酱园弄实时短评给我弄懵逼了

Dependency

2024-05-25 10:49:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Dependency

Dependency 楼主 2024-05-25 10:49:35 河南

能不能快点定档,然后出个预告啊

• momo

momo 2024-05-25 10:50:28 四川

国内ip的短评直接跳过就好

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-25 10:50:45 河南

实际上看repo这俩都一般 打的好滑稽

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 10:50:48 江西

哈哈哈哈

• 豆友6sW_O9BUEM

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 10:51:27 四川

国内ip直接跳过不行?顶着你这头像搁这卖什么惨 粉黑大战出去打

• momo

momo 2024-05-25 10:51:38 山东

你顶着这个头像就别说这种话了 有时间多去给一番大女主小红娘刷刷热度冲9000吧🤣🤣🤣

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-25 10:51:48 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2024-05-25 10:52:27 新疆

哈哈哈哈哈哈

• 麻咪麻咪拱

麻咪麻咪拱 2024-05-25 10:52:29 辽宁

楼主 跑票组开挑贴宣传狐妖 就如同幂姐戛纳宣传火锅一样滑稽

Dependency 楼主 2024-05-25 10:52:44 河南

国内ip直接跳过不行?顶着你这头像搁这卖什么惨 粉黑大战出去打 国内ip直接跳过不行?顶着你这头像搁这卖什么惨 粉黑大战出去打 豆友6sW_O9BUEM

我顶个头像咋了?不要白不要

Dependency 楼主 2024-05-25 10:53:16 河南

楼主 跑票组开挑贴宣传狐妖 就如同幂姐戛纳宣传火锅一样滑稽 楼主 跑票组开挑贴宣传狐妖 就如同幂姐戛纳宣传火锅一样滑稽 麻咪麻咪拱

???我的贴里没说狐妖吧

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-25 10:53:28 美国

有人换IP刷好评也有人换IP刷差评,魔法对轰

• 豆友6sW_O9BUEM

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 10:53:40 四川

我顶个头像咋了?不要白不要 我顶个头像咋了?不要白不要 Dependency

那你继续顶着呗

• xzzzym

xzzzym 2024-05-25 10:53:47 四川

怎么短评区从拉踩变成互相帮对方夸羊骨了……

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2024-05-25 10:53:57 广东

你好搞笑,电影都没上映,真粉会这么明目张胆?

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-25 10:53:58 广东

秋雅结婚,这俩人又唱又跳的

• 豆友224320012

豆友224320012 2024-05-25 10:54:35 泰国

[内容不可见]

• 霏猫猫

霏猫猫 2024-05-25 10:54:36 上海

我顶个头像咋了?不要白不要 我顶个头像咋了?不要白不要 Dependency

好无语啊 承认自己幂粉粉籍就这么丢脸吗

Dependency 楼主 2024-05-25 10:55:23 河南

你好搞笑,电影都没上映,真粉会这么明目张胆? 你好搞笑,电影都没上映,真粉会这么明目张胆? 荔枝西瓜冰可乐

所以我才很懵逼啊,这ip还能改?

• 攻壳机动队

攻壳机动队 2024-05-25 10:55:25 河北

在外国放一堆国内ip评论。。。。。。。。。

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-25 10:55:51 北京

法国ip也不能信,刚在别的帖子里看到一个挂梯子给差评的

• 豆豆爱吃土豆泥

豆豆爱吃土豆泥 2024-05-25 10:56:11 辽宁

更早的评论不是这样的,全是国内ip说赵丽颖演的不合适,只适合土的角色。🍯演的非常好有突破

• 就这样吧

就这样吧 2024-05-25 10:56:24 江苏

受不了了,这群ll 粉是有🧊么

Dependency 楼主 2024-05-25 10:56:39 河南

好无语啊 承认自己幂粉粉籍就这么丢脸吗 好无语啊 承认自己幂粉粉籍就这么丢脸吗 霏猫猫

啊对对对,你说我是我就是,还给我按粉籍,真是无语了

• ✨✨

✨✨ (无个性,不签名) 2024-05-25 10:56:51 浙江

楼主也没不承认粉籍啊乱踩乱黑才丢人吧

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2024-05-25 10:56:56 广东

所以我才很懵逼啊,这ip还能改? 所以我才很懵逼啊,这ip还能改? Dependency

挂个🪜就能改。

Dependency 楼主 2024-05-25 10:58:34 河南

更早的评论不是这样的,全是国内ip说赵丽颖演的不合适,只适合土的角色。🍯演的非常好有突破 更早的评论不是这样的,全是国内ip说赵丽颖演的不合适,只适合土的角色。🍯演的非常好有突破 豆豆爱吃土豆泥

