NB组真是逆袭组了,留下的姐姐里,倒数五名里有四个去了NB组。

西镇警长

2024-05-25 12:08:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 12:08:42 浙江

什么是NB组

• Johnny杰

Johnny杰 成团 2024-05-25 12:08:55 重庆

四公逆袭成功,五公不一定安全了,危……

• Johnny杰

Johnny杰 成团 2024-05-25 12:09:06 重庆

什么是NB组 什么是NB组 momo

nobody的缩写

• 约翰美丽

约翰美丽 成团 2024-05-25 12:09:07 四川

复仇者联盟

• 西镇警长

西镇警长 楼主 成团 2024-05-25 12:09:29 辽宁

就是四公陈昊宇组,唱的nobody 简称NB组

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-25 12:09:51 北京

五公是淘汰几个人?

• 问号

问号 成团 2024-05-25 12:10:31 河北

四公真逆风翻盘呀

• Yyyyyy

Yyyyyy 成团 2024-05-25 12:10:40 河北

五公危险⚠️

• 小白水

小白水 成团 2024-05-25 12:10:53 广东

NB组真是姐姐们的逆袭之旅,有点燃

• 香菜酱-

香菜酱- 2024-05-25 12:11:04 北京

所以🐟怎么当上队长组了这个队伍的 想快进到下周五😭

• momo

momo vocal 2024-05-25 12:11:18 重庆

可是他们实力不弱,值得。

• 叭块腹肌

叭块腹肌 vocal 2024-05-25 12:11:47 安徽

逆风翻盘

• momo

momo 成团 2024-05-25 12:12:13 江苏

纯纯逆袭

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2024-05-25 12:13:33 广东

可是五公也危险了

• BAYE

BAYE 成团 2024-05-25 12:14:18 澳大利亚

四个没有一个实力差的 都是莫名其妙跑去倒数的🤧

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-25 12:14:20 山西

嘉格实力那么强,还是倒数被淘汰了。四公保下人了真好,但是五公还是危啊。

• momo

momo vocal 2024-05-25 12:14:38 江苏

四个倒数?那四公逆袭就是爽文了,期待🥳

• Mångata

Mångata 2024-05-25 12:15:31 广东

还没看,这四个人倒数??说实话这几个在我眼里都是有效参赛的排名怎么会那么低

• momo

momo 成团 2024-05-25 12:18:24 北京

不是芒推实力好也只会在后面,这节目也就这样

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 12:19:37 青海

是的 越看越觉得的四公nb组能赢简直牛炸天了!

• 小白水

小白水 成团 2024-05-25 12:19:38 广东

嘉格实力那么强,还是倒数被淘汰了。四公保下人了真好,但是五公还是危啊。 嘉格实力那么强,还是倒数被淘汰了。四公保下人了真好,但是五公还是危啊。 KXOR2epxN0

ljg我真是🥲

• momo

momo 成团 2024-05-25 12:20:18 江苏

这都能赢,我很好奇!

• 霍麻辣的假姐

霍麻辣的假姐 成团 2024-05-25 12:21:24 江苏

所以🐟怎么当上队长组了这个队伍的 想快进到下周五😭 所以🐟怎么当上队长组了这个队伍的 想快进到下周五😭 香菜酱-

看排名,第三sdd队长,第四xwj队长,第五lx,lx在一团里不当队长,下一名的chy当队长

• 豆友BZVvbwtZCw

豆友BZVvbwtZCw 2024-05-25 12:23:26 广东

四公逆袭成功,五公不一定安全了,危…… 四公逆袭成功,五公不一定安全了,危…… Johnny杰

打赌5公,杨敬华走

• 霍麻辣的假姐

霍麻辣的假姐 成团 2024-05-25 12:26:47 江苏

四公逆袭成功,五公不一定安全了,危…… 四公逆袭成功,五公不一定安全了,危…… Johnny杰

感觉五公nb组必输,hj组人气太强了,害,我毒奶一下

• 霍麻辣的假姐

霍麻辣的假姐 成团 2024-05-25 12:27:11 江苏

看排名,第三sdd队长,第四xwj队长,第五lx,lx在一团里不当队长,下一名的chy当队长 看排名,第三sdd队长,第四xwj队长,第五lx,lx在一团里不当队长,下一名的chy当队长 霍麻辣的假姐

第四cwj

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 12:28:01 青海

所以🐟怎么当上队长组了这个队伍的 想快进到下周五😭 所以🐟怎么当上队长组了这个队伍的 想快进到下周五😭 香菜酱-

个喜顺位吧

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-25 12:37:46 中国香港

舞台必须很精彩了,才得了逆风翻盘

666 成团 2024-05-25 12:38:26 四川

踩踩先踩踩,我对jmz的剪辑很不放心

• bailan

bailan 成团 2024-05-25 12:38:51 山东

李嘉格二公说的逆风翻盘,四公好雨帮她实现了啊啊啊😭😭😭😭😭

• 整点有用的!

