戏精王听我的,赶紧把去把别家厉害的剪辑师挖来,竹业篇和王权篇好好剪

子子星

2024-05-25 12:31:40 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:32:48 福建

先不要想着捧新人了,赶紧先保证剧的质量吧🙃

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:34:19 福建

不然就现在这个趋势很可怕

• 红小豆

红小豆 2024-05-25 12:36:26 广西

同意

• -倾余-

-倾余- 2024-05-25 12:37:13 广东

同意,别抑郁了赶紧干点实事吧

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:37:32 福建

同意 同意 红小豆

从70到月红,恒星的剪辑师真的拉垮

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:38:18 福建

同意,别抑郁了赶紧干点实事吧 同意,别抑郁了赶紧干点实事吧 -倾余-

不干点实事,后两篇也凶多吉少🙃

• 可可可可可可

可可可可可可 2024-05-25 12:38:25 广东

你以为重新剪不需要过审啊

• 红小豆

红小豆 2024-05-25 12:38:35 广西

从70到月红,恒星的剪辑师真的拉垮 从70到月红,恒星的剪辑师真的拉垮 子子星

注氵又多,剪辑有拉胯,建议把注的水剪剪,节奏快点

• momo

momo 2024-05-25 12:38:40 广东

他那么普信又玻璃心……只会闭上眼睛捂住耳朵向前冲 把所有人都嚯嚯干净他也就4心了

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:38:54 福建

你以为重新剪不需要过审啊 你以为重新剪不需要过审啊 可可可可可可

这两现在都还没有送审吧

• ε(*・ω・)_/゚:・☆

ε(*・ω・)_/゚:・☆ 2024-05-25 12:38:56 山东

苍兰诀剪辑师跟月红的不是一个人吗

• momo

momo 2024-05-25 12:39:01 广东

你以为重新剪不需要过审啊 你以为重新剪不需要过审啊 可可可可可可

说的是后两部的剪辑

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:39:16 福建

送审完了才没办法重新剪啊

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:40:40 福建

注氵又多,剪辑有拉胯,建议把注的水剪剪,节奏快点 注氵又多,剪辑有拉胯,建议把注的水剪剪,节奏快点 红小豆

是的拖拖拉拉,没有节奏,赶紧都剪掉

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:41:38 福建

苍兰诀剪辑师跟月红的不是一个人吗 苍兰诀剪辑师跟月红的不是一个人吗 ε(*・ω・)_/゚:・☆

现在回过头看恒星,除了苍爆了,其他都很惨…苍可能是个意外…

• 翻斗熊熊

翻斗熊熊 2024-05-25 12:41:59 山东

同意

• tomic

tomic 2024-05-25 12:42:39 贵州

氵太多了,怎么剪

• momo

momo 2024-05-25 12:42:46 山东

滤镜问题也影响很大,他那个新技术真不行

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:42:56 福建

他那么普信又玻璃心……只会闭上眼睛捂住耳朵向前冲 把所有人都嚯嚯干净他也就4心了 他那么普信又玻璃心……只会闭上眼睛捂住耳朵向前冲 把所有人都嚯嚯干净他也就4心了 momo

上次70扑个大的,这次月红又这样,他再玻璃心也没有用,没有盈利他比谁都害怕

• 顙九

顙九 2024-05-25 12:43:15 安徽

赞同

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:43:38 福建

滤镜问题也影响很大,他那个新技术真不行 滤镜问题也影响很大,他那个新技术真不行 momo

后两篇好像新技术用的不多😧不幸中的万幸

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2024-05-25 12:43:43 新疆

巧妇难为无米之炊,看看能不能补拍吧

• momo

momo 2024-05-25 12:44:08 广东

上次70扑个大的,这次月红又这样,他再玻璃心也没有用,没有盈利他比谁都害怕 上次70扑个大的,这次月红又这样,他再玻璃心也没有用,没有盈利他比谁都害怕 子子星

反正他只是承制 看爱奇艺什么时候管管他吧 他真的……放飞自我

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:44:14 福建

巧妇难为无米之炊,看看能不能补拍吧 巧妇难为无米之炊,看看能不能补拍吧 我喵慈悲

先换剪辑吧,补拍很难了,主演都在新组🙃

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:45:36 福建

反正他只是承制 看爱奇艺什么时候管管他吧 他真的……放飞自我 反正他只是承制 看爱奇艺什么时候管管他吧 他真的……放飞自我 momo

每次都是信心满满然后扑个大的,本来还觉得70是演员的问题🚬现在月红这样…

• momo

momo 2024-05-25 12:47:01 广东

每次都是信心满满然后扑个大的,本来还觉得70是演员的问题🚬现在月红这样… 每次都是信心满满然后扑个大的,本来还觉得70是演员的问题🚬现在月红这样… 子子星

我没看过clj 但是看别人说过 网吧嘘觉得会封神的那一集恰好是最拉垮的剧情……真是够厕的品味

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-25 12:47:48 广东

原材料就是这些,怎么炒加调料也难

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:48:05 福建

我没看过clj 但是看别人说过 网吧嘘觉得会封神的那一集恰好是最拉垮的剧情……真是够厕的品味 我没看过clj 但是看别人说过 网吧嘘觉得会封神的那一集恰好是最拉垮的剧情……真是够厕的品味 momo

真的品味很差🙃

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-25 12:49:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 子子星

我同意,去去水快节奏还是可以的

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:49:45 福建

原材料就是这些,怎么炒加调料也难 原材料就是这些,怎么炒加调料也难 风干的水母

没办法啊花了那么多钱买的原材料再怎么样也要抢救一下

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:50:29 福建

我同意,去去水快节奏还是可以的 我同意,去去水快节奏还是可以的 风干的水母

垂亖挣扎一下吧,什么都不改基本上就那样了🚬

• 枫锦

枫锦 2024-05-25 12:52:10 江苏

上次70扑个大的,这次月红又这样,他再玻璃心也没有用,没有盈利他比谁都害怕 上次70扑个大的,这次月红又这样,他再玻璃心也没有用,没有盈利他比谁都害怕 子子星

说明还不够扑啊,要扑到破产才会醒

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 12:53:01 福建

说明还不够扑啊,要扑到破产才会醒 说明还不够扑啊,要扑到破产才会醒 枫锦

他要是还那么普信,也差不多了

• 徐凤年

徐凤年 2024-05-25 12:53:51 河南

支持

• 金志爱

金志爱 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2024-05-25 13:03:37 上海

别人笑王一栩爱与和平厕品,他就偏要改名爱与和平的小胖子……像一头犟驴,和观众杠上了,非要证明他的爱与和平没有错。 爱与和平当然没错,但是放在剧里这种空口号真的很难评

• 奈何奈何

奈何奈何 2024-05-25 13:06:22 浙江

除非撤档 重新剪再送审 不过拍成这样也剪不出什么花来

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 15:58:20 福建

除非撤档 重新剪再送审 不过拍成这样也剪不出什么花来 除非撤档 重新剪再送审 不过拍成这样也剪不出什么花来 奈何奈何

说的是竹业和王权…月红没救了…

• 子子星

子子星 楼主 2024-05-25 16:08:21 福建

越看越心凉…戏精王快行动起来

• 喜上眉梢

喜上眉梢 2024-05-25 16:09:11 辽宁

后两篇好像新技术用的不多😧不幸中的万幸 后两篇好像新技术用的不多😧不幸中的万幸 子子星

不是用的不多 是根本没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部