翻拍只会越来越烂,就拿神雕来说14版小龙女陈妍希姑且说个初恋脸,后面那版啥玩意还好埋了(一个待爆🌸从此陨落)

七国天子剑

2024-05-25 12:43:24 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-25 12:45:48 山西

小笼包虽然颜值差太多,和陈晓却有cp感,而且于正这部走的搞笑风

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:46:24 陕西

小笼包虽然颜值差太多,和陈晓却有cp感,而且于正这部走的搞笑风 小笼包虽然颜值差太多,和陈晓却有cp感,而且于正这部走的搞笑风 借你屋顶睡一宿

我主要diss毛晓慧那个

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:47:14 陕西

小笼包虽然颜值差太多,和陈晓却有cp感,而且于正这部走的搞笑风 小笼包虽然颜值差太多,和陈晓却有cp感,而且于正这部走的搞笑风 借你屋顶睡一宿

拍的就是古偶了我第一次看见杨过跟小龙女有吻戏哎震惊我

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 12:48:39 上海

胡军被谁diss啦?

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:49:28 陕西

胡军被谁diss啦? 胡军被谁diss啦? 幸运富足的珊珊

来自港版跟大陆的拉踩

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 12:51:41 上海

都不是一个年代的吧,我看黄日华乔峰没粉上,看胡军还上头了半个月呢🤣

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-25 12:53:39 山西

拍的就是古偶了我第一次看见杨过跟小龙女有吻戏哎震惊我 拍的就是古偶了我第一次看见杨过跟小龙女有吻戏哎震惊我 七国天子剑

早上也想晚上也想我要我的梦里全是过儿~

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-25 12:54:18 广东

那不一定

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:56:25 陕西

都不是一个年代的吧,我看黄日华乔峰没粉上,看胡军还上头了半个月呢🤣 都不是一个年代的吧,我看黄日华乔峰没粉上,看胡军还上头了半个月呢🤣 幸运富足的珊珊

黄日华那会颜值不咋地了我选帅的

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 12:56:52 陕西

早上也想晚上也想我要我的梦里全是过儿~ 早上也想晚上也想我要我的梦里全是过儿~ 借你屋顶睡一宿

够了👿

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 12:58:56 上海

黄日华那会颜值不咋地了我选帅的 黄日华那会颜值不咋地了我选帅的 七国天子剑

怀疑diss胡军的也有时代滤镜🤔

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-25 13:00:04 山东

这版郭靖黄蓉我很喜欢,陈晓其实演得很好 包子太丑了,真的,看着她的蛤蟆嘴,毁我小龙女,不能忍

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:00:19 陕西

怀疑diss胡军的也有时代滤镜🤔 怀疑diss胡军的也有时代滤镜🤔 幸运富足的珊珊

就是时代滤镜,天龙八部还是拍的可以的演员都好看演的也没特别槽点

• 幸运富足的珊珊

幸运富足的珊珊 2024-05-25 13:05:39 上海

就是时代滤镜,天龙八部还是拍的可以的演员都好看演的也没特别槽点 就是时代滤镜,天龙八部还是拍的可以的演员都好看演的也没特别槽点 七国天子剑

是的

• 藏马

藏马 2024-05-25 13:08:38 湖北

这部剧每一个老前辈都给整了一段恋情。看的挺无语的

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-25 13:17:12 上海

来自港版跟大陆的拉踩 来自港版跟大陆的拉踩 七国天子剑

港版那个阿凡提萧峰哪里来的脸踩胡军版萧峰?

• 且休休

且休休 2024-05-25 13:17:40 浙江

cyx更恐怖的是神雕过后又有一部秦时明月,她演的蓉姐姐看到预告就让人两眼一黑

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:20:28 陕西

cyx更恐怖的是神雕过后又有一部秦时明月,她演的蓉姐姐看到预告就让人两眼一黑 cyx更恐怖的是神雕过后又有一部秦时明月,她演的蓉姐姐看到预告就让人两眼一黑 且休休

人设已经魔改了没问题٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 13:21:46 湖北

别的不说 胡军那版是唯一一个把乔峰狂战士属性演出来的 从外形条件跟气质,最符合的 够高大,够壮,不然怎么闯聚贤庄

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:22:18 陕西

别的不说 胡军那版是唯一一个把乔峰狂战士属性演出来的 从外形条件跟气质,最符合的 够高大,够 别的不说 胡军那版是唯一一个把乔峰狂战士属性演出来的 从外形条件跟气质,最符合的 够高大,够壮,不然怎么闯聚贤庄 ... 饭桌C位出道

点头

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:22:51 陕西

别的不说 胡军那版是唯一一个把乔峰狂战士属性演出来的 从外形条件跟气质,最符合的 够高大,够 别的不说 胡军那版是唯一一个把乔峰狂战士属性演出来的 从外形条件跟气质,最符合的 够高大,够壮,不然怎么闯聚贤庄 ... 饭桌C位出道

或者说有时候人设本身是什么样不重要,优先选抓眼的那个

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 13:26:23 湖北

或者说有时候人设本身是什么样不重要,优先选抓眼的那个 或者说有时候人设本身是什么样不重要,优先选抓眼的那个 七国天子剑

黄日华那版如果没有bgm,静音看 说是胡一刀也不是不行… 就像钟汉良那版,不看介绍,说是全冠清也合理

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-25 13:28:02 上海

这版还不够烂吗?《报告老板》讽刺这集时的台词是“小龙女不是小笼包”。精准讽刺啊。😂

• 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 楼主 2024-05-25 13:31:26 陕西

这版还不够烂吗?《报告老板》讽刺这集时的台词是“小龙女不是小笼包”。精准讽刺啊。😂 这版还不够烂吗?《报告老板》讽刺这集时的台词是“小龙女不是小笼包”。精准讽刺啊。😂 Luck(胜券在握

所以我说姑且啊好歹演员本身有名字

你的回应

回应请先 , 或 注册

79280 人聚集在这个小组
↑回顶部