bangbang到底差在哪

CestLaVie

2024-05-25 12:46:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-25 12:47:36 黑龙江

不踩一怎么能凸显她姐呢,昨天就开始踩一捧一了

• 在家看电视

在家看电视 成团 2024-05-25 12:49:44 浙江

看了那么多捧一踩一的帖子,其实他们这些人都说不出具体的所以然来。既然这么喜欢你姐来唱,我的建议是让你姐赶紧退赛去隔壁,那个热度你接的住吗?这里不是唱歌比赛,不知道的还以为你姐唱歌多火似的,捧一踩一必亖。

• 简臻

简臻 2024-05-25 12:50:43 湖北

这首歌的vocal 天花板太高了,所以另辟蹊径作为舞曲的话,伴舞舞台设计拖后腿,运镜也乱,所以整体呈现声乐和舞蹈都没有突出点

• CQ药学生

CQ药学生 2024-05-25 12:50:49 重庆

差在经纬任洋

• 哦那又怎样

哦那又怎样 成团 2024-05-25 12:50:50 浙江

还有踩完唱功踩修音的 原来bangbang组在大家眼里是vocal大组呀🥰

• 闻着味就来了

闻着味就来了 成团 2024-05-25 12:51:34 湖南

Bang 对我眼睛很高,在我这里第一☝️

• 关公耍p刀

关公耍p刀 2024-05-25 12:53:03 上海

运镜服装伴舞太烂了,开头看到有那么多伴舞我就两眼一黑了,但是完成度是真的不错,歌曲燃rap燃,而且还有这么亮眼的个人part,bangbang不拿第一谁拿?

• blank@

blank@ 成团 2024-05-25 12:54:45 广东

踩修音的我最不理解 谁不修音 小考都修音 也就有些人捂着耳朵闭着眼睛往前跑着吹了 差不多得了 看多了真让人逆反

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-25 12:57:51 浙江

点进来又被溯创了一击😭

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 12:58:43 北京

不踩一怎么能凸显她姐呢,昨天就开始踩一捧一了 不踩一怎么能凸显她姐呢,昨天就开始踩一捧一了 momo

昨天下雨天已经被踩到尘埃里了🤣

• 豆友CIxlU0ocKw

豆友CIxlU0ocKw 成团 2024-05-25 12:59:06 广东

Bangbang在我这实至名归的第一,哪个舞台能比这首歌难,踩一捧一的爬

• momo

momo vocal 2024-05-25 12:59:51 四川

其实主要原因还是大家先入为主了原版 所以只要不能超越就会达不到预期 就觉得差了 但是原版太难超越

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:00:57 北京

看了那么多捧一踩一的帖子,其实他们这些人都说不出具体的所以然来。既然这么喜欢你姐来唱,我的 看了那么多捧一踩一的帖子,其实他们这些人都说不出具体的所以然来。既然这么喜欢你姐来唱,我的建议是让你姐赶紧退赛去隔壁,那个热度你接的住吗?这里不是唱歌比赛,不知道的还以为你姐唱歌多火似的,捧一踩一必亖。 ... 在家看电视

这季能上歌手的不只有Tia和swj吗🤣sdd都不配其他的也就都散了吧

• 盲盲

盲盲 2024-05-25 13:01:04 浙江

装造,真的太不好看了,那妆那皮裤,

• ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-25 13:02:07 湖北

踩一捧一真的恶心

• Vvvvvvvip

Vvvvvvvip 成团 2024-05-25 13:02:11 福建

bang bang本来就很好,我看完打算来组里看夸夸帖的,好好好,组里一通猛踩,6的很。

• IAO_BaJ

IAO_BaJ vocal 2024-05-25 13:03:27 陕西

我只能说运镜是在太差了、找不到重点

• 在家看电视

在家看电视 成团 2024-05-25 13:03:32 浙江

这季能上歌手的不只有Tia和swj吗🤣sdd都不配其他的也就都散了吧 这季能上歌手的不只有Tia和swj吗🤣sdd都不配其他的也就都散了吧 CestLaVie

能不能上不是我们说了算的,总之上了再来吹

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-25 13:05:06 浙江

bang bang本来就很好,我看完打算来组里看夸夸帖的,好好好,组里一通猛踩,6的很。 bang bang本来就很好,我看完打算来组里看夸夸帖的,好好好,组里一通猛踩,6的很。 Vvvvvvvip