整点有用的! 成团 2024-05-25 12:46:01 江苏

NB组真……真逆风翻盘 好雨临危授命当队长压力得多大啊😭但是现任选的是真NB…..选歌也NB(怎么选的歌有说吗

• 故事

故事 2024-05-25 12:47:03 广东

四公nobody组

• momo

momo 2024-05-25 12:48:47 浙江

就是四公陈昊宇组,唱的nobody 简称NB组 就是四公陈昊宇组,唱的nobody 简称NB组 西镇警长

哦哦不会还赢了然后全员安全吧?那也太厉害了

• 😶

😶 vocal 2024-05-25 12:48:56 四川

踩踩,现在看起来感觉我们nb组像炮灰了

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 12:49:16 青海

我个人决定这季XL给陈昊宇 nb组地狱级难度系数!

• 西镇警长

西镇警长 楼主 成团 2024-05-25 12:53:06 辽宁

哦哦不会还赢了然后全员安全吧?那也太厉害了 哦哦不会还赢了然后全员安全吧?那也太厉害了 momo

赢了,全员安全

• dream

dream 成团 2024-05-25 12:53:50 江苏

我个人决定这季XL给陈昊宇 nb组地狱级难度系数! 我个人决定这季XL给陈昊宇 nb组地狱级难度系数! 豆小胖

xl肯定是hj

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 成团 2024-05-25 12:54:31 湖北

NB组真……真逆风翻盘 好雨临危授命当队长压力得多大啊😭但是现任选的是真NB…..选歌也NB(怎 NB组真……真逆风翻盘 好雨临危授命当队长压力得多大啊😭但是现任选的是真NB…..选歌也NB(怎么选的歌有说吗 ... 整点有用的!

感觉要不然是手速 要不然是没人要。。bangbang组应该不会再选一样的 sdd看上去也不会选跳的。。就落到chy手上了。。。

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 12:55:43 青海

xl肯定是hj xl肯定是hj dream

我知道啊 但不妨碍陈昊宇是我心中正真的Xleader

• kris-what

kris-what 成团 2024-05-25 13:03:54 江西

舞台好看就行了 来一趟浪姐 有收获了就行

• Leonar

Leonar 2024-05-25 13:04:41 江苏

实力是真的强,排名低完全是被埋没了

• 整点有用的!

整点有用的! 成团 2024-05-25 13:04:45 江苏

感觉要不然是手速 要不然是没人要。。bangbang组应该不会再选一样的 sdd看上去也不会选跳的。。 感觉要不然是手速 要不然是没人要。。bangbang组应该不会再选一样的 sdd看上去也不会选跳的。。就落到chy手上了。。。 ... 酸枣仁煮茯苓

可能是抢的吧?Nobody会没人选?!不会吧我不信 啊啊啊啊啊能不能快进到下周我真想看

• 晨

vocal 2024-05-25 13:05:39 江苏

五公淘汰的肯定是朱丹,从今天蔡诗芸排名就看出来

• 豆友576225638

豆友576225638 成团 2024-05-25 13:08:40 北京

踩踩,现在看起来感觉我们nb组像炮灰了 踩踩,现在看起来感觉我们nb组像炮灰了 😶

很明显,jmz根本没想捧,五公危

• 勇气100%

勇气100% vocal 2024-05-25 13:19:36 广东

jmz可能本来想四公淘汰nb组的,现在估计五公危险了,反正全自动选秀也糊了,爱咋咋地

• 咔咔咔吃榴莲

咔咔咔吃榴莲 2024-05-25 13:31:51 四川

好危险的。哎,希望nb五公全员安全

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:36:38 云南

打赌5公,杨敬华走 打赌5公,杨敬华走 豆友BZVvbwtZCw

五公是最后一公又不淘汰,后面就是成团夜了

• IL_Healing

IL_Healing (佛系solo追星,烦了自己静心去了) 成团 2024-05-25 13:37:43 山东

jmz可能本来想四公淘汰nb组的,现在估计五公危险了,反正全自动选秀也糊了,爱咋咋地 jmz可能本来想四公淘汰nb组的,现在估计五公危险了,反正全自动选秀也糊了,爱咋咋地 勇气100%

