又秒了,呵呵。

霄寒君

2024-05-25 12:04:02 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 12:05:09 四川

显示2.1万人抢票哦🙄

• biubiu

biubiu 2024-05-25 12:06:07 山东

• Miguel

Miguel 2024-05-25 12:07:19 山东

😡

• 晴

2024-05-25 12:07:24 天津

根本没抱希望,呵呵

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-05-25 12:07:29 河北

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:07:32 安徽

不是秒啊,这次有十分之一秒吗??? 气死我了,还特意站在基站下面等到十二点!

• momo

momo 2024-05-25 12:08:45 四川

伤心

• 霄寒君

霄寒君 楼主 2024-05-25 12:09:04 辽宁

不是秒啊,这次有十分之一秒吗??? 气死我了,还特意站在基站下面等到十二点! 不是秒啊,这次有十分之一秒吗??? 气死我了,还特意站在基站下面等到十二点! 云朵面包

那个,基站底下容易灯下黑啊

• 说句不好吃的

说句不好吃的 (除却巫山不是云) 2024-05-25 12:09:54 天津

这不叫秒没,这叫瞬没

• 说句不好吃的

说句不好吃的 (除却巫山不是云) 2024-05-25 12:10:34 天津

没票的朋友不要紧,我儿童剧晚上7点半在大魔方门口的台阶上等你~~~

• 霄寒君

霄寒君 楼主 2024-05-25 12:10:49 辽宁

听说有回流,需要的快去刷

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:10:53 安徽

那个,基站底下容易灯下黑啊 那个,基站底下容易灯下黑啊 霄寒君

上次离基站倒是挺远的……

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-25 12:11:03 河北

😰这么快

• 不知道加什么

不知道加什么 (南方人就是爱吃) 2024-05-25 12:11:13 浙江

不是秒啊,这次有十分之一秒吗??? 气死我了,还特意站在基站下面等到十二点! 不是秒啊,这次有十分之一秒吗??? 气死我了,还特意站在基站下面等到十二点! 云朵面包

要提前起码三分钟点进去啊,按时点肯定没了

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2024-05-25 12:11:19 重庆

我抢到了!!!!哈哈哈哈哈哈哈

• 两元

两元 2024-05-25 12:11:47 海南

哈哈哈哈我有!票!

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2024-05-25 12:11:50 重庆

我在高速路上荒郊野外抢到的,难道有基站

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2024-05-25 12:15:23 重庆

哈哈哈哈我有!票! 哈哈哈哈我有!票! 两元

约约约,我只敢抢680的,不妄想1680了

• 橘子

橘子 2024-05-25 12:16:00 浙江

点进去就显示缺货登记

• 牡丹

牡丹 2024-05-25 12:16:50 重庆

约约约,我只敢抢680的,不妄想1680了 约约约,我只敢抢680的,不妄想1680了 墙角一片竹林

约一起吗,我也重庆的

• 可不敢叫豆友了

可不敢叫豆友了 2024-05-25 12:17:24 北京

悬着的心彻底凉了,只能成都吃吃喝喝,去大魔方前打卡了😂

• 晴

2024-05-25 12:17:39 天津

到底哪里冒出来的这么多抢票的!!😭

• 哎咿呀哎咿呀

哎咿呀哎咿呀 2024-05-25 12:17:42 广东

呵呵,带冥夜手链也没用

• 野原葵

野原葵 2024-05-25 12:18:05 四川

• 哎咿呀哎咿呀

哎咿呀哎咿呀 2024-05-25 12:18:53 广东

我月底正好去成都出差,却还抢不到票,呵呵这可笑的世界,差都不想出了

• 豆友momo子

豆友momo子 2024-05-25 12:19:15 四川

摇了30个人帮我朋友抢到了啦啦啦啦啦啦啦

• 豆友JBJO5O0L0E

豆友JBJO5O0L0E 2024-05-25 12:19:33 山东

上次离基站倒是挺远的…… 上次离基站倒是挺远的…… 云朵面包

好像有人总结,5G比wifi快,要在医院急诊或者消 防 队附近。这两个地方信号特别好

• skwk

skwk 2024-05-25 12:20:52 西藏

我关掉wifi用5g也只敢抢380的幸亏抢到了

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:21:44 安徽

好像有人总结,5G比wifi快,要在医院急诊或者消 防 队附近。这两个地方信号特别好 好像有人总结,5G比wifi快,要在医院急诊或者消 防 队附近。这两个地方信号特别好 豆友JBJO5O0L0E

😭😭

• 两元

两元 2024-05-25 12:21:47 海南

约约约,我只敢抢680的,不妄想1680了 约约约,我只敢抢680的,不妄想1680了 墙角一片竹林

我的也是680!