我想来看姐姐们的真人秀部分的讨论,因为感觉做的比之前的好,一点进来全是踩邦邦的哈哈

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:05:42 北京

这首歌的vocal 天花板太高了,所以另辟蹊径作为舞曲的话,伴舞舞台设计拖后腿,运镜也乱,所以整 这首歌的vocal 天花板太高了,所以另辟蹊径作为舞曲的话,伴舞舞台设计拖后腿,运镜也乱,所以整体呈现声乐和舞蹈都没有突出点 ... 简臻

vocal肯定超不了,浪全五季挑人也凑不到歌手coco那版的边。至于舞,我觉得也还行,和其他唱跳组比没好特别多但也绝对算不上差,伴舞运镜比起溯来可收敛太多了。在鉴差之前三公也没其他唱跳好的很明显啊主要是

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-25 13:06:48 广东

可能bangbang里再加一个人就不会踩了🤗🤗🤗

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:07:35 北京

点进来又被溯创了一击😭 点进来又被溯创了一击😭 喝点冰可乐

当时溯被围攻光明顶🤣见识少第一次见那阵仗

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-25 13:08:10 北京

[内容不可见]

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-25 13:08:16 浙江

当时溯被围攻光明顶🤣见识少第一次见那阵仗 当时溯被围攻光明顶🤣见识少第一次见那阵仗 CestLaVie

然后播出来的舞台还稀碎成那样

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:11:01 北京

然后播出来的舞台还稀碎成那样 然后播出来的舞台还稀碎成那样 喝点冰可乐

溯的伴舞我真是摸不清头脑,感觉舞蹈、灯光、摄影几个组都没一起开过会

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:13:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

说实话,如果真的特别差我也会开贴踩的,毕竟得票第一,一般差我可能会去踩贴附和附和。问题是还行啊,高于我对这几个人的预期。这么多踩贴我是没看懂

• momo

momo vocal 2024-05-25 13:15:15 陕西

因为这首歌本身质量很高很难担不起来 就会很烂

• 白居不易

白居不易 2024-05-25 13:17:15 吉林

挑的人去现场了吗,全场最后一首歌,大家真是站都站不住了,BANG组一出,全场点燃,真的是全场HIGH,900多分当之无愧

• 豆友253171478

豆友253171478 成团 2024-05-25 13:17:38 北京

说实话,如果真的特别差我也会开贴踩的,毕竟得票第一,一般差我可能会去踩贴附和附和。问题是还 说实话,如果真的特别差我也会开贴踩的,毕竟得票第一,一般差我可能会去踩贴附和附和。问题是还行啊,高于我对这几个人的预期。这么多踩贴我是没看懂 ... CestLaVie

[内容不可见]

• 又粽

又粽 2024-05-25 13:17:45 上海

bang bang本来就很好,我看完打算来组里看夸夸帖的,好好好,组里一通猛踩,6的很。 bang bang本来就很好,我看完打算来组里看夸夸帖的,好好好,组里一通猛踩,6的很。 Vvvvvvvip

组里部分人什么心思都知道了

• 于无声处

于无声处 成团 2024-05-25 13:18:29 江西

唯一就是厚嗓不多,其他其实都不错,哪里有踩得那么夸张

• lululemon🔮

lululemon🔮 2024-05-25 13:19:43 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

