为什么歌手很多人都捧外国歌手啊,刘亦菲就被说是崇洋媚外

momo

2024-05-25 10:42:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • Cappuccino

Cappuccino 2024-05-25 10:57:47 河南

因为这期亚当真的强

• Cappuccino

Cappuccino 2024-05-25 10:59:32 河南

别的歌手唱歌以为湖南卫视音响不行。亚当一开嗓,才想起来湖南卫视是顶级音效。昨天之前我都不知道亚当是谁!!!盲听都觉得他的歌能洗耳朵。

• Nora

Nora 2024-05-25 11:01:21 广东

按需骂人,按需捧人。 正常啊 都双标 😅😅😅

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:04:01 北京

按需骂人,按需捧人。 正常啊 都双标 😅😅😅 按需骂人,按需捧人。 正常啊 都双标 😅😅😅 Nora

实力确实很牛,确实都很舔,然后就说中国人天生慕强基因,哈哈哈

• 逆风

逆风 2024-05-25 11:07:02 陕西

确实,歌手好多外籍,但大家不怎么清楚的

• 冬天穿🦅

冬天穿🦅 2024-05-25 11:08:35 四川

神金吧 人家出生就是外国人 也不是天天在内地捞钱买yx洗脑国人 最重要的是真的有实力!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:08:41 北京

确实,歌手好多外籍,但大家不怎么清楚的 确实,歌手好多外籍,但大家不怎么清楚的 逆风

就是有种反差,一边声音是她居然这么舔老外嘲讽,然后节目是全民舔老外舔的high起的感觉

• 冬天穿🦅

冬天穿🦅 2024-05-25 11:09:27 四川

神金吧 人家出生就是外国人 也不是天天在内地捞钱买yx洗脑国人 最重要的是真的有实力!!! 神金吧 人家出生就是外国人 也不是天天在内地捞钱买yx洗脑国人 最重要的是真的有实力!!! 冬天穿🦅

大家又不是排斥外国人 是讨厌两面人谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:12:47 北京

大家又不是排斥外国人 是讨厌两面人谢谢 大家又不是排斥外国人 是讨厌两面人谢谢 冬天穿🦅

一边嘲讽别人舔洋人,结果自己也疯狂舔洋人美其名慕强,也挺两面人的吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:15:41 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-25 11:16:10 河北

因为的确唱得好……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:17:01 北京

[该回复已被折叠]展开
  • dddd

dddd 2024-05-25 11:18:26 陕西

你去听听就知道为啥夸人家了 当然如果你觉得哪怕实力碾压成那样在一个综艺里也需要无条件支持国人的话 我不理解但尊重

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-25 11:20:03 湖南

因为唱得确实是独一档降维打击型的好啊

• 有本命(吃🍉)

有本命(吃🍉) 2024-05-25 11:22:21 广东

好就是好,真材实料的必然值得夸

• momo

momo 2024-05-25 11:22:33 福建

因为确实唱得好

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:22:46 北京

你去听听就知道为啥夸人家了 当然如果你觉得哪怕实力碾压成那样在一个综艺里也需要无条件支持国 你去听听就知道为啥夸人家了 当然如果你觉得哪怕实力碾压成那样在一个综艺里也需要无条件支持国人的话 我不理解但尊重 ... dddd

我承认洋人确实很强啊,我也很喜欢,但是有些人一边骂别人牧羊犬,崇洋媚外的罪名,我是嘲讽这种给别人贴标签的啊,洋人有些地方确实强,夸洋人没问题啊,但是我嘲讽的是给别人贴牧羊犬罪名的人

• monkey

monkey 2024-05-25 11:24:28 湖北

别人本来就是外国人 实力强 唱得好 大家夸有什么问题?而且人家到哪都是一视同仁 对粉丝都很热情 对每个国家都很尊重 你家姐姐是本身是中国人移民到外国 在国外热情在国内高冷 咋的这一样吗?看人下菜碟以为大家看不出?每次转发任务博都是最后一名甚至不发 被审判了粉丝就开始洗地

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-25 11:24:45 北京

这和崇洋媚外没关系,技术高低都能分辨出来,真不用上升到舔洋人这个高度,不好的我也没法硬吹

• monkey

monkey 2024-05-25 11:26:13 湖北

还有你家姐姐但凡真的演技炸裂 牛逼的水平和人家唱歌的实力一样 你放心那时候也会有很多人捧你的 可惜你姐姐没有啊

• PUA达人方协文

PUA达人方协文 2024-05-25 11:29:34 湖南

因为她和那几个85🌸真的不熟,看到熟人她一样会拥抱会问候。

• 逍遥猫

逍遥猫 2024-05-25 11:36:23 四川

刘亦菲登月碰瓷啊你这话说的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:38:15 北京

刘亦菲登月碰瓷啊你这话说的 刘亦菲登月碰瓷啊你这话说的 逍遥猫

我是说那些自己也舔老外,然后骂别人舔老外的人

• 逍遥猫

逍遥猫 2024-05-25 11:39:58 四川

我是说那些自己也舔老外,然后骂别人舔老外的人 我是说那些自己也舔老外,然后骂别人舔老外的人 momo

你拿的两个人根本没有可比性 实力不同 领域不同 最后亚当只来一下 而且他的实力值得那个钱 值得这些赞美

• 小🐷墨

小🐷墨 2024-05-25 11:44:49 云南

无缘无故带刘亦菲出场干什么,,把场地还给在播剧和综艺,,到时候欢迎来审判玫瑰的故事!!辛苦管理🔒下楼吧

• 刀尖上舔蜜

刀尖上舔蜜 2024-05-25 12:42:37 湖南

那么关心刘亦菲,记得来看《玫瑰的故事》呀

• 信信

信信 2024-05-25 12:51:45 上海

你不会真不明白吧?一个是出生就是外国人,另一个18岁还是选择继续不做中国人

• 饮茶

饮茶 2024-05-25 13:53:45 四川

刘亦菲准备上我是歌手?

• jgxggkxsruitf

jgxggkxsruitf 2024-05-25 13:53:59 江苏

哈哈哈哈哈哈好努力的数据人

• 谢谢您了!

谢谢您了! 2024-05-25 14:47:08 福建

这个男的一出道就爆红了,脸,实力,实绩,粉丝,国民度,流量都有了

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-25 14:54:54 浙江

多看看老且🌲

• 脑残一律拉黑

脑残一律拉黑 2024-05-25 21:39:41 广东

因为她和那几个85🌸真的不熟,看到熟人她一样会拥抱会问候。 因为她和那几个85🌸真的不熟,看到熟人她一样会拥抱会问候。 PUA达人方协文

刘亦菲对阿奶就很热情

• 甜甜的柠檬

甜甜的柠檬 2024-05-25 22:46:04 江西

一边嘲讽别人舔洋人,结果自己也疯狂舔洋人美其名慕强,也挺两面人的吧 一边嘲讽别人舔洋人,结果自己也疯狂舔洋人美其名慕强,也挺两面人的吧 momo

可不就是双面人吗,就像有的粉丝,一边吹嘘自家崇尚健康美拒绝白幼瘦,一边拿工作室使劲p瘦p白p成直角肩的图片安利

你的回应

回应请先 , 或 注册

79278 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部