maximus让人感觉很不适

王小吉减多宝

2024-05-25 10:31:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花花常子

花花常子 2024-05-25 13:23:41 河南

没玩过游戏,这个人的原人设是个常规意义的好人么? 我还以为是选择了一个成长于弱肉强食废土上的普通士兵角色的玩家设定。 代入玩家的设定,好不容易穿上机甲,我想想就会嘿嘿地笑个不停。

• 王小吉减多宝

王小吉减多宝 楼主 2024-05-25 14:16:31 广东

没玩过游戏,这个人的原人设是个常规意义的好人么? 我还以为是选择了一个成长于弱肉强食废土上 没玩过游戏,这个人的原人设是个常规意义的好人么? 我还以为是选择了一个成长于弱肉强食废土上的普通士兵角色的玩家设定。 代入玩家的设定,好不容易穿上机甲,我想想就会嘿嘿地笑个不停。 ... 花花常子

感觉是一个集体意识薄弱自私但又有点善良的人设,可能我是不喜欢这个演员演出来给人的感觉

• I'm OK

I'm OK 2024-05-25 17:37:21 广东

感觉是一个集体意识薄弱自私但又有点善良的人设,可能我是不喜欢这个演员演出来给人的感觉 感觉是一个集体意识薄弱自私但又有点善良的人设,可能我是不喜欢这个演员演出来给人的感觉 王小吉减多宝

演技不太行

• Shotsordsoo

Shotsordsoo 2024-05-25 19:04:56 安徽

他确实不适合兄弟会,他是个典型的街头人性格。

• Momo

Momo 2024-05-25 19:33:45 美国

感觉是一个集体意识薄弱自私但又有点善良的人设,可能我是不喜欢这个演员演出来给人的感觉 感觉是一个集体意识薄弱自私但又有点善良的人设,可能我是不喜欢这个演员演出来给人的感觉 王小吉减多宝

这不是漂亮国基本盘么

• motofox

motofox 2024-06-02 16:18:58 湖北

他活得卑微

• 鐵馬冰河

鐵馬冰河 (握紧枪杆子,才有笔杆子!) 2024-06-03 20:22:02 福建

马克西姆这样的人才是芸芸众生里的正常人

• 斋藤文太

斋藤文太 (人形自走流浪动物之家) 2024-06-13 04:55:08 安徽

是的 我不喜欢他的脸 他的演技 他的举止都给人一种偷感 给人感觉就是他害了自己的好朋友篡位上台 虽然最后解释说不是 但是感觉这个人就是偷感很重 小家子气气的 他和女主也没有cp 感 如果说和女主结婚的那个入侵者的性张力拉满 而他性缩力拉满

你的回应

回应请先 , 或 注册

2158 人聚集在这个小组
↑回顶部