训练室不错也没闭嘴,我亲眼见证下午组里一片和谐,大半夜的yin兵过境tiao戚薇选人,可把这些小自卑们都集中在一起了。

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 成团 2024-05-25 13:19:55 山东

因为原版太太太顶了,唱不过原版,那就得舞上花功夫,这个编舞也有点儿弱。不过舞太难,可能有些姐姐也hold不住。但现场氛围应该还是蛮嗨的,舞台感染力是有的。

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:20:19 北京

因为这首歌本身质量很高很难担不起来 就会很烂 因为这首歌本身质量很高很难担不起来 就会很烂 momo

能及格完成这首歌的(只唱不跳)这季只有tia+万妮达吧,很难找出第三个人,四人组或者六人组一定会出现4<2,6<2的情况。

• 豆友xMs9_x7CQA

豆友xMs9_x7CQA 成团 2024-05-25 13:21:10 陕西

这歌这么难,又没有大vocal,有这完成度,不错了

• momo

momo 成团 2024-05-25 13:21:12 江西

捧高踩低习惯吧,😄华夏还得再看一遍,只能说邦邦组惨呀,实力满满被踩成光靠人气

• jiswift

jiswift vocal 2024-05-25 13:21:25 江苏

额,怎么说。我真的是路人,很期待这一首。但是呢,我觉得可能这首歌原唱很深入人心,这个曲子明显降了很多key,听上去首先燃的地方就明显差很多,更别提张的单独那句,真的很出戏,还有clj那个高音。不是硬要和原唱比,只是这首歌唱了很多遍,如果唱的过于出戏,那即使再养眼也会很失望。还不如直接放原唱纯跳。。😅😅

• momo

momo 成团 2024-05-25 13:23:07 江苏

踩一捧一的太恶心了

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:25:02 北京

额,怎么说。我真的是路人,很期待这一首。但是呢,我觉得可能这首歌原唱很深入人心,这个曲子明 额,怎么说。我真的是路人,很期待这一首。但是呢,我觉得可能这首歌原唱很深入人心,这个曲子明显降了很多key,听上去首先燃的地方就明显差很多,更别提张的单独那句,真的很出戏,还有clj那个高音。不是硬要和原唱比,只是这首歌唱了很多遍,如果唱的过于出戏,那即使再养眼也会很失望。还不如直接放原唱纯跳。。😅😅 ... jiswift

哈哈哈哈主要是你不该期待这一组vocal的,vocal上这组就到不了及格线,clj主业不在这上面,被派去唱高音真的是牺牲。

• momo

momo 成团 2024-05-25 13:26:43 江苏

额,怎么说。我真的是路人,很期待这一首。但是呢,我觉得可能这首歌原唱很深入人心,这个曲子明 额,怎么说。我真的是路人,很期待这一首。但是呢,我觉得可能这首歌原唱很深入人心,这个曲子明显降了很多key,听上去首先燃的地方就明显差很多,更别提张的单独那句,真的很出戏,还有clj那个高音。不是硬要和原唱比,只是这首歌唱了很多遍,如果唱的过于出戏,那即使再养眼也会很失望。还不如直接放原唱纯跳。。😅😅 ... jiswift

因为clj是个唱戏,但她们组就只有一个唱高音嗓子不劈,所以说难听点这个组clj高音的上限就是这组唱这首歌的上线,所以从听到这消息开始,我就不报太大希望了,又看见说有n多伴舞,就更不报希望了,所以不满意是一定的,但至于开那么多贴吗,路人肯定没那么大戾气

• jiswift

jiswift vocal 2024-05-25 13:26:50 江苏

哈哈哈哈主要是你不该期待这一组vocal的,vocal上这组就到不了及格线,clj主业不在这上面,被派 哈哈哈哈主要是你不该期待这一组vocal的,vocal上这组就到不了及格线,clj主业不在这上面,被派去唱高音真的是牺牲。 ... CestLaVie

真的 跳的不错,我只能说,不如放原唱得了😭😭😭其实特别喜欢中间zyx和lx那一段,但是真的唱的太差了。。。。

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 13:28:31 北京

捧高踩低习惯吧,😄华夏还得再看一遍,只能说邦邦组惨呀,实力满满被踩成光靠人气 捧高踩低习惯吧,😄华夏还得再看一遍,只能说邦邦组惨呀,实力满满被踩成光靠人气 momo

实力满满不至于,真的是人气突出而且clj非常特别(褒义),围绕她去制作总能留下一些记忆深刻的点(发如戏的戏腔和bangbang的摇旗)但同样是唱跳踩来踩去的我就看不懂了

• jiswift

jiswift vocal 2024-05-25 13:28:38 江苏

因为clj是个唱戏,但她们组就只有一个唱高音嗓子不劈,所以说难听点这个组clj高音的上限就是这组 因为clj是个唱戏,但她们组就只有一个唱高音嗓子不劈,所以说难听点这个组clj高音的上限就是这组唱这首歌的上线,所以从听到这消息开始,我就不报太大希望了,又看见说有n多伴舞,就更不报希望了,所以不满意是一定的,但至于开那么多贴吗,路人肯定没那么大戾气 ... momo

