天哪我都不知道李正燮怎么就被扣上撒谎成性的帽子了

momo

2024-05-25 12:01:53 山西

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢就是喜欢啊

喜欢就是喜欢啊 2024-05-25 12:06:33 河北

没事,想开点,别理他们了

• 虞书欣

虞书欣 2024-05-25 12:08:33 吉林

完全搞不懂。。他们是怎么想的

• 绿植

绿植 2024-05-25 12:14:26 广东

只是因为他是李正燮罢了,他真的被安了很多莫须有的罪名,论实诚度,他在我认识的人里排前三了

• momo

momo 2024-05-25 12:20:37 山西

他们说这些话正燮也看不到,就是为了膈应我们这些和他们取向不同的人罢了,就是在网络霸凌……在网上搞鄙视链获得存在感

• momo

momo ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑💓 2024-05-25 12:21:23 四川

他完全没有撒谎啊

• _x_x_

_x_x_ 2024-05-25 12:23:18 辽宁

大家好像看的不是同一个节目,不是都承认了吗,也没有说我从头到尾只喜欢你哦,难道要把和其他女嘉宾相处的每一个细节都讲出来才叫诚实吗。也没见其他人讲这么详细,反正起承转合骂男二,已经习惯了哈哈

• happy

happy 2024-05-25 12:31:45 河南

?我真的觉得他非常诚实啊 有啥说啥

• 🐦

🐦 2024-05-25 12:37:44 福建

呵呵呵人就是这样呢,不诚实你看不出来,太诚实了你又不信。更何况本来就对他有偏见,当然他说什么话都觉得他撒谎。😅

• 看着天空的杯子

看着天空的杯子 2024-05-25 12:38:59 湖南

李正燮就是节目里最实诚的人

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-25 12:41:52 浙江

没事,李正燮好奇问下小5福利约会要选谁都能被解读成还对她有意思,反正李正燮做啥都是错的,有些人的偏见其实第一集就有了

• ZYY.

ZYY. (Realistic dreamer.) 2024-05-25 12:42:53 广东

姐妹别崩溃,人性就是复杂的,李正燮说的话和行为是自洽的,说出的内容也没有假的,已经是非常诚实的人了。至于不喜欢他的人骂他,纯粹是不喜欢一个人什么都能拿罢了,不必在意。

• 拿铁不加🍬

拿铁不加🍬 2024-05-25 12:55:55 山东

我觉得他在这个节目里就是太诚实了才不停被审判

• Elva siu

Elva siu 2024-05-25 15:55:54 辽宁

在恋综里太诚实是会被骂的,我换乘1喜欢敏英,她就是诚实表达内心想法,结果被组里各种骂,说她海后

• momo

momo 2024-05-25 15:56:37 江苏

喜欢撒谎的另有其人吧绝了

• 李光洙(磕cp版

李光洙(磕cp版 2024-05-25 15:57:19 江苏

在恋综里太诚实是会被骂的,我换乘1喜欢敏英,她就是诚实表达内心想法,结果被组里各种骂,说她 在恋综里太诚实是会被骂的,我换乘1喜欢敏英,她就是诚实表达内心想法,结果被组里各种骂,说她海后 ... Elva siu

我也喜欢敏英,她和周辉骂的那叫一个惨,还好两人线下好好的,这么想我磕的两对线下都he了,现在还好好的。

• Elva siu

Elva siu 2024-05-25 16:01:52 辽宁

我也喜欢敏英,她和周辉骂的那叫一个惨,还好两人线下好好的,这么想我磕的两对线下都he了,现在 我也喜欢敏英,她和周辉骂的那叫一个惨,还好两人线下好好的,这么想我磕的两对线下都he了,现在还好好的。 ... 李光洙(磕cp版

他俩我都是第一眼就喜欢,最后复合简直不要太开心!相信世承他俩也会he!!

• 段干绿柳

段干绿柳 2024-05-25 16:09:29 福建

没事,李正燮好奇问下小5福利约会要选谁都能被解读成还对她有意思,反正李正燮做啥都是错的,有 没事,李正燮好奇问下小5福利约会要选谁都能被解读成还对她有意思,反正李正燮做啥都是错的,有些人的偏见其实第一集就有了 ... 波子汽水

大组多少人靠感觉就开始发帖“我觉得男2肯定会怎么样怎么样”,都给他们懂完了笑死

• OH!YEAH!(=´口

OH!YEAH!(=´口 2024-05-25 16:14:15 广东

说别的我还能看看,说撒谎,是否有点搞笑

• 工藤新一

工藤新一 2024-05-25 16:14:16 黑龙江

开播前“男二直进女五”开播后“男二曾经直进女二” 跟这些人有什么可聊的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1752 人聚集在这个小组
↑回顶部