有姐妹们考了演出经纪人吗

harelda

2024-05-25 12:44:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 云后看风景🇨🇳

云后看风景🇨🇳 (我就想养猫肿么了。。。) 2024-05-25 13:44:00 广东

有,之前备考了,结果出成绩的时候分数线币以往高了20分,直接落榜,不然就拿到证了,我也是在广州考的😂

• 小麻由

小麻由 2024-05-25 14:11:22 江苏

60和60几。应该能过吧。 科目1好难,都没见过,全靠猜

• 今天不想上班

今天不想上班 2024-05-25 14:58:05 山东

我……被科一背刺了,之前刷题科一没下过60,考试科一还没到60,哭了😭感觉没过线希望了

• 包子sam

包子sam 2024-05-25 15:16:57 湖南

你科一没有到60基本上没了,科一最低60过线,从来不会低于60

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 15:39:35 上海

这个证干啥的呀?这么难考吗?

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2024-05-25 15:45:55 新疆

这个证干啥的呀?这么难考吗? 这个证干啥的呀?这么难考吗? 江湖骟子

以前很简单,差不多是个正常人都能过的程度,前年突然改革就难了,分数线也提高了不少。如果你备考过 KY 政治就不太难😂

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2024-05-25 15:46:40 新疆

60和60几。应该能过吧。 科目1好难,都没见过,全靠猜 60和60几。应该能过吧。 科目1好难,都没见过,全靠猜 小麻由

不一定,有可能 60,70

• 用户名太长了

用户名太长了 2024-05-25 16:11:16 重庆

这个考了有什么用,正准备转行呢

• momo

momo 2024-05-25 16:22:44 浙江

以前很简单,差不多是个正常人都能过的程度,前年突然改革就难了,分数线也提高了不少。如果你备 以前很简单,差不多是个正常人都能过的程度,前年突然改革就难了,分数线也提高了不少。如果你备考过 KY 政治就不太难😂 ... 虞书欣欣向荣

这个考出是做有什么帮助?做什么工作呢

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2024-05-25 16:37:59 浙江

有这证…不过也没啥用就是

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2024-05-25 16:39:07 新疆

这个考出是做有什么帮助?做什么工作呢 这个考出是做有什么帮助?做什么工作呢 momo

就是做演出经纪人啊,现在卖货主播也要配

• 易方达基金张坤

易方达基金张坤 (make her money funny honey) 2024-05-25 17:15:15 广东

哈哈哈哈哈哈想起来我21年 69 80 (好像那年卡小分是70 恢复的第一年)

• 拖延症治疗院

拖延症治疗院 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2024-05-25 17:41:36 北京

就是做演出经纪人啊,现在卖货主播也要配 就是做演出经纪人啊,现在卖货主播也要配 虞书欣欣向荣

现在卖货主播都有证?

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2024-05-25 17:53:20 新疆

现在卖货主播都有证? 现在卖货主播都有证? 拖延症治疗院

不是卖货主播有证,是卖货主播必须有经纪人,主播公司必须要凑齐三个有证的人,才能把手续备齐了

• momo

momo 2024-05-25 17:53:31 海南

考了,70/77

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-25 18:00:11 黑龙江

m

• bilingduang

bilingduang 2024-05-25 18:31:28 云南

我报名了 但我上周骨折了 石膏打到大腿根 只能忍痛弃考😭

• 好运都来我这里

好运都来我这里 2024-05-25 19:01:59 海南

考了,70/77 考了,70/77 momo

姐妹咋备考的

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2024-05-25 19:14:54 内蒙古

23年就是60,50。放心好了

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-25 19:20:54 陕西

好奇,哈哈,需要备考哪几门啊?有没有参考书推荐

• momo

momo 2024-05-25 19:38:49 上海

这个证有时效的吧,两年不挂靠就过期了

• 南湮

南湮 (是你不在梦中。) 2024-05-25 19:42:23 浙江

有 多年前自己看书裸考的 还挺简单的呀😏

• (≧▽≦)

(≧▽≦) 2024-05-25 21:09:41 北京

宝…这个证我很早就考过,体感是没用…除非你是业内办演出,前几年考的老多了,对了,对我来说唯一一个好处,就是报税的时候好像可以用一次继续教育的申报

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2024-05-25 21:57:09 江西

哈哈哈哈哈哈想起来我21年 69 80 (好像那年卡小分是70 恢复的第一年) 哈哈哈哈哈哈想起来我21年 69 80 (好像那年卡小分是70 恢复的第一年) 易方达基金张坤

那你继续考了吗 好像保两年

• momo

momo 2024-05-25 22:36:48 海南

姐妹咋备考的 姐妹咋备考的 好运都来我这里

我就是刷题,加上平时的积累

• 你瘦了吗

你瘦了吗 (人间弹幕机) 2024-05-25 22:44:03 上海

考了!71 67 都是时政和文学题,考试100道思政法律感觉读题时间都比平时长,囧。有人说觉得演出经纪比去年简单,其实我觉得跟去年半斤八两,知识点考得很偏,光威亚就占了两题,更别提文学题里有两道还是三道有电影对应歌曲对应场次,这种三者匹配的多选题了。绝了!

