cpf:我又磕到了,林更新:有没有觉得多少有点魔怔了

👀

2024-05-25 12:03:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:03:16 北京

剧结束了庆功宴也庆完了,再磕就不礼貌了🤣

• 帝蒂娜

帝蒂娜 2024-05-25 12:04:47 江苏

笑拉了,爱看cpf被本人qi脸的戏码

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:06:13 广东

爱看

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2024-05-25 12:06:30 安徽

哈哈哈哈哈

• sorrymaker

sorrymaker 2024-05-25 12:06:49 河南

哈哈哈哈哈

• 水百合行将就木

水百合行将就木 2024-05-25 12:07:37 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 庆功结束,cp勿扰是吧哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:08:13 广东

[该回复已被折叠]👀 展开

林更新要开始冲击前夫哥赛道了,勿cue😂

• momono

momono 2024-05-25 12:08:26 内蒙古

本来就是魔怔了。这是玩具总动员胡迪的标志 在他社交账号下面舞2月了,天天求神拜佛下咒的吓人倒怪 ,,也差不多了吧。

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:09:01 广东

本来就是魔怔了。这是玩具总动员胡迪的标志 在他社交账号下面舞2月了,天天求神拜佛下咒的吓人 本来就是魔怔了。这是玩具总动员胡迪的标志 在他社交账号下面舞2月了,天天求神拜佛下咒的吓人倒怪 ,,也差不多了吧。 ... momono

脾气够好了够给面子了我说

• 明明白白敬亭

明明白白敬亭 2024-05-25 12:09:17 吉林

笑不活了

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:10:40 北京

林更新要开始冲击前夫哥赛道了,勿cue😂 林更新要开始冲击前夫哥赛道了,勿cue😂 已注销

都来看我们平平无奇的窝囊废瓜皮小方啊!🤣

• 饮你的药水

饮你的药水 2024-05-25 12:10:42 上海

他真是直白啊 也不藏着掖着

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:11:57 广东

他真是直白啊 也不藏着掖着 他真是直白啊 也不藏着掖着 饮你的药水

有啥藏着掖着的?本来就是演员,工作他认真完成了,戏外情续价值也给满了,难道还要他出家守寡?

• momo

momo 2024-05-25 12:12:27 浙江

我现在看到他只想问他考博考上了吗?

• momono

momono 2024-05-25 12:13:09 内蒙古

脾气够好了够给面子了我说 脾气够好了够给面子了我说 已注销

我真怀疑林更新看了下面在庙里供奉他的照片的晒图,还有烧符咒的晒图 睡觉做噩梦。

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:14:31 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 12:14:43 重庆

哈哈哈哈他还是个正常人

• momo

momo 2024-05-25 12:15:25 广东

爱看

• 茶momo

茶momo 2024-05-25 12:15:26 江苏

没说错,确实魔怔了

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:17:42 北京

哈哈哈哈他还是个正常人 哈哈哈哈他还是个正常人 momo

一直都很正常,现在剧彻底结束了就该翻篇了

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2024-05-25 12:18:48 上海

真的是魔怔了

• 封小景

封小景 2024-05-25 12:19:20 河北

本来的事

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-25 12:19:28 浙江

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 12:20:00 江苏

挺好的,给个痛快🤣

• 绵绵

绵绵 2024-05-25 12:20:03 上海

哈哈哈哈哈哈

• LLAP

LLAP 2024-05-25 12:20:17 山东

他自己有嘴

• 就酱TT

就酱TT 2024-05-25 12:20:24 美国

哈哈哈哈

• 蒜酸祘㔯匴筭

蒜酸祘㔯匴筭 2024-05-25 12:20:57 湖南

林更新已经在准备玫瑰的故事宣传了,不如期待一下前夫哥得了

• momo

momo 2024-05-25 12:21:28 江苏

剧都结束了那些人没完没了确实该给个痛快

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2024-05-25 12:21:30 山东

哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 12:22:25 山东

一直都很正常,现在剧彻底结束了就该翻篇了 一直都很正常,现在剧彻底结束了就该翻篇了 👀

哈哈 林🐶 做事不拖沓 还可以啊

• 蒜酸祘㔯匴筭

蒜酸祘㔯匴筭 2024-05-25 12:22:38 湖南

接下来可以看看方协文和黄亦枚的故事了

• 何家劲(猫版)

何家劲(猫版) (踽踽独行) 2024-05-25 12:22:44 四川

哈哈哈哈哈哈爱看

• 窝趣泥嘛

窝趣泥嘛 2024-05-25 12:23:39 越南

剧播的时候怎么不说这句话🤣

• 找到新担了

找到新担了 2024-05-25 12:24:39 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:25:29 广东

剧播的时候怎么不说这句话🤣 剧播的时候怎么不说这句话🤣 窝趣泥嘛

嗯嗯,林更新没职业道德,支持你谴责他!