总共就88条,翻来翻去法国ip的没多少

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-05-25 11:02:22 安徽

土丽

• 星云

星云 2024-05-25 11:02:50 吉林

什么叫做乌烟瘴气啊🤔

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-05-25 11:03:37 北京

发个预告看看 我同学在法国 看了首映 他是法国人 不认识中国明星 就说时间有点长 印象最深刻是章子怡和雷佳音 其他人脸盲 尤其是杨幂赵丽颖他根本分不清 老外评价中等 需要montage encore

• 1614SuperTY

1614SuperTY 2024-05-25 11:03:46 广东

只挑了外国ip和明显真看过的国内ip,算出来均分6.5

• 第十三天

第十三天 (不要温和地走进那个良夜) 2024-05-25 11:04:05 广东

就是说这些人能不能滚粗电影圈

• momo

momo 2024-05-25 11:06:31 天津

真会暗戳戳卖惨,怎么不截这些呢?

• 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2024-05-25 11:07:33 四川

nb.

• 多大点事

多大点事 2024-05-25 11:08:41 山东

总共就88条,翻来翻去法国ip的没多少 总共就88条,翻来翻去法国ip的没多少 Dependency

之前的都没了,有一些也没显示,看别人的截图有的要找到这个用户才能看到评论,有没有粉籍无所谓,看热闹也行,看你注册db这么多年了不会连这种粉粉黑黑都搞不懂吧,不用这么无辜大眼睛

Dependency 楼主 2024-05-25 11:13:35 河南

真会暗戳戳卖惨,怎么不截这些呢? 真会暗戳戳卖惨,怎么不截这些呢? momo

你这上面的除了鸦片战争,女quan,电影一般,看到过,其余俩没看到过

Dependency 楼主 2024-05-25 11:14:15 河南

之前的都没了,有一些也没显示,看别人的截图有的要找到这个用户才能看到评论,有没有粉籍无所谓 之前的都没了,有一些也没显示,看别人的截图有的要找到这个用户才能看到评论,有没有粉籍无所谓,看热闹也行,看你注册db这么多年了不会连这种粉粉黑黑都搞不懂吧,不用这么无辜大眼睛 ... 多大点事

不用看我注册那么多年,我去年才开始进这个组,平时我都看剧和电影

• 在逃视后赵丽颖

在逃视后赵丽颖 2024-05-25 11:15:24 广东

丽颖氵军出动了

• mop99

mop99 2024-05-25 11:16:35 上海

抽象的ip笑死我了,我说所有

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-25 11:17:31 河南

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:20:34 河南

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:22:35 河南

楼主也没说啥吧,看了楼主主页,五星很多啊,不只有杨幂,赵丽颖,杨紫等,都是五星啊,那按你们的说,楼主还是赵,杨的fens啊

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-25 11:23:51 广西

真会暗戳戳卖惨,怎么不截这些呢? 真会暗戳戳卖惨,怎么不截这些呢? momo

看笑了

• 菠萝汉堡包

菠萝汉堡包 2024-05-25 11:26:13 江苏

不是幂粉先ma赵的么,截图卖什么can

• 多大点事

多大点事 2024-05-25 11:40:38 山东

不用看我注册那么多年,我去年才开始进这个组,平时我都看剧和电影 不用看我注册那么多年,我去年才开始进这个组,平时我都看剧和电影 Dependency

那时间也不短了,哪个组不是这样,这又不是特例

• 醉梦

醉梦 2024-05-25 11:42:56 江西

快点上,作为酱园弄中奖用户,我必须得第一时间给酱园弄安排上

• 醉梦

醉梦 2024-05-25 11:43:24 江西

别信,等国内上了就知道了

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2024-05-25 11:45:54 广东

楼主也没说啥吧,看了楼主主页,五星很多啊,不只有杨幂,赵丽颖,杨紫等,都是五星啊,那按你们 楼主也没说啥吧,看了楼主主页,五星很多啊,不只有杨幂,赵丽颖,杨紫等,都是五星啊,那按你们的说,楼主还是赵,杨的fens啊 ... 我爱吃西瓜

她就是楼主真是杨的粉,在其他组很眼熟她。

• 四月

四月 2024-05-25 11:47:07 河南

楼主也没说啥吧,看了楼主主页,五星很多啊,不只有杨幂,赵丽颖,杨紫等,都是五星啊,那按你们 楼主也没说啥吧,看了楼主主页,五星很多啊,不只有杨幂,赵丽颖,杨紫等,都是五星啊,那按你们的说,楼主还是赵,杨的fens啊 ... 我爱吃西瓜

涂山,我赵的。

• 豆友2738965429

豆友2738965429 2024-05-25 11:47:48 浙江

还是等国内上映吧,我会去看

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:51:30 河南

她就是楼主真是杨的粉,在其他组很眼熟她。 她就是楼主真是杨的粉,在其他组很眼熟她。 荔枝西瓜冰可乐

除了这两个还有哪?

