看国内影评人的集体repo,酱里演技最好的不是怡也不是头

十一月

2024-05-25 10:44:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • Dependency

Dependency 2024-05-25 10:45:38 河南

支持四字国内拿奖,拳打章子怡

• .

. 2024-05-25 10:49:15 新疆

说到演xia子,暗算里的宝强实在是太厉害了

• momo

momo 2024-05-25 10:49:39 广东

演技好也要被你们蛐蛐呀

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 10:50:27 江西

把主场还给章子怡和雷佳音,不要搬这些东西,不然又要开黑了

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 10:50:46 上海

劳烦别带,酱园弄是姨的主场,四四客串而已,戏份估计加起来五分钟。

• momo

momo 2024-05-25 10:52:30 广东

演技好被人夸一嘴你们也要阴阳?见不得年轻人出众吗?影评人just在长篇幅的影评里提了一嘴说他演的好罢了 ,千万不要尬黑呀~

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-25 10:53:24 广东

怎么了,一个客串就让人心心念念,演技就好咋的了

• asdfgh

asdfgh 2024-05-25 10:54:09 江西

影评人说的,有疑问找影评人哈。 再补充一句,请把舞台还给大女主章子怡,四字粉不会喧宾夺主。

• 宋大宝

宋大宝 2024-05-25 10:54:43 安徽

正常人看完电影的反馈也要被审判啊?吓人

• 让我想想叫什么

让我想想叫什么 2024-05-25 10:55:04 湖北

一长篇的repo,提了一两句,不至于提出来招黑

• 雨中曲

雨中曲 2024-05-25 10:56:34 湖南

四字戏份不多但是突破大演的惊艳影评人夸几句而已,就一几分钟小客串,大可不必起这种标题故意捧杀引嘲

• momo

momo 2024-05-25 10:56:57 辽宁

完了,要掀桌了

• 一口牛奶啤

一口牛奶啤 2024-05-25 10:57:33 江苏

演技好就是会引人注意呢,影评人夸夸章子怡和四字演技同一图层的好,大女主不会介意自己被夸夸哦,别引战了

• 豆友6sW_O9BUEM

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 10:58:39 四川

差评气泡音怎么说

• 麻咪麻咪拱

麻咪麻咪拱 2024-05-25 10:58:50 辽宁

人有偏好不是很正常 二极管

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 10:59:11 云南

完了,要掀桌了 完了,要掀桌了 momo

太粉圈言论了,演技好提一嘴很正常呀,他客串戏份又不多,不至于

• 雨中曲

雨中曲 2024-05-25 10:59:51 湖南

四字只是一个几分钟的客串都能让人念念不忘的小男孩罢了,别捧杀四字,不和其他人比

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 11:02:31 上海

差评气泡音怎么说 差评气泡音怎么说 豆友6sW_O9BUEM

要么你百度下“气泡音”呢,这个词已经被内娱粉圈污名化了。一般一张嘴就气泡音气泡音的影评我直接过滤掉,用这个当贬义词的说明po主不是粉圈人跟风就是完全没判断力,毫无水准,无需在意。

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:02:53 云南

差评气泡音怎么说 差评气泡音怎么说 豆友6sW_O9BUEM

点名道姓了?你知道气泡音说的是哪个?先不说气泡音本身就没什么问题很多著名老戏骨就是气泡音😅甚至气泡音还是演员发声练习必备课程之一

• 野梨树

野梨树 2024-05-25 11:02:54 北京

那怎么办呢就是被夸了怎么办呢,到底是什么群体见不得年轻人被夸啊才24岁以后被夸的机会海了去了这才哪到哪😗

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:05:39 四川

点名道姓了?你知道气泡音说的是哪个?先不说气泡音本身就没什么问题很多著名老戏骨就是气泡音 点名道姓了?你知道气泡音说的是哪个?先不说气泡音本身就没什么问题很多著名老戏骨就是气泡音😅甚至气泡音还是演员发声练习必备课程之一 ... omo

期待掀桌咯

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:05:49 四川

要么你百度下“气泡音”呢,这个词已经被内娱粉圈污名化了。一般一张嘴就气泡音气泡音的影评我直 要么你百度下“气泡音”呢,这个词已经被内娱粉圈污名化了。一般一张嘴就气泡音气泡音的影评我直接过滤掉,用这个当贬义词的说明po主不是粉圈人跟风就是完全没判断力,毫无水准,无需在意。 ... cass我男神

