求助,断联的时候做些什么缓解情绪反复 好难受

丝瓜要削皮

2024-05-25 10:08:34 上海

加入小组后即可参加投票
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2024-05-25 10:56:25 天津

已经联系上就不叫断联了

• momo

momo 2024-05-25 12:32:57 广东

谁提的分手?

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-05-25 12:55:25 浙江

去尝试很多你没做过的事

• 丝瓜要削皮

丝瓜要削皮 楼主 2024-05-25 14:06:44 上海

已经联系上就不叫断联了 已经联系上就不叫断联了 泡菜鱼

这次真的彻底断联了

• 丝瓜要削皮

丝瓜要削皮 楼主 2024-05-25 14:06:52 上海

谁提的分手? 谁提的分手? momo

• 丝瓜要削皮

丝瓜要削皮 楼主 2024-05-25 14:07:17 上海

去尝试很多你没做过的事 去尝试很多你没做过的事 镜藻

吃饭就想吐 脑子昏昏沉沉

• 枯萎的玫瑰

枯萎的玫瑰 2024-05-25 14:09:14 上海

你要不试试手上绑一个皮筋 想他一次就弹一下 久而久之就不会想他……

• 丝瓜要削皮

丝瓜要削皮 楼主 2024-05-25 14:17:22 上海

你要不试试手上绑一个皮筋 想他一次就弹一下 久而久之就不会想他…… 你要不试试手上绑一个皮筋 想他一次就弹一下 久而久之就不会想他…… 枯萎的玫瑰

好 谢谢

• 白桦林的猫

白桦林的猫 2024-05-25 14:19:19 广东

我这里有一些缓解情绪的方法

• KIM

KIM 2024-05-25 14:28:46 广东

你需要真断联给自己恢复下能量了。还有去接触新的人,遇到更好的人你就不会想了。

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-05-25 14:46:08 浙江

吃饭就想吐 脑子昏昏沉沉 吃饭就想吐 脑子昏昏沉沉 丝瓜要削皮

那你已经是有躯体化反应了,如果经常这样还是就医吧

• momo

momo 2024-05-25 16:52:17 湖北

谁提的分手? 谁提的分手? momo

谁提的分手不重要,重要的是谁更不想分,需求感更高…

• 刘岑白

刘岑白 2024-05-26 01:25:53 安徽

我这里有一些缓解情绪的方法 我这里有一些缓解情绪的方法 白桦林的猫

什么?

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-26 10:31:32 湖南

不间断的联系也叫冷处理吗🤣真正的冷处理是理都不理好吗

• momo

momo (最好有把锋利刺刀) 2024-05-26 23:13:05 重庆

和朋友多聚一下吧 周二分手 三四天吃不下东西 晚上一两点睡到四点又醒 瘦到80斤跟个鬼一样 周五去找朋友吃饭喝酒 好些了 然后下午回家一个人又开始了

• 花卷

花卷 2024-05-27 02:05:31 江西

去跑步,尽量别碰手机

• 啊啊呀

啊啊呀 2024-05-28 16:13:19 江苏

赶紧断联吧姐妹,一直保持联系就是一直在给对方送能量,那你就一直走不出来。除非你觉得你自己是高位,你觉得你跟他聊天就是在消遣他、你觉得他的需求感比你高。断联-守护能量-找到自己,加油!

• 丝瓜要削皮

丝瓜要削皮 楼主 2024-05-28 17:25:55 上海

赶紧断联吧姐妹,一直保持联系就是一直在给对方送能量,那你就一直走不出来。除非你觉得你自己是 赶紧断联吧姐妹,一直保持联系就是一直在给对方送能量,那你就一直走不出来。除非你觉得你自己是高位,你觉得你跟他聊天就是在消遣他、你觉得他的需求感比你高。断联-守护能量-找到自己,加油! ... 啊啊呀

明显是我的需求感更大,只是我在装,假装克制。 他给我发消息,我会两三天回,只要看到他发我就感觉有点能量(现在发现是假能量);他要是几天不发,我就会频繁看聊天界面,心情很低落。我也不想再这样了😭😭😭😭 现在就是要断联,彻底消失。 就是目前能量也很低,可能脑子里还在期待他联系我 每天空了就想在一起的点点滴滴 都九个月了 哎 人家都都是越来越清醒 我这…

• momo

momo 2024-05-28 17:48:37 四川

运动,写日记,和朋友去旅游或者购物

• 凉皮有毒

凉皮有毒 (turn in to a better man) 2024-06-01 08:14:29 福建

谁提的分手不重要,重要的是谁更不想分,需求感更高… 谁提的分手不重要,重要的是谁更不想分,需求感更高… momo

你被拿捏了,哎

• momo

momo 2024-06-01 23:04:12 海南

为什么不能复合

• up

up 2024-06-02 23:35:15 河南

和姐妹在一起,接触新人(哪怕新人不行),想想自己单身的时候喜欢做什么继续做,健身

你的回应

回应请先 , 或 注册

201830 人聚集在这个小组
↑回顶部