要不咱们还是换个话题吧

momo

2024-05-25 11:53:54 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 颜狗花花

颜狗花花 2024-05-25 12:07:16 广东

这种行为可以说白眼狼狼了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:15:53 河北

这种行为可以说白眼狼狼了吧 这种行为可以说白眼狼狼了吧 颜狗花花

好多唯粉CP粉吵的不可开交

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 12:24:43 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 赵美延

赵美延 2024-05-25 12:27:32 湖北

具体情况具体分析😤

• momo

momo 2024-05-25 12:28:03 江苏

别这么说猴和🍇

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2024-05-25 12:51:57 山东

不是,有个问题🙌🏻提纯有体面的吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:09:18 河北

[该回复已被折叠]尔等跪安吧 展开

描述的这么详细吗🤣

• 我是我

我是我 2024-05-25 13:11:44 浙江

靠CP爆的当然,但是你能分清别人是靠什么爆的吗

• 万物皆可炒蛋

万物皆可炒蛋 2024-05-25 13:14:16 浙江

这是谁?好奇

• 青梢

青梢 2024-05-25 13:15:02 吉林

靠cp爆的肯定是啊 但是靠个人魅力出圈🐴就很正常了 合作演员粉圈哪有不炒的

• momo

momo 2024-05-25 13:15:55 山东

那就看分开宣传,个人能不能出圈。如果一方个人也能出圈,另外一个不能离开搭档必须靠炒cp贴上来,那就不要妄图跟别人对半分功劳或者妄图想要的更多

• 钰淇

钰淇 2024-05-25 13:16:35 北京

这是谁?好奇 这是谁?好奇 万物皆可炒蛋

顶流和那个抠脚的

• 豆友202692822

豆友202692822 2024-05-25 13:18:59 广东

你们别太恨他了

• 你🥐蝶

你🥐蝶 2024-05-25 13:34:03 广东

每对cp都一路撕咬过来的,举例没撕的才新鲜呢

• 西索

西索 2024-05-25 13:36:26 广东

你们别太恨他了 你们别太恨他了 豆友202692822

对号入座

• 无由

无由 2024-05-25 13:41:39 河南

描述的这么详细吗🤣 描述的这么详细吗🤣 momo

当然要描述的详细一点了,免得要被有些人又当又立的硬扫射进去,那岂不是很冤枉吗?

• momo(侠女版

momo(侠女版 2024-05-25 14:01:24 陕西

当然会骂。。这是提纯的步骤。不理解,但是有效

• momo

momo 2024-05-25 14:03:12 吉林

骂就骂呗,咋了?别说就是个同事,剧播时过得去就行了,还想给你售后一辈子啊?就是真剧组夫妻拍完了也就散伙了,真两口子也有离婚打架的呢!cp be了就是be了,在撒泼打滚也没用

• momo

momo 2024-05-25 14:03:25 浙江

这么多角色就一个孟很不道德,靠骨科起来的,本来就知道没结果最后还骂女方。

• 小橘子

小橘子 2024-05-25 14:04:55 黑龙江

吸血的那方一定会一直吸着🐴,一直🐴一直吸

• 你🥐蝶

你🥐蝶 2024-05-25 14:05:43 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

对对对我心肝不高兴听

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-25 14:24:31 湖北

所以,这种人品差的人没人愿意和他共事,在家抠脚,到处求人进组!

• 七柒琦

七柒琦 2024-05-25 14:54:00 湖南

岂止不厚道,人品low到爆

• momo

momo 2024-05-25 15:06:46 陕西

其实挺🤢炒cp的,播剧正常营业不行么

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 15:37:20 河南

描述的这么详细吗🤣 描述的这么详细吗🤣 momo

所以呀,特殊问题特殊分析

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 15:40:21 河南

你们别太恨他了 你们别太恨他了 豆友202692822

你是什么立场让人家不恨?乐山大佛?

• 信了你*个鬼

信了你*个鬼 2024-05-25 15:55:39 辽宁

👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-05-25 16:09:57 河北

你这是扫射,几乎所有流量都是靠cp起来的,每家粉都会说是对方粉丝先动手

• 豆友153586472

豆友153586472 2024-05-25 16:10:15 重庆

这种叫,过河拆桥

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-25 16:16:42 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-25 16:28:02 广东

你是什么立场让人家不恨?乐山大佛? 你是什么立场让人家不恨?乐山大佛? 尔等跪安吧

追个星,恨他比爱他还要深,神经

• 落然

落然 2024-05-25 16:30:00 山东

你这标题不对,cp爆只能说有人吃剧里这个,跟两个人关系好不好没有什么联系。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 16:33:02 河南