期待掀桌咯

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 11:06:42 上海

期待掀桌咯 期待掀桌咯 豆友6sW_O9BUEM

你急了。

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:07:25 四川

你急了。 你急了。 cass我男神

我急个毛

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:07:27 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:07:33 云南

都说了现在所谓掀桌论特别粉圈化特别不尊重演员,一个客串戏份又不多,不值得你们这么防豹咯,心态放平点吧

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:07:42 四川

我急个毛 我急个毛 豆友6sW_O9BUEM

他演技好不好关我屁事

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:08:15 甘肃

他演技好不好关我屁事 他演技好不好关我屁事 豆友6sW_O9BUEM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小丑

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:08:19 四川

都说了现在所谓掀桌论特别粉圈化特别不尊重演员,一个客串戏份又不多,不值得你们这么防豹咯,心 都说了现在所谓掀桌论特别粉圈化特别不尊重演员,一个客串戏份又不多,不值得你们这么防豹咯,心态放平点吧 ... omo

你们粉开心就好 别回我了

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:08:44 北京

哈哈哈,这电影到时不好看直接找四字就行了,分丝别到时候甩锅

• hhhhhh

hhhhhh 2024-05-25 11:08:47 四川

我急个毛 我急个毛 豆友6sW_O9BUEM

不着急就不着急嘛😉

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:09:31 云南

哈哈哈,这电影到时不好看直接找四字就行了,分丝别到时候甩锅 哈哈哈,这电影到时不好看直接找四字就行了,分丝别到时候甩锅 ghkk

看你急的,你家老宝没演就使劲踩呀

• 金木研

金木研 2024-05-25 11:10:03 湖南

哈哈哈,这电影到时不好看直接找四字就行了,分丝别到时候甩锅 哈哈哈,这电影到时不好看直接找四字就行了,分丝别到时候甩锅 ghkk

啊 既然你觉得电影是四字导的 你快宣传吧

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 11:10:13 江西

关周鸭fen啥事,周鸭fen连四字客串五分钟的戏都要来管,周冬雨四连扑对谁负责了

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:10:20 四川

粉就是这样 只知道搞拉黑那一套

• 心平气和上网

心平气和上网 2024-05-25 11:10:29 江苏

你好急啊

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-25 11:10:50 北京

真的吗,太期待了

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:11:01 四川

你好急啊 你好急啊 心平气和上网

我太急了 我没有气泡音

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:11:27 云南

粉就是这样 只知道搞拉黑那一套 粉就是这样 只知道搞拉黑那一套 豆友6sW_O9BUEM

黑就是这样,心肝以外的人有好事就酸酸的咯

• 心平气和上网

心平气和上网 2024-05-25 11:11:38 江苏

我太急了 我没有气泡音 我太急了 我没有气泡音 豆友6sW_O9BUEM

大周末的别把你气哪去🤣

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:12:15 北京

看你急的,你家老宝没演就使劲踩呀 看你急的,你家老宝没演就使劲踩呀 omo

这不是夸吗,酱园弄灵魂男主气泡音四字扛起了酱园弄

• 金木研

金木研 2024-05-25 11:12:30 湖南

我太急了 我没有气泡音 我太急了 我没有气泡音 豆友6sW_O9BUEM

祥林嫂多唧唧复唧唧吧 一句气泡音能气到谁一样

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:12:46 甘肃

楼里的真是又急又破防,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一群破防小丑,看得我好开心啊,一大早就有乐子看

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 11:13:19 江西

扑街鸭应该是酱园弄灵魂女主,粉这么在意

• Syngiatix

Syngiatix 2024-05-25 11:13:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友75294001

豆友75294001 2024-05-25 11:13:51 北京

[内容不可见]

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:14:38 云南

这不是夸吗,酱园弄灵魂男主气泡音四字扛起了酱园弄 这不是夸吗,酱园弄灵魂男主气泡音四字扛起了酱园弄 ghkk

开口就一嘴瀵圈味,林永健老师还是地道气泡音呢,怎么你们粉圈就喜欢拿一个来路不明也没指名道姓的影评对号入座呢,又酸又急的😋

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:14:50 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杰拉多尼

你不是才见吗?只会骂人拉黑

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:15:31 云南

这不是夸吗,酱园弄灵魂男主气泡音四字扛起了酱园弄 这不是夸吗,酱园弄灵魂男主气泡音四字扛起了酱园弄 ghkk

一个人人夸的客串就能把你拴成这样,太可怜了🥺

• Syngiatix

Syngiatix 2024-05-25 11:15:32 广东

周黑鸭四连p成就达成,fs这么期待第五次哦

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:15:34 北京

开口就一嘴瀵圈味,林永健老师还是地道气泡音呢,怎么你们粉圈就喜欢拿一个来路不明也没指名道姓 开口就一嘴瀵圈味,林永健老师还是地道气泡音呢,怎么你们粉圈就喜欢拿一个来路不明也没指名道姓的影评对号入座呢,又酸又急的😋 ... omo

哈哈哈,四粉开始甩锅林永健了?太好笑了

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 11:15:52 江西

看来是某土🐔粉吧,拉黑干嘛?

