不知道为什么我还是觉得 俊俊好可怜

嘿你在烦恼什么

2024-05-25 11:45:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 👾

👾 (give me some colour see see) 2024-05-25 11:51:42 湖南

为啥这么说,狐妖热度不是还可以吗

• 优乐美

优乐美 2024-05-25 11:53:16 广东

尽力了就行,成功本来就是小概率

• 🧋

🧋 2024-05-25 11:54:05 广东

?你在说啥

• Pikachu啾

Pikachu啾 2024-05-25 11:54:09 浙江

从认识王一栩开始

• 盖头换相

盖头换相 2024-05-25 11:54:41 江苏

狐妖播完就好了,跨过王一栩这个火盆

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-05-25 11:54:45 浙江

是他自己的锅

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 11:55:29 北京

为啥这么说,狐妖热度不是还可以吗 为啥这么说,狐妖热度不是还可以吗 👾

抖上骂的好多哦,已经从古装男神变成古偶筹男了...

• 超级富翁儿

超级富翁儿 2024-05-25 11:55:45 江西

为啥这么说,狐妖热度不是还可以吗 为啥这么说,狐妖热度不是还可以吗 👾

第二天都没过9000

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 11:55:56 上海

不是,这拍不拍是他自己能选的吧,其实红了以后迅速搭85🌸90🌸已经是最好的待遇了

• 盖头换相

盖头换相 2024-05-25 11:56:49 江苏

抖上骂的好多哦,已经从古装男神变成古偶筹男了... 抖上骂的好多哦,已经从古装男神变成古偶筹男了... 嘿你在烦恼什么

是不是凑男等暗河就知道了,嘲他凑真毫无杀伤力

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-25 11:57:01 湖北

从安乐传开始的每一步都错了吧。 刚爆后续接那么烂的安乐传 又在没有任何大众剧粉盘的前提下就开始在犄角旮旯找那些三无挖土剧演

• 长颈鹿小芝

长颈鹿小芝 2024-05-25 11:58:52 浙江

有什么可怜 有什么步步错 爆剧是这么好出的吗?

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 11:59:34 北京

是不是凑男等暗河就知道了,嘲他凑真毫无杀伤力 是不是凑男等暗河就知道了,嘲他凑真毫无杀伤力 盖头换相

你可能没有去看具体的评论,主要是感觉,这部剧其实之前我也挺期待的,结果现在给他带来的反而是这么多负面的东西...

• 优乐美

优乐美 2024-05-25 11:59:44 广东

又开始把锅甩他身上了,要不让他退圈吧

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:00:31 北京

我都基本脱粉了还有什么好甩锅啊.....

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:01:08 北京

这不就是一部剧一部剧播下来的现实啊......

• 对半分的苹果

对半分的苹果 2024-05-25 12:01:48 湖北

粉丝有啥可怜的受不了就脱呗 至于俊都是自己的选择罢了

• 特肿饼

特肿饼 2024-05-25 12:01:56 广东

可怜什么,挣恁多钱,不要可怜这些挣大钱的明星

• 对半分的苹果

对半分的苹果 2024-05-25 12:02:20 湖北

可怜什么,挣恁多钱,不要可怜这些挣大钱的明星 可怜什么,挣恁多钱,不要可怜这些挣大钱的明星 特肿饼

对✓

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:03:14 北京

粉丝有啥可怜的受不了就脱呗 至于俊都是自己的选择罢了 粉丝有啥可怜的受不了就脱呗 至于俊都是自己的选择罢了 对半分的苹果

是哦,所以在等狐妖的过程中我就走了,现在还是感慨啊,毕竟等了这么久,结果出来是这么个东西

• 盖头换相

盖头换相 2024-05-25 12:03:17 江苏

你可能没有去看具体的评论,主要是感觉,这部剧其实之前我也挺期待的,结果现在给他带来的反而是 你可能没有去看具体的评论,主要是感觉,这部剧其实之前我也挺期待的,结果现在给他带来的反而是这么多负面的东西... ... 嘿你在烦恼什么

你对王一栩还有期待说明品味也不怎么样

• i人

i人 2024-05-25 12:03:27 四川

?靠山河令一部出头,迅速变流量还可怜啊,他已经足够幸运了,要一直幸运还是很难得,长久的话多少需要一点实力,现在也不差啊。

• 奥乐米拉🐢

奥乐米拉🐢 2024-05-25 12:03:56 上海

可怜他干什么 扑了还有暗河演

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:04:33 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 对半分的苹果

