《得闲谨制》 段奕宏 彭昱畅 肖战

孔笙

2024-05-25 11:18:29 重庆

加入小组后即可参加投票
  • MAMAMOO

MAMAMOO 2024-05-25 11:23:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 阡陌宇_

阡陌宇_ 2024-05-25 11:24:25 吉林

昨天刚编完,又编?乐此不疲?

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:25:32 河南

肖战?你确定?

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2024-05-25 11:26:18 山东

你可歇歇吧,昨天说彭彭演肖战的儿子,今天编这个想说段演肖战爹吗?

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-25 11:27:39 江苏

你可歇歇吧,昨天说彭彭演肖战的儿子,今天编这个想说段演肖战爹吗? 你可歇歇吧,昨天说彭彭演肖战的儿子,今天编这个想说段演肖战爹吗? 崂山可乐🥤

不是差不多大能演父子?

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2024-05-25 11:28:30 山东

不是差不多大能演父子? 不是差不多大能演父子? 陈绮贞

都是楼主昨天在这组编的啊

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-25 11:29:19 上海

一番肖战谢谢

• 神经蛙1.0

神经蛙1.0 2024-05-25 11:30:35 广东

你可歇歇吧,昨天说彭彭演肖战的儿子,今天编这个想说段演肖战爹吗? 你可歇歇吧,昨天说彭彭演肖战的儿子,今天编这个想说段演肖战爹吗? 崂山可乐🥤

哈哈哈,演儿子可还行🤣

• 阿时

阿时 2024-05-25 11:31:13 黑龙江

老段有可能,他和兰晓龙熟

• 孔笙

孔笙 楼主 2024-05-25 11:31:43 重庆

昨天刚编完,又编?乐此不疲? 昨天刚编完,又编?乐此不疲? 阡陌宇_

欢迎到时候来挖坟。

• 孔笙

孔笙 楼主 2024-05-25 11:31:52 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪亮

欢迎到时来挖坟。

• 孔笙

孔笙 楼主 2024-05-25 11:32:00 重庆

昨天刚编完,又编?乐此不疲? 昨天刚编完,又编?乐此不疲? 阡陌宇_

欢迎到时来挖坟。

• 心平气和

心平气和 2024-05-25 11:49:55 安徽

有彭彭,真的吗!

• 不想起床

不想起床 2024-05-25 11:50:53 上海

别编了

• Jason

Jason (若你喜欢怪人,其实我很美) 2024-05-25 11:52:33 四川

通知肖战了吗?他知道他要演吗?还有评论区替肖战挑fan位的也省省,非官宣不约。

• 芒种

芒种 2024-05-25 11:57:24 湖北

你天天在组里乱放瓜😂

• paradox

paradox 2024-05-25 11:57:50 浙江

孔笙你睡醒了吗

• wwyxzzjj都真爱

wwyxzzjj都真爱 2024-05-25 12:02:10 浙江

前两个看着是电影人,第三个什么东西?

• momo

momo 2024-05-25 12:06:57 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 致亲爱的夜晚

