✦魔法植物想开了·水生植物登场✦

大雪鸮

2024-05-25 12:21:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Mammal😾

Mammal😾 (写完论文的) 2024-05-25 12:43:28 天津

开辟新种菜模式,hpm向魔法农场转型。。。

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2024-05-25 12:57:07 广东

老钟人种田DNA启动 们哈皮吗有自己的种田空间

• 槐真

槐真 (南风知我意) 2024-05-25 13:06:34 山东

不会是要去黑湖里种菜吧,一天还得俩地方来回跑……

• 大雪鸮

大雪鸮 楼主 2024-05-25 13:11:40 四川

不会是要去黑湖里种菜吧,一天还得俩地方来回跑…… 不会是要去黑湖里种菜吧,一天还得俩地方来回跑…… 槐真

这个水生植物也是在巫师空间的

• )(

)( 2024-05-25 13:12:53 福建

又要金币买专门的种植台?

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-25 14:59:09 福建

又要金币买专门的种植台? 又要金币买专门的种植台? )(

还需要另买展示盆

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-05-25 14:59:52 福建

不是,我的神奇动物空间有那么大片的湖,我为什么不能在那湖里种水生植物,种和展示都齐了

• 汤汤

汤汤 2024-05-25 15:10:55 江西

这个可以卖钱吗,看起来不能升级经验

• erbg

erbg 2024-05-25 15:24:31 广东

这玩意儿什么时候下架…

• Gypsy

Gypsy 2024-05-26 05:00:10 德国

我们这是要点唱一首大不了从头再来吗?还要种zen有病啊啊啊啊啊啊

• 沈铜锤

沈铜锤 2024-05-26 07:11:38 江苏

既然有水生植物了,那么…… 1,天赋点数和地精唾液能不能出星石礼包,或者放在赛季商店里让玩家兑换?咱就说,真的有氪佬会每过六小时上线浇水吗? 2,种植天赋树里,心情明显是短板啊,最多保持3小时,希望尽快补足技能吧。 3,能不能出加快植物生长的肥料售卖,有时候为了收一个牡丹熬夜到3点真的挺抓狂。

• 大雪鸮

大雪鸮 楼主 2024-05-26 12:42:16 四川

【补充说明】亲爱的小巫师们,巫师研究中的“天赋构筑”进度是共通的~水生植物与陆生植物是不同的种类,无需将陆生植物升级到较高等级,便可以由最基础的水生植物(腮囊草)开启种植啦!

• 大雪鸮

大雪鸮 楼主 2024-05-26 12:59:27 四川

既然有水生植物了,那么…… 1,天赋点数和地精唾液能不能出星石礼包,或者放在赛季商店里让玩家 既然有水生植物了,那么…… 1,天赋点数和地精唾液能不能出星石礼包,或者放在赛季商店里让玩家兑换?咱就说,真的有氪佬会每过六小时上线浇水吗? 2,种植天赋树里,心情明显是短板啊,最多保持3小时,希望尽快补足技能吧。 3,能不能出加快植物生长的肥料售卖,有时候为了收一个牡丹熬夜到3点真的挺抓狂。 ... 沈铜锤

我也很需要———心情,而且钢琴键设置那么多完全没有必要啊喂🥲

• 大雪鸮

大雪鸮 楼主 2024-05-26 13:00:22 四川

这个可以卖钱吗,看起来不能升级经验 这个可以卖钱吗,看起来不能升级经验 汤汤

应该都可以,只是和陆生植物种类不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

25989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部