传奇杯 小组赛 DAY6 5.25

buen cambio

2024-05-25 12:15:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 15:32:01 辽宁

们血液昨天最晚下班今天最早上班 硬熬老头😡

• 让我鼠苑一下

让我鼠苑一下 (生而为龙……) 2024-05-25 15:41:50 广西

okk

• 六十六便士

六十六便士 2024-05-25 17:03:15 福建

熬 折磨 怎么感觉强度挺大

• 鹿回头

鹿回头 2024-05-25 17:07:20 湖南

找了个当前战绩

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:37:42 辽宁

bl:五个人都活着给推了

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:38:28 辽宁

xiyang打完把mvp投给自己并在直播间大喊:投票xdm!

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:39:17 辽宁

xiyang打完把mvp投给自己并在直播间大喊:投票xdm! xiyang打完把mvp投给自己并在直播间大喊:投票xdm! 綺羅星

打着打着这帮老头全都我有一个梦想了

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:40:55 辽宁

打着打着这帮老头全都我有一个梦想了 打着打着这帮老头全都我有一个梦想了 綺羅星

“我是不是把别人梦想打碎了” “mvp有人给铁男” “把把让我选个肉 我比对面差吗!”

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:41:29 辽宁

笑的 猫皇给完铁男mvp:尊重一下老一辈电竞人

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:42:22 辽宁

结果mvp最后是mole哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 17:42:36 辽宁

结果mvp最后是mole哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结果mvp最后是mole哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 綺羅星

有老头不想玩了 老头觉得小东北塞钱了

• buen cambio

buen cambio 楼主 2024-05-25 18:17:21 北京

crystal纯在虐……二级抓下昨天被打得道心破碎了吗?

• momo

momo 2024-05-25 18:17:30 安徽

uzi这队一开始不是挺强的嘛?都赢宝蓝队了,怎么今天我看微博算分成绩不是很好啊

buen cambio 楼主 2024-05-25 18:31:22 北京

uzi这队一开始不是挺强的嘛?都赢宝蓝队了,怎么今天我看微博算分成绩不是很好啊 uzi这队一开始不是挺强的嘛?都赢宝蓝队了,怎么今天我看微博算分成绩不是很好啊 momo

三连败了,连输zoom 姿态 和 水晶

buen cambio 楼主 2024-05-25 18:31:50 北京

uzi这队一开始不是挺强的嘛?都赢宝蓝队了,怎么今天我看微博算分成绩不是很好啊 uzi这队一开始不是挺强的嘛?都赢宝蓝队了,怎么今天我看微博算分成绩不是很好啊 momo

下一把还要打ning……感觉真要寄了

• momo

momo 2024-05-25 18:32:57 安徽

下一把还要打ning……感觉真要寄了 下一把还要打ning……感觉真要寄了 buen cambio

我不理解啊。。。tabe也是的,只管杀不管埋

buen cambio 楼主 2024-05-25 18:34:18 北京

我不理解啊。。。tabe也是的,只管杀不管埋 我不理解啊。。。tabe也是的,只管杀不管埋 momo

我也觉得……你就管一下bp也可以啊,昨天打姿态我看他们bp都特别随意,没思路的

• 吃瓜种子选手

吃瓜种子选手 2024-05-25 18:36:15 广西

去就崩 当时这么说biubiu的时候没想到今天自己也会这样吧

• 噩梦

噩梦 2024-05-25 18:53:10 天津

uzi用的卡莎输了? 我下午看得水晶和uzi解说msigeng和blg决赛第四局 uzi:没什么英雄三件还没啥用的 水晶:卡莎吧 卡莎三件这边没啥用 uzi:不是吧 卡莎很厉害的 水晶:老头杯你用卡莎我打爆你 uzi:行 妈呀?成功了?

• momo

momo 2024-05-25 18:57:51 安徽

我也觉得……你就管一下bp也可以啊,昨天打姿态我看他们bp都特别随意,没思路的 我也觉得……你就管一下bp也可以啊,昨天打姿态我看他们bp都特别随意,没思路的 buen cambio

不是,真不至于啊,tabe走了怎么感觉前6都不稳了。。这不能吧

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 20:44:12 广东

伞队不是基本无了

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 20:50:26 广东

wx和卷毛感情真的好🥺

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 20:58:00 广东

所谓超绝松弛感,虽然11点甚至可能十点半还有比赛,但是wx决定先下播去睡半小时

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 22:01:42 辽宁

夕阳复盘四级潘森单挑六级螳螂 不会读灵药当时的id(Allen) 拼了半天恍然大悟:all 这是alielie ob相亲相爱打热情温度 解释名字在衣服背面 看了半天发现mlxg把衣服穿反了

• 鹿回头

鹿回头 2024-05-25 22:23:28 湖南

超级泡泡!!!!

• 鹿回头

鹿回头 2024-05-25 22:25:03 湖南

第一次用虎牙看,这个弹幕有点太离谱了😨

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 22:28:36 广东

姿态红到下播了

• 綺羅星

綺羅星 2024-05-25 22:28:50 辽宁

血液约了姿态训练赛 但姿态打完气的把播下了 战火纷飞只有翔担心没训练赛了

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 23:03:14 广东

草包这把沙皇大是不是到现在还一个人没推到过……

• 六十六便士

六十六便士 2024-05-25 23:05:57 福建

OP这把又没了

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 23:18:33 广东

能被sask点菜的……明天怎么打icon……

• 光之芙芙

光之芙芙 2024-05-25 23:24:53 广东

牢晒佛光万丈:《没事哆》《不用说什么》《我能理解哆》

• 六十六便士

六十六便士 2024-05-25 23:28:29 福建

牢晒佛光万丈:《没事哆》《不用说什么》《我能理解哆》 牢晒佛光万丈:《没事哆》《不用说什么》《我能理解哆》 光之芙芙

我不能理解👊👊👊简直被气死咯

• momo

momo 2024-05-26 00:11:52 安徽

牢晒佛光万丈:《没事哆》《不用说什么》《我能理解哆》 牢晒佛光万丈:《没事哆》《不用说什么》《我能理解哆》 光之芙芙

啊?啊?啊?牢晒😇。。。这几周的折磨,你会不会后悔今年没打比赛来打老头杯啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

5688 人聚集在这个小组
↑回顶部