• 金木研

金木研 2024-05-25 11:16:01 湖南

别说你们急着跳脚宣传四四气泡音 真看了电影路人有了反差 反而有惊艳效果

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:16:05 云南

哈哈哈,四粉开始甩锅林永健了?太好笑了 哈哈哈,四粉开始甩锅林永健了?太好笑了 ghkk

你仿佛阅读理解不太行的样子,心疼

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:16:32 北京

一个人人夸的客串就能把你拴成这样,太可怜了🥺 一个人人夸的客串就能把你拴成这样,太可怜了🥺 omo

四字扛,别甩锅就行🤪

• 略

2024-05-25 11:16:35 江苏

都好急啊

• 金木研

金木研 2024-05-25 11:16:38 湖南

哈哈哈,四粉开始甩锅林永健了?太好笑了 哈哈哈,四粉开始甩锅林永健了?太好笑了 ghkk

别说你们急着跳脚宣传四四气泡音 真看了电影路人有了反差 反而有惊艳效果

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:16:46 四川

看来是某土🐔粉吧,拉黑干嘛? 看来是某土🐔粉吧,拉黑干嘛? 杰拉多尼

你这不光是丫鬟 素质也不太好

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:16:57 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杰拉多尼

她赵丽颖fens

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:17:16 北京

别说你们急着跳脚宣传四四气泡音 真看了电影路人有了反差 反而有惊艳效果 别说你们急着跳脚宣传四四气泡音 真看了电影路人有了反差 反而有惊艳效果 金木研

太好了,酱园弄就指望四字了,抗住,别甩锅就行

• Syngiatix

Syngiatix 2024-05-25 11:17:16 广东

嗯嗯四四确实厉害,客串几分钟也有亮点表演,观众印象好就是没办法呢

• 如履薄冰

如履薄冰 2024-05-25 11:17:16 河南

你们粉开心就好 别回我了 你们粉开心就好 别回我了 豆友6sW_O9BUEM

你独自急不就行了,别回粉s了

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 11:17:30 河南

上面的豆友9s,能不能把粉籍藏起来啊,赵丽颖fens

• omo

omo (fuck off) 2024-05-25 11:17:56 云南

四字扛,别甩锅就行🤪 四字扛,别甩锅就行🤪 ghkk

🥰你急也没用的,反正他是客串不用扛,期待姨大女主咯

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 11:18:16 江西

她赵丽颖fens 她赵丽颖fens 我爱吃西瓜

看得出来,劈叉粉就这德行,劈叉演的烂古偶从来不会点开,来这里管无交集不相关人员干嘛,当心被幂吊打了

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:18:38 四川

你独自急不就行了,别回粉s了 你独自急不就行了,别回粉s了 如履薄冰

我就回就回 怎么了 又更急啊 这么多人咬我

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:20:21 甘肃

看得出来,劈叉粉就这德行,劈叉演的烂古偶从来不会点开,来这里管无交集不相关人员干嘛,当心被 看得出来,劈叉粉就这德行,劈叉演的烂古偶从来不会点开,来这里管无交集不相关人员干嘛,当心被幂吊打了 ... 杰拉多尼

先别随便信豆瓣粉籍,删了吧,故意批皮也有可能。我们和她没有任何联系,她家没必要这样做,说不定故意批皮的呢,直接骂黑就行了

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:21:13 北京

那怎么行,戏再少都是四字扛的,毕竟他拍的电影全是四字的功劳啊😭😭😭

• Syngiatix

Syngiatix 2024-05-25 11:21:34 广东

妈妈呀,离大谱了,四连扑的在这自说自话给一个客串角色扣帽子,要我说还是四连扑的🦆甩锅经验太足了,才能对一个客串角色大破防,没事,你们第5扑在路上了

• 高冷的呆呆鱼

高冷的呆呆鱼 2024-05-25 11:24:08 河北

那怎么办 看过的全都夸 演的太好也是四的错吗

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 11:24:15 上海

我寻思四四也没去戛纳走红毯啊,先不说正经戏份多的那几位(头姨传君范伟),酱园里有名有姓的客串拉出来也有一大堆,怎么又冲着他来了,这体质也是没谁了。

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 11:25:16 上海

忘了,两八五花戏份也多

• Syngiatix

Syngiatix 2024-05-25 11:26:01 广东

上面有句话说的有道理,🦆扑街的每部电影她都功不可没呢啦啦啦

• 我不是好人

我不是好人 2024-05-25 11:27:33 山东

没懂你的意思,影评人的repo跟分丝什么关系?

