现在热度8700+ 算好吗

momo

2024-05-25 10:47:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 10:53:27 江苏

很差😂别的大流量次日破9000

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:54:45 浙江

很差😂别的大流量次日破9000 很差😂别的大流量次日破9000 亲亲💋最可爱

那狐妖次日是碰上了大爆歌手啊👩‍🎤 所以我在想用第三天对比下

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2024-05-25 10:55:29 黑龙江

说真的,现阶段可以去查70的数据楼会更靠谱点。 别去看一念关山的数据了,没有可比性

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 10:55:46 江苏

那狐妖次日是碰上了大爆歌手啊👩‍🎤 所以我在想用第三天对比下 那狐妖次日是碰上了大爆歌手啊👩‍🎤 所以我在想用第三天对比下 momo

那就说明不吸引人啊😂吸引人就不看歌手了呗

• momo

momo 2024-05-25 10:55:53 湖南

其实还可以,因为月红首播4集比其他首播六集的少两集,所以今天才是次日,看看今天能不能上9000

• momo

momo 2024-05-25 10:56:04 湖南

其实关键是一直涨一点不要横

• 风光大葬hxyl

风光大葬hxyl 2024-05-25 10:56:10 内蒙古

别人的剧首播6集呢还,撞歌手直播怎么不说

• momo

momo 2024-05-25 10:56:37 北京

某位缺米的粉丝可真是勤快地出现在月红帖子里啊

• 🌲

🌲 2024-05-25 11:02:10 浙江

一楼咯咯哒又到处咯咯咯了

8848 2024-05-25 11:02:36 湖南

扑街的水平

• momo

momo 2024-05-25 11:31:49 辽宁

不咋滴吧,今晚热度起不来就直接抬走吧

• LLAP

LLAP 2024-05-25 11:33:12 山东

一楼咯咯哒又到处咯咯咯了 一楼咯咯哒又到处咯咯咯了 🌲

不要这么说呵呵哒,与凤行里的咯咯哒可萌了,直接叫🐔吧!

• 不周

不周 2024-05-25 11:34:29 宁夏

挺好的啊,大白天的,今天9000没跑了

• 豆友2233

豆友2233 2024-05-25 11:38:36 浙江

今天可以稳稳破9,但是后面几天能否破万不好说

• 怪无聊的🥱

怪无聊的🥱 2024-05-25 11:39:26 河南

很差😂别的大流量次日破9000 很差😂别的大流量次日破9000 亲亲💋最可爱

皮都不披啦 对自家哥哥多不自信啊才这么黑别人

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 11:41:04 广东

别搞笑,别的剧还首播六集呢

• 萌主

萌主 2024-05-25 11:41:10 江苏

一楼可真逗别人也遇到歌手和庆余年2了吗?谁不知道这俩已经占了大盘8层,在这种情况下还能第二天6集就冲到8900已经实属不易换别的剧早被碾成渣渣了,现在还有这么多关注度讨论度怎么不算成功?

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 11:41:51 江苏

比别人早播两小时咋不说😂

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-25 11:42:04 安徽

可是今天星期六啊

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 11:45:31 江苏

一楼可真逗别人也遇到歌手和庆余年2了吗?谁不知道这俩已经占了大盘8层,在这种情况下还能第二天 一楼可真逗别人也遇到歌手和庆余年2了吗?谁不知道这俩已经占了大盘8层,在这种情况下还能第二天6集就冲到8900已经实属不易换别的剧早被碾成渣渣了,现在还有这么多关注度讨论度怎么不算成功? ... 萌主

现在周六,没歌手了😂全部在线人数不到50w😂别人的剧单集在线100w

• Olive

Olive 2024-05-25 11:48:00 河北

皮都不披啦 对自家哥哥多不自信啊才这么黑别人 皮都不披啦 对自家哥哥多不自信啊才这么黑别人 怪无聊的🥱

男主要美丝了,就看你们在这洗脑

• 萌主

萌主 2024-05-25 11:56:31 江苏

现在周六,没歌手了😂全部在线人数不到50w😂别人的剧单集在线100w 现在周六,没歌手了😂全部在线人数不到50w😂别人的剧单集在线100w 亲亲💋最可爱

多少人在线都不是🐔粉该操心的事,还是担心自己哥哥内戏别被悄咪咪又塞进去一个吧😂😂

• 萌主

萌主 2024-05-25 11:58:51 江苏

为什么🐔丝总喜欢在月红相关帖子里蹦哒??自己正主这么让人萎吗?还让人时间关注别人家的事

• blueonlyblue

blueonlyblue 2024-05-25 12:06:53 浙江

🐔丝真的好急好怕,帅哥的事不用你们太操心,专注你家秃头🐔吧

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 12:22:35 江苏

我操心啥啊😂反正内戏都有5000w均集,担心啥🤗就算最低均集都比菌菌一番均集高

• 香菜

香菜 2024-05-25 12:44:15 河南

不知道某家粉什么心理,你家哥哥拍的也是狐妖的一个系列,现在你们一水的踩月红篇,恨不得恒星引力赶紧破产,但是月红篇如果播的不好,你家在后面的剧还想制作好,招商好,做你们的春秋大梦去吧,说不定连播出的机会都没有,到底谁惨

