第三天了,狐妖的声量还是很大,黑红也是红,至少这个ip的热度到了,也许桃和栩栩确实已经很满意了呢?

呱唧呱唧

2024-05-25 12:00:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冰美式

冰美式 2024-05-25 12:02:03 上海

看看官抖数据清醒下

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:03:48 江苏

看看官抖数据清醒下 看看官抖数据清醒下 冰美式

不需要官抖,咱们狐妖不面向下沉市场🤔

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-05-25 12:04:35 重庆

那挺好,大家都满意

• 冰美式

冰美式 2024-05-25 12:04:37 上海

不需要官抖,咱们狐妖不面向下沉市场🤔 不需要官抖,咱们狐妖不面向下沉市场🤔 呱唧呱唧

所以下沉到哪里了

• momo

momo 2024-05-25 12:07:10 山东

估计拉新不少,💷赚够了,以后继续偷工减料用垃圾编剧。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:09:02 江苏

所以下沉到哪里了 所以下沉到哪里了 冰美式

不需要下沉啊,招商已经足够了,声量又这么大

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-05-25 12:09:15 四川

现在都快成纯黑了 抖上口碑都不行,官抖视频评论都有人嘲讽,吐槽视频上万赞……

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2024-05-25 12:10:24 四川

对,扑得轰轰烈烈总比扑得无声无息好😊

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:11:02 江苏

估计拉新不少,💷赚够了,以后继续偷工减料用垃圾编剧。 估计拉新不少,💷赚够了,以后继续偷工减料用垃圾编剧。 momo

商人重利,自家的编剧肯定便宜,赚到钱就是赢,至于观众算个啥,爱看不看🤔

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-25 12:11:14 北京

不顾观众死活的想火,只要火了就行

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:12:25 江苏

现在都快成纯黑了 抖上口碑都不行,官抖视频评论都有人嘲讽,吐槽视频上万赞…… 现在都快成纯黑了 抖上口碑都不行,官抖视频评论都有人嘲讽,吐槽视频上万赞…… 吃巧克力的狐狸

被骂也是数据,到时候数据列出来交给广告商就行了

• momo

momo 2024-05-25 12:12:43 山东

商人重利,自家的编剧肯定便宜,赚到钱就是赢,至于观众算个啥,爱看不看🤔 商人重利,自家的编剧肯定便宜,赚到钱就是赢,至于观众算个啥,爱看不看🤔 呱唧呱唧

厉害又便宜的编剧多了去了,自己不愿意用也懒得找罢了,更有可能编剧都是关系户。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:13:36 江苏

厉害又便宜的编剧多了去了,自己不愿意用也懒得找罢了,更有可能编剧都是关系户。 厉害又便宜的编剧多了去了,自己不愿意用也懒得找罢了,更有可能编剧都是关系户。 momo

也有可能~关起门都是一家人

• momo

momo 2024-05-25 12:14:12 安徽

真的满意吗?感觉会赔不少钱

• momo

momo 2024-05-25 12:14:23 湖南

官🫘这个数据一直这样呀,感觉没推流

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:15:48 江苏

真的满意吗?感觉会赔不少钱 真的满意吗?感觉会赔不少钱 momo

不会的,小胖子感觉挺开心

• momo

momo 2024-05-25 12:18:33 山东

现在黑红这招已经不管用了,黑红只对本身优缺点明显但是有吸引力的剧管用,如果不是黑热搜,这剧估计不至于这么惨,连营销策略都没搞对,从头到尾都在应付。特效应付、编剧差劲、演员不认真,还敢走黑红路线。

• 加油努力不熬夜

加油努力不熬夜 2024-05-25 12:19:53 湖北

满意就好 继续保持

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 12:20:00 江苏

现在黑红这招已经不管用了,黑红只对本身优缺点明显但是有吸引力的剧管用,如果不是黑热搜,这剧 现在黑红这招已经不管用了,黑红只对本身优缺点明显但是有吸引力的剧管用,如果不是黑热搜,这剧估计不至于这么惨,连营销策略都没搞对,从头到尾都在应付。特效应付、编剧差劲、演员不认真,还敢走黑红路线。 ... momo

我现在怀疑,这部剧是不是投资并没有想象中那么大,只是噱头大🤔

• momo

momo 2024-05-25 12:21:23 山东

我现在怀疑,这部剧是不是投资并没有想象中那么大,只是噱头大🤔 我现在怀疑,这部剧是不是投资并没有想象中那么大,只是噱头大🤔 呱唧呱唧

真投资大的怎么可能用屏幕特效,这样做就是为了最大限度省钱,所以才会出现一堆站桩和光污染。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-25 12:26:37 浙江

我现在怀疑,这部剧是不是投资并没有想象中那么大,只是噱头大🤔 我现在怀疑,这部剧是不是投资并没有想象中那么大,只是噱头大🤔 呱唧呱唧

你把演员片酬忽略了

• 用马克杯喝咖啡

用马克杯喝咖啡 2024-05-25 12:27:27 上海

那恭喜了

• fairytale.X

fairytale.X 2024-05-25 12:31:58 广东

你们要不别在豆瓣了,去路人最多的抖看看?