可能期待太高了?感觉基本上放之前大家最期待的都是这个舞台吧。所以放出来没达预期所以很多人吐槽?🤔🤔🤔

• 猫仔很忙

猫仔很忙 成团 2024-05-25 13:31:13 浙江

dizzy和lx的rap味儿真的很对 很美式!clj全程舞蹈能力不用说了 还有那个耍大旗谁能说不帅!zyx美的我挪不开眼睛真的太像个撩人的小野猫了太漂亮了唱跳也不差!金花妈咪站那里就足够有韵味而且完成度也还可以不过能看出来舞蹈上肢体协调性稍微差了点!7v嗓音适合这首歌的 表现也不拉垮 虽然说没有太亮眼 但就是很有女团那个劲儿也好看!

• 棠溆坞檀欢

棠溆坞檀欢 vocal 2024-05-25 13:33:17 江苏

真人秀比舞台好看

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-25 13:33:54 陕西

从选组踩到现在。也是不遗余力了🤡

• momo

momo 成团 2024-05-25 13:34:57 江苏

可能期待太高了?感觉基本上放之前大家最期待的都是这个舞台吧。所以放出来没达预期所以很多人吐 可能期待太高了?感觉基本上放之前大家最期待的都是这个舞台吧。所以放出来没达预期所以很多人吐槽?🤔🤔🤔 ... jiswift

真路人吐槽是你这样,会指出为什么不满意,不满意在哪里,而不是上来就那韩团和coco来对比,因为比不上是众所周知的

• burgeon

burgeon 2024-05-25 13:35:58 湖北

我想来看姐姐们的真人秀部分的讨论,因为感觉做的比之前的好,一点进来全是踩邦邦的哈哈 我想来看姐姐们的真人秀部分的讨论,因为感觉做的比之前的好,一点进来全是踩邦邦的哈哈 喝点冰可乐

我也觉得真人秀挺好看

• まゆり

まゆり 2024-05-25 13:36:25 福建

一定要拿原唱比我是不能理解的😅原唱这种级别天花板,不说这季了,这五季有几个人敢比的?浪姐本身就不是纯Vocal舞台,30+跨界姐姐们做成这样到底有哪点不好了?精准点踩任洋经纬还能理解 别扯姐姐们身上

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-25 13:36:30 江苏

这首不难听,跟原唱比肯定比不过,但是这个配置完成度还是可以的了

• momo

momo (夷陵老祖座下走尸) vocal 2024-05-25 13:38:54 广东

不多说。。这么爱踩的让自己姐姐来试试。。

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-25 13:46:45 浙江

我也觉得真人秀挺好看 我也觉得真人秀挺好看 burgeon

比之前两公好看多了我感觉

• letustalk

letustalk 成团 2024-05-25 14:01:16 浙江

看下来你这篇很公道👍也说出了前几公的公道

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-25 14:04:05 重庆

可能bangbang里再加一个人就不会踩了🤗🤗🤗 可能bangbang里再加一个人就不会踩了🤗🤗🤗 别来杠你爹

真相了,估计会吹上天✌

• momo

momo 2024-05-25 14:32:59 重庆

踩完下雨天踩bangbang

• SNOWY

SNOWY 成团 2024-05-25 14:35:04 四川

点了

• 宝仔饭

宝仔饭 2024-05-25 14:35:07 重庆

没觉得哪儿差了

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 14:53:38 北京

看下来你这篇很公道👍也说出了前几公的公道 看下来你这篇很公道👍也说出了前几公的公道 letustalk

前几公每次都在遭遇🤣

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 15:59:20 辽宁

我怎么跟大家感觉正好相反呢,我觉得唱的挺好听的,就跳的。。。。。我就想劝劝经伟,姐姐们跳不出old school的感觉,其实没必要这么编排,披3这么排是因为有马晓龙和何展成的加持,这有点不伦不类

• 繁花落

繁花落 vocal 2024-05-25 16:14:26 四川

可能是我听惯了原唱,这首歌真的就不适合7组,降调太多导致该上去的地方上不去,就显得很拉,修音也修得不好听,除了蔡诗芸的那个味是对的,其他人都唱的不对味,听起来就很不适,确实是有点失望的。