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-25 20:13:40 广东

你分的清我说的是谁吗

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 20:14:51 河南

你分的清我说的是谁吗 你分的清我说的是谁吗 豆友202692822

我不需要知道,你知道我说的谁就行。

豆友202692822 2024-05-25 20:15:22 广东

我不需要知道,你知道我说的谁就行。 我不需要知道,你知道我说的谁就行。 尔等跪安吧

• 觅食中

觅食中 2024-05-25 20:17:21 浙江

骂就是骂了,糊就是糊了,丑就是丑了!别卖惨(此处扫射)

• momo

momo 2024-05-25 20:20:03 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 赵美延

赵美延 2024-05-25 20:20:35 湖北

别这么说猴和🍇 别这么说猴和🍇 momo

别那么说猴和为

• momo

momo 2024-05-25 20:21:20 江苏

别那么说猴和为 别那么说猴和为 赵美延

那为不还是和🍆吗?

• Laputa

Laputa 2024-05-25 20:23:31 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 21:09:14 河南

偷感深重的,发面浮肿的,无所事事的,前途暗淡的。一看就是眼神漂浮,面容疲惫又臃肿。形态和那几个塌房的一样。年纪轻轻已经透露出油腻肿胀感的。怎么形容都成。你可以对号入座了。就像我一描述。你马上就知道我说的是谁急吼吼的对上号一样顺畅。看来我们心照不宣。

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 21:13:25 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 21:14:58 河北

你这标题不对,cp爆只能说有人吃剧里这个,跟两个人关系好不好没有什么联系。 你这标题不对,cp爆只能说有人吃剧里这个,跟两个人关系好不好没有什么联系。 落然

我看见提纯的时候分析剧情和花絮,指责对方如何如何对不起自己,哥哥姐姐好惨被亏待了CP粉都是wpg

• 南方的夏天

南方的夏天 2024-05-25 21:57:50 江苏

所以这种人最后只能抠脚,求爷爷告奶奶也没人要,从上到下的恶毒。

• 你正在被做成表

你正在被做成表 2024-05-25 22:05:43 四川

想知道是谁?这种确实有点丧德

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 22:06:32 河南

想知道是谁?这种确实有点丧德 想知道是谁?这种确实有点丧德 你正在被做成表

评论区有答案。

• 你说就你对

你说就你对 2024-05-25 22:06:51 浙江

有啥不厚道,各凭本事

豆友202692822 2024-05-25 23:05:11 广东

偷感深重的,发面浮肿的,无所事事的,前途暗淡的。一看就是眼神漂浮,面容疲惫又臃肿。形态和那 偷感深重的,发面浮肿的,无所事事的,前途暗淡的。一看就是眼神漂浮,面容疲惫又臃肿。形态和那几个塌房的一样。年纪轻轻已经透露出油腻肿胀感的。怎么形容都成。你可以对号入座了。就像我一描述。你马上就知道我说的是谁急吼吼的对上号一样顺畅。看来我们心照不宣。 ... 尔等跪安吧

哈哈哈,不要对哥夫态度那么差

豆友202692822 2024-05-25 23:35:48 广东

哇喔,这么激动

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 23:38:53 河南

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-25 23:44:11 广东

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-25 23:44:35 广东

还把我拉黑了,真的玩不起

• 夏天要好好睡觉

夏天要好好睡觉 2024-05-25 23:53:08 阿联酋

客观一点,骂作品和原著才叫不厚道,相方是什么鬼,可不兴剧外吸血纸片人啊

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-25 23:56:56 河南

明明为你好,怎么就不知好歹不领情了呢?可怜我这一片善意好心。 从别人那里拿太多东西还没有名义,会遭报应的。建议以后遇见被你们坑的那个人口称养父。父养子,天经地义,给的东西也师出有名。以后报应也稍微轻一点点点🤏

• 奈何人美🇨🇳

奈何人美🇨🇳 (没事别惹我) 2024-05-26 00:24:18 广东

别这么说猴和🍇 别这么说猴和🍇 momo

关猴什么事,🍆才是各中高手,炒CP,闹掰,提纯一条龙

• momo

momo 2024-05-26 00:28:11 江苏

关猴什么事,🍆才是各中高手,炒CP,闹掰,提纯一条龙 关猴什么事,🍆才是各中高手,炒CP,闹掰,提纯一条龙 奈何人美🇨🇳

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-26 00:30:09 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 00:30:30 江苏

这种叫,过河拆桥 这种叫,过河拆桥 豆友153586472

谁说不是呢😒

• nono

nono 2024-05-26 00:38:17 中国香港

江苏momo真主一辈子被cp粉骑脸就是福报

• momo

momo 2024-05-26 00:44:53 江苏

装什么无辜啊?😳😳😳😳

• 此生最美的风景

此生最美的风景 2024-05-26 01:12:37 四川

哈哈哈,不要对哥夫态度那么差 哈哈哈,不要对哥夫态度那么差 豆友202692822

如果这样算的话,那估计你家高堂可能都不知道你是谁的种

• 奈何人美🇨🇳

奈何人美🇨🇳 (没事别惹我) 2024-05-26 09:07:00 广东

你这转赞评都不合格,bb啥

• shinecake

shinecake 2024-05-26 09:15:06 河南

远离吸血鬼,远离挂件!