• 六六

六六 2024-05-25 12:35:20 广西

B站集体沦陷

• 菈·妮

菈·妮 2024-05-25 12:41:17 上海

只有黑没有红

• 妫古

妫古 2024-05-25 12:42:13 湖北

恭喜恭喜,也不知道这个点剧粉都起床没

• momo

momo 2024-05-25 12:48:33 四川

看看第二轮广告投放

• 一一

一一 2024-05-25 12:51:15 山东

看下在线人数

• 点点

点点 2024-05-25 13:17:55 山东

官🫘这个数据一直这样呀,感觉没推流 官🫘这个数据一直这样呀,感觉没推流 momo

推流了 我已经刷到很多次了 而且也点了很多次不感兴趣 感觉这部剧就是没起来 抖上的人不吃 总体给我的感觉和70差不多 衣服一样花哨 剧情一样无聊

• 且休休

且休休 2024-05-25 13:19:23 浙江

等着看栩栩发不发小作文咯

• momo

momo 2024-05-25 13:26:30 湖南

推流了 我已经刷到很多次了 而且也点了很多次不感兴趣 感觉这部剧就是没起来 抖上的人不吃 总体 推流了 我已经刷到很多次了 而且也点了很多次不感兴趣 感觉这部剧就是没起来 抖上的人不吃 总体给我的感觉和70差不多 衣服一样花哨 剧情一样无聊 ... 点点

这剧的黑也是真的多,其他2部下面根本没有漫粉发言,🫘唯爱跟风

• 点点

点点 2024-05-25 13:33:26 山东

这剧的黑也是真的多,其他2部下面根本没有漫粉发言,🫘唯爱跟风 这剧的黑也是真的多,其他2部下面根本没有漫粉发言,🫘唯爱跟风 momo

确实 抖唯爱跟风 刚刚我刷到狐妖的视频被我舍友听到了 我不混粉圈的舍友说狐妖小红娘不是扑了吗 我看都在吐槽 我都很惊讶 她居然都知道了😂

• momo

momo 2024-05-25 13:36:14 湖南

确实 抖唯爱跟风 刚刚我刷到狐妖的视频被我舍友听到了 我不混粉圈的舍友说狐妖小红娘不是扑了吗 确实 抖唯爱跟风 刚刚我刷到狐妖的视频被我舍友听到了 我不混粉圈的舍友说狐妖小红娘不是扑了吗 我看都在吐槽 我都很惊讶 她居然都知道了😂 ... 点点

yx很重要的,这剧yx方向完全不对

• momo

momo 2024-05-25 13:38:10 湖南

确实 抖唯爱跟风 刚刚我刷到狐妖的视频被我舍友听到了 我不混粉圈的舍友说狐妖小红娘不是扑了吗 确实 抖唯爱跟风 刚刚我刷到狐妖的视频被我舍友听到了 我不混粉圈的舍友说狐妖小红娘不是扑了吗 我看都在吐槽 我都很惊讶 她居然都知道了😂 ... 点点

这剧就是普通仙侠,远没有说的那么差,只能说树大招风,黑的太多,影响没看剧的

• 住在心灵里

住在心灵里 2024-05-25 13:39:05 湖北

确实声量大,人称小70。扑的轰轰烈烈

• 浮夏v

浮夏v 2024-05-25 14:03:46 四川

观众的意见不重要是吧😂 他满意就让他继续保持住吧,㊗️福吧

• 你说得对

你说得对 2024-05-25 14:08:33 辽宁

那挺好,大家都满意 那挺好,大家都满意 狂吻颈间痣

哈哈哈哈啊哈哈

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-25 14:26:52 浙江

黑红的前提是黑红参半啊,现在都是黑没有夸的吧,一面倒了都……

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 14:28:05 江苏

黑红的前提是黑红参半啊,现在都是黑没有夸的吧,一面倒了都…… 黑红的前提是黑红参半啊,现在都是黑没有夸的吧,一面倒了都…… 虎皮猫大人

还好诶,小红书我刷到也有喜欢看的

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-25 14:30:13 浙江

还好诶,小红书我刷到也有喜欢看的 还好诶,小红书我刷到也有喜欢看的 呱唧呱唧

剧方买点四星五星早点开分,要是后面质量高的话就扭转了,不维护口碑不行的,现在口碑很重要

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 14:37:24 江苏

剧方买点四星五星早点开分,要是后面质量高的话就扭转了,不维护口碑不行的,现在口碑很重要 剧方买点四星五星早点开分,要是后面质量高的话就扭转了,不维护口碑不行的,现在口碑很重要 虎皮猫大人

哈哈哈,有道理,现在的剧啊,真的是不需要观众🤣

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 14:42:01 浙江

你得问问人演员满不满意

• omom

omom 2024-05-25 14:45:43 江苏

你们说的声量是指?