• 豆友225105424

豆友225105424 vocal 2024-05-25 16:22:58 福建

唯一就是厚嗓不多,其他其实都不错,哪里有踩得那么夸张 唯一就是厚嗓不多,其他其实都不错,哪里有踩得那么夸张 于无声处

[内容不可见]

• nbvngchtdtydhg

nbvngchtdtydhg 2024-05-25 16:23:56 浙江

路人,就舞台呈现来说就是土😂

122333 2024-05-25 16:32:46 浙江

可能是我听惯了原唱,这首歌真的就不适合7组,降调太多导致该上去的地方上不去,就显得很拉,修 可能是我听惯了原唱,这首歌真的就不适合7组,降调太多导致该上去的地方上不去,就显得很拉,修音也修得不好听,除了蔡诗芸的那个味是对的,其他人都唱的不对味,听起来就很不适,确实是有点失望的。 ... 繁花落

原唱隔壁歌手过来都是送菜。你咋不与天公试比高呢🤣

• 长镜头

长镜头 成团 2024-05-25 16:33:16 德国

clj高音好难听

• 豆友ajendwq

豆友ajendwq vocal 2024-05-25 16:33:19 吉林

差在某人没在这队,要在不得给你吹上天

• 繁花落

繁花落 vocal 2024-05-25 16:37:58 四川

原唱隔壁歌手过来都是送菜。你咋不与天公试比高呢🤣 原唱隔壁歌手过来都是送菜。你咋不与天公试比高呢🤣 122333

我对任何姐姐没有恶意,但是,这首歌她们驾驭的不好,真的唱的不好听,请粉丝不要说句不好就来讽刺我,这样只会替你家姐姐招黑。

• Augety

Augety 2024-05-25 16:42:25 浙江

Bang 对我眼睛很高,在我这里第一☝️ Bang 对我眼睛很高,在我这里第一☝️ 闻着味就来了

你这个头像……😂

• 美美与共

美美与共 成团 2024-05-25 16:43:26 澳大利亚

不吹不黑地说bang bang确实降速降key了 舞蹈还行 但唱得真不怎么样

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 16:45:26 北京

不吹不黑地说bang bang确实降速降key了 舞蹈还行 但唱得真不怎么样 不吹不黑地说bang bang确实降速降key了 舞蹈还行 但唱得真不怎么样 美美与共

是的,vocal绝对没到及格线,但混音师尽力了🤣难听这个词条还是交给《下雨天》吧

• Adieu

Adieu 成团 2024-05-25 16:47:06 云南

们…不知道bangbang的难度吗…

• CestLaVie

CestLaVie 楼主 2024-05-25 16:48:28 北京

clj高音好难听 clj高音好难听 长镜头

我的看法是,确实高音不好听,但这组谁都唱不了这个高音,最后把clj架过去唱这个高音,clj也不自愿,所以我不想攻击这个点😂

• 龙达

龙达 2024-05-25 16:51:52 北京

难听是一定的情有可原 主要是难看 舞也难看妆造也难看舞台也难看 太马栏坡了 只有dizzy有内味儿

• momo

momo 成团 2024-05-25 16:54:56 辽宁

差在本组的姐姐要不没团队,要不公司没雇zf

• 已注销

已注销 vocal 2024-05-25 17:12:02 河南

差就差在没有某人,有她才值得吹上天

• 别管我12

别管我12 2024-05-25 17:15:09 四川

妆造,只有张予曦好看,这是认真的吗?还有布景🤪

• forest

forest 2024-05-26 12:19:48 中国台湾

到底是哪组粉丝这么恶劣,踩完下雨天又踩bang,这两组没惹🙃

• outsider局外人

outsider局外人 2024-05-27 02:54:06 江苏

真路人吐槽是你这样,会指出为什么不满意,不满意在哪里,而不是上来就那韩团和coco来对比,因为 真路人吐槽是你这样,会指出为什么不满意,不满意在哪里,而不是上来就那韩团和coco来对比,因为比不上是众所周知的 ... momo