• 白雪琼兰映眼开

白雪琼兰映眼开 2024-05-26 09:17:43 中国台湾

谁家挂j吸x不成又想拉妇联了?娱乐圈本来就是非正主皆可扫射,凭啥相方就能幸免?凭你脸大啊?

• momo

momo 2024-05-26 12:09:47 江苏

合不合适的,我又不是没打码,那么多我还能全截了?说完就拉黑什么猫饼啊?🙄

豆友202692822 2024-05-26 12:28:13 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Killua

Killua 2024-05-26 12:34:35 山东

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-26 14:04:27 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 西索

西索 2024-05-26 14:40:02 广东

[该回复已被折叠]豆友202692822 展开

别人恨关你什么事?你太爱了吗

• momo

momo 2024-05-26 14:50:28 浙江

互相蛐蛐啥呀,点名道姓敞亮点呐,谁真正靠倒贴炒cp火的还倒打一耙那正主就永远熄火呗

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-05-26 14:52:06 江苏

反正有一家又挂又➖的已经遭到报应了,抠脚几百天就是福报😅😅😅

• Wy

Wy 2024-05-26 15:12:23 重庆

人家没点名道姓你也知道人家说的这个是事实啊,为了你的爱想PUA人家不说?还有人家可没有骂你全家,人家只是以为你的家庭是这种夫夫关系,所以人家祝福你呢

• Killua

Killua 2024-05-26 15:18:39 山东

标题写的就是这群人啊,真有人觉得cp是一个人卖就能起来的吗… 上次我说我看见两边列出来的商务都在麦麸,也把我拉黑了,还一直攻击骂我造谣,也不知道他们是真不知道还是拒绝睁眼看事实。

豆友202692822 2024-05-26 23:06:00 广东

标题写的就是这群人啊,真有人觉得cp是一个人卖就能起来的吗… 上次我说我看见两边列出来的商务 标题写的就是这群人啊,真有人觉得cp是一个人卖就能起来的吗… 上次我说我看见两边列出来的商务都在麦麸,也把我拉黑了,还一直攻击骂我造谣,也不知道他们是真不知道还是拒绝睁眼看事实。 ... Killua

不知道她们怎么想的,如果单方面的话根本不可能那么久,而且这个群体越来越大,这已经不是单方面和脂粉能做到的,我不知道她们在睁眼说什么瞎话,还恨另外一个人。

豆友202692822 2024-05-26 23:06:42 广东

别人恨关你什么事?你太爱了吗 别人恨关你什么事?你太爱了吗 西索

是你们太狠人家了

豆友202692822 2024-05-26 23:08:32 广东

人家没点名道姓你也知道人家说的这个是事实啊,为了你的爱想PUA人家不说?还有人家可没有骂你全 人家没点名道姓你也知道人家说的这个是事实啊,为了你的爱想PUA人家不说?还有人家可没有骂你全家,人家只是以为你的家庭是这种夫夫关系,所以人家祝福你呢 ... Wy

同性恋还是异性恋生的呢,不要歧视性少数群体,也不要睁眼说瞎话,居然这么恨,那就要注意自己会不会可能或者以后会是同妻。

• 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-05-26 23:11:19 安徽

不知道她们怎么想的,如果单方面的话根本不可能那么久,而且这个群体越来越大,这已经不是单方面 不知道她们怎么想的,如果单方面的话根本不可能那么久,而且这个群体越来越大,这已经不是单方面和脂粉能做到的,我不知道她们在睁眼说什么瞎话,还恨另外一个人。 ... 豆友202692822

看看,看看,你们这个群体就是这样,不仅自己臆想,还单方面造谣,非要把山顶的拉下来才心里舒服

豆友202692822 2024-05-26 23:15:58 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 梅干菜烧肉

梅干菜烧肉 2024-05-26 23:18:34 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • Wy

Wy 2024-05-27 00:03:26 重庆

同性恋还是异性恋生的呢,不要歧视性少数群体,也不要睁眼说瞎话,居然这么恨,那就要注意自己会 同性恋还是异性恋生的呢,不要歧视性少数群体,也不要睁眼说瞎话,居然这么恨,那就要注意自己会不会可能或者以后会是同妻。 ... 豆友202692822