• 我不是好人

我不是好人 2024-05-25 11:33:15 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ghkk

你的意思是这些影评人都是分丝吗哈哈哈哈哈哈我笑晕了 你别这么急

• 金木研

金木研 2024-05-25 11:33:48 湖南

当个黑还这么穷酸 能不能不要把你体现的这么方方面面

• 颜

2024-05-25 11:34:07 陕西

快去搬砖吧,这么穷

• 我不是好人

我不是好人 2024-05-25 11:34:43 山东

当个黑还这么穷酸 能不能不要把你体现的这么方方面面 当个黑还这么穷酸 能不能不要把你体现的这么方方面面 金木研

跟这种人说话简直是降智

• ghkk

ghkk 2024-05-25 11:36:46 北京

当个黑还这么穷酸 能不能不要把你体现的这么方方面面 当个黑还这么穷酸 能不能不要把你体现的这么方方面面 金木研

你们四粉有钱啊,那就更好了,谁叫我看见你们分丝说自己没钱了呢,我心想我一定要告诉你们一些方法,别影响冲票房啊,看见你们转钱的样子,我跟四字都在网络背后开心的笑出了声😜

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-25 11:37:21 广东

客串而已,又亮眼了,可能是他真的牛掰,接受这个事实比较好。

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-25 11:38:09 江苏

丽芬别太激动,我觉得大家相安无事,你说呢?四分有素质,这次不跟你计较了,别让我抓到下次

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:39:31 四川

丽芬别太激动,我觉得大家相安无事,你说呢?四分有素质,这次不跟你计较了,别让我抓到下次 丽芬别太激动,我觉得大家相安无事,你说呢?四分有素质,这次不跟你计较了,别让我抓到下次 春日奈奈

你好搞笑啊

• cass我男神

cass我男神 2024-05-25 11:40:00 上海

又开始团建了,这楼里黑子我都眼熟了,自己粉的人就那么没吸引力?天天盯着四四,一点风吹草动全自动吻上来了。

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:40:37 甘肃

楼里的能不能别回扑街鸭糞了?他对四字比对他爹都在意。扑街鸭现在的四连扑,就是扑街鸭糞和扑街鸭的福报

• 杰拉多尼

杰拉多尼 2024-05-25 11:41:25 江西

赵劈叉的的粉和周老鸭的粉能不能滚出这楼啊,四字是个男的,不和老姐抢饼

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-25 11:41:40 江苏

你好搞笑啊 你好搞笑啊 豆友6sW_O9BUEM

好,不想相安无事,那就都别消停了

• Lucky

Lucky 2024-05-25 11:42:32 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 切!

切! 2024-05-25 11:44:50 云南

你好搞笑啊 你好搞笑啊 豆友6sW_O9BUEM

你真的好招黑,你以为你藏的很好嘛

• 情话多说一点

情话多说一点 2024-05-25 11:44:51 广东

笑得,不就是影评人夸几句吗,看把一些人急得

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:46:07 四川

[该回复已被折叠]Lucky 展开

咦~

• 你最好明白

你最好明白 2024-05-25 11:47:25 广东

支持四字国内拿奖,拳打章子怡 支持四字国内拿奖,拳打章子怡 Dependency

拿哪个奖都可以,不需要这部。既然支持多给四四开贴祝福他拿奖。

• 哎哟你真是

哎哟你真是 2024-05-25 11:49:49 上海

[该回复已被折叠]展开

豆友6sW_O9BUEM 2024-05-25 11:50:55 四川

好吓人啊 我哪里隐藏主页了 不是你们给我截出去了

• 游戏机21号

游戏机21号 2024-05-25 11:57:39 广东

吹!!继续吹!!tqk无所畏惧!

• momo

momo 2024-05-25 12:00:02 浙江

易烊千玺是女的吗,你一个赵丽颖粉这么恨干什么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172653 人聚集在这个小组
↑回顶部