尊重各位粉籍,但来到这个组里请专注12

绿植

2024-05-25 11:13:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-25 11:41:14 上海

点了

• 水晶葡萄籽

水晶葡萄籽 2024-05-25 14:38:43 贵州

点了

• Ms小怪物丫

Ms小怪物丫 2024-05-25 14:50:22 广东

我也覺得剪輯會讓人忽視很多 剛開始我也很不理解男二 但隨著我反復觀看他們的cut 我發覺是我太專注女一的cut了 男二很多言論我就是掃了眼 沒那麽上心

• Ms小怪物丫

Ms小怪物丫 2024-05-25 14:52:17 广东

我也覺得剪輯會讓人忽視很多 剛開始我也很不理解男二 但隨著我反復觀看他們的cut 我發覺是我太專 我也覺得剪輯會讓人忽視很多 剛開始我也很不理解男二 但隨著我反復觀看他們的cut 我發覺是我太專注女一的cut了 男二很多言論我就是掃了眼 沒那麽上心 ... Ms小怪物丫

本來也沒完人 又被限制在這個節目裏了 更加的每個人思維模式不同 造成了現在這樣的狀態 但不管怎樣 我覺得他兩人都很nice

• 哎呀哎呀哎呀

哎呀哎呀哎呀 2024-05-25 14:57:29 江苏

点了

• 私藏失常

私藏失常 2024-05-25 17:30:51 中国香港

点了

• sliver

sliver 2024-05-25 17:33:47 陕西

手心手背都是肉 12我真的爱

• 数呀数呀数不清

数呀数呀数不清 2024-05-25 19:15:01 江苏

对节目我一向秉承着『你看到的都是节目组想让你看到的』的准则,真真假假全看怎么剪

• 快乐最重要

快乐最重要 2024-05-25 19:35:09 山东

是的,别被别人带着走,然后也别被粉圈那套影响就好。大家特意相聚在豆瓣,就是为了一起磕糖,这种氛围只有追更才有,随着节目结束也慢慢就结束了,珍惜最后的几期节目和讨论时光吧~

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-25 19:35:38 浙江

dl

• 绿植

绿植 楼主 2024-05-25 22:49:03 广东

本來也沒完人 又被限制在這個節目裏了 更加的每個人思維模式不同 造成了現在這樣的狀態 但不管怎 本來也沒完人 又被限制在這個節目裏了 更加的每個人思維模式不同 造成了現在這樣的狀態 但不管怎樣 我覺得他兩人都很nice ... Ms小怪物丫

前期视角放大了女一的喜欢,减弱了男二的喜欢,又老把男二和其他女嘉宾的互动剪的一惊一乍的,而且这个综艺的观察室的嘉宾情商低的不行,老是出现打脸的推测,就搞的前期女一恋爱脑,男二花花公子的样子,结果女一是很冷静理智的人,知道如何前进和后退,男二也只是爱情观单纯的一比,即使没有爱情的情况下,他也对女生很体贴的照顾着,总之12真的是冤大头

• river

river 2024-05-25 23:08:21 山东

前期视角放大了女一的喜欢,减弱了男二的喜欢,又老把男二和其他女嘉宾的互动剪的一惊一乍的,而 前期视角放大了女一的喜欢,减弱了男二的喜欢,又老把男二和其他女嘉宾的互动剪的一惊一乍的,而且这个综艺的观察室的嘉宾情商低的不行,老是出现打脸的推测,就搞的前期女一恋爱脑,男二花花公子的样子,结果女一是很冷静理智的人,知道如何前进和后退,男二也只是爱情观单纯的一比,即使没有爱情的情况下,他也对女生很体贴的照顾着,总之12真的是冤大头 ... 绿植

对的,节目剪辑效果就想把世承塑造成all in 而李正燮花花肠子。但其实世承很理智,不会不求回应的全心投入,也有防御机制(无贬义)。正燮大家分析的多了也不必多说。总之看真人秀用最近热剧题目《不够完美的我们》心态去看,就能够理解他们的行为!还能有观察人类的乐趣

• 这是必须的吗

这是必须的吗 2024-05-27 20:01:37 湖南

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1751 人聚集在这个小组
↑回顶部