对半分的苹果 2024-05-25 12:06:07 湖北

是哦,所以在等狐妖的过程中我就走了,现在还是感慨啊,毕竟等了这么久,结果出来是这么个东西 是哦,所以在等狐妖的过程中我就走了,现在还是感慨啊,毕竟等了这么久,结果出来是这么个东西 嘿你在烦恼什么

这个在看了70和逆风后对狐妖期待度已经降低了,再加上预告,口碑好甚至普通都笑掉大牙,口碑不好已经有心理预期了

• 优乐美

优乐美 2024-05-25 12:11:40 广东

有的人真的🍵得我想吐,恶心到了

• 吃三碗饭

吃三碗饭 2024-05-25 12:18:52 江苏

其实第一次能以温客行出现在大家的视野已经很幸运了 俊俊人很好 所以哪怕现在不喜欢了 也希望他能好 所以会替他可惜 gs没必要太偏激

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:21:38 北京

其实第一次能以温客行出现在大家的视野已经很幸运了 俊俊人很好 所以哪怕现在不喜欢了 也希望他 其实第一次能以温客行出现在大家的视野已经很幸运了 俊俊人很好 所以哪怕现在不喜欢了 也希望他能好 所以会替他可惜 gs没必要太偏激 ... 吃三碗饭

本来就是啊,这剧期待了这么久播成这样..

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-25 12:22:25 湖北

不至于,红了就是幸运了

• 一拳一个momo

一拳一个momo 2024-05-25 12:25:00 辽宁

每个人上剧都会被审判……这算啥

• 一家小破店

一家小破店 2024-05-25 12:25:39 湖北

不可怜啊,我很爱他

• 嘿你在烦恼什么

嘿你在烦恼什么 楼主 2024-05-25 12:27:26 北京

不可怜啊,我很爱他 不可怜啊,我很爱他 一家小破店

好 有粉丝爱就不可怜,也是有粉丝的爱,才会有shl后的他

• 美丽传说

美丽传说 2024-05-25 12:27:48 广西

又开始把锅甩他身上了,要不让他退圈吧 又开始把锅甩他身上了,要不让他退圈吧 优乐美

又有人开始替gs和菌菌可怜了😅一时之间不知道谁更可怜

• 明檀(包包版)

明檀(包包版) 2024-05-25 12:28:24 河南

• 豆丁秀宝宝

豆丁秀宝宝 2024-05-25 14:38:39 河南

你可能没有去看具体的评论,主要是感觉,这部剧其实之前我也挺期待的,结果现在给他带来的反而是 你可能没有去看具体的评论,主要是感觉,这部剧其实之前我也挺期待的,结果现在给他带来的反而是这么多负面的东西... ... 嘿你在烦恼什么

没有 骂就骂吧 总比无人问津强!黑红也是红 我们不怕!😊

• 豆丁秀宝宝

豆丁秀宝宝 2024-05-25 14:40:09 河南

这个在看了70和逆风后对狐妖期待度已经降低了,再加上预告,口碑好甚至普通都笑掉大牙,口碑不好 这个在看了70和逆风后对狐妖期待度已经降低了,再加上预告,口碑好甚至普通都笑掉大牙,口碑不好已经有心理预期了 ... 对半分的苹果

对 现在真的是稳如老狗!😉

• 安小鸟

安小鸟 2024-05-25 15:35:10 山西

演员怎么可能一直顺风顺水呢,会好的

• 多肉丸子

多肉丸子 2024-05-25 15:58:14 江苏

他已经很幸运了 靠山河令有了姓名 路不都是他自己选的 他跟他的团队都该好好想想 选剧本是门学问

• 买下月亮的人

买下月亮的人 2024-05-25 15:59:40 广东

哎,我也觉得你好可怜,真的太惨了哎

• 杜拉

杜拉 2024-05-25 16:31:23 上海

不可怜,我只觉得他根本没有选剧本的能力,追他真的最好只看脸,粉丝才可怜。

• 一只胖胖兔

一只胖胖兔 2024-05-25 18:47:28 江西

才第三天而已,播成怎样了?搞笑吧,就算噗了也不关他的事。只能说他运气不好,爆了以后还没进过好班底。少甩锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

677 人聚集在这个小组
↑回顶部