我完全没有期待成 vocal 或者 dance 舞台,说实话,姐姐们都是尽力局,小考的时候我就很想吐槽了,舞蹈动作针对这首歌来说真的太简单了,但是当时猜到可能编舞想搞的大气磅礴沉浸式那种,所以可能会有人海战术,那就不能太复杂(真被我猜对了……)编舞已经弱化了,那编曲呢?一个字——平,调降了就算了,你得有节奏起伏吧,不知道你们能不能听出来差别,不深究姐姐们唱的怎么样,最明显的一个例子,间奏有“啊哈”衔接的部分,每一段都应该递进的,结果然后一模一样的 key……听的我头皮发麻直呼救命的程度,不管睁眼还是闭眼,我脑海里都感觉“啊哈”出了一张半死不活的脸😂至今这个舞台我还没有勇气看第二遍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(重申,本人纯节目粉,姐姐们表现的都很尽力了,瑞思拜)

• 北极兔想北京瘫

北极兔想北京瘫 2024-05-27 03:42:36 辽宁

bang bang我觉得这个配置尽力了,已经是姐姐们能做到的最好的效果了,这首歌就是先选歌后选人都未必能凑齐六个适配这首的

• momo

momo 成团 2024-05-27 04:49:15 江苏

我完全没有期待成 vocal 或者 dance 舞台,说实话,姐姐们都是尽力局,小考的时候我就很想吐槽了 我完全没有期待成 vocal 或者 dance 舞台,说实话,姐姐们都是尽力局,小考的时候我就很想吐槽了,舞蹈动作针对这首歌来说真的太简单了,但是当时猜到可能编舞想搞的大气磅礴沉浸式那种,所以可能会有人海战术,那就不能太复杂(真被我猜对了……)编舞已经弱化了,那编曲呢?一个字——平,调降了就算了,你得有节奏起伏吧,不知道你们能不能听出来差别,不深究姐姐们唱的怎么样,最明显的一个例子,间奏有“啊哈”衔接的部分,每一段都应该递进的,结果然后一模一样的 key……听的我头皮发麻直呼救命的程度,不管睁眼还是闭眼,我脑海里都感觉“啊哈”出了一张半死不活的脸😂至今这个舞台我还没有勇气看第二遍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(重申,本人纯节目粉,姐姐们表现的都很尽力了,瑞思拜) ... outsider局外人

这组有我这季pick的姐姐,但邦邦舞台能搞成这个样子我也是不敢打开第二遍,bangbang这首歌放内娱能驾驭得了的女歌手一只手能数的出来,这次选歌一出来看到没tia,我心里就有个大概的预感了,这个舞台怎么说呢,可吐槽的地方太多了,最大的锅怎么看都是节目组的,我个人认为姐姐们已经把能力范围内能完成的地方尽力搞好了,所以看完这个舞台后我不太想🍑姐姐们的表现怎么样,因为看完这个舞台我的第一感受是服装,伴舞,运镜还有编舞编曲等等各个方面都不像一个专业团队能干出来的东西,有种我上我也行的无力感,等我看完舞台打开组里想来吐槽的时候就看见了一堆帖子拿原唱,韩团,coco来踩的时候,本来就烦看了这些更烦,那正常人谁都知道比不过是事实啊,客观吐槽就行了呗,踩就算了呗还踩的是毫无逻辑可言,把矛头都对准了姐姐,🥭美美隐身,ry和jw是一点不骂,而且说着说着就开始踩一捧一了,搞的我彻底逆反了。。。

