这种挂脖式上衣妹宝们觉得下半身该咋搭呀

momo

2024-05-25 10:33:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • Augety

Augety 2024-05-25 10:39:52 江苏

姐妹我有一件差不多的!!!

• Flow

Flow 2024-05-25 10:50:22 山东

姐妹我有一件差不多的!!! 姐妹我有一件差不多的!!! Augety

求一个姐妹的白裤子😘😘

• Augety

Augety 2024-05-25 10:51:01 江苏

求一个姐妹的白裤子😘😘 求一个姐妹的白裤子😘😘 Flow

不好意思😭我是实体店买的

• Flow

Flow 2024-05-25 10:51:36 山东

不好意思😭我是实体店买的 不好意思😭我是实体店买的 Augety

嗷嗷,好的,你穿起来太好看了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:54:16 广东

姐妹我有一件差不多的!!! 姐妹我有一件差不多的!!! Augety

好看!!

• Augety

Augety 2024-05-25 10:54:37 江苏

嗷嗷,好的,你穿起来太好看了 嗷嗷,好的,你穿起来太好看了 Flow

谢谢姐妹!我这个是棉麻的布料,好像垂感会好一点,姐妹买的时候可以看一下。

• Augety

Augety 2024-05-25 10:58:29 江苏

我刚刚看了下裤腰的牌子,搜到了,看样子是一样的,但不知道质量怎么样,给你参考一下

• Augety

Augety 2024-05-25 10:59:59 江苏

标签写的zoz我按这个搜的

• lemonbiubiu

lemonbiubiu 2024-05-25 11:00:26 重庆

姐妹你多高呀?

• Augety

Augety 2024-05-25 11:01:12 江苏

姐妹你多高呀? 姐妹你多高呀? lemonbiubiu

我160,穿了4cm的增高鞋,还是有点拖地

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-25 11:02:24 广东

我刚刚看了下裤腰的牌子,搜到了,看样子是一样的,但不知道质量怎么样,给你参考一下 我刚刚看了下裤腰的牌子,搜到了,看样子是一样的,但不知道质量怎么样,给你参考一下 Augety

姐妹你的是杏色还是白色呀!好看!

• lemonbiubiu

lemonbiubiu 2024-05-25 11:05:08 重庆

我160,穿了4cm的增高鞋,还是有点拖地 我160,穿了4cm的增高鞋,还是有点拖地 Augety

好滴好滴,谢谢姐妹啦

• Augety

Augety 2024-05-25 11:15:26 江苏

姐妹你的是杏色还是白色呀!好看! 姐妹你的是杏色还是白色呀!好看! chiiiiiii

白色滴

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-25 11:17:59 广东

想求一下姐妹的上衣

• 甜

2024-05-25 11:18:15 北京

姐妹上衣也好看!求个上衣~

• Augety

Augety 2024-05-25 11:19:48 江苏

想求一下姐妹的上衣 想求一下姐妹的上衣 多肉葡萄

对不起姐妹😭😭😭上衣和裤子一家实体店买的,标签写的myself

• Augety

Augety 2024-05-25 11:20:08 江苏

姐妹上衣也好看!求个上衣~ 姐妹上衣也好看!求个上衣~

对不起姐妹😭😭😭上衣和裤子一家实体店买的,标签写的myself

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-25 11:21:03 广东

对不起姐妹😭😭😭上衣和裤子一家实体店买的,标签写的myself 对不起姐妹😭😭😭上衣和裤子一家实体店买的,标签写的myself Augety

好哦~谢谢姐妹👭

• 葵花那个籽啊

葵花那个籽啊 2024-05-25 11:57:44 四川

三宅一生风格的裤子或者长裙子?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:28:31 广东

三宅一生风格的裤子或者长裙子? 三宅一生风格的裤子或者长裙子? 葵花那个籽啊

谢谢宝,我去看看!

