拉子们最关注的问题是什么呢?

Nike

2024-05-25 12:37:21 上海

加入小组后即可参加投票
  • 米奇不妙屋

米奇不妙屋 2024-05-25 12:42:13 江苏

情侣升华到婚姻的保障

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 12:44:17 上海

朋友回复的:我想想,比如说le群体和普通夫妇在未来生活上的差别?(例如说买房的话房贷怎么承担、是否生育下一代之类的); 还有怎么维持一段关系的长久性; 遇到外界或者家人的不理解有哪些应对方式之类的

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 12:45:41 上海

情侣升华到婚姻的保障 情侣升华到婚姻的保障 米奇不妙屋

具体指的是?

• 米奇不妙屋

米奇不妙屋 2024-05-25 12:46:58 江苏

具体指的是? 具体指的是? Nike

意定监护 财产公证 “夫妻”共有 父母赡养

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 13:54:13 上海

意定监护 财产公证 “夫妻”共有 父母赡养 意定监护 财产公证 “夫妻”共有 父母赡养 米奇不妙屋

收到🫡,最近想组一个主题讨论社群,所以来收集问题,谢谢您的回复

• momo

momo 2024-05-25 14:01:53 江苏

意定监护 财产公证 “夫妻”共有 父母赡养 意定监护 财产公证 “夫妻”共有 父母赡养 米奇不妙屋

父母赡养是啥

• 米奇不妙屋

米奇不妙屋 2024-05-25 14:03:49 江苏

父母赡养是啥 父母赡养是啥 momo

异性恋在一起 婚姻续存期间算是共同赡养吧 那么同性恋之间呢?

• momo

momo 2024-05-25 14:09:00 江苏

异性恋在一起 婚姻续存期间算是共同赡养吧 那么同性恋之间呢? 异性恋在一起 婚姻续存期间算是共同赡养吧 那么同性恋之间呢? 米奇不妙屋

异性恋也不会共同赡养吧,各自负责就行了

• 米奇不妙屋

米奇不妙屋 2024-05-25 14:10:21 江苏

异性恋也不会共同赡养吧,各自负责就行了 异性恋也不会共同赡养吧,各自负责就行了 momo

所以我只是提出问题 楼主不就是要收集?然后在讨论吗?

• dior

dior 2024-05-25 14:14:34 广东

人类什么时候灭亡

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 14:31:10 上海

人类什么时候灭亡 人类什么时候灭亡 dior

最近遇到啥事儿了吗?

• momo

momo 2024-05-25 14:43:05 广东

大多数中年人的危机该遇到的都遇见了

• 蟠桃园首席仙女

蟠桃园首席仙女 2024-05-25 15:23:47 山东

现在的环境,比较关注钱 收入 生活成本 未来保障

• dior

dior 2024-05-25 16:09:20 广东

最近遇到啥事儿了吗? 最近遇到啥事儿了吗? Nike

没有,日常生活

• zzj

zzj 2024-05-25 16:54:15 湖南

以后生了宝宝怎么办

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 16:55:19 上海

以后生了宝宝怎么办 以后生了宝宝怎么办 zzj

具体指小孩怎么办嘛?

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 16:55:47 上海

大多数中年人的危机该遇到的都遇见了 大多数中年人的危机该遇到的都遇见了 momo

您是这其中的代表吗哈哈😆

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 16:56:03 上海

现在的环境,比较关注钱 收入 生活成本 未来保障 现在的环境,比较关注钱 收入 生活成本 未来保障 蟠桃园首席仙女

确实!现在特别是!

• Nike

Nike 楼主 2024-05-25 16:56:16 上海

现在的环境,比较关注钱 收入 生活成本 未来保障 现在的环境,比较关注钱 收入 生活成本 未来保障 蟠桃园首席仙女

这是大家都焦虑的事情

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-25 17:29:35 上海

意定监护的话打电话给当地公证处问问就行了,每个地区办理的门槛要求都不一样,都是动动手自己就可以解决的,怎么都这么懒了指望着别人把饭喂嘴里啊

• 山杉

山杉 2024-05-26 01:13:32 湖南

就是如果不共同养育孩子,是不是容易面临分手。。。

• Nike

Nike 楼主 2024-05-26 08:33:21 上海

就是如果不共同养育孩子,是不是容易面临分手。。。 就是如果不共同养育孩子,是不是容易面临分手。。。 山杉

这是你要提的问题吗🙋‍♀️

• 漏胖子🌈

漏胖子🌈 2024-05-26 09:20:00 四川

我大概只有找不到对象这一件事需要关心,其他的生活幸福,工作稳定,有一群很爱我的朋友。

• 小马驹

小马驹 2024-05-26 10:03:51 北京

自己好不好看

• Nike

Nike 楼主 2024-05-26 10:18:33 上海

我大概只有找不到对象这一件事需要关心,其他的生活幸福,工作稳定,有一群很爱我的朋友。 我大概只有找不到对象这一件事需要关心,其他的生活幸福,工作稳定,有一群很爱我的朋友。 漏胖子🌈

那你很幸福哈哈哈!

