乘风2024和乘风2023的联系

豆友BZVvbwtZCw

2024-05-25 09:44:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 09:45:29 湖北

能不能把刘忻的忻打对😭

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 09:46:55 湖北

风1决赛最后是分两团还是三团? (没看过,只看过花海舞台)

• 豆友BZVvbwtZCw

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 09:48:35 广东

风1决赛最后是分两团还是三团? (没看过,只看过花海舞台) 风1决赛最后是分两团还是三团? (没看过,只看过花海舞台) shrrey

风1最后3团

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 09:49:29 湖北

风1最后3团 风1最后3团 豆友BZVvbwtZCw

我知道Ella是c,谢娜xl,第三名是谁?

• Johnny杰

Johnny杰 成团 2024-05-25 09:51:18 重庆

我知道Ella是c,谢娜xl,第三名是谁? 我知道Ella是c,谢娜xl,第三名是谁? shrrey

贾静雯第十一,龚琳娜第十,卢靖姗第九,alin第八,刘惜君第七,chipu第六,朱珠第五,谢娜第四,美依礼芽第三,amber第二,ella第一

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 09:51:32 广东

我知道Ella是c,谢娜xl,第三名是谁? 我知道Ella是c,谢娜xl,第三名是谁? shrrey

第三小美

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 09:54:16 广东

贾静雯第十一,龚琳娜第十,卢靖姗第九,alin第八,刘惜君第七,chipu第六,朱珠第五,谢娜第四 贾静雯第十一,龚琳娜第十,卢靖姗第九,alin第八,刘惜君第七,chipu第六,朱珠第五,谢娜第四,美依礼芽第三,amber第二,ella第一 ... Johnny杰

你作为db常客 你觉得我的对比对不对,我文笔不太好,要不你按照我的思路写一版

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 09:54:18 湖北

第三小美 第三小美 豆友BZVvbwtZCw

我觉得风1出圈的只有小美

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-25 09:55:42 湖北

Ella和谢娜属于我不看舞台也认识,但是我也确实没怎么刷到她们在风1的舞台。小美的初舞台和花海我是刷到过的。

• ☃️

☃️ 成团 2024-05-25 09:55:55 广东

感觉7v对标不了ella,ella每次的舞台都特别好,闭嘴跳舞和叮叮当当,都是标准的女团舞台,当队长也当的特别好。7v看到现在这两个方面都不突出。

• 游虚走境

游虚走境 vocal 2024-05-25 09:56:39 湖北

嗯。。。 尚雯婕or谁。。你把她漏了。。

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 09:59:40 广东

感觉7v对标不了ella,ella每次的舞台都特别好,闭嘴跳舞和叮叮当当,都是标准的女团舞台,当队长 感觉7v对标不了ella,ella每次的舞台都特别好,闭嘴跳舞和叮叮当当,都是标准的女团舞台,当队长也当的特别好。7v看到现在这两个方面都不突出。 ... ☃️

你可以想想他俩是镜头第一个出来的,然后有可能最后C 的人 你感觉呢

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 10:00:58 广东

嗯。。。 尚雯婕or谁。。你把她漏了。。 嗯。。。 尚雯婕or谁。。你把她漏了。。 游虚走境

没办法,风1 少一人,没办法对比

• ☃️

☃️ 成团 2024-05-25 10:02:17 广东

你可以想想他俩是镜头第一个出来的,然后有可能最后C 的人 你感觉呢 你可以想想他俩是镜头第一个出来的,然后有可能最后C 的人 你感觉呢 豆友BZVvbwtZCw

她俩确实都是初c,但是从节目表现来看,ella撑住了,舞台和队长当的都不错,但是7v为什么一直被反复讨论能不能c,就是因为她现在的表现撑不起来c位。

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 10:05:12 广东

她俩确实都是初c,但是从节目表现来看,ella撑住了,舞台和队长当的都不错,但是7v为什么一直被 她俩确实都是初c,但是从节目表现来看,ella撑住了,舞台和队长当的都不错,但是7v为什么一直被反复讨论能不能c,就是因为她现在的表现撑不起来c位。 ... ☃️

对所以我说他们总有一个方向很像 而且他们各个队伍配置感觉都差不多

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 10:17:51 广东

dd

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 10:17:55 广东

dd

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 10:17:58 广东

dd

• 小高是玫瑰色🍒

小高是玫瑰色🍒 2024-05-25 11:18:34 辽宁

郭碧婷呢

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:25:32 广东

郭碧婷呢 郭碧婷呢 小高是玫瑰色🍒

一开始想郭碧婷和刘亚瑟,但是想想实在是找不到关联

• 苏杉杉

苏杉杉 成团 2024-05-25 11:27:57 广西

戚薇团还陈嘉桦团?你知道三公大多数都不想选ella组吗?最后ella组剩下的都是最弱的

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:29:58 广东

戚薇团还陈嘉桦团?你知道三公大多数都不想选ella组吗?最后ella组剩下的都是最弱的 戚薇团还陈嘉桦团?你知道三公大多数都不想选ella组吗?最后ella组剩下的都是最弱的 苏杉杉

