昨天那个帖子不见,🍆为啥是黑称?🥩为啥也是?

momo

2024-05-25 12:23:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 12:27:08 江苏

这也能强行放一起?我之前问她们说什么发不了原因,真不是可以发吗?😳

• 豆友280326341

豆友280326341 2024-05-25 12:27:39 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-25 12:28:06 湖南

https://www.douban.com/group/topic/306382000/?_i=16607029ce68e9c 倒是不用空口乱说 帖子就在你下面 小茄子

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:28:14 江苏

[该回复已被折叠]豆友280326341 展开

看见了

• 豆友280326341

豆友280326341 2024-05-25 12:28:51 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:28:58 江苏

https://www.douban.com/group/topic/306382000/?_i=16607029ce68e9c 倒是不用空口乱说 帖子就在 https://www.douban.com/group/topic/306382000/?_i=16607029ce68e9c 倒是不用空口乱说 帖子就在你下面 小茄子 ... 迪幂孟扎顶流

你吗,我没找见行了吧!服了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:30:20 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280326341

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:31:38 江苏

https://www.douban.com/group/topic/306382000/?_i=16607029ce68e9c 倒是不用空口乱说 帖子就在 https://www.douban.com/group/topic/306382000/?_i=16607029ce68e9c 倒是不用空口乱说 帖子就在你下面 小茄子 ... 迪幂孟扎顶流

这id我以为是8芬呢,还说8芬对我这么凶干嘛。。。。。,咋了,🍇见不得人吗?口气那么冲干嘛,我招你惹你了?几天不招惹你们,还是那么没素质!

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-25 12:33:51 湖南

这id我以为是8芬呢,还说8芬对我这么凶干嘛。。。。。,咋了,🍇见不得人吗?口气那么冲干嘛, 这id我以为是8芬呢,还说8芬对我这么凶干嘛。。。。。,咋了,🍇见不得人吗?口气那么冲干嘛,我招你惹你了?几天不招惹你们,还是那么没素质! ... momo

打开首页那个帖子就在你下面 好心复制给你还有错吗

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:35:10 江苏

打开首页那个帖子就在你下面 好心复制给你还有错吗 打开首页那个帖子就在你下面 好心复制给你还有错吗 迪幂孟扎顶流

没错

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:35:17 江苏

打开首页那个帖子就在你下面 好心复制给你还有错吗 打开首页那个帖子就在你下面 好心复制给你还有错吗 迪幂孟扎顶流

凭啥凶我

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:35:39 江苏

对我就那么没有耐心吗?

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-25 12:36:30 湖南

凭啥凶我 凭啥凶我 momo

哪个字凶你了??? 空口乱说这个词?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:36:47 江苏

哪个字凶你了??? 空口乱说这个词? 哪个字凶你了??? 空口乱说这个词? 迪幂孟扎顶流

口气!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:37:05 江苏

哪个字凶你了??? 空口乱说这个词? 哪个字凶你了??? 空口乱说这个词? 迪幂孟扎顶流

你说我空口乱说!

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-25 12:37:42 湖南

你说我空口乱说! 你说我空口乱说! momo

我打开首页,那帖子就在你下面 这不是空口乱说是啥

• 南米

南米 2024-05-25 12:38:30 江苏

因为喊得人带着恶意,不管你真不懂假不懂,这也并不是一件非要刨根问底的事

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-25 12:38:36 中国香港

你怎么改名了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:38:38 江苏

我打开首页,那帖子就在你下面 这不是空口乱说是啥 我打开首页,那帖子就在你下面 这不是空口乱说是啥 迪幂孟扎顶流

那我看了没有,搜了也没有怎么说

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-25 12:40:03 湖南

那我看了没有,搜了也没有怎么说 那我看了没有,搜了也没有怎么说 momo

那能是我的问题咯 你要不要反省下自己的人品 😂

• mono

mono 2024-05-25 12:40:36 上海

🍵才是

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:40:58 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 12:41:10 江苏

那能是我的问题咯 你要不要反省下自己的人品 😂 那能是我的问题咯 你要不要反省下自己的人品 😂 迪幂孟扎顶流

学学我,成熟一点吧!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:43:25 江苏

🍵才是 🍵才是 mono

我要说嘛,谢谢科普,明白了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:44:57 江苏

因为喊得人带着恶意,不管你真不懂假不懂,这也并不是一件非要刨根问底的事 因为喊得人带着恶意,不管你真不懂假不懂,这也并不是一件非要刨根问底的事 南米

咋不是,我之前被紫米上来就骂街,就是因为我打了个茄子🍆,现在又不需要了?你们是不是有毛病?正话反话全让你们说了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:45:08 江苏

你怎么改名了 你怎么改名了 花咩咩

?没改啊

• 豆友就豆友吧

豆友就豆友吧 2024-05-25 12:54:20 河南

因为形象所以破防

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-25 13:05:48 广东

你们真的~~tea,emoji粉丝选了哪个叫就好了,非得要拿粉圈默认的黑称在这里翻来覆去的问,你觉得好听你就拿回去叫自担,或者你不认别家粉圈的emoji就不怪别人拿其他黑称来喊你,毕竟这世间万物都不是生来就是黑的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:07:16 江苏

你们真的~~tea,emoji粉丝选了哪个叫就好了,非得要拿粉圈默认的黑称在这里翻来覆去的问,你觉 你们真的~~tea,emoji粉丝选了哪个叫就好了,非得要拿粉圈默认的黑称在这里翻来覆去的问,你觉得好听你就拿回去叫自担,或者你不认别家粉圈的emoji就不怪别人拿其他黑称来喊你,毕竟这世间万物都不是生来就是黑的 ... 江芷吖

骂我是吧?🍆

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:19:12 江苏

你们真的~~tea,emoji粉丝选了哪个叫就好了,非得要拿粉圈默认的黑称在这里翻来覆去的问,你觉 你们真的~~tea,emoji粉丝选了哪个叫就好了,非得要拿粉圈默认的黑称在这里翻来覆去的问,你觉得好听你就拿回去叫自担,或者你不认别家粉圈的emoji就不怪别人拿其他黑称来喊你,毕竟这世间万物都不是生来就是黑的 ... 江芷吖

说的好像大家一定要知道你们粉圈天天默认啥一样🙄,你们很火是吗?

• 豆友200666227

豆友200666227 2024-05-25 18:31:44 江苏

[内容不可见]

• 小仙紫

小仙紫 2024-05-25 18:38:02 上海

🍇是因为紫香蜜里就是葡萄啊,挺贴的,每次看到都会想起来,很可爱,至于🍆,不是我们在说,是在某些领域的代名词里,这个是某器官,不是很雅观,所以论坛默认不用不雅观代称称呼明星,当然黑粉都是故意用这个代称。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 19:35:31 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200666227

好的,肉感觉叫起来还挺可爱的

• 懒羊羊晒太阳

懒羊羊晒太阳 2024-05-25 19:57:53 河北

又欠收拾了,引战不约

• momo

momo 楼主 2024-05-25 19:58:56 江苏

又欠收拾了,引战不约 又欠收拾了,引战不约 懒羊羊晒太阳

我引啥了?你有🧊是不?看过敏感肌,没见过这么深金的敏感肌🙄

• momo

momo 2024-05-27 22:27:10 北京

啥意思

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:23:52 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 23:24:16 江苏

紫米再来骚扰我试试呢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部