可以了,按道理而言nb组四公就要淘汰人……这下对姐姐们而言还保住了一次舞台😓真的已经足够努力改变剧本了

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:37:48 云南

五公是淘汰几个人? 五公是淘汰几个人? 打牌的猪

不淘汰,五公最后一公后面就是成团夜

• Slaying

Slaying vocal 2024-05-25 13:38:18 湖北

nb组炸天 太爱看逆袭剧本了

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:39:32 云南

五公淘汰的肯定是朱丹,从今天蔡诗芸排名就看出来 五公淘汰的肯定是朱丹,从今天蔡诗芸排名就看出来

不用肯定,五公不淘汰是最后一公后面就是成团夜了

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:41:56 云南

好危险的。哎,希望nb五公全员安全 好危险的。哎,希望nb五公全员安全 咔咔咔吃榴莲

肯定全员安全啊,五公是最后一公又不淘汰然后就是成团夜,你应该祈祷她们有几个能成团

• 豆友280106861

豆友280106861 成团 2024-05-25 13:43:41 山西

肯定全员安全啊,五公是最后一公又不淘汰然后就是成团夜,你应该祈祷她们有几个能成团 肯定全员安全啊,五公是最后一公又不淘汰然后就是成团夜,你应该祈祷她们有几个能成团 冬日暖阳🕊️

五公会淘汰吧,去年淘汰了谢欣 徐怀钰 第一季淘汰了袁咏琳

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:49:53 云南

五公会淘汰吧,去年淘汰了谢欣 徐怀钰 第一季淘汰了袁咏琳 五公会淘汰吧,去年淘汰了谢欣 徐怀钰 第一季淘汰了袁咏琳 豆友280106861

你说的都是四公被淘汰的人,这个节目只有五公,反正最后一公是不淘汰的

• jailbreaknae

jailbreaknae 2024-05-25 13:50:54 浙江

浪姐定律了,四公大获全胜,五公必输

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 13:51:00 青海

肯定全员安全啊,五公是最后一公又不淘汰然后就是成团夜,你应该祈祷她们有几个能成团 肯定全员安全啊,五公是最后一公又不淘汰然后就是成团夜,你应该祈祷她们有几个能成团 冬日暖阳🕊️

五公淘汰俩

豆友280106861 成团 2024-05-25 13:53:09 山西

你说的都是四公被淘汰的人,这个节目只有五公,反正最后一公是不淘汰的 你说的都是四公被淘汰的人,这个节目只有五公,反正最后一公是不淘汰的 冬日暖阳🕊️

第一季黄圣依是五公淘汰的。徐怀钰谢欣也是五公淘汰的。

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 13:57:00 云南

第一季黄圣依是五公淘汰的。徐怀钰谢欣也是五公淘汰的。 第一季黄圣依是五公淘汰的。徐怀钰谢欣也是五公淘汰的。 豆友280106861

那是复活赛,复活赛不属于五公

豆友280106861 成团 2024-05-25 13:59:36 山西

那是复活赛,复活赛不属于五公 那是复活赛,复活赛不属于五公 冬日暖阳🕊️

怎么不属于,第三季张歆艺是不是最不是五公淘汰的?你看过哪一季最后一次公演不淘汰的

• float

float vocal 2024-05-25 14:10:45 重庆

因为这个四个姐姐实力本来就很强,在别的组没怎么突显出来,但是她们只要有一点表现的机会就会闪闪发光,就比如妮可和 suni 的师姐合作秀全场第一,所以说陈昊宇还是会选人的,有勇有谋

• Lynn

Lynn (执念太深,伤痛愈甚……) 2024-05-25 14:13:10 湖南

先降低期待吧,今天这个剪辑明显故事线不是这组的

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 14:19:14 云南

怎么不属于,第三季张歆艺是不是最不是五公淘汰的?你看过哪一季最后一次公演不淘汰的 怎么不属于,第三季张歆艺是不是最不是五公淘汰的?你看过哪一季最后一次公演不淘汰的 豆友280106861