你和我说这些和我想表达的相差太远,我只是说5公分组和风1的的分组很像,姐姐们都能找出来共同点

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 成团 2024-05-25 11:31:04 河北

上一季ella组队的时候并不是很顺畅,从第一期开始,amber就比ella抢手。实力人气高的都去amber那一队了,所以ella真的是从闭嘴跳舞开始稳固她的C位的。

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:33:44 广东

上一季ella组队的时候并不是很顺畅,从第一期开始,amber就比ella抢手。实力人气高的都去amber那 上一季ella组队的时候并不是很顺畅,从第一期开始,amber就比ella抢手。实力人气高的都去amber那一队了,所以ella真的是从闭嘴跳舞开始稳固她的C位的。 ... 醉鱼的小窝窝

你说的对,但我只想表达风1风2分组真的好有联系

• 苏杉杉

苏杉杉 成团 2024-05-25 11:34:39 广西

你和我说这些和我想表达的相差太远,我只是说5公分组和风1的的分组很像,姐姐们都能找出来共同点 你和我说这些和我想表达的相差太远,我只是说5公分组和风1的的分组很像,姐姐们都能找出来共同点 豆友BZVvbwtZCw

好吧,我以为你说三公四公那样的高人气选手对标ella团

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:35:55 广东

好吧,我以为你说三公四公那样的高人气选手对标ella团 好吧,我以为你说三公四公那样的高人气选手对标ella团 苏杉杉

哈哈,但是真的好有意思,真的是玄学

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 11:36:24 江苏

赛制都不一样不觉得能对标

• 豆小胖

豆小胖 成团 2024-05-25 11:37:58 青海

戚薇队or谢娜队 陈丽君or小美 何洁队or ella队 其他基本同意✅

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:42:13 广东

赛制都不一样不觉得能对标 赛制都不一样不觉得能对标 拾武xrz丝拉版

你咋不了解我的意思,我没说赛制,我只是说5公分组,各个队伍选的人都有千丝万缕的联系

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:42:50 广东

戚薇队or谢娜队 陈丽君or小美 何洁队or ella队 其他基本同意✅ 戚薇队or谢娜队 陈丽君or小美 何洁队or ella队 其他基本同意✅ 豆小胖

这个也对 没毛病,所以说欢迎大家讨论

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-05-25 11:43:08 江苏

你咋不了解我的意思,我没说赛制,我只是说5公分组,各个队伍选的人都有千丝万缕的联系 你咋不了解我的意思,我没说赛制,我只是说5公分组,各个队伍选的人都有千丝万缕的联系 豆友BZVvbwtZCw

并不觉得~

豆友BZVvbwtZCw 楼主 2024-05-25 11:44:50 广东

并不觉得~ 并不觉得~ 拾武xrz丝拉版

你随意,每个人都有自己的观点

• 无常...

无常... 成团 2024-05-25 11:54:51 北京

目前觉得君忻像上季的美惜,君君小美都是人气断层全方位无短板,忻惜实力人气都在第一梯队但是个体户,跟芒也都有过节,上季美惜前期待遇不错,后面就纯纯给别人抬轿了镜头都没几个😂

• 徐无离

徐无离 成团 2024-05-25 11:58:03 广东

目前觉得君忻像上季的美惜,君君小美都是人气断层全方位无短板,忻惜实力人气都在第一梯队但是个 目前觉得君忻像上季的美惜,君君小美都是人气断层全方位无短板,忻惜实力人气都在第一梯队但是个体户,跟芒也都有过节,上季美惜前期待遇不错,后面就纯纯给别人抬轿了镜头都没几个😂 ... 无常...

前期待遇不错认真的吗,镜头都是骂出来的…而且美刚来的时候哪来的粉丝,惜走的也是稳步吸粉的路线,像不了一点。

• 豆咕

豆咕 2024-05-28 10:44:30 广东

对所以我说他们总有一个方向很像 而且他们各个队伍配置感觉都差不多 对所以我说他们总有一个方向很像 而且他们各个队伍配置感觉都差不多 豆友BZVvbwtZCw

7v对标的应该是谢娜,有人气但是实力匹配不上,7v最终名次和title估计跟谢娜差不多。

• 豆咕

豆咕 2024-05-28 10:47:38 广东

你可以想想他俩是镜头第一个出来的,然后有可能最后C 的人 你感觉呢 你可以想想他俩是镜头第一个出来的,然后有可能最后C 的人 你感觉呢 豆友BZVvbwtZCw

7v收编队长跟她一组也不仅仅是为了弥补之前两个鸭蛋的尴尬,也是为了最后xl做准备吧。虽然实力不够,但是到时候🥭就可以以“收编过大部分队长”为理由给她一个xl的title,

• 豆咕

豆咕 2024-05-28 10:49:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友275583087

对的,7v应该对标的是谢娜,有人气但是实力不足以支撑,猜测最后会一样给她一个xl

• sy_jung kook

sy_jung kook 2024-05-28 10:57:39 安徽

这么看上一季某人是真湟啊,有实力的都在她那一组了

你的回应

回应请先 , 或 注册

297027 人聚集在这个小组
↑回顶部