• 菠萝汉堡包

菠萝汉堡包 2024-05-25 11:51:35 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这么mean,评论都不给

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:52:08 河南

她就是楼主真是杨的粉,在其他组很眼熟她。 她就是楼主真是杨的粉,在其他组很眼熟她。 荔枝西瓜冰可乐

他是杨粉,怎么还能给其他人打五星,不应该都打一星吗?

Dependency 楼主 2024-05-25 11:56:27 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 无舟

无舟 2024-05-25 11:58:58 四川

这么着急拉赵丽出来挨骂,什么人啊这些都

• 荔枝西瓜冰可乐

荔枝西瓜冰可乐 (岁月不饶人,我亦未饶过岁月。) 2024-05-25 12:04:05 广东

[该回复已被折叠]Dependency 展开

你改呗

• chole蛮

chole蛮 2024-05-25 12:10:15 北京

好无语啊 承认自己幂粉粉籍就这么丢脸吗 好无语啊 承认自己幂粉粉籍就这么丢脸吗 霏猫猫

这好像还真不一定,好像在隔壁组看到过,狐妖免费做头像大派发,隔壁组领头像挺开心。

• 四月

四月 2024-05-25 12:12:23 河南

[该回复已被折叠]Dependency 展开

你挂个涂山

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2024-05-25 12:14:58 安徽

至少搞个法国的ip吧

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2024-05-25 12:15:45 福建

我还以为很多短评,定睛一看九十,这样本量是不是太少了点😰

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2024-05-25 12:23:44 山西

赵丽颖分确实一直这样 你忍忍

Dependency 楼主 2024-05-25 12:32:44 河南

[该回复已被折叠]展开

Dependency 楼主 2024-05-25 12:35:06 河南

你挂个涂山 你挂个涂山 四月

如果有四月这部电视剧,我就挂个四月

• 大贝小贝

大贝小贝 2024-05-25 12:37:28 广东

果然 乐子不就来了吗

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-25 12:47:51 山东

老幂粉又出来丢人了?

• 惠美

惠美 2024-05-25 13:46:54 广东

我看影评,电影里表现最好的是章子怡雷大头和范伟,85🌸到别处扯头花吧,别耽误对电影感兴趣的人看真正的repo🙄

• 我与我

我与我 2024-05-25 13:52:43 河南

我觉得这也不能怪两家fan,片方吃相太难看了,两大八五的、人设混战,别说全是fans的锅

• moon🌙

moon🌙 2024-05-25 13:54:53 四川

你把丽拉出来骂别人只会觉得她俩扯头花,对她俩没有一点好处,真正明智的做法是等上线还吃肉吃肉该喝汤喝汤,观众的眼睛是雪亮的。劝你不要被当工具预热电影了。

• 霏猫猫

霏猫猫 2024-05-25 13:58:47 上海

这好像还真不一定,好像在隔壁组看到过,狐妖免费做头像大派发,隔壁组领头像挺开心。 这好像还真不一定,好像在隔壁组看到过,狐妖免费做头像大派发,隔壁组领头像挺开心。 chole蛮

这楼主看到过好几次了,在各种娱乐组🍯、护腰、85🌸的帖子里。有粉籍也没什么,给自己偶像说话也没什么,毕竟豆瓣哪有路人。但是暗戳戳给自己偶像吹b卖惨辣菜别人,完了还要说一句不是粉,这种行为就是让人很不齿。

• chole蛮

chole蛮 2024-05-25 13:59:41 北京

这楼主看到过好几次了,在各种娱乐组🍯、护腰、85🌸的帖子里。有粉籍也没什么,给自己偶像说 这楼主看到过好几次了,在各种娱乐组🍯、护腰、85🌸的帖子里。有粉籍也没什么,给自己偶像说话也没什么,毕竟豆瓣哪有路人。但是暗戳戳给自己偶像吹b卖惨辣菜别人,完了还要说一句不是粉,这种行为就是让人很不齿。 ... 霏猫猫

我就是路人呀🤣

• 花七七

花七七 2024-05-25 13:59:50 天津

好像可以宣传剧,前几天好多贴宣传电视剧阿勒泰。

• chole蛮

chole蛮 2024-05-25 14:01:09 北京

这楼主看到过好几次了,在各种娱乐组🍯、护腰、85🌸的帖子里。有粉籍也没什么,给自己偶像说 这楼主看到过好几次了,在各种娱乐组🍯、护腰、85🌸的帖子里。有粉籍也没什么,给自己偶像说话也没什么,毕竟豆瓣哪有路人。但是暗戳戳给自己偶像吹b卖惨辣菜别人,完了还要说一句不是粉,这种行为就是让人很不齿。 ... 霏猫猫