没有歧视你啊,不是祝福你及你家人了吗?至于我,虽然是属于大多数普通人,但我有一颗包容心,尊重你及你家人的取向~~~~

豆友202692822 2024-05-27 00:20:09 广东

没有歧视你啊,不是祝福你及你家人了吗?至于我,虽然是属于大多数普通人,但我有一颗包容心,尊 没有歧视你啊,不是祝福你及你家人了吗?至于我,虽然是属于大多数普通人,但我有一颗包容心,尊重你及你家人的取向~~~~ ... Wy

我还谢谢您咧,感谢您的理解呢,姐姐真好啊,爱你,姐姐

• 西瓜尖尖

西瓜尖尖 2024-05-27 00:24:05 北京

看谁吸血多,吸血多的没资格骂,都是糊糊那随便

• 西索

西索 2024-05-27 00:25:21 江西

[该回复已被折叠]展开

豆友202692822 2024-05-27 00:33:22 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 西索

西索 2024-05-27 00:35:59 江西

当初怎么下的手,怎么害的那么多人痛彻心扉,我就要看他百倍偿还,跟他一切有关的人和事,必不能善终

• 西索

西索 2024-05-27 00:37:10 江西

我自己的爱恨我自己掌控,你算什么东西,会打两个字就想干涉我,吃饱了撑的

豆友202692822 2024-05-27 00:38:40 广东

我自己的爱恨我自己掌控,你算什么东西,会打两个字就想干涉我,吃饱了撑的 我自己的爱恨我自己掌控,你算什么东西,会打两个字就想干涉我,吃饱了撑的 西索

可你们的恨意真的没有意义

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-05-27 00:39:08 江苏

当初怎么下的手,怎么害的那么多人痛彻心扉,我就要看他百倍偿还,跟他一切有关的人和事,必不能 当初怎么下的手,怎么害的那么多人痛彻心扉,我就要看他百倍偿还,跟他一切有关的人和事,必不能善终 ... 西索

那确实,我接那人蓝底白字,抠脚报应还是太小。

豆友202692822 2024-05-27 00:39:56 广东

当初怎么下的手,怎么害的那么多人痛彻心扉,我就要看他百倍偿还,跟他一切有关的人和事,必不能 当初怎么下的手,怎么害的那么多人痛彻心扉,我就要看他百倍偿还,跟他一切有关的人和事,必不能善终 ... 西索

你现在是学生还是上班族呢,如果是学生我可以理解,但是你是上班族的话,我希望你好好考虑一下其中的利益关系吧。

• 西索

西索 2024-05-27 00:40:08 江西

可你们的恨意真的没有意义 可你们的恨意真的没有意义 豆友202692822

一个人没有意义,人多了就是民意,他不会有好下场的,走着瞧

• 西索

西索 2024-05-27 00:41:01 江西

[该回复已被折叠]展开
  • moumo

moumo 2024-05-27 00:41:40 黑龙江

拜托,粉圈吵架拿想那么多,真两口子都骂呢,别说假两口子了...

• Killua

Killua 2024-05-27 00:45:41 山东

不知道她们怎么想的,如果单方面的话根本不可能那么久,而且这个群体越来越大,这已经不是单方面 不知道她们怎么想的,如果单方面的话根本不可能那么久,而且这个群体越来越大,这已经不是单方面和脂粉能做到的,我不知道她们在睁眼说什么瞎话,还恨另外一个人。 ... 豆友202692822

不用试图说服她们,我高中时期也真情实感追过星,被饭圈洗脑的恨对家,都快十年了,我早就对当初喜欢的明星无感了,但是现在看到当初的对家还是会厌恶😰恨比爱长久是真的,真是案底。什么被对家迫害吸血的洗脑包如出一辙,放在哪两个明星对家身上都适用

豆友202692822 2024-05-27 00:48:54 广东

一个人没有意义,人多了就是民意,他不会有好下场的,走着瞧 一个人没有意义,人多了就是民意,他不会有好下场的,走着瞧 西索

真的有包,世界不是非黑即白,希望你以后脱粉或者远离粉圈的时候不会因为这段时间的言论尴尬到脚趾扣地或者由此转恨你现担,也希望你以后追星快乐,不要被粉圈的言论影响到自己的现生。

豆友202692822 2024-05-27 00:51:15 广东

[该回复已被折叠]西索 展开

可惜大家都是既得利益者,人不是二极管(希望你知道这个东西),看人不能非黑即白,希望你现生快乐,也希望你追星的这段旅程愉快,开心,不要靠恨意来维持自己的追星旅程的意义。

<前页 1 2 后页>
111108 人聚集在这个小组
↑回顶部