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:25:29 北京

剧播的时候怎么不说这句话🤣 剧播的时候怎么不说这句话🤣 窝趣泥嘛

因为演员为剧服务,剧播期间营业不是正常的?现在连最后一道程序庆功宴都完成了,就没必要为了这点🧠不清楚的cpf而止步不前了,林更新又不是演完这部剧就退圈,只有cpf在做着他考博回家给人带娃的梦🤣

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:26:09 上海

来祝我们玫瑰的故事收视登顶!口碑爆棚!

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:27:46 上海

怎么了只是拍戏又不是卖参,要负责一辈子啊?

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:28:31 上海

乐子人呢?怎么反相qi脸就不爱看了吗

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:29:46 上海

我真怀疑林更新看了下面在庙里供奉他的照片的晒图,还有烧符咒的晒图 睡觉做噩梦。 我真怀疑林更新看了下面在庙里供奉他的照片的晒图,还有烧符咒的晒图 睡觉做噩梦。 momono

此刻应有陈赫表情包

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:30:08 上海

我现在看到他只想问他考博考上了吗? 我现在看到他只想问他考博考上了吗? momo

下个月复试,莫担心

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:34:30 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 房石阳明

房石阳明 2024-05-25 12:35:45 广东

挺好的,这都多久了,多少有点神经在身上

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:35:50 广东

林更新马上回沈阳摆摊了,别给他眼神了

• dian

dian 2024-05-25 12:37:26 上海

哈哈哈cp粉又磕到了

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:39:08 北京

哈哈哈cp粉又磕到了 哈哈哈cp粉又磕到了 dian

林更新大大方方怎么了呢🥹本来就是同事+好友😏

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2024-05-25 12:40:05 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• firefly

firefly 2024-05-25 12:41:00 湖北

谢谢林更新老师给那些cp粉一个痛快,再磕就不礼貌了哦

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2024-05-25 12:41:19 陕西

有一说一,感觉cp粉也挺神奇的…我真的不太懂,为什么发啥都能联想到啊🙀尤其是各种数字(加减乘数…)?…手势…衣服?还不止一对是这样…

• 就要快乐

就要快乐 2024-05-25 12:41:23 四川

爱看

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:41:49 上海

吓s宝宝了 好害怕啊 下次三无剧组怎么办啦

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:42:20 广东

有一说一,感觉cp粉也挺神奇的…我真的不太懂,为什么发啥都能联想到啊🙀尤其是各种数字(加减 有一说一,感觉cp粉也挺神奇的…我真的不太懂,为什么发啥都能联想到啊🙀尤其是各种数字(加减乘数…)?…手势…衣服?还不止一对是这样… ... 冰糖雪梨

你看,林更新应该也是这么想的,我们都是正常人😂

• 朵朵lyh

朵朵lyh 2024-05-25 12:43:01 陕西

林狗真的无所畏惧没在怕的哈哈哈哈哈 cp不是爱去舞吗就别怕他创到你们了

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:43:11 上海

林更新大大方方怎么了呢🥹本来就是同事+好友😏 林更新大大方方怎么了呢🥹本来就是同事+好友😏 👀

不见面不wechat的好友,笔友啊要么

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-25 12:43:12 湖北

同事朋友而已,cp粉确实魔怔了

• 针不戳

针不戳 2024-05-25 12:43:22 江苏

zqsg磕rps的好多

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:43:23 北京

越大大方方就越不可能,说你魔怔你还要磕,磕完发现不对又骂人那能怪谁,反正林更新一直不走寻常路,谁也别想拿捏他🥰

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:43:30 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蟹黄堡

我觉得你的ID是不是我女鹅🥰

• 就要快乐

就要快乐 2024-05-25 12:43:34 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 方协文