• 既白

既白 2024-05-25 12:23:26 四川

我连票都没看到就没了

• 工藤新一

工藤新一 2024-05-25 12:23:28 四川

我拉一个群10个人帮我抢也没抢到

• 互联网无心人

互联网无心人 2024-05-25 12:24:25 四川

事实证明680最好抢,我到支付完成也就几秒的时间

• wassz13

wassz13 2024-05-25 12:26:18 辽宁

680跟380最后没的,相对好抢一点……

• miaol

miaol 2024-05-25 12:26:33 安徽

我从今天一早上5点就睡不着,直到让我输入付款结果不见了

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2024-05-25 12:27:10 重庆

约一起吗,我也重庆的 约一起吗,我也重庆的 牡丹

来来来私一个

• 流景晚照

流景晚照 2024-05-25 12:27:26 北京

ε=(´ο`*)))唉

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:30:39 安徽

抢成这样,真的不考虑明年开两场吗?😥 我就是想看看他到底咋啥样,满足我这个愿望我以后也就不去抢票了,不要让它变成我的执念啊

• 糖可爱

糖可爱 2024-05-25 12:31:53 新疆

心死了已经

• 🐱

🐱 2024-05-25 12:33:25 湖北

唉:-(

• 浅夏

浅夏 2024-05-25 12:33:49 四川

五个人抢都抢不到,伤心

• 不气不气

不气不气 2024-05-25 12:33:55 河南

我有票啦。哈哈哈哈

• 晴

2024-05-25 12:35:57 天津

抢成这样,真的不考虑明年开两场吗?😥 我就是想看看他到底咋啥样,满足我这个愿望我以后也就 抢成这样,真的不考虑明年开两场吗?😥 我就是想看看他到底咋啥样,满足我这个愿望我以后也就不去抢票了,不要让它变成我的执念啊 ... 云朵面包

你让他明年继续开,还不如几个月以后横店蹲出妆来的划算🤣

• 乔木

乔木 2024-05-25 12:36:44 重庆

捅人还捅两次,真的会谢

• 霄寒君

霄寒君 楼主 2024-05-25 12:37:31 辽宁

刚截的图。 开票之前,我看了一眼,是89000左右,现在这样,是有多少人瞬间冲进来了😓😥😢

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:38:00 安徽

你让他明年继续开,还不如几个月以后横店蹲出妆来的划算🤣 你让他明年继续开,还不如几个月以后横店蹲出妆来的划算🤣

几秒钟,看不清,不要。 我要看泰国那种营业的甜熙熙。

• 不气不气

不气不气 2024-05-25 12:39:17 河南

事实证明680最好抢,我到支付完成也就几秒的时间 事实证明680最好抢,我到支付完成也就几秒的时间 互联网无心人

对,我也是抢了这个,680到底在哪里啊🤧

• lalali小号

lalali小号 2024-05-25 12:40:23 广东

捅人还捅两次,真的会谢 捅人还捅两次,真的会谢 乔木

哈哈哈好惨

• 霄寒君

霄寒君 楼主 2024-05-25 12:40:23 辽宁

刚截的图。 开票之前,我看了一眼,是89000左右,现在这样,是有多少人瞬间冲进来了😓😥😢 刚截的图。 开票之前,我看了一眼,是89000左右,现在这样,是有多少人瞬间冲进来了😓😥😢 霄寒君

这是昨天的 所以这2万多人哪冒出来的

• 看什么看

看什么看 2024-05-25 12:41:03 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 12:41:55 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 看什么看

抢到了?

• 那个萌

那个萌 2024-05-25 12:42:35 四川

我抢到了哈哈哈哈哈

• 看什么看

看什么看 2024-05-25 12:43:03 浙江

抢到了? 抢到了? 云朵面包

没,发疯而已哈哈哈哈哈哈哈

• 我就吃一勺.

我就吃一勺. 2024-05-25 12:43:09 广东

刚截的图。 开票之前,我看了一眼,是89000左右,现在这样,是有多少人瞬间冲进来了😓😥😢 刚截的图。 开票之前,我看了一眼,是89000左右,现在这样,是有多少人瞬间冲进来了😓😥😢 霄寒君

??那冒出来的人?

