其实洋妞才是真的双标吧

signal_bonae

2024-05-25 09:47:14 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-25 09:58:07 中国香港

洋妞不是喜欢实力好的 就是唯爱丑人 好看+实力好的她们也不爱 只喜欢实力丑人 也许因为她们和我们完全不是一个审美体系

• signal_bonae

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:00:19 辽宁

洋妞不是喜欢实力好的 就是唯爱丑人 好看+实力好的她们也不爱 只喜欢实力丑人 也许因为她们和我 洋妞不是喜欢实力好的 就是唯爱丑人 好看+实力好的她们也不爱 只喜欢实力丑人 也许因为她们和我们完全不是一个审美体系 ... 姐系神明铃彦姬

呵呵呵 完全没法理解

• 家猪在外面当1

家猪在外面当1 2024-05-25 10:07:57 上海

还好 真正管生不管养的是pcm

• ⠀llllllllll

⠀llllllllll 2024-05-25 10:10:49 浙江

出道就跑这没什么可批判的吧,给你投出道还要管你大红大紫吗?当个观众也太累了吧

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:17:55 辽宁

出道就跑这没什么可批判的吧,给你投出道还要管你大红大紫吗?当个观众也太累了吧 出道就跑这没什么可批判的吧,给你投出道还要管你大红大紫吗?当个观众也太累了吧 ⠀llllllllll

我是感觉挺无语的 这节目观众多 选手粉丝也很多的呀 他们跑了出道团也要吃饭啊 赶走了好看的吸粉能力强的他们就满意了 这是个七年团啊 观众不管大红大紫 好歹管管团的死活吧😂

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:18:30 辽宁

还好 真正管生不管养的是pcm 还好 真正管生不管养的是pcm 家猪在外面当1

pcm不红的根本不care

⠀llllllllll 2024-05-25 10:21:41 浙江

我是感觉挺无语的 这节目观众多 选手粉丝也很多的呀 他们跑了出道团也要吃饭啊 赶走了好看的吸粉 我是感觉挺无语的 这节目观众多 选手粉丝也很多的呀 他们跑了出道团也要吃饭啊 赶走了好看的吸粉能力强的他们就满意了 这是个七年团啊 观众不管大红大紫 好歹管管团的死活吧😂 ... signal_bonae

吸粉能力强为什么出不了道呢

• 章子怡

章子怡 2024-05-25 10:22:05 甘肃

之前推上有人统计ild2选手微博超话粉丝数,然后下面评论都在说我们只管外貌不管才华🌚🌚🌚

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:24:32 辽宁

吸粉能力强为什么出不了道呢 吸粉能力强为什么出不了道呢 ⠀llllllllll

吸粉能力再强也没有节目组给的大剧本强啊😂何况运营长期团 人气结构和选秀时候是完全不一样的

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:24:54 辽宁

之前推上有人统计ild2选手微博超话粉丝数,然后下面评论都在说我们只管外貌不管才华🌚🌚🌚 之前推上有人统计ild2选手微博超话粉丝数,然后下面评论都在说我们只管外貌不管才华🌚🌚🌚 章子怡

脸也是才华❤️

• 章子怡

章子怡 2024-05-25 10:26:49 甘肃

脸也是才华❤️ 脸也是才华❤️ signal_bonae

就是说,爱豆不看脸看什么,实力丑人no🙅

⠀llllllllll 2024-05-25 10:26:58 浙江

吸粉能力再强也没有节目组给的大剧本强啊😂何况运营长期团 人气结构和选秀时候是完全不一样的 吸粉能力再强也没有节目组给的大剧本强啊😂何况运营长期团 人气结构和选秀时候是完全不一样的 signal_bonae

只能说大家品味不同,两边喜欢的类型不一样罢了,说不定洋妞还很烦咱们只看脸呢

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:28:09 辽宁

只能说大家品味不同,两边喜欢的类型不一样罢了,说不定洋妞还很烦咱们只看脸呢 只能说大家品味不同,两边喜欢的类型不一样罢了,说不定洋妞还很烦咱们只看脸呢 ⠀llllllllll