• 豆友7839957471

豆友7839957471 成团 2024-05-27 05:04:54 辽宁

说句实话,两个表演半斤八两,这组也真奇怪,用一个也是一般般的踩另一个一般般的

• 安娜公主

安娜公主 2024-05-27 05:09:30 美国

唱的不好听 舞也没有很炸 总体来说非常一般

• momo

momo 成团 2024-05-27 05:28:37 辽宁

差就差在没有某人,有她才值得吹上天 差就差在没有某人,有她才值得吹上天 已注销

有了某人也会踩,这个姐姐大白嗓,这个姐姐不适合这首歌只有我姐姐最好

• 来广营

来广营 vocal 2024-05-27 10:18:32 北京

昨天下雨天已经被踩到尘埃里了🤣 昨天下雨天已经被踩到尘埃里了🤣 CestLaVie

她应该是CHY家的。我挺喜欢CHY的,但她家拉一踩一的话术实在太掉粉了,由喜欢走向厌恶。

• 来广营

来广营 vocal 2024-05-27 10:21:43 北京

这组有我这季pick的姐姐,但邦邦舞台能搞成这个样子我也是不敢打开第二遍,bangbang这首歌放内娱 这组有我这季pick的姐姐,但邦邦舞台能搞成这个样子我也是不敢打开第二遍,bangbang这首歌放内娱能驾驭得了的女歌手一只手能数的出来,这次选歌一出来看到没tia,我心里就有个大概的预感了,这个舞台怎么说呢,可吐槽的地方太多了,最大的锅怎么看都是节目组的,我个人认为姐姐们已经把能力范围内能完成的地方尽力搞好了,所以看完这个舞台后我不太想🍑姐姐们的表现怎么样,因为看完这个舞台我的第一感受是服装,伴舞,运镜还有编舞编曲等等各个方面都不像一个专业团队能干出来的东西,有种我上我也行的无力感,等我看完舞台打开组里想来吐槽的时候就看见了一堆帖子拿原唱,韩团,coco来踩的时候,本来就烦看了这些更烦,那正常人谁都知道比不过是事实啊,客观吐槽就行了呗,踩就算了呗还踩的是毫无逻辑可言,把矛头都对准了姐姐,🥭美美隐身,ry和jw是一点不骂,而且说着说着就开始踩一捧一了,搞的我彻底逆反了。。。 ... momo

其实也算是变相表扬了。比如打篮球,说刘翔打球不如姚明,如果姚明来打就好了。这个其实是大大的表扬。

• Aniny Malfol

Aniny Malfol vocal 2024-05-27 10:30:41 重庆

礼貌的说我觉得有点点不好听🤧主要这组非歌手姐姐太多了 降调了还是有点垮

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-27 10:43:23 福建

预期问题,你这样的配置和舞台费用,是芒果希望去和花海对打的。是希望你能做到120分的。现在你做到了95分,那就是不及预期而已。。并不是舞台不够好 你看小鱼,人员配置是二公垫底的250分,bb是800分乘风值。所以小雨的预期是85分就是满分,但是他做到了95分.就是超预期。 {评分乱写的,粉丝别代入。只是说一个预期和超预期的背景,也不涉及结果。毕竟两边差了一天播放,大环境不同,无法做平等的对比}

• momo

momo 2024-05-27 10:59:02 上海

预期问题,你这样的配置和舞台费用,是芒果希望去和花海对打的。是希望你能做到120分的。现在你 预期问题,你这样的配置和舞台费用,是芒果希望去和花海对打的。是希望你能做到120分的。现在你做到了95分,那就是不及预期而已。。并不是舞台不够好 你看小鱼,人员配置是二公垫底的250分,bb是800分乘风值。所以小雨的预期是85分就是满分,但是他做到了95分.就是超预期。 {评分乱写的,粉丝别代入。只是说一个预期和超预期的背景,也不涉及结果。毕竟两边差了一天播放,大环境不同,无法做平等的对比} ... TC130

你光看人气不看配置的吗 小雨配置上全员能唱且可以跳 舞蹈难度也不算大。棒棒是无舞旦无大主唱 除了蔡姐业务对口全员跨界 金花姐还是个演员 对唱跳完全白板 难度上舞蹈难度和vocal难度却是三公最难。

• TC130

TC130 (白日梦想家) 成团 2024-05-27 11:03:37 福建

你光看人气不看配置的吗 小雨配置上全员能唱且可以跳 舞蹈难度也不算大。棒棒是无舞旦无大主唱 你光看人气不看配置的吗 小雨配置上全员能唱且可以跳 舞蹈难度也不算大。棒棒是无舞旦无大主唱 除了蔡姐业务对口全员跨界 金花姐还是个演员 对唱跳完全白板 难度上舞蹈难度和vocal难度却是三公最难。 ... momo