• 偷心神探

偷心神探 2024-05-25 12:59:34 日本

中午走势好差,今天能不能破9000都很难说

• KirsLingkkk

KirsLingkkk (钢铁侠美少女.........﹁ ﹁✿) 2024-05-25 13:06:10 陕西

gsjj不要搭理了,🐔丝都说喜欢内戏了,那就祝部部内戏,然后氵瑞机器一开,反正古偶又不上⭐,☁️合数据氵起来,我🐔咯咯拍内戏☁️合都能过亿吧,拳打脚踢狂飙庆余年,然后下一部继续内戏古偶,等完全播的时候,确实不用担心40+的制杖哈基米🐔咯咯的状态,在古偶太上皇这个赛道,没人争得过我们🐔咯咯~😭😭可以吧,吹的还满意否?

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 13:14:14 广东

回咯咯哒粉丝,早播还分散在线人数呢怎么不说

• 观梦

观梦 2024-05-25 14:17:25 四川

那狐妖次日是碰上了大爆歌手啊👩‍🎤 所以我在想用第三天对比下 那狐妖次日是碰上了大爆歌手啊👩‍🎤 所以我在想用第三天对比下 momo

歌手和这剧更新又不在同一时间段 剧好看观众难道不会两个都看啊 这不是借口

• fyyy

fyyy 2024-05-25 14:19:32 山东

今天是周六,这个走势基本上就糊了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:23:16 浙江

今天是周六,这个走势基本上就糊了 今天是周六,这个走势基本上就糊了 fyyy

已经新高了

• 凌睿

凌睿 2024-05-25 14:52:36 河北

歌手和这剧更新又不在同一时间段 剧好看观众难道不会两个都看啊 这不是借口 歌手和这剧更新又不在同一时间段 剧好看观众难道不会两个都看啊 这不是借口 观梦

那希望你喜欢的以后的每逢播剧必遇全民爆款活动!衷心祝福

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-05-25 14:58:40 广东

桃哪部剧首日破9000

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 15:25:36 江苏

桃哪部剧首日破9000 桃哪部剧首日破9000 早点睡觉多好呀

我说的次日破9000😂眼睛不好怪不得

• CoCo💋

CoCo💋 2024-05-25 15:47:10 湖北

别被pua,不错的

• 577957247dqsi

577957247dqsi 2024-05-25 16:43:52 河南

还可以吧

• 观梦

观梦 2024-05-25 16:44:51 四川

那希望你喜欢的以后的每逢播剧必遇全民爆款活动!衷心祝福 那希望你喜欢的以后的每逢播剧必遇全民爆款活动!衷心祝福 凌睿

我又没粉籍 再说遇到了也不怕 剧好看这种周播一次的节目完全不用担心 剧不好看冷档也只会扑街……

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-05-25 19:33:14 广东

我说的次日破9000😂眼睛不好怪不得 我说的次日破9000😂眼睛不好怪不得 亲亲💋最可爱

那哪部剧次日破9000

• 亲亲💋最可爱

亲亲💋最可爱 2024-05-25 19:39:54 江苏

那哪部剧次日破9000 那哪部剧次日破9000 早点睡觉多好呀

你们是数据一点不看吗😂去年破万剧全部都是次日破9000

• jetel

jetel 2024-05-25 19:40:48 重庆

血扑

• fyyy

fyyy 2024-05-25 19:52:25 山东

已经新高了 已经新高了 momo

今天是周末不是工作日,这个斜率破9都难,破万不可能。后期如果还么碎这么片段化都很难破万

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-05-25 19:55:51 广东

你们是数据一点不看吗😂去年破万剧全部都是次日破9000 你们是数据一点不看吗😂去年破万剧全部都是次日破9000 亲亲💋最可爱

我关注点都在破万时间去了 对破9000数据一概不知看到你提就好奇问问 你别紧张

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-05-25 19:56:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

破万我知道

• 叶子

叶子 2024-05-25 19:56:45 北京

问题是播放量跟不上 只能佐证🍑热度更虚

你的回应

回应请先 , 或 注册

66191 人聚集在这个小组
↑回顶部