最开始出饼传的就是最后一个,后面出来的都是陪衬😞

• 李泽瑞

李泽瑞 2024-05-25 12:09:07 重庆

楼里再装fen踩人的多买票去看

• 江停

江停 2024-05-25 12:10:31 宁夏

失业的人又又又给肖战编了,,。, 先找个工作吧

• 孔笙

孔笙 楼主 2024-05-25 12:14:12 重庆

霍建华 佟丽娅不确定 其它 ✓

• 芒种

芒种 2024-05-25 12:14:28 湖北

你每次放瓜 组里人都会开贴骂肖骂fs 明明fs在组里都不开贴子的

• 夏岚

夏岚 2024-05-25 12:15:40 广东

通知正午了吗?,正午知道吗

• 小胡豆

小胡豆 2024-05-25 12:15:44 四川

天天编瓜,真够➖的

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-25 23:55:31 北京

😯

• 豆友NFRsLG0yFQ

豆友NFRsLG0yFQ 2024-05-26 14:49:16 浙江

前两个看着是电影人,第三个什么东西? 前两个看着是电影人,第三个什么东西? wwyxzzjj都真爱

你又是什么东西

豆友NFRsLG0yFQ 2024-05-26 14:50:16 浙江

最后一个是男主,怎么了

• 江停

江停 2024-05-26 15:07:00 宁夏

楼里破房的样子真的好好笑。。。 失业的人就是很闲

• LAZYcxy

LAZYcxy 2024-05-26 15:08:59 江苏

楼主你别把有些人吓死

• LAZYcxy

LAZYcxy 2024-05-26 15:10:06 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 西夏李秋水

西夏李秋水 2024-05-26 15:17:49 北京

霍建华 佟丽娅不确定 其它 ✓ 霍建华 佟丽娅不确定 其它 ✓ 孔笙

要真是这个阵容,那肖战飞升了,这班底挺靠谱的,而且有那谁的话过审不愁了

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-26 16:01:05 上海

那你们249粉有的破防,段奕宏都去做配了。

• 秋季果果

秋季果果 2024-05-26 16:08:54 浙江

楼主,你不要吓人好不好,有这么多大咖,好些人要发疯了

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-26 16:09:09 上海

那你的译帝去做配也可以

豆友NFRsLG0yFQ 2024-05-26 16:14:28 浙江

可惜你认为的没用啊,他就是一番男主,你说气不气😁

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-26 17:28:16 上海

我生啥气,巴不得看乐子。还是你们249粉比较生气。谁破防谁生气。

• 海盐冰奶茶

海盐冰奶茶 2024-05-26 18:26:08 江苏

这个配置可以的。看了一下孔笙的票房继续保持

• 花花呀

花花呀 2024-05-26 18:39:57 四川

还不错哦,走自己的路让别人无路可走🫢

• 楚慈

楚慈 2024-05-26 19:04:53 江苏

最后一个最可能是男主,要是他是男主你给孔笙打电话吗,徐克郑晓龙都有了孔笙还有啥惊讶的。不仅孔笙,还有兰晓龙,侯鸿亮,韩三平

• 楚慈

楚慈 2024-05-26 19:05:56 江苏

那没办法喽,大导都认为他演技超好路人盘超级大

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-26 20:19:36 上海

那你为249抱不平干啥,249选的男主。

• Moon Sorbet

Moon Sorbet 2024-05-26 20:22:49 安徽

有些人真是爱装呗,张口闭口249是能让你身价涨一倍吗😱

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-05-26 20:33:00 辽宁

未官宣自认饼 还踩无关人员的 好春虫虫

• 秋叶飘零qiuyepi

秋叶飘零qiuyepi 2024-05-26 20:43:44 江苏

楼里有个人不是张译粉,请不要随便鉴粉。有可能是兰晓龙作品粉。译粉对这部电影不关注,不感兴趣。

• 爱吃稠鱼烧

爱吃稠鱼烧 2024-05-26 20:45:28 山东

那你的译帝去做配也可以 那你的译帝去做配也可以 cici

它不是译丝哈,因为本张译fen丝在它黑名单里,应该是兵团某位老叔fen批皮吧

• yi

yi 2024-05-26 20:50:49 浙江

怎么老有些别的粉说自己不关注然后进来回复,这个帖子没有一个字提到你家吧

• 豆本豆本豆本豆

豆本豆本豆本豆 2024-05-26 20:54:37 安徽

标题阵容不错啊,兰晓龙宇宙也确实需要点新鲜血液了,而且除了兵团线好,长津湖冰雪尖刀连还有要开机的得闲都是兰晓龙的作品啊,请兰晓龙粉一视同仁🤲踢走无关人员了

• 爱吃稠鱼烧

爱吃稠鱼烧 2024-05-26 20:57:05 山东

怎么老有些别的粉说自己不关注然后进来回复,这个帖子没有一个字提到你家吧 怎么老有些别的粉说自己不关注然后进来回复,这个帖子没有一个字提到你家吧 yi

首先,这个贴在首页飘了一天一夜才有人进来提醒别被批皮挑拨难道还不能证明不关心吗?没一个字提到我家那楼里鉴粉的是在?

