关于世承发男3,积极影响会更多的原因。

🍼

2024-05-25 11:49:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍼

🍼 楼主 2024-05-25 11:50:56 上海

这期唯一不好就是份量太少和第三第四人的介入让12沟通变复杂,但整体来说下期对正燮也是个好好向世承和观众热烈表白他对世承爱意的机会,我认为他会做到的,因为这期已经很明显的全身心投入在世承啦

• 云中漫步

云中漫步 2024-05-25 11:58:49 辽宁

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。 我完全理解世承的这一票,也支持,谈过恋爱的都知道恋爱前期的推拉和欲擒故纵,不能让男的觉得很容易得到,虽然你是我的crush

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 2024-05-25 11:59:49 浙江

我看51约会在下雨 所以福利约会应该不是蹦极

• 🍼

🍼 楼主 2024-05-25 12:03:24 上海

我看51约会在下雨 所以福利约会应该不是蹦极 我看51约会在下雨 所以福利约会应该不是蹦极 爱睡懒觉

新加坡下雨应该下一会儿停一会儿的那种

• kapokapo

kapokapo 2024-05-25 12:19:53 广东

他前面说过“相信他”,他后面也做到了;前面连不确定世承的心意都约了地下室,下期我也认为他会积极去沟通

• 🍼

🍼 楼主 2024-05-25 12:25:50 上海

他前面说过“相信他”,他后面也做到了;前面连不确定世承的心意都约了地下室,下期我也认为他会 他前面说过“相信他”,他后面也做到了;前面连不确定世承的心意都约了地下室,下期我也认为他会积极去沟通 ... kapokapo

对的,我觉得好多人包括12p都被那个爱而求其次什么只想要票的话术pua到了,实际上正燮一直很愿意和世承沟通,也会争取解决误会,他两会有这么多“吵架”的原因只是因为愿意发现问题解决问题

• ink

ink 2024-05-25 12:28:41 甘肃

和12相关的预告很多是反的,所以我完全相信下一期正片里他真正的回应比“我知道了”要心意更大,这么剪只是吊胃口而已

• 水晶葡萄籽

水晶葡萄籽 2024-05-25 14:38:29 贵州

是的 相信两小只~

• 少管我

少管我 2024-05-25 16:26:03 浙江

点了!小比 你也直进一下给蒸包看看吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1751 人聚集在这个小组
↑回顶部