• momo

momo (知足) 2024-05-26 10:30:16 河北

是否有剪不断的前任

• 漏胖子🌈

漏胖子🌈 2024-05-26 10:32:46 四川

那你很幸福哈哈哈! 那你很幸福哈哈哈! Nike

但是死活找不到女朋友啊,很难受

• 梵

(不是所有的鱼都生活在同一片海) 2024-05-26 11:38:11 上海

就是如果不共同养育孩子,是不是容易面临分手。。。 就是如果不共同养育孩子,是不是容易面临分手。。。 山杉

+1

• Nike

Nike 楼主 2024-05-26 11:44:39 上海

+1 +1

收到

• 山杉

山杉 2024-05-26 16:25:34 湖南

这是你要提的问题吗🙋‍♀️ 这是你要提的问题吗🙋‍♀️ Nike

对的,感觉和异性恋相似的一点,如果没孩子,两个人不知道能走多久。。。因为两个人关系会变。。。

• 夜莺

夜莺 2024-05-26 17:28:38 江苏

好复杂,能遇到个想去和她恋爱的就很难了。定居的城市,谋生方式这些吧

• Nike

Nike 楼主 2024-05-26 20:24:44 上海

好复杂,能遇到个想去和她恋爱的就很难了。定居的城市,谋生方式这些吧 好复杂,能遇到个想去和她恋爱的就很难了。定居的城市,谋生方式这些吧 夜莺

好的,收到!定居城市也是目前我比较关注的点😂有机会一起交流呀!

• 蟠桃园首席仙女

蟠桃园首席仙女 2024-05-27 09:11:50 山东

这是大家都焦虑的事情 这是大家都焦虑的事情 Nike

拉子跟普通婚姻也没什么本质区别,到最后都是看人品,法律也制约不到人心的黑化。钱分分清,现在房子车子都在贬值,实在要买各买各的或者约定份额就好了。

• 大卷毛D

大卷毛D 2024-05-27 13:08:04 湖南

还是关系的走向吧,假如走到结婚那一步,那么,房子就是一大问题,这笔款项的支出怎么划分。走入稳定关系后的生活开支怎么划分。

• sylvia

sylvia 2024-05-27 14:58:52 德国

从评论来看,关注是指焦虑?那好像没啥关注的,🤔 虽然也找不到对象,但也没啥,找不到就找不到呗。每天早上问问自己今天有没有啥特别想做/吃/看/玩/去…的,如果有那就去!晚上问问自己今天开心么,开心?那就很棒啦!如果没啥特别开心的,那有难过么?没有?那就行啦!睡觉!

• Lalalala

Lalalala 2024-05-27 22:38:44 广东

十多年感情稳定,工作发展也瓶颈,所以现在一方面关注生活和工作的意义,就是思考怎么样放大生活,缩小工作,另一方面关注存钱保障,计划未来。

• 阿七

阿七 (过客) 2024-05-28 08:37:11 云南

我们两个最关注的事只有我们的孩子健康没开心没快乐没吃好了没睡好了没

• 一坨土

一坨土 (嘘) 2024-05-28 08:45:15 新西兰

目前确实是如何找到喜欢的对象 以及要是以后大龄(五六十岁)分手了咋整

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 12:53:55 上海

目前确实是如何找到喜欢的对象 以及要是以后大龄(五六十岁)分手了咋整 目前确实是如何找到喜欢的对象 以及要是以后大龄(五六十岁)分手了咋整 一坨土

滴滴滴

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 12:54:58 上海

我们两个最关注的事只有我们的孩子健康没开心没快乐没吃好了没睡好了没 我们两个最关注的事只有我们的孩子健康没开心没快乐没吃好了没睡好了没 阿七

哇!你俩是有孩子了!

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 12:55:26 上海

十多年感情稳定,工作发展也瓶颈,所以现在一方面关注生活和工作的意义,就是思考怎么样放大生活 十多年感情稳定,工作发展也瓶颈,所以现在一方面关注生活和工作的意义,就是思考怎么样放大生活,缩小工作,另一方面关注存钱保障,计划未来。 ... Lalalala

哇!你们是都能解决楼下提出来的问题

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 12:55:45 上海

从评论来看,关注是指焦虑?那好像没啥关注的,🤔 虽然也找不到对象,但也没啥,找不到就找不 从评论来看,关注是指焦虑?那好像没啥关注的,🤔 虽然也找不到对象,但也没啥,找不到就找不到呗。每天早上问问自己今天有没有啥特别想做/吃/看/玩/去…的,如果有那就去!晚上问问自己今天开心么,开心?那就很棒啦!如果没啥特别开心的,那有难过么?没有?那就行啦!睡觉! ... sylvia

哇,你心态好!学习!

• Rain

Rain (俗人一个) 2024-06-11 12:57:48 广西

X生活

• 阿七

阿七 (过客) 2024-06-11 16:10:07 云南

哇!你俩是有孩子了! 哇!你俩是有孩子了! Nike

是的我们有共同的娃,所以现在我们的生活重心和目标已经是娃的健康,娃的发展,提高生活质量,共同过得更好。

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 20:18:18 上海

是的我们有共同的娃,所以现在我们的生活重心和目标已经是娃的健康,娃的发展,提高生活质量,共 是的我们有共同的娃,所以现在我们的生活重心和目标已经是娃的健康,娃的发展,提高生活质量,共同过得更好。 ... 阿七

感觉已经是一个整体了!

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 20:18:27 上海

X生活 X生活 Rain

我凑!

• Nike

Nike 楼主 2024-06-11 20:18:42 上海

X生活 X生活 Rain

可以开个主题讨论学习途径的问题

• Rain

Rain (俗人一个) 2024-06-11 21:13:14 北京

我凑! 我凑! Nike

比较现实,在一起久了以后就慢慢没有了,随着年纪增长,欲望越来越强,不处理好。非常影响感情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372436 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部