• omom

omom 2024-05-25 14:46:22 江苏

不需要官抖,咱们狐妖不面向下沉市场🤔 不需要官抖,咱们狐妖不面向下沉市场🤔 呱唧呱唧

也没上流主要是

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 14:47:15 江苏

你得问问人演员满不满意 你得问问人演员满不满意 ︿焦躁期︵

演员已经完成了表演任务,制片人也表示满意了,演员还能不满意哦~

• omom

omom 2024-05-25 14:47:18 江苏

这剧的黑也是真的多,其他2部下面根本没有漫粉发言,🫘唯爱跟风 这剧的黑也是真的多,其他2部下面根本没有漫粉发言,🫘唯爱跟风 momo

看剧这么久第一次看见抖人说求断更的,太可怕了这个舆情

• momo

momo 2024-05-25 14:48:14 湖南

看剧这么久第一次看见抖人说求断更的,太可怕了这个舆情 看剧这么久第一次看见抖人说求断更的,太可怕了这个舆情 omom

不一定是普通观众,批皮的很多

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 楼主 2024-05-25 14:48:19 江苏

你们说的声量是指? 你们说的声量是指? omom

豆瓣刷屏,小红书还有b站我也刷到不少

• omom

omom 2024-05-25 14:49:16 江苏

不一定是普通观众,批皮的很多 不一定是普通观众,批皮的很多 momo

已经是一边倒的状态了,这不是一般舆情

• omom

omom 2024-05-25 14:49:50 江苏

豆瓣刷屏,小红书还有b站我也刷到不少 豆瓣刷屏,小红书还有b站我也刷到不少 呱唧呱唧

这也太体感了

• momo

momo 2024-05-25 14:49:58 湖南

已经是一边倒的状态了,这不是一般舆情 已经是一边倒的状态了,这不是一般舆情 omom

并没有吧,那是你大数据推的,你看的多推的就多,小红书我看到很多说好看的

• omom

omom 2024-05-25 14:50:55 江苏

并没有吧,那是你大数据推的,你看的多推的就多,小红书我看到很多说好看的 并没有吧,那是你大数据推的,你看的多推的就多,小红书我看到很多说好看的 momo

我没搜,推不到我面前

• momo

momo 2024-05-25 14:51:21 湖南

我没搜,推不到我面前 我没搜,推不到我面前 omom

🫘自动计算你看视频的停留时间的

• omom

omom 2024-05-25 14:52:36 江苏

🫘自动计算你看视频的停留时间的 🫘自动计算你看视频的停留时间的 momo

我不刷抖,我只是看了一下狐妖官抖数据

• ︿焦躁期︵

︿焦躁期︵ 2024-05-25 14:52:49 浙江

演员已经完成了表演任务,制片人也表示满意了,演员还能不满意哦~ 演员已经完成了表演任务,制片人也表示满意了,演员还能不满意哦~ 呱唧呱唧

影响演员吹逼了。

• momo

momo 2024-05-25 14:54:24 湖南

我不刷抖,我只是看了一下狐妖官抖数据 我不刷抖,我只是看了一下狐妖官抖数据 omom

总体来说,这剧不说很好看,但是绝对不难看,颜值妆造都是在线的,剧情后面几集比1.2集好,这种规模的黑你要是说没人引,是不可能的

• momo

momo 2024-05-25 14:59:20 山东

祝绪丹的脸也是不太行,她不适合花里胡哨,适合素一点。她那对男演员还可以,但也没什么吸引力。还不如把陈瑶那对先提上来。

• omom

omom 2024-05-25 14:59:35 江苏

总体来说,这剧不说很好看,但是绝对不难看,颜值妆造都是在线的,剧情后面几集比1.2集好,这种 总体来说,这剧不说很好看,但是绝对不难看,颜值妆造都是在线的,剧情后面几集比1.2集好,这种规模的黑你要是说没人引,是不可能的 ... momo

大流量剧当然黑少不了,但是同时也会带来大量的流量,现在的问题是剧情留不住人

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2024-05-25 15:35:19 山东

桃说狐妖小红娘月红篇 是TA罩的 懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

79268 人聚集在这个小组
↑回顶部