不争论了,毕竟视角很多,这东西又不是数学题。怎么辩论每个人心里的规则是不同的

• 叫什么好

叫什么好 成团 2024-05-27 11:06:59 上海

yysy bb在三公里算好听的 舞蹈也好看,不止是bb差在哪里 是整个节目的服装运镜都差 之前看练习室bb还很吸引人,可能也把大家期待值拉高了

• momo

momo 2024-05-27 11:14:56 上海

不争论了,毕竟视角很多,这东西又不是数学题。怎么辩论每个人心里的规则是不同的 不争论了,毕竟视角很多,这东西又不是数学题。怎么辩论每个人心里的规则是不同的 TC130

我只是觉得如果都只看得到人气 那等于否认别人的努力。

• xbmskl

xbmskl 2024-05-27 11:19:09 湖北

元素堆砌过多,乱七八糟的,没有能力把这首歌的点传达出来,只能给到6分,5分是dizzy和刘忻。

• 徐徐

徐徐 2024-05-27 11:23:21 江苏

可能是我听惯了原唱,这首歌真的就不适合7组,降调太多导致该上去的地方上不去,就显得很拉,修 可能是我听惯了原唱,这首歌真的就不适合7组,降调太多导致该上去的地方上不去,就显得很拉,修音也修得不好听,除了蔡诗芸的那个味是对的,其他人都唱的不对味,听起来就很不适,确实是有点失望的。 ... 繁花落

这季的选歌真是迷

• momo

momo 2024-05-27 11:27:29 广东

我怎么跟大家感觉正好相反呢,我觉得唱的挺好听的,就跳的。。。。。我就想劝劝经伟,姐姐们跳不 我怎么跟大家感觉正好相反呢,我觉得唱的挺好听的,就跳的。。。。。我就想劝劝经伟,姐姐们跳不出old school的感觉,其实没必要这么编排,披3这么排是因为有马晓龙和何展成的加持,这有点不伦不类 ... 杠,你不是对手

你说的披3是指东区东区吗

• momo

momo 2024-05-27 11:29:23 广东

运镜吧 姐姐们也还行 但还不够 人气top组只交出这样一份答卷是远远不够 原以为会是像闭嘴跳舞那样 让大家公认风2最好的唱跳舞台。。。b站播放量没打过小雨 这是最伤的💔 b站已经是路人最多的地方 播放量不高就已经体现出 路人的真实观感了。。。 (路人谢谢 不是拿小雨踩bangbang)

• 繁花落

繁花落 vocal 2024-05-27 12:16:34 四川

这季的选歌真是迷 这季的选歌真是迷 徐徐

其实bangbang这首歌我觉得没什么问题,但选歌规则有问题,我更倾向于队长先选歌,再搭配组员。 bangbang这首歌的key很高,如果姐姐们本身唱不上去,强行降调唱就会很难听,有种到了高潮突然萎了的感觉,7组就是这个问题,选了一首超出她们能力范围外的歌。 要是队长先选,比如tia是队长,她选了这首歌,就可以针对性选择尚雯婕,孙夏铃,韩雪负责vocal,然后万妮达,dizzy负责rap,这个歌呈现的舞台就会好看很多。

• 豆友272164711

豆友272164711 vocal 2024-05-27 12:21:34 湖南

[内容不可见]

• 白新羽

白新羽 2024-05-27 13:43:43 湖南

哪都差 看得我好尴尬 根本没有勇气点开看第二遍

• 你猜我是谁呢

你猜我是谁呢 成团 2024-05-27 13:44:57 山东

差在沾上了💩

• nidie

nidie vocal 2024-05-27 13:51:10 广东

运镜吧 姐姐们也还行 但还不够 人气top组只交出这样一份答卷是远远不够 原以为会是像闭嘴跳舞 运镜吧 姐姐们也还行 但还不够 人气top组只交出这样一份答卷是远远不够 原以为会是像闭嘴跳舞那样 让大家公认风2最好的唱跳舞台。。。b站播放量没打过小雨 这是最伤的💔 b站已经是路人最多的地方 播放量不高就已经体现出 路人的真实观感了。。。 (路人谢谢 不是拿小雨踩bangbang) ... momo

两个视频刚好在一起,这投币量总不能是chy家刷的吧

• momo

momo 成团 2024-05-27 13:53:48 安徽

踩bang的大部分是小雨😂不排除有理智粉都喜欢,但是大部分踩bang和下雨天的是小雨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297057 人聚集在这个小组
↑回顶部