你说的对 洋妞经常吐槽亚洲人只看脸😂

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:29:25 辽宁

就是说,爱豆不看脸看什么,实力丑人no🙅 就是说,爱豆不看脸看什么,实力丑人no🙅 章子怡

想看个完颜团好难🥲

• 凛東序曲

凛東序曲 2024-05-25 10:31:42 河南

洋妞有恋丑癖 爱豆不能只看实力啊脸也很重要

• 不能这么下去了

不能这么下去了 2024-05-25 10:38:48 河南

倒也没有 洋妞那边top也是jeemin 只能说相对脸来说更看实力一点

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:45:45 辽宁

倒也没有 洋妞那边top也是jeemin 只能说相对脸来说更看实力一点 倒也没有 洋妞那边top也是jeemin 只能说相对脸来说更看实力一点 不能这么下去了

我突然想到 人不可能不看脸的hhh不管实力再强 第一眼不顺眼的话 也是不能喜欢的😂可能他们觉得顺眼的选手和我们不同吧 jeemin我觉得本身就很好 而且加上润的高人气 必然是top

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 10:46:06 辽宁

洋妞有恋丑癖 爱豆不能只看实力啊脸也很重要 洋妞有恋丑癖 爱豆不能只看实力啊脸也很重要 凛東序曲

脸.真.的.很.重.要.

• 豆友

豆友 2024-05-25 11:39:24 河南

他们就是没脑子纯跟着剪辑走啊,谁在在节目里有负面的实力剪辑他们就讨厌谁,哪怕是欲扬先抑的那种剪辑也不行,他们只看得到前面,然后再加上一个讨厌年龄小的

• iland2郑世菲

iland2郑世菲 2024-05-25 11:49:23 河南

他们就是没脑子纯跟着剪辑走啊,谁在在节目里有负面的实力剪辑他们就讨厌谁,哪怕是欲扬先抑的那 他们就是没脑子纯跟着剪辑走啊,谁在在节目里有负面的实力剪辑他们就讨厌谁,哪怕是欲扬先抑的那种剪辑也不行,他们只看得到前面,然后再加上一个讨厌年龄小的 ... 豆友

+1 洋妞看了那么多选秀还是被剪辑牵着鼻子走 岛内投票koko舞蹈第一 yui rap第一 但是这两都没什么展示机会 洋妞元球应援也不怎么投她们俩

• 😽

😽 2024-05-25 11:51:20 北京

这么在乎才华去追舞者和本质歌手啊,掺合kpop爱豆干什么,再说了对于爱豆特别是女爱豆来说长相和身材就是最大的才华

• 豆友10016

豆友10016 2024-05-25 12:04:56 天津

一点不看脸还追什么棒子啊。。。洋妞就是这样,选秀爱跟着剪辑走,选完出来不管不顾爱白嫖🙄

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 12:30:20 辽宁

他们就是没脑子纯跟着剪辑走啊,谁在在节目里有负面的实力剪辑他们就讨厌谁,哪怕是欲扬先抑的那 他们就是没脑子纯跟着剪辑走啊,谁在在节目里有负面的实力剪辑他们就讨厌谁,哪怕是欲扬先抑的那种剪辑也不行,他们只看得到前面,然后再加上一个讨厌年龄小的 ... 豆友

永远年轻永远初恋追星😇

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 12:31:09 辽宁

+1 洋妞看了那么多选秀还是被剪辑牵着鼻子走 岛内投票koko舞蹈第一 yui rap第一 但是这两都没什 +1 洋妞看了那么多选秀还是被剪辑牵着鼻子走 岛内投票koko舞蹈第一 yui rap第一 但是这两都没什么展示机会 洋妞元球应援也不怎么投她们俩 ... iland2郑世菲

这群人直接和剧本玩得了

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 楼主 2024-05-25 12:31:44 辽宁

一点不看脸还追什么棒子啊。。。洋妞就是这样,选秀爱跟着剪辑走,选完出来不管不顾爱白嫖🙄 一点不看脸还追什么棒子啊。。。洋妞就是这样,选秀爱跟着剪辑走,选完出来不管不顾爱白嫖🙄 豆友10016

虽然颜值高不一定火 但是颜值不高是火不了的

• cui

cui 2024-05-26 01:02:45 湖南

泡菜妹是最看脸的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3402 人聚集在这个小组
↑回顶部