• PK旅途

PK旅途 2024-05-26 20:59:45 湖北

dyh作配 关译帝p事 蚂蚁竞走八百年了 id刺龙基金会的那个黑张译的时候都多过了他替249说话 正常原著粉很难理解这种深柜

• momo

momo 2024-05-26 21:01:53 天津

你到底要给得闲编多少个🍉 你这么能演呢?

秋叶飘零qiuyepi 2024-05-26 21:02:18 江苏

怎么老有些别的粉说自己不关注然后进来回复,这个帖子没有一个字提到你家吧 怎么老有些别的粉说自己不关注然后进来回复,这个帖子没有一个字提到你家吧 yi

可能是我用词不对,不关注的意思就是随便谁演,与译丝无关。只是不想人家误会把别人打成译丝。

• 爱吃稠鱼烧

爱吃稠鱼烧 2024-05-26 21:05:33 山东

可能是我用词不对,不关注的意思就是随便谁演,与译丝无关。只是不想人家误会把别人打成译丝。 可能是我用词不对,不关注的意思就是随便谁演,与译丝无关。只是不想人家误会把别人打成译丝。 秋叶飘零qiuyepi

我果然没猜错,一楼id芦焱那个是原来的刺龙基金会,从去年就在狂黑译叔,同时担狂飙某位叔叔和兵团某位叔叔,其实喜欢谁都好啦就是别当这种阴沟臭虫,批着人皮去黑人踩人

• yi

yi 2024-05-26 21:06:20 浙江

首先,这个贴在首页飘了一天一夜才有人进来提醒别被批皮挑拨难道还不能证明不关心吗?没一个字提 首先,这个贴在首页飘了一天一夜才有人进来提醒别被批皮挑拨难道还不能证明不关心吗?没一个字提到我家那楼里鉴粉的是在? ... 爱吃稠鱼烧

说的是有些点进来特意说自己不关注的人,不要对号入座

• yi

yi 2024-05-26 21:07:04 浙江

可能是我用词不对,不关注的意思就是随便谁演,与译丝无关。只是不想人家误会把别人打成译丝。 可能是我用词不对,不关注的意思就是随便谁演,与译丝无关。只是不想人家误会把别人打成译丝。 秋叶飘零qiuyepi

昨天也有人说这个饼只有xz粉关注,看到就随口说了一句,不要介意

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-26 21:07:41 广东

咋啦认不清段奕宏只能在大制作做配的事实?嫌弃可以不演啊,和孔笙很熟吗?

秋叶飘零qiuyepi 2024-05-26 21:09:43 江苏

昨天也有人说这个饼只有xz粉关注,看到就随口说了一句,不要介意 昨天也有人说这个饼只有xz粉关注,看到就随口说了一句,不要介意 yi

没事儿,说开了就好。

• 爱吃稠鱼烧

爱吃稠鱼烧 2024-05-26 21:16:25 山东

说的是有些点进来特意说自己不关注的人,不要对号入座 说的是有些点进来特意说自己不关注的人,不要对号入座 yi

我确实不清楚兰晓龙要出新作了,不过兰用心写本子一定有品质保障能合作对年轻人来说是幸事,更不用在意所谓的249粉,兵团出来的任何一家演员粉都没资格替兰晓龙代言,几时见过喜欢王宝强的观众说过这种话呢?

• 豆本豆本豆本豆

豆本豆本豆本豆 2024-05-26 21:20:39 安徽

• 致亲爱的夜晚

致亲爱的夜晚 2024-05-26 21:24:06 江苏

咋啦认不清段奕宏只能在大制作做配的事实?嫌弃可以不演啊,和孔笙很熟吗? 咋啦认不清段奕宏只能在大制作做配的事实?嫌弃可以不演啊,和孔笙很熟吗? 嘉平画桂

?。。。。。。

172660 人聚集在这个小组
↑回顶部