看了一眼隔壁审判12p的,一看全是骨姐,给你们憋坏了吧

蓝咋莓啦🫐

2024-05-25 11:14:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 楼主 2024-05-25 11:15:28 上海

随便什么人的发言,就直接扣帽子给12p,还是微博的发言,饭圈真被你们玩转了

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 楼主 2024-05-25 11:17:07 上海

12p不是你们妈,别这么care,不带12p你们不会独立行走是吧

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 楼主 2024-05-25 11:19:29 上海

真是人在家中坐锅从天上来,12这期连个同框都没有,还要被第三人传话

• 蔡it out

蔡it out 2024-05-25 11:38:48 黑龙江

点进去全都是磕51的以及骂男二男四骂12p的,他们说的什么i男二破防了还有12p骂女一的帖子我是一个没看到,我真的怀疑大组是在搞什么羞辱仪式,只要不磕51或者讨厌男1就能被骂死

• 大嘴蛙1924

大嘴蛙1924 2024-05-25 11:49:14 广东

你们都“下了节目也是一辈子在一起的关系”了让让我们吧......

• 耳朵

耳朵 2024-05-25 11:54:08 马来西亚

隔壁就是只要不是站在他们那里,其他所以cpf 理中客,普通观众都会被打上一句i男2,这两天都不知道有多少人被扫射+扣帽子了

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-25 12:30:56 江苏

全都是,主要还特不要脸的一边装作磕着一边唱衰一边还不影响他们骂着,好恶心的一群人,跟他们磕的东西一样,见不得光。

• momo

momo 2024-05-25 13:16:39 贵州

还要装着边磕边踩的样子,一群关种

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 2024-05-25 16:19:51 北京

骨姐甚至连允荷都一起审判了给我笑死

• OH!YEAH!(=´口

OH!YEAH!(=´口 2024-05-25 16:25:38 广东

本来就被这不到六分钟的戏份搞得烦的要死,还要被审判一周,无语

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-25 16:27:06 江苏

本来就被这不到六分钟的戏份搞得烦的要死,还要被审判一周,无语 本来就被这不到六分钟的戏份搞得烦的要死,还要被审判一周,无语 OH!YEAH!(=´口

审判呗,我现在就是乐得看戏,不搭理不回复冷眼看着,然后在咱们组里吐槽了,说实话大组动不动报团,举报啥的,确实没意思喽,在这儿我骂的好爽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1698 人聚集在这个小组
↑回顶部