怎么能避免在职场里总被人安排到最辛苦的位置上

虾仁不眨眼

2024-05-25 11:26:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 楼主 2024-05-25 13:25:50 北京

tt

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-25 13:56:21 广东

俺也想知道…俺已经在离职边缘了,拿到五月工资就提…下一份工作我也不想干这么累的

11 2024-05-25 16:37:45 广东

态度好,但做事能力不太行的小透明。如果态度好做事能力又好,那事情自然就落头上了。

• momo

momo 2024-05-25 16:43:31 北京

永远都是能者多劳…… 我工作两年,前份工作死于自己工作太拼,对工作精益求精,速度还快。结果工作越干越多,领导对我要求也越来越高。 前不久新公司来了个工作五年的人,超会摸鱼,摸鱼都是半小时起步,工作拖拖拉拉。犯了错理直气壮跟主管吵架,嘴巴可硬了。以前我上班看个回复都被旁边同事敲打,万万没想到还可以这样。

• momo

momo 2024-05-25 16:45:09 北京

永远都是能者多劳…… 我工作两年,前份工作死于自己工作太拼,对工作精益求精,速度还快。结果 永远都是能者多劳…… 我工作两年,前份工作死于自己工作太拼,对工作精益求精,速度还快。结果工作越干越多,领导对我要求也越来越高。 前不久新公司来了个工作五年的人,超会摸鱼,摸鱼都是半小时起步,工作拖拖拉拉。犯了错理直气壮跟主管吵架,嘴巴可硬了。以前我上班看个回复都被旁边同事敲打,万万没想到还可以这样。 ... momo

在我主管嘴里,没有哪个人工作速度让她满意,天天批评我们干得慢,往上面告状。但是对这个人,大概是因为她也吵不过,异常的宽容

你的回应

回应请先 , 或 注册

933684 人聚集在这个小组
↑回顶部