不知道你是怎么看怎么算的,张歆艺是四公淘汰的,你不会连初舞台都算一公吧,最后一公不淘汰分数直接放到成团夜公布

• 冬日暖阳🕊️

冬日暖阳🕊️ vocal 2024-05-25 14:21:13 云南

怎么不属于,第三季张歆艺是不是最不是五公淘汰的?你看过哪一季最后一次公演不淘汰的 怎么不属于,第三季张歆艺是不是最不是五公淘汰的?你看过哪一季最后一次公演不淘汰的 豆友280106861

你去看一下第一季的最后一公看看淘汰谁了,第一季最后一公的分数都是成团夜才公布的

豆友280106861 成团 2024-05-25 14:22:19 山西

不知道你是怎么看怎么算的,张歆艺是四公淘汰的,你不会连初舞台都算一公吧,最后一公不淘汰分数 不知道你是怎么看怎么算的,张歆艺是四公淘汰的,你不会连初舞台都算一公吧,最后一公不淘汰分数直接放到成团夜公布 ... 冬日暖阳🕊️

我不知道你是怎么算的,一公淘汰了吴莫愁黄小蕾 二公淘汰了赵樱子,三公淘汰了黄奕刘恋,四公淘汰了胡杏儿许茹芸,五公淘汰了张歆艺。哪次五公不淘汰。

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 成团 2024-05-25 14:23:14 天津

五公不淘汰啊?!那危险什么有的人别提前唱衰

• 豆友Vaut97oBzg

豆友Vaut97oBzg 成团 2024-05-25 14:23:15 广东

因为这个四个姐姐实力本来就很强,在别的组没怎么突显出来,但是她们只要有一点表现的机会就会闪 因为这个四个姐姐实力本来就很强,在别的组没怎么突显出来,但是她们只要有一点表现的机会就会闪闪发光,就比如妮可和 suni 的师姐合作秀全场第一,所以说陈昊宇还是会选人的,有勇有谋 ... float

妮达和suni肯定没跑,三公刚合作完。tia一早约定了,剩下唱跳俱佳的也没多少个,能锁定nicole和金燕,真挺不错的。既然人气比不过你,那就用实力说话

豆友280106861 成团 2024-05-25 14:24:19 山西

你去看一下第一季的最后一公看看淘汰谁了,第一季最后一公的分数都是成团夜才公布的 你去看一下第一季的最后一公看看淘汰谁了,第一季最后一公的分数都是成团夜才公布的 冬日暖阳🕊️

大姐,那是因为第一季成团夜直播的,第一季成团夜前的最后一次是六公了。五公淘汰了黄圣依

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 14:25:20 青海

五公不淘汰啊?!那危险什么有的人别提前唱衰 五公不淘汰啊?!那危险什么有的人别提前唱衰 没有圆周的钟

上季 五公走了俩😧

豆友280106861 成团 2024-05-25 14:26:26 山西

你去看一下第一季的最后一公看看淘汰谁了,第一季最后一公的分数都是成团夜才公布的 你去看一下第一季的最后一公看看淘汰谁了,第一季最后一公的分数都是成团夜才公布的 冬日暖阳🕊️

第一季一公淘汰了许飞海陆 二公淘汰了沈梦辰 三公淘汰了孟佳金莎 四公淘汰了吴昕张萌 五公淘汰了黄圣依白冰。不知道你怎么算的。

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 成团 2024-05-25 14:27:24 天津

上季 五公走了俩😧 上季 五公走了俩😧 豆小胖

我也以为淘汰的 楼上都说不淘汰

• 小猫喝水

小猫喝水 2024-05-25 14:28:22 广东

五公不淘汰啊?!那危险什么有的人别提前唱衰 五公不淘汰啊?!那危险什么有的人别提前唱衰 没有圆周的钟

五公淘汰啊,说不淘汰的那是记错了

• 豆友280336979

豆友280336979 vocal 2024-05-25 15:44:22 湖南

这么看NB成了新的打狼组,后期这次给好好剪一条逆风翻盘的故事线🙏

• 祝你拉屎通畅

祝你拉屎通畅 2024-05-25 16:02:10 上海

可能是抢的吧?Nobody会没人选?!不会吧我不信 啊啊啊啊啊能不能快进到下周我真想看 可能是抢的吧?Nobody会没人选?!不会吧我不信 啊啊啊啊啊能不能快进到下周我真想看 整点有用的!

