亲,顾不上偷听暴露也顾不上礼仪尊卑,扭头对着父亲说话,然后我发现和我一同出声的还有小范大人。 不是,当太子老师怎么委屈你了。本太子聪明伶俐难道很难教吗? 不过算了,毕竟我也拒绝了,我是故意的。 他们都以为我不知道,其实我知道的,范闲就是我另外一个父亲,可我不太想要另外一个父亲,谁让他当初我还在父亲肚子里的时候就不喜欢我(我听叶姨和婉儿小姨说的),哼,我也不要喜欢他。我拒绝得太不留情面,父亲没忍住笑了,小范大人看起来有点受伤的样子。 他咬牙切齿说陛下,太子真像您。 啧,感觉不是什么好话。但我是小孩子。父亲说小孩子是可以被原谅的。 但最后他还是成了我老师。毕竟皇上金口玉言,毕竟我们两个虽说一个太子一个权臣,但实际上最后还是父亲说了算,毕竟要是最后没成,我也就不会写这个日记了。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 22:01:43 四川

太子二十分钟了。。。。 太子二十分钟了。。。。 小美

本太子。。。毛笔快燎出火星子了。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 22:06:12 江西

太子殿下以后会原谅范闲吗。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-25 22:16:49 湖南

• 刘能(已出家)

刘能(已出家) 2024-05-25 22:21:52 北京

太子。。。多写点。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-25 22:31:29 山东

哥哥。。。敲碗

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-25 22:41:35 四川

太子殿下以后会原谅范闲吗。。。 太子殿下以后会原谅范闲吗。。。 远行客

看他表现吧!本太子!心胸宽广的嘞!

• 远行客

远行客 2024-05-25 22:49:24 江西

看他表现吧!本太子!心胸宽广的嘞! 看他表现吧!本太子!心胸宽广的嘞! 盐焗罐头🥫

太子殿下真是个善良的好孩子。。。。

• Bori

Bori 2024-05-25 23:14:32 广东

太子你学有所成,多写点。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:48:35 河北

啊啊哥哥你好有趣😍吻上😚😚😚

• mōmō

mōmō 2024-05-25 23:53:41 贵州

闲泽孩子目前最好听的名字了。。。 闲泽孩子目前最好听的名字了。。。 远行客

汁持。。。。不知道比冰冰橙橙好听多少倍。。。

• 陌上花如锦

陌上花如锦 2024-05-25 23:54:04 河南

啊啊啊啊,写得好,哥哥,多来点

• T1替补吴海媛

T1替补吴海媛 2024-05-26 00:01:14 河北

太子。。。加油。。。明日微臣再来检查您的日记。。。

• 迟一点天上见

迟一点天上见 2024-05-26 00:02:34 山东

太子殿下。。。。新的一天了嗷。。。Let's写日记。。。

• 易中天

易中天 2024-05-26 00:05:22 山东

终于有娃不叫范承承了

• 小金鱼(熬夜中
  • 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-26 00:14:36 广西

太子殿下。。。。多多听你父皇和老师的墙角好吗好的。。。。

• 东音山齐

东音山齐 2024-05-26 00:40:30 山东

目前你是你这堆兄弟里最聪明的,怪不得当太子

• 已注销

已注销 2024-05-26 00:51:39 四川

太子殿下真棒。。。小学生日记就能写这么好。。。真聪明。。。。加油多写点哦 。。。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 01:03:18 四川

太子殿下。。。。新的一天了嗷。。。Let's写日记。。。 太子殿下。。。。新的一天了嗷。。。Let's写日记。。。 迟一点天上见

好。。。本太子。。。两眼一睁。。。就是写。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 01:04:12 四川