方协文 2024-05-25 12:44:27 上海

有一说一,感觉cp粉也挺神奇的…我真的不太懂,为什么发啥都能联想到啊🙀尤其是各种数字(加减 有一说一,感觉cp粉也挺神奇的…我真的不太懂,为什么发啥都能联想到啊🙀尤其是各种数字(加减乘数…)?…手势…衣服?还不止一对是这样… ... 冰糖雪梨

除了太过熟悉一方以及宇宙起源的原因,大概还是下沉市场吧

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:44:50 北京

同事朋友而已,cp粉确实魔怔了 同事朋友而已,cp粉确实魔怔了 烧仙草

本来的事,也不可能因为cpf发颠就连朋友都不做了,剧播完各走各的路,祝福他俩都在各自的领域越来越好不行么,非得什么都往cp上臆想

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2024-05-25 12:45:16 湖南

我觉得你的ID是不是我女鹅🥰 我觉得你的ID是不是我女鹅🥰 方协文

确定是女鹅吗😃

• 001122dys

001122dys 2024-05-25 12:46:05 福建

支持支持~走向玫瑰篇章 别回头 哈哈哈哈哈

• 朵朵lyh

朵朵lyh 2024-05-25 12:46:10 陕西

越大大方方就越不可能,说你魔怔你还要磕,磕完发现不对又骂人那能怪谁,反正林更新一直不走寻常 越大大方方就越不可能,说你魔怔你还要磕,磕完发现不对又骂人那能怪谁,反正林更新一直不走寻常路,谁也别想拿捏他🥰 ... 👀

只有他拿捏别人的份哈哈哈哈

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-25 12:46:27 湖北

本来的事,也不可能因为cpf发颠就连朋友都不做了,剧播完各走各的路,祝福他俩都在各自的领域越 本来的事,也不可能因为cpf发颠就连朋友都不做了,剧播完各走各的路,祝福他俩都在各自的领域越来越好不行么,非得什么都往cp上臆想 ... 👀

是的,磕过头了,会让两个演员很尴尬的

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:46:53 上海

确定是女鹅吗😃 确定是女鹅吗😃 蟹黄堡

协黄宝 不是我女鹅吗! 对不起如果我冒犯的话😘

• 722TD

722TD 2024-05-25 12:47:00 重庆

挺好啊,一剧一营业。别人还有其他剧呢。真疯魔了

• 欧豪

欧豪 2024-05-25 12:47:35 山东

挺好的,剧播出期间好好营业了,播完该翻篇了,cp粉我也不理解

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2024-05-25 12:47:41 湖南

协黄宝 不是我女鹅吗! 对不起如果我冒犯的话😘 协黄宝 不是我女鹅吗! 对不起如果我冒犯的话😘 方协文

是我老公😠

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 12:49:44 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 方瓣面

叫啥补救啊?到现在庆功宴没合照,cpn已经脑补成遮遮掩掩有什么见不得人的事了,这么正常的照片,有人要就给给呗,什么大不了的

• 朵朵lyh

朵朵lyh 2024-05-25 12:50:02 陕西

协黄宝 不是我女鹅吗! 对不起如果我冒犯的话😘 协黄宝 不是我女鹅吗! 对不起如果我冒犯的话😘 方协文

蟹黄宝是太初宝宝吗哈哈哈哈哈

• 欧豪

欧豪 2024-05-25 12:50:02 山东

cp粉经常舞狄仁杰那部的采访动图,就emm

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:50:04 上海

有人觉得尴尬吗… 不都是觉得晦气嘛

• 请减速慢行

请减速慢行 2024-05-25 12:50:12 浙江

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 12:50:19 上海

哈哈哈哈哈哈

• 🤡

🤡 2024-05-25 12:50:47 四川

哈哈哈哈哈确实

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:51:15 广东

你这也挺cpn的,就别笑人家cpf了😂

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:51:39 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 12:51:46 湖南

有些cpf确实很魔怔😂

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:52:04 广东

cp粉经常舞狄仁杰那部的采访动图,就emm cp粉经常舞狄仁杰那部的采访动图,就emm 欧豪

可以说吗?很蠢,那图看了尴尬的不会是林,也不会是冯?。。。

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:52:50 上海

蟹黄宝是太初宝宝吗哈哈哈哈哈 蟹黄宝是太初宝宝吗哈哈哈哈哈 朵朵lyh

但是蟹黄宝不承认 他说是老公那就是老公!

