27号这个统计专业票唱票

宁艺卓

2024-05-25 10:01:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • ૮ * ॑꒳ˆ *ა

૮ * ॑꒳ˆ *ა 2024-05-25 10:03:17 湖南

就算公开唱票,也不可能公开说谁投了谁

• 宁艺卓

宁艺卓 楼主 2024-05-25 10:03:55 河北

就算公开唱票,也不可能公开说谁投了谁 就算公开唱票,也不可能公开说谁投了谁 ૮ * ॑꒳ˆ *ა

那就会比如说fly一票,小胖一票这种?

• ૮ * ॑꒳ˆ *ა

૮ * ॑꒳ˆ *ა 2024-05-25 10:04:27 湖南

那就会比如说fly一票,小胖一票这种? 那就会比如说fly一票,小胖一票这种? 宁艺卓

一般唱票不都这样嘛

• 时光机

时光机 2024-05-25 10:04:38 黑龙江

直接说排名吧 而且有很多并列的我觉得

• momo

momo 2024-05-25 10:05:07 广东

公开唱票的话 你这是要投票人的命 你为什么给他投? 你为什么没给他投?

• 你可得了吧

你可得了吧 2024-05-25 10:05:12 广东

直播公开唱票,但一般是公布总票数,一票一票得加到啥时候

• 宁艺卓

宁艺卓 楼主 2024-05-25 10:06:20 河北

公开唱票的话 你这是要投票人的命 你为什么给他投? 你为什么没给他投? 公开唱票的话 你这是要投票人的命 你为什么给他投? 你为什么没给他投? momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是想说要是有些人想舔流量的话,所谓的专业人士选的是几个很有流量但是没什么实绩的选手。。大家会不会对他的专业性产生质疑

• 兰摧玉折

兰摧玉折 2024-05-25 10:06:53 广东

唱票就是会一张一张念,至于念不念名字不确定

• momo

momo 2024-05-25 10:07:15 安徽

没说公开那基本就是不公开

• 宁艺卓

宁艺卓 楼主 2024-05-25 10:07:16 河北

直播公开唱票,但一般是公布总票数,一票一票得加到啥时候 直播公开唱票,但一般是公布总票数,一票一票得加到啥时候 你可得了吧

那好没有参与感,那其中的可操作性不是太大了

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2024-05-25 10:08:24 上海

在公证处监督下唱票,那里说过公开两个字了?只是说结果在六点公布

• 黄油小熊*^ω^*

黄油小熊*^ω^* 2024-05-25 10:14:06 安徽

没说公开唱票啊,只是会公开结果……

你的回应

回应请先 , 或 注册

10714 人聚集在这个小组
↑回顶部