x年xx月 日记2 晴 我是李慎安,今天不知道写什么,所以日记写的是我第一次上老师的课,这是我的第二篇日记。 虽然一开始的拒绝十分难看,但本太子作为一个年轻且有为的后辈,应该大度的对我们这场即将到来的合作关系主动负责,嗯,这都是我内心真实所想,绝不是因为小范大人气势过盛。 总之上课第一天,本太子屈尊纡贵主动走向了他。可是我万万没想到,我还没走过去,他就看见我了,他对着我招了招手,笑眯眯地对我说了第一句话:“太子殿下,臣思前想后实在没什么能教你的,不如就先教你怎么制毒吧。” 嗯,不过是制毒罢了。 嗯??? 你好怪啊,老师爹。 我才四岁,我打不过他,想来想去还是决定配合他,“老师,您说了算。” 我语气诚恳,我被他带去了监察院。 在监察院内结束把其他人药翻和被其他人药翻的充实一天后,老师带着我回宫了,不过是被药翻到第二天才从床上醒来的我。 不得不说,虽然一开始很让人摸不着头脑,但今,啊不,昨日这门课上得还是让我非常愉快的,然后我看见了父亲气得面目扭曲的脸,我怕了。 战战兢兢还没想好用什么理由委屈,我顺手甩掉指甲里残留的药粉开始思考怎么认罪,还没想出个所以然就看见老师走到父亲面前伸出手抚平了父亲皱着的眉。 啊?什么意思啊,前几天不是连说句话都要避开我,现在这个难道就是我能看的吗? 我看着他和他,实在好奇这短短一天发生了些什么章程。 父亲比老师先反应过来,他往后退了一步,说范闲你要再敢带着我儿子胡来我饶不了你。 老师说太子殿下福大命大,怎么会轻易出事。 嗯,老师这话说的不假,本太子的确福大命……不是,昨日最后关头药翻我的不就是你么! 像是感受到了我谴责的目光,老师看过来,然后他笑着对我点了点头。 我服了。

• 远行客

远行客 2024-05-26 01:11:00 江西

呜呜呜好阳间好可爱。。。太子殿下好努力。。。

• 已注销

已注销 2024-05-26 01:36:44 四川

太子殿下好努力。。。真棒👍

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-26 01:41:45 辽宁

太子殿下你别鼠掉了。。。其他平行世界基本都流了就靠你了啊😭😭😭

• momo

momo 2024-05-26 01:43:17 江苏

聪明太子。。

• 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2024-05-26 01:44:48 广东

太子殿下,您要勤勉更新啊!

• mömö

mömö (芍覌) 2024-05-26 02:12:05 陕西

好可爱

Puppy Latte 2024-05-26 02:18:28 湖北

太子殿下你别鼠掉了。。。其他平行世界基本都流了就靠你了啊😭😭😭 太子殿下你别鼠掉了。。。其他平行世界基本都流了就靠你了啊😭😭😭 一口好牙稀碎

太子殿下洪福齐天。。。。必定会长命百岁。。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 08:17:23 四川

太子殿下你别鼠掉了。。。其他平行世界基本都流了就靠你了啊😭😭😭 太子殿下你别鼠掉了。。。其他平行世界基本都流了就靠你了啊😭😭😭 一口好牙稀碎

胡闹。。。本太子。。。。福大命大。。。断不会说噶就噶。。。

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-26 08:36:26 湖南

好喜欢。。。。。。

• 种地小能手

种地小能手 2024-05-26 08:44:51 山东

老师爹哈哈哈

• 远行客

远行客 2024-05-26 08:52:08 江西

胡闹。。。本太子。。。。福大命大。。。断不会说噶就噶。。。 胡闹。。。本太子。。。。福大命大。。。断不会说噶就噶。。。 盐焗罐头🥫

太子殿下一定要长命百岁。。。庆国的未来。。。就靠你了。。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-26 08:54:59 辽宁

胡闹。。。本太子。。。。福大命大。。。断不会说噶就噶。。。 胡闹。。。本太子。。。。福大命大。。。断不会说噶就噶。。。 盐焗罐头🥫

太子早安早早安

• Ricola

Ricola 2024-05-26 10:08:11 中国澳门

爱信等。。。。

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2024-05-26 10:39:35 山东

哇喔四岁小太子都没桌子高就开始愉快制毒了不愧是你老师爹的儿。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-26 11:10:20 江苏

好好好。。太子殿下你不懂。。夫妻不和会打架,在床上打打架就和了。。。。

• 宇宙浪漫主义

宇宙浪漫主义 2024-05-26 11:31:28 辽宁

太子早安,继续写日记呀🥺

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 11:35:05 四川

总之最后父亲的解决途径是罚俸一年,不是罚我,是罚我老师。 但老师看起来并不是为钱财折腰的男子,因为他当着我的面无所谓地对着我父亲说,罚吧,这点儿俸禄都不够我给你买一个月上品葡萄的。 好嚣张,这就是财臣(划掉)权臣吗。 但我父亲何许人也,他可是!皇!帝!他肯定有别的办法。父亲一声冷笑说,可以,那就再加上一月不得入宫。 “臣罪该!嗷!万死!!!” 老师一声惊天动地的嚎叫,差点把还在床上躺着的我吓得坐起来。 父亲明显也被吓了一跳,于是他对准老师的小腿便抬脚踹了过去。 可惜老师看起来精致实际上皮糙肉厚,被踹之后甚至笑嘻嘻换了个方向问他要不要再踹一脚,把我尊贵的父亲气得咬牙切齿。 好朴素的惩罚方式,我的父亲,真仁慈。 好高级的气人手段,我的老师,学到了。 补充:不是学着去气我父亲的意思。 总之我窝在被窝里可怜巴巴地盯着他们两个唱了许久的戏,盯得我迷迷糊糊又想睡觉了。父亲这个时候像是终于想起了他的太子还很虚弱,走过来探了探我的鼻息。 父亲,怎么就到探鼻息这一步了? 我竭尽全力想在梦周公之前眨眨眼睛向父亲示意我没事,但我确实有点太困了,一醒来父亲就在身边的感觉实在有点太让人安心,一安心就实在有点太让人生出困意。 于是我最后的印象是父亲坐在床边捏了捏我的手,然后我听见老师小小声的说,没死,是睡了。 这个人到底在我父亲面前胡言乱语些什么啊!