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2024-05-25 12:54:05 陕西

除了太过熟悉一方以及宇宙起源的原因,大概还是下沉市场吧 除了太过熟悉一方以及宇宙起源的原因,大概还是下沉市场吧 方协文

几年前我也有追其他剧,偶尔可能因为氛围好随便磕一口,但是到后面cp磕的走向都能离谱到我,就大家想象力真丰富😐…尤其一到数字加减乘数的程度我就立马跑了啊啊啊

• 包上恩

包上恩 2024-05-25 12:54:07 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 坠可爱的人鹅

坠可爱的人鹅 2024-05-25 12:54:22 江苏

要拆就彻底拆,还放合照是几个意思🥲

• 方协文

方协文 2024-05-25 12:55:03 上海

几年前我也有追其他剧,偶尔可能因为氛围好随便磕一口,但是到后面cp磕的走向都能离谱到我,就大 几年前我也有追其他剧,偶尔可能因为氛围好随便磕一口,但是到后面cp磕的走向都能离谱到我,就大家想象力真丰富😐…尤其一到数字加减乘数的程度我就立马跑了啊啊啊 ... 冰糖雪梨

很低智不想为伍我懂!

• 无语

无语 2024-05-25 12:55:13 北京

我爽了

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:55:18 广东

好家伙,现身说法的陆续来了😂😂😂😂好笑,我要蹲着看笑话

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:56:31 北京

要拆就彻底拆,还放合照是几个意思🥲 要拆就彻底拆,还放合照是几个意思🥲 坠可爱的人鹅

那你的意思是因为cpf发颠就避嫌连朋友都不做了呗?那我明确告诉你林狗就不是这样的人,翻翻他拍狄仁杰时和ab的互动,拍同桌的你时和周冬雨的互动,赵子龙时和林允儿的互动,他一直都这样,cpf非要觉得🌰是特殊的能怪谁

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:56:44 广东

要拆就彻底拆,还放合照是几个意思🥲 要拆就彻底拆,还放合照是几个意思🥲 坠可爱的人鹅

林更新还生活在这个地球上呢,以后他们还会再见面呢,怎么着?要不把林更新发卖火星去?😂

• 萧瑟(已躺平)

萧瑟(已躺平) 2024-05-25 12:57:06 浙江

不是网友问他要的吗?合照没啥不能放的啊😂

• momo

momo 2024-05-25 12:57:16 四川

哈哈哈哈林狗还是这么耿直

• 看不惯紫砂

看不惯紫砂 2024-05-25 12:58:09 河南

下一秒又发合照 low

• 👀

👀 楼主 2024-05-25 12:59:18 北京

下一秒又发合照 low 下一秒又发合照 low 看不惯紫砂

cpn赶紧去治一治吧🫶

• 我来了

我来了 2024-05-25 12:59:54 广东

emmm,看来林更新确实得被发卖火星去才能让神金们满意了,只能说希望国家早日研发出来这方面的科技吧🥺

• 结构性调整

结构性调整 2024-05-25 12:59:56 江苏

他跟赵丽颖又没仇没不和,咋别人都能放合照,他不能放啊,不就是普普通通一张合照吗?有人要就给呗,省的有些人脑补他们两人有什么见不得人的事,双人物料没人敢发,都要过三道审核

• 我来了

我来了 2024-05-25 13:00:46 广东

说你cpn你还不信,自证了这不是😂

• momono

momono 2024-05-25 13:01:21 内蒙古

下一秒又发合照 low 下一秒又发合照 low 看不惯紫砂

友情提示,剧组主创早就发过合照了。林更新是最后一个发的。

• 方协文

方协文 2024-05-25 13:01:58 上海

没事吧,不是cpg一直在造h谣吗?官方合照也不发出来也不就在推波助澜谁知道以后借谁的口再搞出风波来 现在大方给你发了 合照就是这样的 纯同事没关系没暧昧 叫我说不要太聪明好吧!

• 我来了

我来了 2024-05-25 13:02:13 广东

友情提示,剧组主创早就发过合照了。林更新是最后一个发的。 友情提示,剧组主创早就发过合照了。林更新是最后一个发的。 momono

哎呀,真没必要跟他们掰扯了,人家搁这表演让大家免费看笑话了,让让他们吧😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部