邦邦组应该冲着华夏去了

• _逾越再fa间

_逾越再fa间 vocal 2024-05-25 18:11:01 贵州

心疼两个小老外 排名一直往下滑

• momo

momo vocal 2024-05-25 18:12:09 上海

这么看NB成了新的打狼组,后期这次给好好剪一条逆风翻盘的故事线🙏 这么看NB成了新的打狼组,后期这次给好好剪一条逆风翻盘的故事线🙏 豆友280336979

算了吧,我感觉这个组就是工具人,不要期待太高,到时候故事线全是别的组的

• 熙馋菜

熙馋菜 vocal 2024-05-25 19:35:32 重庆

不许不许

• 熙馋菜

熙馋菜 vocal 2024-05-25 19:40:19 重庆

我也以为淘汰的 楼上都说不淘汰 我也以为淘汰的 楼上都说不淘汰 没有圆周的钟

淘汰的,说不淘汰的记错了

• 西西弗斯

西西弗斯 成团 2024-05-25 19:40:36 浙江

不求nb大富大贵,只求nb全员安全🥹🥹🥹

• 豆友P_m6fb2tTY

豆友P_m6fb2tTY 2024-05-25 19:51:06 广西

五公是最后一公又不淘汰,后面就是成团夜了 五公是最后一公又不淘汰,后面就是成团夜了 冬日暖阳🕊️

以前的五公有淘汰,但是成团夜可以回来当观众

• 低调生活

低调生活 成团 2024-05-25 19:52:31 湖北

可能是抢的吧?Nobody会没人选?!不会吧我不信 啊啊啊啊啊能不能快进到下周我真想看 可能是抢的吧?Nobody会没人选?!不会吧我不信 啊啊啊啊啊能不能快进到下周我真想看 整点有用的!

妮可在这组啊,参考时间煮雨

• 浮生如梦

浮生如梦 2024-05-25 20:08:03 浙江

五公是淘汰几个人? 五公是淘汰几个人? 打牌的猪

好像是两个,但是我感觉每组都有危险的,因为有一个一团的不确定性,不敢确定五公会不会有人走

• momo

momo 2024-05-25 22:29:05 浙江

赢了,全员安全 赢了,全员安全 西镇警长

Awwww想马上跳到下下期

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-05-25 23:04:50 法国

邦邦组应该冲着华夏去了 邦邦组应该冲着华夏去了 祝你拉屎通畅

她们一团可以锁歌,肯定是自己选的

• 豆友6541495818

豆友6541495818 2024-05-25 23:06:47 法国

不知道你是怎么看怎么算的,张歆艺是四公淘汰的,你不会连初舞台都算一公吧,最后一公不淘汰分数 不知道你是怎么看怎么算的,张歆艺是四公淘汰的,你不会连初舞台都算一公吧,最后一公不淘汰分数直接放到成团夜公布 ... 冬日暖阳🕊️

只有浪2五公没淘汰,134五公都淘汰了,没整明白的话可以百度百科上复盘一下

• 霡霂

霡霂 2024-05-25 23:14:58 贵州

逆袭故事线给了别人,nb组五公很危

• 西田田

西田田 成团 2024-05-25 23:18:27 辽宁

我个人决定这季XL给陈昊宇 nb组地狱级难度系数! 我个人决定这季XL给陈昊宇 nb组地狱级难度系数! 豆小胖

我个人表示资瓷

• 小法老了是法老

小法老了是法老 2024-05-25 23:19:34 浙江

虽然挺喜欢NB组的 但是四公能赢主要还是节目组为了拆高人气的BB组 帮唱环节那个选人就感觉没奔着赢.....

• OSCAR0828

OSCAR0828 2024-05-25 23:27:56 中国台湾

五公会淘汰吧,去年淘汰了谢欣 徐怀钰 第一季淘汰了袁咏琳 五公会淘汰吧,去年淘汰了谢欣 徐怀钰 第一季淘汰了袁咏琳 豆友280106861

袁咏琳是🌊一四公淘汰,黄聖衣是五公,六公只剩兩組pk 沒淘汰,就直接成团夜直播

• 卡卡的咚吱咚吱

卡卡的咚吱咚吱 vocal 2024-05-26 02:23:02 湖北

希望能全员进总决赛

• 卡丁

卡丁 2024-05-26 04:07:25 福建

一开始看四公分组瓜还想着这些能力者怎么凑一起的,后面看排名真是虐到我了。🥹。。。狗芒没有心

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-26 05:10:35 北京

有的人可能不明白 逆袭的意思是再低位区的姐姐当了第一,被观众看到并且保护了姐姐不被淘汰

你的回应

回应请先 , 或 注册

297128 人聚集在这个小组
↑回顶部