昨晚补课了一下 感觉南国篇还挺虐的啊

Enervate

2024-05-25 11:25:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 沉胥

沉胥 2024-05-25 11:36:24 贵州

我不喜欢南国篇,我太喜欢苏苏和白月初了

• Enervate

Enervate 楼主 2024-05-25 11:37:00 四川

我不喜欢南国篇,我太喜欢苏苏和白月初了 我不喜欢南国篇,我太喜欢苏苏和白月初了 沉胥

我没有先入为主所以就还好,从头开始看的可能接受不了

• 沉胥

沉胥 2024-05-25 11:39:42 贵州

我没有先入为主所以就还好,从头开始看的可能接受不了 我没有先入为主所以就还好,从头开始看的可能接受不了 Enervate

是的,中间开始看不能体会他们两人之间的羁绊感和宿命感

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 11:40:54 上海

主要是先入为主了,这段感情我倒不觉得存在什么小三。但是平丘月初一边高呼转世续缘剥夺他自己的独立人格了一边又答应欢都落兰的转世续缘,怎么又不怕道德绑架下一世了吗,蛮好笑的。欢都落兰还要从白月初的身体里剥出一个平丘月初就更好笑了。怎么想白月初都是个冤种🤣

• Enervate

Enervate 楼主 2024-05-25 11:52:01 四川

主要是先入为主了,这段感情我倒不觉得存在什么小三。但是平丘月初一边高呼转世续缘剥夺他自己的 主要是先入为主了,这段感情我倒不觉得存在什么小三。但是平丘月初一边高呼转世续缘剥夺他自己的独立人格了一边又答应欢都落兰的转世续缘,怎么又不怕道德绑架下一世了吗,蛮好笑的。欢都落兰还要从白月初的身体里剥出一个平丘月初就更好笑了。怎么想白月初都是个冤种🤣 ... 不知火(坐金山

原来平丘月初不是独立的灵魂了吗,居然还要从白月初里面分离

• 🧋

🧋 2024-05-25 11:53:48 广东

我就喜欢南国篇。南国篇才是这部作品真正有思考上深度了

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 11:54:18 上海

原来平丘月初不是独立的灵魂了吗,居然还要从白月初里面分离 原来平丘月初不是独立的灵魂了吗,居然还要从白月初里面分离 Enervate

欢都落兰觉得白月初是转世,其实白月初是转世里面最特殊的一个,平丘月初已经从转世序列里消失了。她只想找到平丘月初,所以我觉得很扯啊,一边觉得自己是独立的灵魂一边又那么对白月初,一点也不公平。

• serendipity

serendipity 2024-05-25 11:54:24 江苏

我喜欢南国 他们不应该被所谓的前世绑架

• Enervate

Enervate 楼主 2024-05-25 11:56:08 四川

欢都落兰觉得白月初是转世,其实白月初是转世里面最特殊的一个,平丘月初已经从转世序列里消失了 欢都落兰觉得白月初是转世,其实白月初是转世里面最特殊的一个,平丘月初已经从转世序列里消失了。她只想找到平丘月初,所以我觉得很扯啊,一边觉得自己是独立的灵魂一边又那么对白月初,一点也不公平。 ... 不知火(坐金山

那平丘月初就不会转世了吗😭

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 11:58:03 上海

那平丘月初就不会转世了吗😭 那平丘月初就不会转世了吗😭 Enervate

按照平丘月初的理论,哪怕转世也是独立的灵魂了,他不爱涂山红红为什么要强迫别人爱欢都落兰。

• Enervate

Enervate 楼主 2024-05-25 12:00:40 四川

按照平丘月初的理论,哪怕转世也是独立的灵魂了,他不爱涂山红红为什么要强迫别人爱欢都落兰。 按照平丘月初的理论,哪怕转世也是独立的灵魂了,他不爱涂山红红为什么要强迫别人爱欢都落兰。 不知火(坐金山

我觉得转世后是个机会,如果转世后的人能爱上那当然是最好,没爱上就该放弃这一世了。有机会不一定能成功

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 12:02:13 上海

我觉得转世后是个机会,如果转世后的人能爱上那当然是最好,没爱上就该放弃这一世了。有机会不一 我觉得转世后是个机会,如果转世后的人能爱上那当然是最好,没爱上就该放弃这一世了。有机会不一定能成功 ... Enervate

那欢都落兰如果和这个人相爱的话又算不算移情别恋呢

• Enervate

Enervate 楼主 2024-05-25 12:05:37 四川

那欢都落兰如果和这个人相爱的话又算不算移情别恋呢 那欢都落兰如果和这个人相爱的话又算不算移情别恋呢 不知火(坐金山

转世后的人能想起前世的记忆吗,如果记忆能回来那我觉得就还是同一个人,但是如果回不来那就不是

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 12:06:45 上海

转世后的人能想起前世的记忆吗,如果记忆能回来那我觉得就还是同一个人,但是如果回不来那就不是 转世后的人能想起前世的记忆吗,如果记忆能回来那我觉得就还是同一个人,但是如果回不来那就不是 Enervate

那不就默认记忆=灵魂,这不是平丘月初的理论,转世续缘也有失败的,记起来了但是现在的人已经有爱人了。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-25 12:17:14 湖北

这篇感情和故事塑造在狐妖里算前三, 问题是这篇毁掉了狐妖世界里转世续缘的核心基础,相当于作者前面花了这么多篇章来塑造转世后找到爱人重续爱情的感人故事,结果自己在南国里拆了这个地基,只能说水平不够想上价值但是失败了

你的回应

回应请先 , 或 注册

677 人聚集在这个小组
↑回顶部