• harelda

harelda 楼主 2024-05-25 23:15:52 广东

考了!71 67 都是时政和文学题,考试100道思政法律感觉读题时间都比平时长,囧。有人说觉得演出 考了!71 67 都是时政和文学题,考试100道思政法律感觉读题时间都比平时长,囧。有人说觉得演出经纪比去年简单,其实我觉得跟去年半斤八两,知识点考得很偏,光威亚就占了两题,更别提文学题里有两道还是三道有电影对应歌曲对应场次,这种三者匹配的多选题了。绝了! ... 你瘦了吗

姐妹思政怎么准备的呀,我就差一分上六十,真的心梗😭

• harelda

harelda 楼主 2024-05-25 23:16:38 广东

好奇,哈哈,需要备考哪几门啊?有没有参考书推荐 好奇,哈哈,需要备考哪几门啊?有没有参考书推荐 水妞路人丁

两门,思政和演出

• Eleven L😜

Eleven L😜 (为你,我变成更好的人。) 2024-05-25 23:26:55 广东

说到这个 好像今年过期了 可是考了好像没啥用😅有姐妹指路可以让这个证更好的发挥它的作用吗

• 你瘦了吗

你瘦了吗 (人间弹幕机) 2024-05-25 23:44:57 上海

姐妹思政怎么准备的呀,我就差一分上六十,真的心梗😭 姐妹思政怎么准备的呀,我就差一分上六十,真的心梗😭 harelda

刷题肯定的,然后看钉题库里的章节精华,打印出来,自己整理重点。

• 你瘦了吗

你瘦了吗 (人间弹幕机) 2024-05-25 23:45:35 上海

说到这个 好像今年过期了 可是考了好像没啥用😅有姐妹指路可以让这个证更好的发挥它的作用吗 说到这个 好像今年过期了 可是考了好像没啥用😅有姐妹指路可以让这个证更好的发挥它的作用吗 Eleven L😜

每年线上学满20个学时,就可以一直续命。

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-26 00:38:52 陕西

每年线上学满20个学时,就可以一直续命。 每年线上学满20个学时,就可以一直续命。 你瘦了吗

用的时候,需要统一社保吗

• 盐汽水

盐汽水 2024-05-26 02:35:21 广东

每年线上学满20个学时,就可以一直续命。 每年线上学满20个学时,就可以一直续命。 你瘦了吗

之前发信息让我学习可是我登不上账号😂

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 2024-05-26 03:04:47 江苏

考了,我当初就是裸考的,而且考前我还把眼镜坐裂了,全程举着一只镜片考的,当时觉得不太难,不知道这几年有没有增加难度

• 易方达基金张坤

易方达基金张坤 (make her money funny honey) 2024-05-27 03:17:40 广东

那你继续考了吗 好像保两年 那你继续考了吗 好像保两年 被窝旅行家

没有 因为我不从事经纪人相关的职业 那会考纯属呆的无聊 不过第二年我一起考的俩姐妹都过了

• 武大郎偷吃仙丹

武大郎偷吃仙丹 2024-05-27 06:44:31 福建

姐妹你准备了多久 想考一个抵个税😅

• 讲真从来不昂类

讲真从来不昂类 2024-05-27 14:07:22 山东

姐妹你准备了多久 想考一个抵个税😅 姐妹你准备了多久 想考一个抵个税😅 武大郎偷吃仙丹

怎么抵个税呀姐妹 是自己上社保局备案吗还是交给公司呢?(百度了一下没看懂)

• 武大郎偷吃仙丹

武大郎偷吃仙丹 2024-05-27 14:27:12 福建

怎么抵个税呀姐妹 是自己上社保局备案吗还是交给公司呢?(百度了一下没看懂) 怎么抵个税呀姐妹 是自己上社保局备案吗还是交给公司呢?(百度了一下没看懂) 讲真从来不昂类

每年个税汇算清缴的时候填下专项附加扣除里的继续教育扣除项目

• momo

momo 2024-05-27 14:35:59 四川

考了,感觉没啥用。。。

• 开心麻花

开心麻花 2024-05-28 09:12:16 江苏

科一48,科二53🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部