• Flow

Flow 2024-05-25 12:40:19 山东

标签写的zoz我按这个搜的 标签写的zoz我按这个搜的 Augety

好的好的,谢谢你🤗🤗🤗

• 为枝

为枝 (且插梅花醉洛阳) 2024-05-25 12:43:46 江苏

我刚刚看了下裤腰的牌子,搜到了,看样子是一样的,但不知道质量怎么样,给你参考一下 我刚刚看了下裤腰的牌子,搜到了,看样子是一样的,但不知道质量怎么样,给你参考一下 Augety

白色透吗姐妹

• Augety

Augety 2024-05-25 12:46:18 江苏

白色透吗姐妹 白色透吗姐妹 为枝

我买的不透,但我不知道网上这个透不透

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-05-25 13:04:31 江西

姐妹这个裤子闷不闷 夏天穿凉快吗

• momo

momo 2024-05-25 15:14:25 河南

看到有人搭牛仔短裙很好看

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:39:19 广东

看到有人搭牛仔短裙很好看 看到有人搭牛仔短裙很好看 momo

是的很好看!但我不太喜欢露腿😭

• 小八

小八 2024-05-25 16:12:17 江苏

宽松的白色阔腿裤

• momo

momo 2024-05-25 19:53:08 福建

阔腿浅色牛仔裤?

• always

always 2024-05-25 21:27:25 湖北

小白裙,大概就是这样效果,图是小红书找的

• 我可以的

我可以的 2024-05-25 22:09:26 内蒙古

山本裤

• 在日落前回家

在日落前回家 2024-05-26 08:57:04 湖南

白色长裙应该也会好看

• momo

momo 2024-05-26 09:19:08 广东

a字短裙扎进去也行

• 卡夫&鸟咪

卡夫&鸟咪 (闲鱼鸟古着) 2024-05-27 14:15:13 江苏

伞裙,立褶裙,马蹄裤,最好统一材质

• DD

DD 2024-05-27 22:25:02 陕西

白色裙子,长一点的,周末在商场看到人穿了,好美。

• 不喝水会死掉

不喝水会死掉 2024-05-28 09:55:11 河南

啊啊啊我也想问!

• 咕咕

咕咕 2024-05-28 10:18:30 黑龙江

去年买了一件这样的 穿了个牛仔裤

• bcdc

bcdc 2024-05-29 22:03:12 广东

穿的浅色略修身牛仔

• 镜中花

镜中花 2024-05-30 11:16:04 江西

浅白色半身裙

• 运气超级好🥰

运气超级好🥰 2024-06-21 19:01:15 四川

谢谢姐妹!我这个是棉麻的布料,好像垂感会好一点,姐妹买的时候可以看一下。 谢谢姐妹!我这个是棉麻的布料,好像垂感会好一点,姐妹买的时候可以看一下。 Augety

友友这条裤子缩水吗!你穿的好好看啊

• Augety

Augety 2024-06-21 21:46:59 中国香港

友友这条裤子缩水吗!你穿的好好看啊 友友这条裤子缩水吗!你穿的好好看啊 运气超级好🥰

好像有点,我穿的时候感觉很长,洗完了没穿就送去剪了三厘米,回来感觉短了好多。从穿增高鞋拖地到光脚都不拖地了。

• 运气超级好🥰

运气超级好🥰 2024-06-22 12:02:40 四川

好像有点,我穿的时候感觉很长,洗完了没穿就送去剪了三厘米,回来感觉短了好多。从穿增高鞋拖地 好像有点,我穿的时候感觉很长,洗完了没穿就送去剪了三厘米,回来感觉短了好多。从穿增高鞋拖地到光脚都不拖地了。 ... Augety

那会不会缩得变小呢,看你穿特别好看我也去下单了一条现在就有点担心

• Misandry_

Misandry_ 2024-06-22 12:12:30 山东

阔腿裤、微喇裤、冰丝裤、不会特别蓬的浅色半身裙、长度过膝盖的H型牛仔长裙(最好有个开叉)应该都可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

335458 人聚集在这个小组
↑回顶部