其他我就不知道了,粉打架我先躲开,886

• 线条小狗

线条小狗 2024-05-25 14:02:12 山东

秋雅结婚,这俩人又唱又跳的 秋雅结婚,这俩人又唱又跳的 马丁小次头

哈哈哈哈哈哈哈

• 线条小狗

线条小狗 2024-05-25 14:02:43 山东

们85花粉别跳了

• 小白菜

小白菜 2024-05-25 14:09:52 河南

不是幂粉先ma赵的么,截图卖什么can 不是幂粉先ma赵的么,截图卖什么can 菠萝汉堡包

睁大眼看看谁先骂谁的

• 异次元杀阵

异次元杀阵 2024-05-25 14:10:47 安徽

啊😧

• 菠萝汉堡包

菠萝汉堡包 2024-05-25 14:56:41 江苏

睁大眼看看谁先骂谁的 睁大眼看看谁先骂谁的 小白菜

八点零四确实是你们先ky的,我刚刚去找了,可惜已经被删了

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-25 15:05:49 河南

你顶着这个头像就别说这种话了 有时间多去给一番大女主小红娘刷刷热度冲9000吧🤣🤣🤣 你顶着这个头像就别说这种话了 有时间多去给一番大女主小红娘刷刷热度冲9000吧🤣🤣🤣 momo

哈哈哈现在问题不是热度,是在线人数😂连一念宁安都打不过了

• 丹倾

丹倾 2024-05-25 15:09:24 天津

顶着这个头像,说自己客观

Dependency 楼主 2024-05-25 15:12:07 河南

顶着这个头像,说自己客观 顶着这个头像,说自己客观 丹倾

头像咋了?头像白给的,不要白不要

• 小白菜

小白菜 2024-05-25 15:12:30 河南

八点零四确实是你们先ky的,我刚刚去找了,可惜已经被删了 八点零四确实是你们先ky的,我刚刚去找了,可惜已经被删了 菠萝汉堡包

拿出这个楼主是幂粉的证据

• 江湖管理

江湖管理 2024-05-25 15:12:57 北京

这些国内ip彷如zz

Dependency 楼主 2024-05-25 15:12:59 河南

那你说说我在哪个娱乐组🤔

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2024-05-25 15:13:28 安徽

感觉这是别家工具人一样。养蛊谁就是恨谁

Dependency 楼主 2024-05-25 15:15:46 河南

八点零四确实是你们先ky的,我刚刚去找了,可惜已经被删了 八点零四确实是你们先ky的,我刚刚去找了,可惜已经被删了 菠萝汉堡包

被删了啊,你们怎么不截图啊,被删了这个理由好

• 菠萝汉堡包

菠萝汉堡包 2024-05-25 15:17:58 江苏

被删了啊,你们怎么不截图啊,被删了这个理由好 被删了啊,你们怎么不截图啊,被删了这个理由好 Dependency

你开心就好,我阻止不了你黑别人的行为,你想说什么就说什么吧

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2024-05-25 15:21:53 上海

虽然楼主在视组一开始确实是名牌米粉的 后面才变成挑货的 可能现在已经不喜欢米了 没必要给他安上身份

Dependency 楼主 2024-05-25 15:26:38 河南

虽然楼主在视组一开始确实是名牌米粉的 后面才变成挑货的 可能现在已经不喜欢米了 没必要给他 虽然楼主在视组一开始确实是名牌米粉的 后面才变成挑货的 可能现在已经不喜欢米了 没必要给他安上身份 ... 行星运行手册

我啥时候又成名牌米粉了!说的好像我在视组只开米的好帖,不开其他人的好帖

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2024-05-25 16:59:02 上海

我啥时候又成名牌米粉了!说的好像我在视组只开米的好帖,不开其他人的好帖 我啥时候又成名牌米粉了!说的好像我在视组只开米的好帖,不开其他人的好帖 Dependency

好好好你现在不是

• 改个名字好吃瓜

改个名字好吃瓜 2024-05-25 17:00:38 四川

怎么戛纳的电影总有人远在国内就能观看啊?

• 伴风望海9527

伴风望海9527 2024-05-25 17:11:29 江苏

好不好自己看了才知道

• gg

gg 2024-05-25 22:02:26 江苏

这个拍的也太快了

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-25 23:38:59 北京

😯

• 凹凸曼的小虎牙

凹凸曼的小虎牙 2024-05-29 10:30:36 福建

粉圈太乱了 不排除反串

173599 人聚集在这个小组
↑回顶部