• 去过九寨沟

去过九寨沟 2024-05-25 12:44:20 天津

群里哭太惨了,来这儿躲躲

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 12:46:02 广西

你让他明年继续开,还不如几个月以后横店蹲出妆来的划算🤣 你让他明年继续开,还不如几个月以后横店蹲出妆来的划算🤣

我也觉得还不如蹲这个

• mimo

mimo 2024-05-25 12:47:33 四川

感觉都不是秒了 是瞬间🤪

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 12:49:34 广西

我看有的人已经见过他本人了,还是泰国那次,那次有机会近距离看本人了,为什么还抢呢

• 陷进去了

陷进去了 2024-05-25 12:50:58 上海

虽然好惨 但是真的没忍住被你逗笑了 抱歉抱歉

• 陷进去了

陷进去了 2024-05-25 12:51:17 上海

??那冒出来的人? ??那冒出来的人? 我就吃一勺.

都是什么人啊

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-05-25 12:51:40 江苏

我连抢的时间都没有,你们还能参与就不错了

• 八个冬菇鸭

八个冬菇鸭 (啊嘞?) 2024-05-25 12:54:28 四川

帮我一个lsf朋友抢到一张,已经被杰迷预定南京演唱会帮抢了,我这手速像个单身狗

• 🐱

🐱 2024-05-25 12:59:35 湖北

1秒抢到,8秒付💰,好🐮啊

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-05-25 12:59:56 山东

基站下面信号不好🤣

• mimo

mimo 2024-05-25 13:00:08 四川

我看有的人已经见过他本人了,还是泰国那次,那次有机会近距离看本人了,为什么还抢呢 我看有的人已经见过他本人了,还是泰国那次,那次有机会近距离看本人了,为什么还抢呢 子耀和凯凯

想再看一次啊 特别是罗云熙还做了新发型😂 而且国内粉已经等了很久了 老粉都要去 长月新粉路人剧粉因为潶rs知道了也在抢😅

• hmimu

hmimu 2024-05-25 13:00:45 河北

我买到一张,虽然是看台票😅

• 云朵面包

云朵面包 2024-05-25 13:00:56 安徽

基站下面信号不好🤣 基站下面信号不好🤣 酒香巷深

自己坑了自己吗😥

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 13:02:09 广西

想再看一次啊 特别是罗云熙还做了新发型😂 而且国内粉已经等了很久了 老粉都要去 长月新粉路 想再看一次啊 特别是罗云熙还做了新发型😂 而且国内粉已经等了很久了 老粉都要去 长月新粉路人剧粉因为潶rs知道了也在抢😅 ... mimo

