这是玫红妈妈还是无尽夏?

momo

2024-05-25 10:44:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 11:12:52 广东

真的崩溃了,问了店家发现真的是玫红妈妈。我养了三年

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:13:11 广东

人生有多少个三年!!!我恨!!!!!

• ZY

ZY 2024-05-25 11:27:13 广东

哈哈哈哈 有什么所谓,无尽夏就那么好吗? 这个玫红妈妈也很好看啊,花瓣厚实

• 晒焦的耳朵

晒焦的耳朵 2024-05-25 11:57:07 湖北

这种就是土绣球,很皮实,哈哈哈好养

• 今

2024-05-25 12:53:32 广东

玫红妈妈 我也是,买的无尽夏,结果开花看着它颜色越来越不对,然后拍照问店家,才承认给我发错货了,店家给我补发了一个,我现在就是很担心她补发的也不对(但是没开花我也看不出来)。。。 总之就是无语

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:17:54 广东

哈哈哈哈 有什么所谓,无尽夏就那么好吗? 这个玫红妈妈也很好看啊,花瓣厚实 哈哈哈哈 有什么所谓,无尽夏就那么好吗? 这个玫红妈妈也很好看啊,花瓣厚实 ZY

主要是调色调了好久一直不蓝,都怀疑自己了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:18:16 广东

这种就是土绣球,很皮实,哈哈哈好养 这种就是土绣球,很皮实,哈哈哈好养 晒焦的耳朵

确实好养活😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:19:05 广东

玫红妈妈 我也是,买的无尽夏,结果开花看着它颜色越来越不对,然后拍照问店家,才承认给我发错 玫红妈妈 我也是,买的无尽夏,结果开花看着它颜色越来越不对,然后拍照问店家,才承认给我发错货了,店家给我补发了一个,我现在就是很担心她补发的也不对(但是没开花我也看不出来)。。。 总之就是无语 ...

无尽夏的叶子边缘好像会钝一点,没有像玫红妈妈那么尖的,可以去对比一下喔

• 今

2024-05-25 13:32:01 广东

无尽夏的叶子边缘好像会钝一点,没有像玫红妈妈那么尖的,可以去对比一下喔 无尽夏的叶子边缘好像会钝一点,没有像玫红妈妈那么尖的,可以去对比一下喔 momo

我比过,然后发现我看不出来😂

• 3∧3 | 短髮

3∧3 | 短髮 (啼叫的小乌鸦) 2024-05-25 14:45:42 浙江

必然是玫红妈妈……无尽夏哪怕是粉色也不是这个色调

• 千寻

千寻 2024-05-25 15:46:15 贵州

养得啷个好,看到就眼馋,都好看👀

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-05-25 17:03:18 广东

养得很好啊,别管品种了,漂亮就好。

• so?

so? 2024-05-25 17:41:49 广东

商家就是在以次充好 养死了的人不会发现 养活了的也不一定会辨认 偶尔有发现的补发一下就好了 说不管品种的 就是在助长这种风气吧

• 那朵莲

那朵莲 2024-05-25 18:14:26 广东

我第一年也是这个颜色,今年成了浅粉色

• 苏坡岁

苏坡岁 2024-05-25 23:49:45 北京

这种秀球很多花瓣是绿色的吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:48:39 广东

这种秀球很多花瓣是绿色的吗? 这种秀球很多花瓣是绿色的吗? 苏坡岁

不是的,一开始是绿色,慢慢花瓣打开了就是粉红色

• 只愿岁月静好

只愿岁月静好 2024-05-26 11:32:30 河北

好看

• 亦已焉哉

亦已焉哉 2024-05-26 16:53:34 重庆

玫红妈妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

233997 人聚集在这个小组
↑回顶部