zsx问出我一直想问

打印两张

2024-05-25 12:13:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • iroha外园彩羽

iroha外园彩羽 2024-05-25 12:14:56 上海

但其实同卵双胞胎还是有不一样的,相处的久的真的一眼就能分辨出来

• 随便逛逛

随便逛逛 2024-05-25 12:19:20 广东

我也想过,但性格、说话语调不可能完全一样,还是能分出来的。

• momo2.0

momo2.0 2024-05-25 12:20:29 山西

他和他哥体型不一样吧,他哥很明显在娘胎里是争抢营养的那个,天生比他壮

• 👿

👿 2024-05-25 12:48:58 河南

他和他哥体型不一样吧,他哥很明显在娘胎里是争抢营养的那个,天生比他壮 他和他哥体型不一样吧,他哥很明显在娘胎里是争抢营养的那个,天生比他壮 momo2.0

前两天在痘刷到一个演唱会时团家长的视频,有一个她们说是mjc,如果是的话那他也挺瘦的

• 哈哈

哈哈 2024-05-25 13:44:29 河北

前两天在痘刷到一个演唱会时团家长的视频,有一个她们说是mjc,如果是的话那他也挺瘦的 前两天在痘刷到一个演唱会时团家长的视频,有一个她们说是mjc,如果是的话那他也挺瘦的 👿

我看看👀

• 奶茶去冰三分甜

奶茶去冰三分甜 2024-05-25 13:53:48 北京

不一样的,我们学校之前有对双胞胎姐妹,同卵很像,但是熟悉的人都能认出来

• 蓝莓芭乐

蓝莓芭乐 2024-05-25 13:56:00 江苏

同卵的话是可以 扫脸的话可能分不出来

• 👿

👿 2024-05-25 14:05:31 河南

我看看👀 我看看👀 哈哈

可能找不到了,已经好几天了,就是一群家长,其中有一个跟时团年纪差不多的男生,穿一身灰,手里拿了个渔夫帽,视频里看着是瘦瘦高高的,评论区说是mjc

• Vjkyyjsy

Vjkyyjsy 2024-05-25 14:11:05 江苏

可能找不到了,已经好几天了,就是一群家长,其中有一个跟时团年纪差不多的男生,穿一身灰,手里 可能找不到了,已经好几天了,就是一群家长,其中有一个跟时团年纪差不多的男生,穿一身灰,手里拿了个渔夫帽,视频里看着是瘦瘦高高的,评论区说是mjc ... 👿

不是

• 紧脏紧脏

紧脏紧脏 2024-05-25 16:08:33 黑龙江

看过两对一模一样的双胞胎,性格完全不一样。乍一看认不出,但是多讲两句话就知道了

• mo1mo

mo1mo 2024-05-25 16:10:01 江西

zsx和🐴还挺好磕的,哈尼问🐴问题zsx抢着帮🐴回答

• 某某

某某 2024-05-25 16:53:20 陕西

zsx和🐴还挺好磕的,哈尼问🐴问题zsx抢着帮🐴回答 zsx和🐴还挺好磕的,哈尼问🐴问题zsx抢着帮🐴回答 mo1mo

你让我磕到了zsx和哈妮

• 耶耶统治宇宙

耶耶统治宇宙 2024-05-25 17:15:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 广告

广告 2024-05-25 17:18:57 甘肃

看到上楼的回复,我想起来了,为什么yrjz这么🔥吗?zsx的唯粉呢?(可以问吗?)

• 耶耶统治宇宙

耶耶统治宇宙 2024-05-25 17:21:01 江苏

看到上楼的回复,我想起来了,为什么yrjz这么🔥吗?zsx的唯粉呢?(可以问吗?) 看到上楼的回复,我想起来了,为什么yrjz这么🔥吗?zsx的唯粉呢?(可以问吗?) 广告

他一个95zyk糊生能有几个唯粉,而且他本来就是靠麦麸cpf才有点名气的,他好像是真gay0

• 广告

广告 2024-05-25 17:23:15 甘肃

他一个95zyk糊生能有几个唯粉,而且他本来就是靠麦麸cpf才有点名气的,他好像是真gay0 他一个95zyk糊生能有几个唯粉,而且他本来就是靠麦麸cpf才有点名气的,他好像是真gay0 耶耶统治宇宙

我之前看过小笔记,都没能磕到这对cp,之前这个cp闹很大的时候,好像有人扒出来他是双,但xyl好像彻底糊了,他的唯粉就扒这这对cp不放呢

• momo

momo 2024-05-25 18:14:27 湖北

让我想到最近在复盘的白夜追凶

• 打印两张

打印两张 楼主 2024-05-25 18:15:39 广东

让我想到最近在复盘的白夜追凶 让我想到最近在复盘的白夜追凶 momo

我也刚看完不久!

• momo

momo 2024-05-25 18:25:03 湖北

我也刚看完不久! 我也刚看完不久! 打印两张

这兄弟俩除了长相简直两模两样哈哈哈哈哈

• 我疯啦哈哈哈

我疯啦哈哈哈 2024-05-25 18:45:15 江苏

双胞胎虽然像但确实挺好认的,我高中班上有对男双胞胎开学没过多久我就分清了

• 听见你的声音

听见你的声音 2024-05-25 19:59:12 安徽

如果是同卵,就类似By2两姐妹,也不可能用一种身份。

• 哦耶

哦耶 2024-05-26 03:59:28 河南

可能找不到了,已经好几天了,就是一群家长,其中有一个跟时团年纪差不多的男生,穿一身灰,手里 可能找不到了,已经好几天了,就是一群家长,其中有一个跟时团年纪差不多的男生,穿一身灰,手里拿了个渔夫帽,视频里看着是瘦瘦高高的,评论区说是mjc ... 👿

不是哦 那时候nyu还没放暑假呢 我朋友在nyu上的学

• 一条银鳕鱼

一条银鳕鱼 2024-05-26 13:15:47 江苏

前两天在痘刷到一个演唱会时团家长的视频,有一个她们说是mjc,如果是的话那他也挺瘦的 前两天在痘刷到一个演唱会时团家长的视频,有一个她们说是mjc,如果是的话那他也挺瘦的 👿

他哥在美国

你的回应

回应请先 , 或 注册

5439 人聚集在这个小组
↑回顶部