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 11:37:03 四川

太子早安,继续写日记呀🥺 太子早安,继续写日记呀🥺 宇宙浪漫主义

本太子两眼一闭。。。就是写。。。。

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-26 11:37:20 江苏

太子哥哥勤勉,多写点

• 宇宙浪漫主义

宇宙浪漫主义 2024-05-26 11:40:38 辽宁

本太子两眼一闭。。。就是写。。。。 本太子两眼一闭。。。就是写。。。。 盐焗罐头🥫

🥺亲亲太子殿下

• 不吃宵夜

不吃宵夜 2024-05-26 11:44:34 北京

泡泡臣。。。燥候小太子。。。

• 妈宝戴贝利

妈宝戴贝利 2024-05-26 11:47:40 四川

太子殿下勤勉。。。

• momo

momo 2024-05-26 12:36:48 安徽

太子殿下。。。日上三竿了,日记呢。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-26 12:45:13 湖南

太子殿下不能再睡了。。。。。

Puppy Latte 2024-05-26 12:51:28 湖北

啊啊啊啊。。。。嗑鼠。。。。。。

• 蔡徐坤(已离异

蔡徐坤(已离异 2024-05-26 14:22:16 上海

太子起床!!

• 远行客

远行客 2024-05-26 14:32:36 江西

天鲨的范闲到底给我们小太子下的什么药睡到现在。。。😡

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-26 16:50:36 上海

小太子。。。五个小时了。。。该写日记了。。。你这个年纪是怎么睡得着的。。。

• 已注销

已注销 2024-05-26 16:58:20 四川

太子殿下。。。醒醒。。快醒醒。。。救驾。。。快来人救驾。。。太子殿下晕过去了。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 16:59:50 四川

x年xx月 日记三 阴 我是李慎安。 老师说我这个日记写得像回忆录。 我生气了。 他懂什么,他根本就不懂。 但他掌管我的大小考核成绩好坏,算了,让他懂一次吧。 所以今天没有回忆录,今天是李慎安的日记。 早上一起床我就去给父亲和太后奶奶请了安。 父亲起得很早,我去他宫里没找到人,去太后奶奶那里的时候,他已经坐在那里陪着太后奶奶聊了许久的天。 我坐在太后奶奶怀里听她问父亲范闲最近可有更新什么书。 父亲面无表情说儿臣不曾知晓。 我想应该是老师又惹他生气了。 我为什么要说又。 怪不得老师非要我写今日发生了什么事情。(老师,你在利用当朝太子,你真有罪。)(括号内划掉) 从太后奶奶那里离开的时候,父亲让我今日可以不去找老师上课。 我问为什么,他说李慎安,做人不能太好奇,这是朕教你的第一课。 可父亲,这不是你教我的第一课,你以前教得也蛮多的。 总之,他与我分别之时甚至都没有问我今日吃了什么玩了什么准备吃什么准备玩什么。 不仅如此,他还把叶姨送来给我的信扣下了。 这次我学聪明了,我没有问为什么,只眼巴巴看着他在李公公将信递给我的时候从中截胡并扬长而去。 老师,我也有点生你的气了。 你怎么老惹我父亲生气又不哄啊。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-05-26 17:00:23 四川

小太子。。。五个小时了。。。该写日记了。。。你这个年纪是怎么睡得着的。。。 小太子。。。五个小时了。。。该写日记了。。。你这个年纪是怎么睡得着的。。。 SNH48-许允真

本太子。。睡得很香。。。

• momo

momo 2024-05-26 17:55:50 河北

欧莫宝宝更新了。。狠狠吻上😍

• 远行客

远行客 2024-05-26 17:59:28 江西

太子殿下先不要原谅他。。。😡

• ⠀

2024-05-26 18:00:12 上海

这是甜文嘛。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部