这样真让我害怕😂,我怕等我要去见他的时候,只能见到人山人海,白跑一趟。

• 郁郁子

郁郁子 2024-05-25 13:06:46 陕西

对,我也是抢了这个,680到底在哪里啊🤧 对,我也是抢了这个,680到底在哪里啊🤧 不气不气

四楼还是五楼

• mimo

mimo 2024-05-25 13:07:48 四川

这样真让我害怕😂,我怕等我要去见他的时候,只能见到人山人海,白跑一趟。 这样真让我害怕😂,我怕等我要去见他的时候,只能见到人山人海,白跑一趟。 子耀和凯凯

😂 水龙吟出妆每天都一堆人

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-05-25 13:12:20 广西

😂 水龙吟出妆每天都一堆人 😂 水龙吟出妆每天都一堆人 mimo

而且我看到人家拍他出入,也就几秒钟的时间😂

• 阿米巴原虫

阿米巴原虫 2024-05-25 13:19:01 中国台湾

第一次没抢到是被捅第一刀,整个等待二开的过程像被凌迟……然后今天二开再捅一刀,悬着的心终于死了……😑😑😑😑😑

• 路过瓜田

路过瓜田 2024-05-25 13:22:39 四川

哈哈哈哈哈哈我抢到了380的

• 得了

得了 2024-05-25 13:33:11 广东

告诉你们一个好消息

• 得了

得了 2024-05-25 13:33:27 广东

还有一个人抢到两张的

• 得了

得了 2024-05-25 13:33:36 广东

然后他会退掉其中一张

• 得了

得了 2024-05-25 13:33:47 广东

到时候看和谁有缘吧😂

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-25 13:33:54 上海

心死了

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-05-25 13:34:22 天津

我有了这次🤟

• 🐱

🐱 2024-05-25 13:34:26 湖北

然后他会退掉其中一张 然后他会退掉其中一张 得了

现在退不了了啊

• 得了

得了 2024-05-25 13:35:44 广东

现在退不了了啊 现在退不了了啊 🐱

平台会自动退掉这种重复的,不过会扣50%的手续费😂

• 得了

得了 2024-05-25 13:37:11 广东

平台会自动退掉这种重复的,不过会扣50%的手续费😂 平台会自动退掉这种重复的,不过会扣50%的手续费😂 得了

但是这种票应该不会再流出来,直接就在大麦手里了,估计摩天轮啦那种地方

• 🐱

🐱 2024-05-25 13:38:03 湖北

但是这种票应该不会再流出来,直接就在大麦手里了,估计摩天轮啦那种地方 但是这种票应该不会再流出来,直接就在大麦手里了,估计摩天轮啦那种地方 得了

😭

• 爱吃饭的小饭桶

爱吃饭的小饭桶 2024-05-25 13:40:24 英国

让我看看,是哪位姐姐没抢上要碎了

• 爱吃饭的小饭桶

爱吃饭的小饭桶 2024-05-25 13:40:39 英国

我在高速路上荒郊野外抢到的,难道有基站 我在高速路上荒郊野外抢到的,难道有基站 墙角一片竹林

命里有票

• 朝如白月

朝如白月 2024-05-25 13:41:03 北京

呵呵🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 根本就没抱希望

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-05-25 13:41:30 北京

找代抢了,抢了一个680的,爆哭10分钟,开始干饭。。。不然我丧死了

• 小墨子

小墨子 体温计 2024-05-25 13:42:37 四川

几秒钟,看不清,不要。 我要看泰国那种营业的甜熙熙。 几秒钟,看不清,不要。 我要看泰国那种营业的甜熙熙。 云朵面包

开机或者杀青应援那种,他会出来讲话,其实蛮近的

• 爱吃饭的小饭桶

爱吃饭的小饭桶 2024-05-25 13:43:00 英国

这是昨天的 所以这2万多人哪冒出来的 这是昨天的 所以这2万多人哪冒出来的 霄寒君

我也好奇,哪来的人?我记得资生堂抽奖送门票那天,就突然冒出来好多人,打开微博首页,都是好多年没有发过任何消息的号子

• 芥末蟀

芥末蟀 2024-05-25 13:50:33 广东

所以到底有没有线上直播...没有的话我真的碎了

• 流落人间的星星

流落人间的星星 2024-05-25 13:52:03 浙江

有没有浙江小伙伴约一个啊🥳

• 牙尖小妹

牙尖小妹 2024-05-25 13:53:47 四川

彻底心凉了

• DB👀

DB👀 2024-05-25 13:59:20 四川

找代抢了,抢了一个680的,爆哭10分钟,开始干饭。。。不然我丧死了 找代抢了,抢了一个680的,爆哭10分钟,开始干饭。。。不然我丧死了 发财发疯发发发

我也找的代拍,抢到680,我这距离二开若没抢到,要疯!

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2024-05-25 14:00:00 广东

服了

• 豆友momo子

豆友momo子 2024-05-25 15:00:49 四川

我也好奇,哪来的人?我记得资生堂抽奖送门票那天,就突然冒出来好多人,打开微博首页,都是好多 我也好奇,哪来的人?我记得资生堂抽奖送门票那天,就突然冒出来好多人,打开微博首页,都是好多年没有发过任何消息的号子 ... 爱吃饭的小饭桶

摇来的,我自己一开抢到了,二开摇了30个人帮朋友抢到了哈哈哈。我就是那种两年没在微博发过消息的号子

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-25 15:34:10 北京

我也抢到了

• 发财发疯发发发

发财发疯发发发 2024-05-25 18:59:27 北京

我也找的代拍,抢到680,我这距离二开若没抢到,要疯! 我也找的代拍,抢到680,我这距离二开若没抢到,要疯! DB👀

我真的,钢铁般的女人,一顿哇哇哭,太难了

• 上古大妖

上古大妖 2024-05-25 19:00:06 福建

显示2.1万人抢票哦🙄 显示2.1万人抢票哦🙄 momo

才几张票这么多人抢?!😢😢

• 晚枫

晚枫 2024-05-25 19:09:37 吉林

抢成这样,真的不考虑明年开两场吗?😥 我就是想看看他到底咋啥样,满足我这个愿望我以后也就 抢成这样,真的不考虑明年开两场吗?😥 我就是想看看他到底咋啥样,满足我这个愿望我以后也就不去抢票了,不要让它变成我的执念啊 ... 云朵面包

可以去横店蹲出妆啊

• 晚枫

晚枫 2024-05-25 19:09:53 吉林

我看有的人已经见过他本人了,还是泰国那次,那次有机会近距离看本人了,为什么还抢呢 我看有的人已经见过他本人了,还是泰国那次,那次有机会近距离看本人了,为什么还抢呢 子耀和凯凯

想再看看他?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52051 人聚集在这个小组
↑回顶部